Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, я не буду давать советы, если редко, то думаю можно, еще если такой праздник профессиональный у него... Главное, что домой приходит и приходит тихо, спать ложится, а то некоторые еще и дома буянить начинают, детей будят,ссоры устраивают, пришел, лег спать, отоспится и пусть домашние дела делает, алкоголь из организма выветривает, полы помыть, ванну, унитаз...

С крещением вас! каролинка просто супе, она очень изменилась, или может быть потому что фото издалека сделано, но красавица не то слово, глазки такие, помпушечка такая. А вы с мужем очень разные, он черный, а ты белоснежка такая вся :rolleyes:

А у нас такой кризис!!! Мекстуру нам только завтра забирать, в выходные не делают ее, так что у нас тут такие крики и истерики, Маратик выгибается дугой, на мостик встает и кричит (без слез), хочет на руки. Понял что такое руки и теперь не хочет лежать, а хочет только на руках зависать, но нет, я не позволяю, развлекаю его как могу... А еще спит плохо очень, но об этом я уже говорила, попьем успокоительное посмотрим как будет. И вообще капризный такой и хитрый. Думаю мы когда пройдем курс массажа, то он научится игрушки брать и ползти пытаться будет и ему уже будет как-то интересней самому играть.

Ко мне приехала мама и я сходила на эпиляцию воском. Делала бикини, ноги до колен, ягодицы и подмышки. Я довольна, только кожа чувствительная очень, но в первый аз такое может быть сказали, но зато такая гладенькая... :D

Киада, для выделения контура я использую "Магнитное лассо", оно подстраивается под границу объекта. Ну и потом как Катя, подравниваю получившийся результат и размываю по Гауссу на 1,2.

Алексия, у нас такое с мужем раньше постоянно было,он очень любит компании и веселуху,заводила в обществе так сказать. сейчас у него иногда так сказать прорывается такое,но по сравнению с тем что было раньше это ничто. раз в месяц в два делает также как и твой и ничто в этот момент его не остановит,во время беременности я даже как то сказала за пару дней до его гулянок что у меня сильно болит живот и все такое,чтобы посмотреть может хоть это его остановит,но он сказал лишь ничего полежи и пройдет. в общем наверно такое состояние бывает у многих мужчин,главное чтобы это не было слишком часто,они так стресс снимают,а ребенок для них я думаю ооочень большой стресс.они же примитивные существа,до нормальных решений додуматься не могут,вот и получается так. это же мы только умницы :DKatrinkaYakovleva, я навено уже опоздала со своим сообщением,но все же напишу вдруг пригдится. сначала я давала по чайной ложке,если не помогает,то уже увеличиваешь до 5 мл, а если и так не катит,то даешь 2 или даже раза в день,он безвредный,полностью выводится,но врач сказал что долго не особо рекомендует употреблять,все таки это не водичка,а лекарство.

Сейчас ходили на причастие. Пока в церкви стояла, так хотелось разреветься, кое как сдержалась.

Каролечек спит после причастия, сладенькая такая.

Муж тоже храпит на всю комнату, не сладенький ни сколько. :club:

Девочки и что делать? Надо ехать в Сургут, в магазин за комбезом. Оставлять мужа дома одного боюсь, вдруг проснется и его понесет дальше. А завтра надо ехать на работу до конца оформляться. Понятно, что пьяным его там сразу выпроводят. И в итоге он может оказаться безработным, с женой в декрете, с двумя детьми и ипотекой.

Или дождаться когда проснется и брать его с собой? А вдруг не захочет ехать... Вот незнаю, что делать. Свекр, говорит, нечего его караулить, соберайся и поехали.

Алексия, я бы на твоем месте сынициировала уход из дома... собрала б детей, сама бы ушла - и весь день вообще не отвечала бы на телефон, как пропала.

Чего его ждать? откачивать после пьянки?

Xenos, дада, магнитным лассо намного удобнее!

спасибо за комплименты альбомчику :) старалась!!!

Бодрое утро, родные!

Ребенок сегодня категорически отказывался спать - до 3 мы его укладывали, потом кормежка с бодрым глазом в 5 и 7... После 8 подъем... Ща еле уложила... А в 13 крестины.

Попила чай, вас почитала - пойду подремлю часок...

Алексия, езжай ты за комбезом - вернешься - еще спать будет! ;) А ему урок - что не пуп он земли и без него справишься. Только не ругайтесь потом, своих баллов он лишился в твоих глазах, но это не повод для развода. :give_heart:

Алексия, я бы включтла блондинку, которая не понимает, что после пьянки нужно выспаться мужику и стала бы будить, чтоб поехать вместе. Это ж его проблемы, что он расслабился вчера. Только без ругани и слёз. Хотя с другой стороны у тебя есть с кем поехать, а у меня в той же ситуации поездка бы отменилась. У нас тут никого нет из родных. Тем более раз он у тебя домой в адекватном состоянии приходит и выпивает редко, да ещё и праздник был.

yuki, Xenos, а мне не нравится магнитное лассо. Оно не ровно контур выделяет и может прыгать куда не надо. Я психую тогда. Выделяю прямолинейным лассо очень маленькими отрезочками. Зато очень качественно выходит. так даже отдельные пряди волос вырезаю. А магнитка из может вообще обрезать.

Наташуля, эх скорей бы уже ваша микстурка подоспела, чтоб Маратик мамочку не мучал капризиками.

NadinBes, ну давайте там высыпайтесь, и пусть крещение спокойненько пройдёт.

Алексия, езжай за комбезом,он что дитя малое его сторожить. Надо будет и так уйдет. Ну и хорошо,что ты отошла.

Наташуля14, Наивная на счет ползания и тишины:))) У меня сейчас Игорек пытается ползти,попу поднимает ,голову к земле и вперед носом пахать. Ты бы знала КАКИЕ У НАС в квартире стоят крики :)))Он хочет, а не получается,злится,расстраивается, пищит по полной=))) Даже просто на животе больше 2 минут уже не лежит,пытается ползти сразу.

Девочки, я тоже нифига не выспалась.

Мой любимый сосед на тонированном москвиче вчера решил ,что всему дому ,а вместе с ним и кварталу спать не обязательно и до часу ночи газовал под окнами и сигналил и включал сигналку, потом ездил туда обратно рядом с припаркованными машинами, разбил себе фару об здание,возле которого он стоял и пацарапал машинку рядом. Муж хотел идти разбираться,что б тот вел себя потише. Я уговорила позвонить в милицию в первом часу, к часу они подьехали, из машины вывалился пьяный сосед и пошел у них на глазах обсыкать рядом стоящую машину, они прифигели и потом еще час были у них терки языком.Увезли его. Потом проснулся Игорек поесть,заодно и покакать, пришлось менять подгуз, после чего он решил заодно и поиграть. :blackeye: :blackeye: :blackeye:

А с утра муж захотел секса, а я как старая карга не дала и чего это ????

Pukemon, вот-вот! У нас тоже первое время крики стояли из-за ползанья. Точно так же попу поднимает и идёт носом пахать. Теперь уже лучше получается стал ругаться редко.

А яйцами из окна в машину кидать не пробвали? :rotfl: :thumbsup: У меня всегда желание такое возникет, когда бибики ночью спать мешают. Пару раз так разозлилась, что уже хотела осуществить, но прикинула рассточние и решила, что не докину.

... ну вот пожалуйста. Сейчас я завтракаю, а деть стоит на четвереньках, раскачивается вперёд-назад и орёт и ругается и плачет и падает и обратно встаёт ... Ой беда. Пойду на руки возьму, а то соседи подумают, что я его мучаю

А ещё мы заказали слинг-рюкзак по ссылке Xenox. Решила взять коричневый. Он на осень зиму и весну ко всей моей одежде подойдёт. И ещё защитные штучки на лями для сосания заказала. Тоже коричневые. Правда сейчас выходные, так что оператор свяжется со мной только завтра

ну вот пожалуйста. Сейчас я завтракаю, а деть стоит на четвереньках, раскачивается вперёд-назад и орёт и ругается и плачет и падает и обратно встаёт ... Ой беда. Пойду на руки возьму, а то соседи подумают, что я его мучаю

всем привет! спасибо еще раз за поздравления!

девочки, а я непоседа, поэтому лассо мне совсем не подходит :( был у меня плагин один, клево выделял неровные объекты, волосы, шерсть, но куда я его сохранила - не могу найти. так я не люблю такую мелкую кропотливую работу, словно гречку перебираешь, как золушка - и нет ей конца! :grin:

Алексия, держись,дорогая! Кажется у ВСЕХ бывают такие моменты, когда хочется уйти, но подумай все-таки о детках, без отца плохо! Но решать все-таки тебе, мы с девочками действительно всего не знаем в ваших отношения!

Поздравляю Каролечка с Крещением!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, и мы сегодня ужасно спали, каждые 30 минут просыпалась.... :blackeye:

Наташуля14, держись милая! Мы сесть пытаемся-не получается и сразу истерика начинается, а еще ноем постоянно- я вчера накричала на нее, а потом сама плакала и валерьянку пила....

А еще вчера мы съели 3 ч.л. цветной капусты Гербер, понравилось ребенку, сегодня продолжим!!!!!

Девочки, Вы не оформляли пособия на ребенка до 18 лет (если я не путаю) по месту жительства? Куда нужно обращаться и какие документы? Может, кто знает?Интересует очень Московская облать, так как прописаны Мы там!

ой а мы все бешеные )) нам ничего не помогает из успокоительного,ни цитроль,ни хвоя,ни таблетки всякие. неужели такое бывает что на ребенка ничего не действует.

usha, бывает у нас у знакомых, так было! Держись милая ВСЕ пройдет!

usha, ну значит такой ребёнок активный. Думаю это даже хорошо. Вырастет будет очень деятельным. А пока. мамочка, терпи :pardon:

Девулечки, всем привет! Ну какие же мы все-таки похожие, и детки у нас похожи! :drinks:

Мы тоже сегодня нифига не выспались. Деть всю ночь возился в кроватке, и я скакала к нему всю ночь. То спинку поглажу, то одеялком прикрою (он у меня вообще ненавидит под одеялом спать), то к себе возьму титю дам... Так всю ночь и провозилась.

Алексия, ты давай, держись там! Поезжай за покупками, пусть дрыхнет. Все равно от него сейчас толку мало, пусть выспится, придет в себя и потом уже можно будет с ним разговоры разговаривать. Сейчас важнее детки и собственные нервы. Пусть очухается, ты же сама говорила, что ему завтра на работу. Может, он уже и сам не рад, что вчера срулил от вас? Вот проснется, придет в себя и все обсудите. Пусть видит, что ты девочка самостоятельная и сама сможешь съездить в магазин и без него!

Кстати, с Крещением вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, мы пособие пока не оформляли, но все узнавали. Там нужно справки о доходах собирать за последние 3 месяца, но у нас пока доходы выше, чем необходимо для получения такого пособия. Это из-за больших декретных, так что будем подавать документы на пособие в октябре. Кстати, у нас в Ярославской области сумма вообще смехотворная - 200 рублей!!!

KatrinkaYakovleva, у меня когда деть орет по той же причине ,что у него что-то не получается ,я тоже переживаю ,что соседи подумают ,что я его мучаю! :grin:

Pukemon, да веселая у вас ночка выдалась!!!

Всем огромный привет от нас с Машунькой!!!

Мы вчера ездили по магазинам, покупали папе нашему костюм. Он в воскресенье улетает в командировку в Германию. Маша в магазинах даже не пикнула. Смотрела глазела, только села в машину и сразу отрубилась. :grin: :grin: :grin:

девочки, срочно нужно ваше мнение!

кто-нить что-нить слышал о таком кресле?

Ссылки скрыты.

нам сказали выбрать подарок, мы выбираем.

или посоветуйте, плиз, какое-нить от 9 до 18 кг, что ли...

пасиб, жду!

kiada, мне понравился длительный срок эксплуатации кресла, но смутил столик вместо традиционных ремешков, если столик находится на уровне пояса, то при столкновении деть согнётся и грудной клеткой об него ударится. Хоть и мягко, но не приятно. А если на уровне груди, то он затрудняет движения больше, чем ремни. Вот посадили бы в кресло на фотографии кого-нибудь, было бы понятней. а всё остальное мне нравится

Съездила я за комбезом. Хотела купить 68 размер. Но свекр увидел, что комбез осень-зима и сказал покупать 74. Он с теплой подстежкой для зимы. Можно сначала делать ножки мешком, можно ножки разделить, но внизу штанины на молнии, а еще можно молнии растегнуть и прилепить мягкие валеночки (в комплекте). За счет этих валеночек размер увеличивается. Прям уверена, что хватит и на осень, и на зиму.

Пока ездила, муж сидел дома закрытый на замок. Все ключи и запаски я забрала с собой. Но он нашел остатки вина после вчерашнего застолья, не больше фужера и выпил. Видимо на старые дрожжи его опять развезло. Когда приехала он опять уже спал пьяненький. Пока меня не было к нему друзья приходили, но не смогли зайти. :dirol:

Свекр закрыл нас на ключ снаружи и ключи забрал с собой, что бы он выйти не смог и отходил дома.

А по поводу отношений, решила относиться к нему как к больному человеку. У него был приступ, все попережевали, но приступ прошел, он приходит в себя. Живем дальше и надеемся, что приступы не повторятся или повторятся, но не скоро. ;)

А еще Каролина начала много смеяться. Я ее сегодня одеваю, а она на меня смотрит и заливается от смеха. Так здорово! И пока в машине ехали она сисю сосет, на меня посмотрит, я ей улыбнусь, а она смеется. :hug: :hug: :hug:

Алексия, здорово ситуацию разрулила. :thumbsup: Молодец! С покупочкой тебя

KatrinkaYakovleva, спасибо! :giverose: :blush:

Алексия, молодец,так и надо!!!

и с обновками! =)

yuki, спасибо. Комбез сейчас померяли, немного великоват в ширину. Но это я на тоненький слип одевала, а с более теплой одеждой будет в пору.

А я вот блог решила вести. Профильные записи теперь туда копирую и ещё мемуаров добавляю. Так хочется созранить в памяти самые сокровенные воспоминания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...