Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Он мне изменил.

Уф, покрестили наконец!!! :dance: вечерком фото скину!

И уснул после того, как голову окропили...

Алексия, молодец! :good: Шубу с него, засранца такого. ;)

ТОЛЬКО ПРОЧЛА НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ТВОЕ... :shock: В смысле??? С чего ты взяла??? Не горячись. Не все иногда есть то, чем кажется.

NadinBes, как всегда - смс. Перезвонила, женский голос. Познакомились вчера, но там помоему все было уже.

Всем привет.

Уезжали на 2 дня - а тут столько всего произошло...

NadinBes, с Крещением Вас!!!! я бы тоже дома крестила и не думала бы...

Алексия, и вас тоже с Крещением!!! а как дочку в церкви назвали? смотрю фотки - кажется что муж у тебя салага. нет? а изменил -не горячись и не руби с плеча, может ведь просто сидели в одной компании. почему то мы женщины склонны думать сразу о самом худшем :pardon:

Оленька25, да, ему 25. Дочку назвали - Екатерина.

Ага, посидели в одной компании до 6 утра, не наговорились. Решили еще и сегодня пообщаться...

Алексия, эх, если бы не дочки рядом, подошла бы и как ему фингал бы зарядила. :club: За просто так. А про смс - ну тетки же тоже разные бывают, бывают сами вешаются. Он же домой пришел, а не куда-то, не накручивай. Мне кажется, что ничего там не было! Чего хоть написала-то? Может просто знакомые подкалывают? Или на том конце тоже жена у пьяного мужа телефон изучает, а тут звонок...

ПРОСТО БЕСЯТ МУЖИКИ! Клуши в штанах, иначе не назовешь! Все им внимание нужно, чтобы никто сказать не посмел, что дома на цепь посадили. Ты такая красивая, умница, по дому все делаешь, двух девчонок красавиц родила, а ему не сидится на .опе.

Знаешь, была бы я твоим другом (мужчиной) и рядом - я просто бы набила ему морду, чтобы умел останавливаться. А не умеет - пусть подшивается.

Алексия, ну ты понимаешь - мужчин то меньше (по статистике :grin: ) - вот и прицеплась к твоему (тем более есть такие женщины - которых прям притягивает к женатикам)- не думай сразу об измене

NadinBes, да что теперь придумывать сказочные оправдания, если все ясно. И что раз домой пришел, все - оправдан? А то, что он грязь в мою постель тащит - это нормально?

Алексия, ты сначала все точно выясни, а потом уже делай выводы. У меня до мужа парень был, так вот он также загулял, проснулся утром в одной кровати с девицей. Когда я выяснила через его друзей все детали, оказалось, что они оба напились да и уснули, ничего у них не было. Но мы все равно расстались, т.к. такого поведения я не приемлю.

Алексия, нет конечно! Я его ни в коей мере не защищаю.

Но откуда уверенность, что что-то было?

Я в больнице была - приехали домой, муж за продуктами поехал, а я фотик взяла и смотрю две бабы на моей кухне сидят. Как у меня вещи по квартире летали!!! Единственное простить не могу - мелкого не уложила, он в соседней комнате был, мне кажется все прочухал - очень плакал потом :banghead:

А оказалась что зашел его друг со своей девушкой и ее подругой за объективом (и правда на фотике объектива не было) снимать мосты на 15 мин, а я такую истерику закатила.

Я очень недоверчивая сама и все мне чудится самое плохое.

NadinBes, с крещением вас!

Ссылки скрыты.

Давайте теперь скорей поправляйтесь.

Алексия, :shock: а почему ты решила. что всё было? Это она тебе сказала7 Что она вообще наговорила? Она ж могла специально лишнего сказать, чтоб семью разрушить. Тут надо по умному и по тихому разобраться в ситуации. Только не устраивай сейчас истерик, просто надо всё обдумать сначала. выработать линию поведения. А наорать на него, посуду побить и из дома выгнать всегда успеешь. Спокойно бога ради, только спокойно.

KatrinkaYakovleva, спасибо! Будем стараться! А Яна мне кажется уже пошла крушить... Ну ничего - даст бог все наладится, и не такое мужики выкидывают. Держим кулаки за них.

Я не крушу сегодня. Пускай завтра на работу спокойно устроится, приедет домой и тогда...

Алексия, мудрая ты и все сделаешь правильно и без нас. А мы за тебя горой.

Каролек смешулик, а помнишь ты переживала, что не улыбалась даже? Всему свое время! :give_heart:

Алексия, вот правильно!

А мужики они ... вот взять хоть моего. У него кроме нашего ещё сын есть. Был у нас до свадьбы в отношениях период загула, когда он жениться испугался, захотел свободы ну и ушёл её искать. Я себе тоже другого парня нашла. В общем он там с двумя девушками успел повстречаться, ну и одна из них забеременнела. Тогда мы об этом не знали. Потом он свободы своей наелся, понял что в пъянках и гулянках ничего хорошего нет, ну и давай меня обратно возвращать. В процессе девушка никак от него отставать не хотела и мне постоянно звонила, про любовь их рассказывая. В общем мы всё равно воссоединились и стали планировать свадьбу. Ну и через несколько дней после свадьбы звонит беременная мамзель сообщить моему мужу приятную новость ... Ну что делать ... Что было то было. Высказала супругу какой он идиот, что отказался от @#$%&ов (из которых со мной не вылезал), потому что девушка попросила без них, она ж таблетки пила (!). Короче мужа спасло только то, что я сама с другим встречалась и не только встречалась. Короче платит теперь алименты на содержание первого сына. А недавно я на него тоже на алименты подала, чтоб сумму первых снизили, потому что мамазель превратилась в мадам, выйдя замуж за бывшего парня моей лучшей подруги, который получает раза в два больше, чем мой муж. В общем решение суда об алиментах у меня имеется и если что .... :grin: Хотя теперь любящий он любящий муж и папочка, хоть и ленивый (свин) и помогает редко. Это испытание отношений мы прошли и сделали из него вывод, что друг без друга не можем. Очень тяжело обоим было. много настрадались.

девочки, плиз, помогите мне определиться с автокреслом! я выше писала, только Катюша ответила...

Смотрю на него и в рожу плюнуть хочется. Разве после такого еще что-то можно восстановить?

Алексия, да... тут не просто в рожу плюнуть а вместо люстры за причинное место подвесить хочется и лампочку в рот вкрутить!!!

kiada, помогла бы да не разбераюсь в них вообще... :pardon:

NadinBes, с крещением вас!

Ссылки скрыты.

Алексия, держись милая...пришел а в 6 утра и смс-ка наводят на мысли о самом плохом,даже если и не было ничего взбучка ему нужна,вот устроится завтра на работу и сделай из него :blackeye:

kiada, хорошее кресло,столик смущает,но если его можно установить спиной к ходу движения то думаю отлично будет :good: Производство Германия :good: Дорофеину спросить надо :grin: кстати,что-то ее давно не слышно :pardon:

Алексия, держись, милая, мы с тобой и всегда поддержим. Безусловно, сначала разобраться во всем нужно. Может, и не было на самом деле ничего... Всегда хочется верить и надеяться на лучшее.

KatrinkaYakovleva, а ты на каком сайте свой блог вести решила?

NadinBes, с Крешением ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Всё будет ХОРОШО!!!

Алексия, езжай за комбезом,он что дитя малое его сторожить. Надо будет и так уйдет. Ну и хорошо,что ты отошла.

Наташуля14, Наивная на счет ползания и тишины:))) У меня сейчас Игорек пытается ползти,попу поднимает ,голову к земле и вперед носом пахать. Ты бы знала КАКИЕ У НАС в квартире стоят крики :)))Он хочет, а не получается,злится,расстраивается, пищит по полной=))) Даже просто на животе больше 2 минут уже не лежит,пытается ползти сразу.

ой у нас тоже самое, на животе нам лежать и играть ну просто не интересно... :banghead: все ползти, ползти надо, а лучше идти :)))) ну или сидеть, все таки думаю лежать на пузе он у нас ТАК и не будет... тока ползать :Crazy:

kiada, по безопаснсти на первом месте автокресла Recaro, у них есть моделька 9-18 кг.

Это кресло тоже хвалаят (точнее фирму), но всех смущает столик - вроде как на краш-тестах результаты из-за него не очень...

К Рекаровскому автокреслу тоже продается приставной столик и другие приблуды похожие, но безопасность там на уровне.

По крайней мере мы себе следующее тоже Рекаро будем брать - сейчас у нас их кресло 0+, оооочень нравится!

Алексия, расскажу о себе. У меня в телефоне смс каких только не было - и от иностранцев с их мисс ю-кисс ю, и от директоров, чьи компании были у меня на юрид.осблуживании, со словами: "ХОЧУ!".

И если бы муж позвонил хотя бы по одному этому телефону - его бы заверили, что я на работе развратница еще та и сплю со всеми подряд... Причем я на полном серьезе говорю, правда так.

Я к чему... не надо делать выводы, если ты не уверена на все 100%.

Ты уверена??

Девочки,кто один ребенка купает, как вы его из ванны доставая в полотенце заворачиваете ? У нас в ванне места для пеленания нет,очень маленькая. Это что ребенка тащить мокрого в ближайшую комнату и там заворачивать? Я сегодня сАвсем одна,все на свадьбу уехали к брату мужа в Подмосковье.

я бегу с ним быстренько в комнату, завернуть в полотенце одной в ванне никак :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...