Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, посмотрела твои труды в профиле - очень красиво!!! Ты молодец!!! Подумываю сделать что-то подобное...

Уверяет, что ни с кем не знакомился. Что это старая знакомая. Мол проснулся, вспомнил про нее, узнал телефон у друга и решил позвонить, как дела узнать. И это похоже на правду? :shock:

А зачем она ему нужна эта знакомая? :club:

Ирочек, вот сижу, пытаю. Говорит, просто пообщаться, узнать замужем ли она. О чем можно общаться с человеком которого несколько лет не видел, давно забыл, тем более интересоваться ее семейным положением?

Ирочек, вот сижу, пытаю. Говорит, просто пообщаться, узнать замужем ли она. О чем можно общаться с человеком которого несколько лет не видел, давно забыл, тем более интересоваться ее семейным положением?

мда, уж... интересно если бы так пообщалась :spiteful:

babyybum, а надо наверное попробовать. :spiteful:

babyybum, а надо наверное попробовать. :spiteful:

ну я не провоцирую\. я тока ставлю как пример, было бы ему приятно... :scratch:

Алексия, попу надрать ему по-любому надо! для профилактики!Ты же не названиваешь мужикам узнать как у них дела... :duel:

babyybum, а я не говорю, что ты провоцируешь. Ты подала неплохую идею. :think:

Ирочек, да прибила бы. Уже подмазывается, суши заказал, в кино приглашает. Фу, аж противно.

Девочки у меня во второй половине дня молока вообще мало, Каролек у сиси психует. За этот вечер уже 2 раза давала смесь по 30 мл, выпивает залпом. Сейчас проснулась, плакала, смесь выпила и тут же уснула. Это что начало конца?

Кто на СВ, поделитесь опытом. Я сисей хочу и дальше кормить. Просто ей не хватает. Как совместить грудь и смесь, но что бы молочко не исчезло?

Алексия, почему бы нет, иногда правда бывает очень простой. Так по одной смске и женскому голосу измену констатировать нельзя, если смска не от вашего мужа и не содержит фразы "спасибо, любовь моя, за потрясающий секс прошлой ночью, а то жена совсем не даёт". Тут надо побольше улик

Всем привет.

СОС!!! Пришло время кормить ребенка а молока нет. Хочу мужа за смесью отправить, но не знаю какую купить. Посоветуйте что - нибудь, пожалуйста. СРОЧНО! Что же это такое, кризис наверное. Все нормально, никаких предпосылок не было, не нервничала. Сейчас сижу 1л. чая допиваю и кушаю...но что то не особо помогает. Малыша пока спать уложили, но я думаю не надолго.

zwerek, покупай или НАН или Нутрилон или Хип нулевки. они все хорошие! главное не давай сразу полную порцию! дай сначала миллилитров 10-30 и посмотри на реакцию пару часов.

kiada, про кресло я тоже как Юки за Рекаро. у нас их нулевка и следующую группу будем тоже их брать. Или Ромер посмотри они тоже очень хорошие по краштестам. А про то что ты выложила ссылочку я никогда не слышала.

Алексия, неприятная ситуация.. а ты писала в самлм начале что он с ней вчера познакомился - это ты как узнала? и правда вряд ли прям сам факт измены был. Ты разберись со всем основательно!

KatrinkaYakovleva, ну у вас и санта-барбара с мужем была.. а с сыном первым он общается?

ДЕВОЧКИ каких размеров вы покупали зимние комбенизоны детям? я нашла тот что мне нравится, а с размером определится не могу... 74 нужен или 80?

Алексия, ну что за ужас. Что ж такое с мужиками творится. Не понимаю. :banghead: :banghead: :banghead: На счет СМ. Я в каждое кормление даю грудь и только потом смесь или кашу, или пюре. Молоко вроде пока не пропадает. Надеюсь, так продержаться какое-то время.

zwerek, мы кушаем Фрисолак Голд. Нам сразу эта смесь подошла. Маше нравится.

Привет еще раз!

цветок Лотоса, ага - детки-синхронисты :grin:

kiada, первый раз такое вижу кресло... С виду сложое какое-то. У нас maxi-cosi немецкое - нравится, а вообще лучше самой в магазе живьем присмотреть.

KatrinkaYakovleva, Оленька25, Ирочек, Irynik, спасибо за поздравление! :give_heart:

KatrinkaYakovleva, вот уж история... Сильная ты.

Алексия, на счет СВ забыла дописать - я аналогично Ksenia23, даю сначала грудь сколько съест, и только потом смесь. Ночью кормлю только грудью. Пока не пропадает тьфутьфутьфу.

Девочки, я тут, всем привет! :wave:

Мы сегодня покрестились! :yahoo: Но самое обидное, что фоток нет :( крещение было в рамках службы, а во время службы просили не фоткать, чтобы не мешать..видеокамера стояла на штативе, так что возможно будет видео..а фоток нет :(

ЗЫ ну у вас тут и "санта-барбара" :shock:

Malahitka, нет, не общается. Мы же в разных городах. Да и нет смысла, потому что его мама стала сразу с другим встречаться и вышла замуж за него. Деть его папой называет. Незачем ребёнку говорить, что на самом деле у него другой папа-военный, который живёт далеко. Отец тот, кто воспитал.

NadinBes, мужа во многом спасло, то что я с другим встречалась. Так что простила ему. В конце концов я так же могла от другого забеременнеть случайно. А так как друг без друга мы оказалось не можем, то возможно пришлось бы ему чужого ребёнка воспитывать. Главное, что мы сейчас счастливая семья.

Дорофеина, и вас с крещением!

Ссылки скрыты.

А с видео можно фоток нашлёпать как-то, так что не переживай. А санта-барбара это да. Я до свадьбы вообще думала всегда, что живу в сериале. Вот как начала с мальчиками встречаться, так прям Элен и ребята :)))

KatrinkaYakovleva, спасибо! :) ну да..в принципе можно...попробуем :scratch:

думали после всего пофоткать, а Пашка уже так устал, что было не до фоток :(

У меня вообще как-то так просто получилось...первая любовь, первый мужчина - мой муж.. :give_heart: когда познакомились мне 15 было, а ему 22..блин, как же давно это было...

Malahitka, я вчера купила комбез 74 размера, хотя прицеливалась вообще на 68. Но он осень-зима, за счет мягких валеночек, он удлиняется. Судя по всему, мы в нем до марта точно проходим.

NadinBes, Надь, я вчера со своими страстями дома забыла вас поздравить с Крещением. Поздравляю! Это очень серьезный шаг, когда малыш рождается в духовный мир. Обязательно сходите на причастие.

Ksenia23, а по скольку смеси она у тебя съедает? А просто понятия не имею сколько она ела молока, но по ощущениям 30-40 мл за раз. Буквально прилив пройдет и она от груди отваливалась, минут 5-7, не больше. А сейчас она сразу кидается на грудь, но прилив приходит позже и она пока просто сосет начинает психовать.

Дорофеина, вас тоже с Крещением! :hug:

Алексия, я также делала, грудь, потом смесь, сколько съест. Вот как раз еще недельку и мы совсем уже на ИВ будем... :pardon: :bye: А про смску и женский голос неприятно представляю как тебе! Но ты правильно говоришь, пусть на работу устроится сначала, потом уже можно и мозги ему прочистить будет...

Блин, у нас режим совсем сбился, своего ребенка не узнаю. Он за выходные так изменился! Режим поменялся, гуляем теперь по 2-2,5 часов, потом спит, и то недолго. В ванне купаться нам теперь не нравится, минут 5 и все, начинаем плакать, я только успеваю его помыть с пенками и шампуньками всякими и все, а на плаванье и развлечения уже у него не хватает терпения. Я к нему подхожу, он мне в ответ весь дрыгается, ногами и руками так бьет...смешно так... И еще я ему пузико целовала и он так стал смеяться в голос, это я ему волосами щекотала его видимо, я так делала долго-долго, прям наслушаться не могла как он смеется... А вот сейчас отказался от еды, последний раз ел в 9 утра, а сейчас уже час дня и не хочет, ну не впихну же я в него, я поробовала в разных местах его покормить не получается, уснул...а потом у нас массаж, сытым сказали нельзя делать, а он проснется и орать будет, кушать захочеть, вот думаю теперь как делать, хоть бы он проснулся прям перед массажем, я бы тогда после массажа его покормила... У меня голова идет кругом от моего сынка... :D

И за волосы он меня тягает ужасно, я уже прилизываюсь по максимуму, все равно найдет волосинку и тянет за нее! :D

Наташуля14, я с утра уже немного ему мозги вправила. Он еще утром проснулся и решил меня по попе погладить, получил локтем в грудь со всего маху. Будет он теперь еще мою попу трогать. :club:

А у нас Каролина вчера выдала за один день все, что умеет. И смеялась в голос, и садится сама, и несколько раз перевернулась, и еще берет пустышку руками, вертит ее, находит сам сосочек и в рот себе его засовывает. А еще она когда ее вертикально держишь, делает упор на ножки, прям стоит какбуд-то.

Алексия, молодец!так ему и надо,убила бы.Доча видать решила маму порадовать.А когда Каролина садится сама спину держит?

ОляП, она сидит не так как мы. Еще не по-взрослому. Просто приподнимает спину на 45 градусов и так может держать ее минут 5-7. Я ей иногда подкладываю под спину что-нибудь и она тогда вообще довольна, что может всех видеть и особо не напрягаться.

Я все у тебя в профиле смотрю на фотку Дианы в ванночке и прям Каролину вижу. У нас есть очень похожая фотка

Ссылки скрыты.

Правда она там на нас обиделась, что мы ее без сиси купаем. Отвернулась к стене и так лежала все 20 минут купания.

Алексия, прям на нашу ванночку похожа,только у нас горка внизу немножко не такая.Такая прелесть обиженная сидит.

ОляП, чего-то нам снег на днях обещают, что-то рано :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...