Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да, с пустышкой тоже самое, только не вертит, а высунет ее, посмотрит на нее и потом в рот сует, но уже не той стороной. и злится.... :D Массаж прошел хорошо, повертели его, покрутили, вели себя хорошо, немного плакали на тяжелых упражнениях, ну а так в принципе нормально, но мне показалось мало нагрузки на него. Массажистка сказала, что это первый день, знакомство, она посмотрела что он может и т.д. Ну посмотрим... :D

Алексия, ОляП, ой, и у нас почти такая ванночка и горка :D

Ребенок опять устроил "чудесную ночь", что с ней не пойму-с 23.00 до 2.30 каждые 30 минут просыпалась, а то и чаще...беру на руки начинает выгибаться, дергаться, орать, ставлю столбиком, сидит смотрит по сторонам...и что это с ней не пойму... :scratch: :( :scratch:

а у нас мытье такое, я набираю в ванну воду столько, чтобы этот стульчик поместился, там сначала расслабляется Маратик, я его мою, поливаю на животик водичку, разговариваю, готовлю смесь в это время на стрильной машинке :D , иначе потом никак, орать будет... Потом вытаскиваю его,стульчик убираю и воды добыраю, чтобы он поплавать мог, точнее я его вожу по воде, потом моемся шампуньками и обливамся чистой водичкой. Но теперь это купание стало такием, что я его сажу на стульчик, 5 минут и все, дальше кричим и я его быстро мылю и смываю и в полотенце. Кстати, я тоже бегу в другую комнату, там уже полотенце разложенное лежит.

Наташуля14, ты так все и делаешь одна и днем и ночью? муж так и не помогает?

А как Ваш животик? Восстановился?

Алексия, жесть... а мой вчера из дома ушел к родителям,мы собирались идти гулять и он давал васе лекарство,все пролил мимо . я говорю пролил- поменяй комбез,а он говорит ничего в мокром пойдет,ничего не случится, в бщем потрепал мне нервы и пошел менять,стоит орет я не знаю че одевать,хотя я ему все показала,в итоге пришлось самой все делать,потом говорю иди погуляй с ним чуть,я позже выйду( хоть полежу чуть),а он никуда я с ним не пойду. в общем в итоге посрались и он свалил,где был ночью тож не знаю,в общем пиндец. у мужиков обострение что ли опять...

зато вася молодец. уснул у меня вчера в 7 на прогулке и проснулся сегодня в 9 утра. как чувствовал что мне плохо и не тревожил меня. так долго он никогда не спит. ну правда каждые 1.5 часа он поплакивал,но все равно молодец мой.

Алексия, а у нас наоборот,жарища стоит,компенсация за лето что ли,ходим раздетые.

usha, да уж.... :scratch: :scratch: :scratch: клинит мужиков....

Irynik, муж?! :D Муж за 2 недели ночевал дома 2 ночи! Я все сама! И теперь моя мамуля приехала и она ко мне приезжает в выходные и я занимаюсь собой. Вот эпиляцию сделала, на следующее воскресенье поеду на педикюр. Так запустила, что уже сама не смогу сделать все нормально, нужно аппаратный сделать. :D А делаю все сама, уже привыкла, мама моя увидела как у меня все организованно, чуть не расплакалась, я ребенка покупала и уже отточены все движения, где ватные палочки лежат, где салфетки, памперсы, одежка, все как в армии. Ей меня так жалко стала. Но она меня так похвалила, а Маратика наругала, говорит ему"Вон мама для тебя как все делает, как заботится о тебе, а ты ей спать не даешь...!" :D Я даже одежку ему нагреваю, чтобы после ванночки теплую одеть и он расслабился чтобы и приятно кушал... Но он иногда так кушает, что кричит, так как пукнуть не может. У нас животик вроде нормально, но вот именно с пуками проблемы, тяжело пукает, сам не может. Газоотводка наш друг!

А сегодня утром я его попросила подержать Маратика, мне надо быо белье повешать, полы помыть, посуду. Сделать все, чтобы потом днем не отвлекаться ни на что, тем более массажистка должна прийти, чтобы чисто было. Так он его так неуклюже держал, и вздыхал ходил с ним, чтобы я побыстрее все делала и забирала сына, ну в итоге 30 минут он его продержал. :D Это рекорд за все время. Да я уже плюнула на все, пусть делает что хочет, главное чтобы деньги в дом приносил и условия мне для жизни создавал. Вот сейчас мне хорошо, его нет и мне здорово. Но когда он дома, то меня раздражает он, даже поверить не могу, что когда-то я его ждала домой, высматривала в окно когда придет и теперь он мне настолько равнодушен! Я живу для себя и ребенка. Думаю до года так поживу, а там съедем с сыночком. Вот только сейчас похолодает, он будет больше времени дома проводить, а мне так не хочется, раздражитель в доме...слушает свою жибильную музыку и сидит в интернете. :bad: Но хочу отдать должное, что для сына он все делает в плане купить. Я прошу купить, он покупает. вот теперь заказала стульчик Чико Полли, жду... Сказал завтра купит, я позвонила, чтобы его отложили.

Наташуля14, молодец, я тобой восхищаюсь!!!

Я весь день то же одна, но вечером очень муж помогает и в выходные и ночью иногда встает,когда я в отключке. Помыть ребенка самой -тяжело очень!

Я восхищаюсь Тобой -Молодец еще раз! Все-таки какие женщины сильные!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наташуля14, офигеть,у меня бы уже нервы не выдержали.что за козлы такие мужики,чего вот им не хватает. :club:

Irynik, я тоже всегда говорю,что мы женщины сильные все выдержим.И детки всегда при нас,а эти козлы сначала петушаться,а потом локти кусают,когда одни остаются.Думают такое золото,что любая девка рада будет,а получается все наоборот.

и мы вот егодня что-то пукаем и плачем, может вчерашняя цветная капуста.... :scratch:

А муж поймет наверное, когда потеряет ВАс-еще на коленях приползет, боюсь только уже поздно будет...жалко, такая девочка хороша и сынок лапочка, а он........... :(:(:(

Держись, все у тебя будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

стульчик для кормления красивый, прям модный такой, но дорогой!

Irynik, да когда безвыходная ситуация, то начинаешь приспосабливаться. Безвыходных положений не бывает. :D Вот спина сильно болит именно после ванны, потмо еще над ним стою минут 20, пока все складочки обработаю... А потом уже все, если в качельке не уснет, то все...укачивать самой приходится и потом назад наклонить спину я уже не могу... Мечтаю на массаж спины походить, но на это времени точно нет. И очень хочу в тренажерку, вот постраюсь маму уболтать, чтобы она в субботу с ним подольше посидела, я бы утром в тренажерку, а в воскресенье в салон сходила бы. :D

Наташуля14, молодец!всё успеваешь!хоть развеешься в тренажерке,там наверно и мужчины есть ;)

Irynik, да, мне мама тоже сказала, что приползет...да я и сама это знаю, все они возвращаются... :D

Алексия, Сначала давала полную бутылку сколько съест. сейчас пришли к такому, днем по 60 мл, в ночь 90 мл. Каролиночка просто красотулька. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ОляП, ой, нет...мне мужиков надолго хватило, они все инопланетяне :D А терпение есть видимо потому, что он материально все делает. Что скажу покупает, правда напоминать приходится много, но все же. Вот если бы еще и деньгами не помогал, тогда я бы ушла давно. А так его дома нет, условия у меня тут все есть, ребенок маленький и переезд сейчас будет слоным. И я еще не готова, тяжелые роды, кризис коликами, теперь вот кризис 3-4 месяцев...я вымотана, я пока еще на смелые поступки не готова.

Наташуля14, может все еще образуется. У всех сейчас как-то тяжело с мужьями. :pardon: :pardon: :pardon:

Наташуля14, правильно,пользуйся хоть материальными благами.

Ksenia23, и такое может быть, я ничего сейчас не отрицаю. Живу по принципу куда кривая выведет, по течению плыву. :D Забыла написать, Маратик когда злится вот точно такое же лицо делает как Машенька :D И еще он орет скрипуче так. :D

Девочки привет!

Наташуля14, ты такая умничка! Читаю тебя, прямо восхищаюсь!!! А муж твой никуда не денется, приползет и будет прощение просить. Куда он без вас? Ты вон какая самостоятельная, красавица, умница!!! Так держать!!! ;)

Девочки, я вот хотела спросить, вот вы пишите - малыш заснул вечером (часов в 9-10-11...) и проснулся в 8-9 утра. Это он что у вас всю ночь без кормежки спит???

Наташуля14, будем надеяться что все наладится. Самое сложное в семейной жизни - это сохранить отношение и уважение друг к другу. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

цветок Лотоса, да у нас спала без подъемов так, но вот только начали делать массаж, так стала просыпаться. Надеюсь, после массажа опять восстановится сон.

цветок Лотоса, я кормлю один раз часов в 5.

цветок Лотоса, я кормлю минимум 2 раза за ночь :) в 3 и в 6 :) потом в 9 начинается обычный день :)

Всем приветы!

Ksenia23, я с тобой согласна, уважение должно быть... Посмотрим, самой даже интересно. :D

Эх, спал бы у меня Маратик так... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...