Ksenia23 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 yuki, привет :wave: :wave: :wave: :wave: Наташуля14, если вы любите друг друга, то я уверена что все образуется. Просто сейчас очень тяжелый период для всех и для тебя, и для него. Один Маратик только всем доволен, молока анлим, руки и объятия тоже в анлиме. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ksenia23, для Марка - мужа моего еще видимо уход за ребенком это как проявление женственности, я просто замечаю за ним, что он даже боится его, и еще боится что-то не так сделать... Ну посмотрим что будет... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, ну конечно боится. Ты вспомни как ты сама первый раз взяла на руки, одевала, купала, подстригала ногти. Страшно было?! Но тебе то нужно это было делать, если бы ты не сделала, никто бы не сделал. И сейчас ты уже ко всему приспособилась. А он нет. Он же не ухаживает за сыном 24 часа в сутки. Хорошо, что хоть на руках может подержать пока ты что-то делаешь. У нас папа до сих пор не научился успокаивать ребенка, отсюда и последствия: боится оставаться с ней один на один. Вот и ходят за мной по квартире как хвостики. Ну нет у него времени столько свободного, чтобы заниматься ребенком. Как бы мне не было обидно, но приходится с этим мириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 девочки, нам привезли мекстуру, а рецепт остался в аптеке...муж забирал мекстуру Но я обязательно узнаю ее состав. И еще там было написано по сколько ее давать в рецепте, а теперь я не знаю. Знаю только что 3 раза в день, а по сколько не помню. Блин, сказала же забрать рецепт... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, позвони врачу и спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет...мы пошли на поправку....вчера и сегодня давала Бодюше по ложечке овощного пюре - Брокколи...вроде нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки привет!Девочки, я вот хотела спросить, вот вы пишите - малыш заснул вечером (часов в 9-10-11...) и проснулся в 8-9 утра. Это он что у вас всю ночь без кормежки спит??? мы сейчас в 20.30 купать начинаем ,в 21.00 кормить, в 22.00 уже обычно засыпает. И спит до 7 утра, иногда в великие праздники до 8.00. При этом ровно в 01.45 ночи начинает пищать во сне-даю соску,успокаиваю как могу и тд,тяну время. Иногда беру к себе на ручки и спим на пару до 3.30-4.30 кормлю и перекладываю в кроватку,там он спит до 6 , в 6 начинает очередной раз во сне попискивать и ворочаться и я его переворачиваю на животик и так он спит до 7- обычная ночная программа последние 2 недели. Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ksenia23, вот я тоже это уже поняла, что он просто боится сделать что-то не так. Еще помню когда у нас были хорошие отношения он брал сына и как только тот начинал плакать, то муж нес его ко мне, сам не мог, боялся.... Да я сама все сделаю с ребенком, если бы он мне в остальном помогал...а то вообще бросил меня и все на меня скинул...уборку, готовку. Еще и сам пропадает не понять где и не доступен все это время... Приезжает загорелый, я бледная как поганка... Ладно, время покажет что и как будет. У других бывает хуже, приходит пьяный, начинает ребенка будить, лезть к нему, на жену руку поднимает, и бывают такие ситуации, что жене уйти некуда, а муж еще и из дома вещи распродает и без работы сидит...вот это беда...а у меня еще все хорошо. Просто нужно время, жаль, что муж пропускает такие моменты как смех, переворот, и обидно, что ему это неинтересно. Я его зову, чтобы он посмотрел, а он говорит, что не хочет и записывает очередной диск с музыкой себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ksenia23, да, уже позвонила, какая-то мекстура странная, хранить 5 дней в холодильнике. Потом новую забирать в аптеке опять. Поэтому и рецепт там остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дорофеина, вас тоже с Крещением! :hug: Спасибо!!! :friends: ----- Кстати, у нас тоже режим поменялся...Пашка теперь кушает 4 раза в сутки только, перерыв по 5-5,5 часов..по 230 выпивает. Одно из уже почти полностью заменила пюрешкой, пока мясо не вводила, поэтому молоком запивает. А в течении дня вот такое ему очень нравится это сок сразу уже разведенный с минералкой...вчера вечером выпил 90 мл (вчера первый раз попробовали), и вообще пропустил одну кормешку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 Дорофеина, да, у вас уже такой богатый рацион. Молодцы. :friends: :friends: :friends: Наташуля14, держись друг. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет,девчоночки!!! Я тут перестановку делала,стол с компом сдвинула,а шнур от инета под плинтусом,вот без инета сидела,пока муж,пчела моя,не освободился и не перенёс кабель,теперь я с вами!!!!Щас пока некогда перечитывать,надо бежать,но вечером постараюсь перечитать! Нам сёдня четвертачок,а вчера мы первый раз подняли сами голову,вернее она у нас не завалилась когда с кровати я её за ручки поднимала!Ессс,я рада,форез значит помог..сегодня там были посл.раз,в четверг на прививку....А ещё,моя КУКОЛКА 3 дня требует супер много внимания...уж незнаю с чем это связано...вечером оррррёт в люльке минут 20,прежде чем заснуть,хочет к нам...мы и не приучали её,с чем связано-непонятно...днём играет одна максимум минут 10...---смотрит на меня глазюньками своими как на БОГА)))))))вообщем-ДЫЩ,щас застрелюсь...Так что побежала дела делать,пока монстрик спит!Чмоки,до вечера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ksenia23, спасибо еще раз за ссылочку по введению прикорма, я ее изучила, все понятно написано так. и мы как раз смесь едим Нестожен от Нестле. Но правда пюрешки я все равно Гербер покупать буду, они уже проверены на всех моих знакомых и мне нравится, что там баночки маленькие такие. Удобно. Я купила броколи, фу, такая гадость... как ребенку давать, это же надо самой пробовать и показывать как тебе нравится... Думаю мы с овощей начнем, так как весим много. Но пока жду до 4 мес. Поговорю с нашей врачихой на этот счет... Дорофеина, вот и мы сегодня пропустили кормление. ел в 9 утра, а потом должен был кушать в 12-12:30, а в итоге не хотел кушать и уснул голодный, и ел когда проснулся в 14:20. Думаю нам надо делать перерыв между кормлениями 3,5-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лана, куда ж ты так торопишься-то?! Он у тебя до конца еще не восстановился, а ты даешь новые продукты! Это же стресс для маленького организма. Надо сначала подождать полного выздоровления, потом выждать еще с недельку, и только потом вводить что-то новое, а то собьешь работу пищеварительной системы нафиг! Не смотри на других девочек, которые уже и то дают, и это. У всех дети разные, нужно ориентироваться на потребности именно твоего ребенка. Если ЖКТ плохо адаптируется к прикорму, нужно вводить его очень медленно и осторожно, совсем по чуть-чуть и вводить новый продукт не раньше, чем полностью введен предыдущий (а на это может уйти примерно 2 недели). Не рискуй здоровьем своего ребенка. Никуда новая еда от вас не убежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дорофеина, с крещением Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, а ВАс с Четверочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 "Режим дня. К четвертому месяцу время суточного сна уменьшается. Периоды бодрствования увеличиваются. Для правильного развития ребенка следует придерживаться четкого режима. Таким образом малыш будет с аппетитом есть, хорошо спать и во время бодрствования будет весел и полон сил. Примерный режим дня: Кормление - 6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30 Бодрствование – 6:00-7:30, 9:30-11:00, 13:00-14:30, 16:30-18:00, 19:30-20:30 Сон дневной: 7:30-9:30, 11:00-13:00, 14:30-16:30, 18:00-19:30 Сон ночной: 20:30 – 6:00 Купание: 19:30 ( перед кормлением) или 20:30 (перед ночным сном) Режим сдвигается в соответствии с утренним пробуждением и кормлением." Скажите, а кто-нибудь кормит ребенка перед сном, т.е. купает и потом спать? Как деть засыпает? А то я купаю, потом кушаем и спать. Я думала, что только так надо делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, мы вот как месяц стали купать, а потом спать укладывать... неделю уже едим через 4 часа...то есть гдето в 21.00-22.00 кушаем, в 22.30 купаемся и к 23.00 стараемся уснуть, но спим очень плохо...окончательный подъем в 8-9 утра, а первое кормление в 5-6, а сегодня в 7, так как проспала, потому что пол ночи куралесила.... а перерыв я увеличила, так как она отказывалась есть через 3 часа, плакала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xenos, думаешь не стоит пока давать? :scratch: я короче совсем уже свихнулась с этим прикормом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, мы сначала купаемся, потом кушать потом спать. Потому что после купания у нас стоит дикий ор, ее можно успокоить только молочком. Очень она не любит всякие процедуры-обработки и переодевания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, я с утра уже немного ему мозги вправила. Он еще утром проснулся и решил меня по попе погладить, получил локтем в грудь со всего маху. Будет он теперь еще мою попу трогать. :club: А у нас Каролина вчера выдала за один день все, что умеет. И смеялась в голос, и садится сама, и несколько раз перевернулась, и еще берет пустышку руками, вертит ее, находит сам сосочек и в рот себе его засовывает. А еще она когда ее вертикально держишь, делает упор на ножки, прям стоит какбуд-то. она у тебя уже садиться? :good: классно!!! а то мы лежать на животике совсем не любим - а когда немножко его сожу - то очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lana464, твоему сыночку всего-то 4 месяца впереди полно времени! Успеешь еще накормить и кашкой, и овощами, и всякими вкусностями! Но сейчас тебе стоит сделать перерыв и кормить только смесью, пока его организм не восстановится. И потом вводить прикорм медленно и осторожно, буквально по ложечке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xenos, да я думала об этом, чтобы приостановить введение прикорма...думаю стоит так и поступить...а то Бодюше лучше...а я и рада его накормить уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Irynik, вот я стала замечать, что маратик отказывается кушать через 3 часа, а если и ест, то съедает мало. Я попробую увеличить интервал, но этот график мне не нравится...мне кажется слишком рано ночной сон в 20:00. Но вообще так правильно на самом деле, но у нас не получится. Для меня было бы классно Крмления: 7:00, 10:30, 14:00, 17:30, 21:00, 02:00 Хотя зима на носу, время переведут, темнеть поздно будет, можно рано укладывать...надо что-то думать.. :scratch: Я озадачена. Что-то я сегодня такая активная на форуме...и по дому все успела, манты приготовила и еще фарш остался, сделаю потом перец фаршированный Че со мной?! Я свихнулась... что-то я много думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, :rotfl: ну ты крутая мамашка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 "Режим дня.К четвертому месяцу время суточного сна уменьшается. Периоды бодрствования увеличиваются. Для правильного развития ребенка следует придерживаться четкого режима. Таким образом малыш будет с аппетитом есть, хорошо спать и во время бодрствования будет весел и полон сил. Примерный режим дня: Кормление - 6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30 Бодрствование – 6:00-7:30, 9:30-11:00, 13:00-14:30, 16:30-18:00, 19:30-20:30 Сон дневной: 7:30-9:30, 11:00-13:00, 14:30-16:30, 18:00-19:30 Сон ночной: 20:30 – 6:00 Купание: 19:30 ( перед кормлением) или 20:30 (перед ночным сном) Режим сдвигается в соответствии с утренним пробуждением и кормлением." Скажите, а кто-нибудь кормит ребенка перед сном, т.е. купает и потом спать? Как деть засыпает? А то я купаю, потом кушаем и спать. Я думала, что только так надо делать... :scratch: я уже давно поняла одно, ребенок должен побольше спать, если плохо поспал - потом плаксивый... поэтому 1-1.5 всегда спит между кормлениями, и кормлю перед сном, после купания :wave: последний раз кушаем около 8-9 вечера... выдерживает всю ночь, видать уже ночь для него - это ночь Девочки привет! Девочки, я вот хотела спросить, вот вы пишите - малыш заснул вечером (часов в 9-10-11...) и проснулся в 8-9 утра. Это он что у вас всю ночь без кормежки спит??? ну да :wave: всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения