Irynik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lolli, у нас то же садиться, но знаю, что нельзя до 6 месяцев, кладу её, а она плачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 спасибо за понимание Алексия, Она не знает такого понятия "быть благодарной", она звонит к свекрови моей (ее бабушка), и говорит сегодня малую покупать, завтра к врачу отнести, потом чтобы свекровь к ней поехала ... мы просто по-человечески хотим помочь, ради малой,а свекрови уже под семьдесят и она еще работает. Жду когда приедет из больницы, буду гнать ее в шею. Я не хочу своего ребенка лишать внимания и ласки. Xenos, точно!.. я сама заплачу, лишь бы она смылась с моих глаз, потому что она меня напрягает... самое обидное, что свекровь ее защищает и говорит, что я леньтяйка потому что своему мужу только пять банок огурцов законсервировала и больше ничего и еще я не мою каждый день полы на кухне и не варю борщи...а ничего что у меня дети... Мой муж, молодец, всегда меня защищает и ругает за меня.. Короче...я так устала :swoon2: lolli, мой малыш недавно сам сел, без посторонней помощи, я была в шоке, но не даю ему сидеть, только когда ношу его попкой на руку сажу на пару минут. А еще у Дэна так десна опухла, он скоро меня сгрызет, грызли уже почти месяц, но зубки еще не вылезли...как долго это может длиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, вообще что у нее за заболевания, с которыми в больнице надо лежать? И где, собственно, папа, который должен заботиться о ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xenos, у нее то срачка, то болячка... в большей степени, мне кажется, она симулирует...у нее пиелонефрит и воспаление вен на ноге, а папа...в столь не отдаленных местах....такие родственники попались :hmm: причем квартира моего мужа, которая досталась от его папы (он единственный ребенок у папы) а она делает вид, что к себе домой приехала. горе луковое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Понятно, будем ждать тогда 6 месяцев. девочки, у нас нарывает пальчик, вчера вечером увидела. Безымянный палец весь красный, и виден гной около ноготка сверху, как лечить?Мазь Вишневского? Уж больно она вонючая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lolli, у Дэна на ноге нарывает периодически, хирург сказала зеленкой мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lolli, у нас та же беда и на ноге и на руке, мажу йодом, очень помагает, попробуй! Я на себе опробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lolli, вообще зеленкой такие дела мажут, но лучше бы врачу показать. ivina, ну повезло, так повезло! Обалдеть, блин! Я не думаю, что все эти воспаления нельзя лечить дома. Ей, скорее всего, не хочется перенапрягаться с лялькой. Я не удивлюсь, если она сбежит, оставив лялю вам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Вчера на ночь мазала зелекой, утром тоже. но покраснение только усилилось. Завтра наверно к врачу пойдем, а то что-то ужасов в интернете начиталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xenos, мы эту лялю по почте в деревню к ее свекрови отправим которая воспитывает ее первую дочь. как так можно? А воспаление вен вроде действительно можно лечить дома, я просто не понимаю как можно? Слушай, а может это действительно спланированная акция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, да судя по всему так и есть. Особенно, если у нее уже есть опыт избавления от ребенка с помощью родственников. Увы, но такие матери тоже есть на свете :pardon: Мать-кукушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 а еще один прикол случился, в субботу у моей сестры-двойняшки была свадьба, все было очень красиво, но в этот день там троих людей осы укусили, где они взялись? наша мама упала, спешила...я прям распласталась перед женихом с невестой :grin: хорошо, что без Дэна была, а после свадьбы жених упал и вывихнул одну руку, а вторую сломал, так и полетел в гипсе в свадебное путешествие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, :shock: да уж, погуляли так погуляли! Новоиспеченному мужу будет очень неудобно в гипсе супружеские обязанности выполнять во время медового месяца! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, кошмар какой симулянтка. У нас пол беби плана косые-кривые с ого го какими проблемами с детьми занимаются и зачастую в одном лице и ничего ,не жужжат,потому что материнский инстинкт, а она просто напросто кукушка,вот и все. Бедный ребенок. Девочки, мы вчера одежды ребенку купили,пока постирали,пока высохло,брала 74 и 68 размер. 74 впритык, 68 боюсь мерить. Хорошо хоть осенний комбез 68 взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Алексия, а ты для молочка не пьешь Лактамил? я с твоей кажись легкой руки его заказала из России так мне помогает :good: еще хотела у тебя спросить как ты у Каролинки с насморком справилась а то лень перечитывать кучу страниц.. и спасибо для упражнение для спины - я тоже попробую. ivina, офигеть родственница О_О ребеночка только жалко. Пиелонефрит точно в обльнице лечится, а вот вены... смотря какая там степень. но вряд ли ж она врачей подговорила ее в больницу положить а? и что вообще значит хотите памперсы сами и покупайте? свинство какое!... а где ее собственная мама живет? не хочут она туда поехать полечится? Наташуля14, ты вообще мать-героиня! 22 года, а такая умница каких мало! по закону земной компенсации у тебя все в будущем должно быть просто мега-отлично! Маратику с мамой повезло крупно Xenos, а скажи мне пожалуйста - через сколько у тебя Марина просыпается после последнего кормления ночью, и потом через сколько после каждого грудью. Я вот тоже ночью не кормлю смесью, а только грудью, но ему видать маловато стало и он просыпается каждый час. Тупо каждый час. Утром я как выжатый лимон. Даже кофе начала пить. Уже так устала не высыпаться, что грешным делом думаю про то чтоб давать и ночью смесь, но это точно прощай молоко скоро-скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 :doh: ...мне кажется у меня давление поднялось...она меня вывела...у бедного ребенка три недели запоры, я говорю купите ей питание с чем-то от запоров, бифидус например, а она против, сегодня я хотела купить за свои же деньги, а свекровь ей рассказала, так она кипишь подняла и сказала, чтобы не смела...больная она на всю сою голову, просто сил нет. С сегодняшнего я увольняюсь, даже не подойду к малой и ничего своего давать не буду и пусть малая только попробует закричать от боли при покаках, то я как закричу...у малой весь анус в трещинах, что каждый раз каки с кровью вылазят :banghead: Идиотизм. Malahitka, ее мама сама ее не выдерживает и не приходит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, боже бедный ребеночек(((( а если купить смесь не говоря мамаше? что она сделает? заберет ее и уедет максимум? кошмар ну и дура же она! слов не хватает!!! держись там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Malahitka, Я так подумала, зачем мне оно надо, пусть делает что хочет, я палец об палец не ударю больше, а то свекровь засечет и доложит, типа я малой плохого хочу что-ли? и вообще пусть катится колбаской, понабирали по объявлению, блин, мамаш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Xenos, но самое интересно, что все были абсолютно трезвые, мы люди не пьющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Малахитка, она у меня ночью не просыпается обычно :pardon: а вот когда просыпается, я ее просто кладу рядом, она посасывает, а я сплю. Даже на время не смотрю, так что и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 прив всем! yuki? у нас вот такой пылесос Ссылки скрыты. в целом я довольна, конечно, только большего ожидала от влажной уборки, но у меня в итоге муж моет полы, т.ч. не критично Дорофеина, с крестинами! Xenos, я еще спрошу: если брать трансформер 74 р-р, то нормально будет? его же в случае чего и до 80 можно будет разложить, если с ножками? пошла вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 babyybum, а интервал какой между кормлениями? по 3-3.5-4 часа примерно -это так ; 6/00, 9/30, 13.00 - даю смесь обычно,так как не успеваю молока накчать 17\00, 20.30 - но это так +-, сотря когда утром проснется, если кушать хочет раньше, чем 3.5 - то даю раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kiada, ааа, поняла!!! я сегодня из Германии другой заказала вот такой, только модификация для владельцев животных - там просто в комплекте идут щетки дополнительные, пульта нет - но я и ручками перенесу,если надо! и влажной уборки тоже нету, учла твои советы спасибо!!!!!!!! Ссылки скрыты. только из Германии он нам обошелся в 13 тыс. с доставкой... надеюсь, не поламается,а то гарантии не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наташуля14, это микструра с цитралью называется, пьется по чайной ложке 3 раза в день. мы так пьем. :friends: хранится 5-10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Malahitka, я сначала капала Аквамарис (можно любые капли на морской воде), через 2-3 минуты аспиратором отсасывала, а потом молочком закапывала. Молоко вообще чем чаще, тем лучше, прям каждые пол часа. kiada, мы так и взяли 74, а когда полностью раскладываю, то точно не меньше 80 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения