Ольга_ники\\ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 всем приветк *lula*, вас с Верушкой с Четверкой!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Держись дорогая!!! Жених ваш исправляется понемногу-по крайней мере спит ночью- тьфу тьфу тьфу-не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yuki, клевый! потом расскажешь! ты на каком сайте заказывала? можно в личку... Алексия, пасиб! учту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем добрый вечер!!! yuki, а можно мне тоже ссылку на сайт? плиз-плиз. А то я тоже загорелась покупкой! Оленька25, просто сам стал опять нормально спать ночью? умница какой! моя все так же плохо спит, ничего не понимаю, что с ней случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Notka*hasababy*, он же у меня максимум через час просыпался-орал - то кушать дам -то просто качаю. сейчас тьфу тьфу тьфу спит нормально - просыпается первый раз покушать часов через 5, потом через 3 часа. Второй день проснется часов в 9 и словарный понос - я сплю-сквозь сон слышу болтает - может и уснуть а может и 2 часа так лежать - а я сплю -я не могу рано вставать - я ярко выраженная сова. Сегодня проснулся в8-30, я памперс сняла (мы дома без него ) - рядом положила, муж на работу собирался - я спала - подходит - ребенок обкаканный и описиный и самый довольный на свете -лежит и улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем привет. Слава богу все обошлось. Сыночек проснулся через час, я за это время выпила 1,5 литра чая, скушала творожок и полежала отдохнула, старалась не переживать и О ЧУДО только сыночек начал кушать и молочко пришло. Слава богу! А то если честно начала немного паниковать. Malahitka, Ksenia23 , спасибо за советы, записала в блокнот, на днях пойду наверное пачку куплю, пусть лежит на всякий пожарный Irynik у меня точно так же. Если хочу убаюкать беру на ручки а он орет и выгибается, ставлю столбиком смотрит по сторонам. Так я уже приучилась сиськой прикормлю, он расслабится начинает дремать, я сиську забираю и дальше добаюкиваю. Главное раньше времени сисю не вытащить :grin: Наташуля14 мой мне помогать помогает, но я в это время как дура бегаю что то делаю, а чтоб для себя что то там брови хоть выщипать (а то с такими кустами иногда хожу что аж самой страшно) так все некогда. Тут мама моя пришла на днях малого забрала на 2 часика погулять, так я голову помыла , всеми кремами намазалась, в итоге я осталась плохая жена, потому что мама пришла а мы и "полежать вместе не успели". Я говорю ему что вы мужики с меня тянете, за одним бегаю постоянно , а как его забирают так другой, мне же и для себя что то сделать хочется. Обиделся. Ну и фиг с ним я подустала уже конечно. Хоть бы на 1 день меня дома саму оставили и никто ничего от меня не хотел. Вот кайф. Так что держись, они все эгоисты :friends: цветок Лотоса я кормлю 1-если очень повезет, 2 - если как обычно и бывает 3 раза встаю. И с утра у нас с 7до8 подъем, я его к себе в кровать, а там как повезет, можем еще часик другой поспать, а можем покушать и начинать разговаривать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ivina, ну нифигасе у вас ситуация!!! Ты давай, держись, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Оленька25, ну и очень хорошо! Молодец Илюша! Надеюсь, что моя тоже скоро образумится, а то скоро совсем свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 сентября 2010 Автор Поделиться 6 сентября 2010 ivina, ужас у вас какой-то творится. Я даже и не знаю, что сделала бы в такой ситуации. Держись. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Notka*hasababy*, а вы к неврологу ходили? я пришла - первый же вопрос врача был о том, нет ли такой беды, что ребенок спит по 15-20 минут и просыпается... Не знаю, что это значит - но наверное не просто так спросила? не дай Бог, конечно, если какие-то проблемы, может, просто особенность у вашей принцесски такая. А ссылку ща скину сама довольная как слон! как раз скоро малышня поползет - каждый день можно включать и не думать о чистоте вообще! kiada, чичас скину zwerek, у меня уже пару недель как грудь мягкая-премягкая, начинаю сцеживать - максимум около 40 мл могу надоить... но когда малышка начинает кушать - сразу прилив и грудь в момент становится большой снова. Пока её не сдуют за 5 минут может, и у тебя просто так получается? а вовсе не нехватка молока? хорошо,что все наладилось! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 yuki вот и у меня обычно так было, грудь слегка твердая только после ночи, а днем мягкая. Молоко приходит после 30 сек. кормления. А тут прошло три часа после кормления, я его к груди, а там пусто, я ко второй-там тоже пусто, пару раз поперекладывала, отдала мужу а сама пошла чай пить и кушать, муж пока держал ненароком убаюкал ))) Не знаю что это такое было, но надеюсь не повторится. Девочки, хотела узнать у вас, у меня есть красивый вязанный костюмчик, не колючий, так вот можно его на голое тело одевать или надо что то на малыша сразу одеть, а потом только вязаные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, такая ссылка толковая - про скачки в развитии малышей - вот для нас Ссылки скрыты. а вот общая - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, я заболела! Горло болит целый день и насморк к вечеру и у мужа то же самое.Как думаете, для ребенка есть риск? NadinBes, статья :thumbsup: Жених у нас красавчик! :man_in_love: :give_heart: и щеки есть - все как мы любим! Свекровь у Таюши-красавица :good: ,а свекр кенгуру :rotfl: :taunt:- ваще супер! У нас сегодня филька был застукан в детской кроватке-наглец,а еще сожрал самую хорошую японскую соску кот решил, что он тоже ребеночек :lol: фотки этого разврата чуть позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ирочек, привет, родная наша! Твоя иммунная система должна сработать и с молочком красавице нашей передаться, лучше конечно сейчас в ручки не целовать - чтобы в носоглотку микробов не затянула - гигиена и все дела. А сама полоскай-полоскай и полоскай горло - ротокан, раствор фурацилина - пара дней и все пройдет. Насморк - 5 дней - 3 раза в день - закапывай нафтизин, через 10 мин аквамарис прыскай, потом все высмаркиваешь и вдыхаешь носом раствор фурацилина или капаешь альбуцид (альбуцид щиплет, лучше фурацилином нос полоснуть). Насморка как не бывало! Это любимой теще витаминки от Алешки Ссылки скрыты. Во Филька дает :taunt: :taunt: :taunt: Ждем фоток! Спасибо за добрые слова :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 NadinBes, спасибо! :giverose: С такими витаминками и советами в лечении я быстро вылечусь,теперь бы папка наш не разболелся.Мы ведь в Питер пока еще собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 NadinBes, спасибо за ссылочки, я вот тут Ссылки скрыты. в календаре ввела дату рождения и у нас сейчас штормовое время. Кризис, тепеь понятно почему мы е спим ночами, еще и погода... Сегодня прям настоящая осень... Ветер северный и теплое солнышко...свежо так, а Маратик не спит, животик болит на ветер... :blackeye: ivina, я в шоке на самом деле. Я просто не представляю твое состояние, насколько ты устала, тут с одним ребенком с ног валишься, а с двумя... Мамаша конечно офигела, еще и запрещает давать нормальную пищу, чтобы запора не было. А я бы на твоем месте все равно давала. Только никому не говорила бы, и свекрови тоже не говорила бы. Откуда она знает что ты там намешала за молочко, за каждым шагом ведь не уследишь... Просто тут малышку жалко очень, осталась без маминого тепла, она ведь чувствует, что мамы нет, 9 месяцев вместе были, а теперь нет мамы, ей итак тяжело, а тут еще и запор, нужно помочь малышке обязательно. Попробуй давать ей каждое утро после первого кормления Дюфалак, только не 5мл как там написано, а 2,5. Он не всасывается в организм, а работает только в кишках, то есть побочек не будет никаких...чтобы тебе тоже не рисковать... А то дашь смесь с пребиотиками, а у девочки аллергия вылезет начнут на тебя наежать...а так и риска нет, и никто не узнает, и малышка мучиться не будет. Она ведь человечек беспомощный, да и ты привыкла уже к ней за такое время, хоть и пишешь палец об палец не ударишь, но ты не сможешь, все равно подойдешь к ней и успокоишь если надо, покормишь... В любом случае держись, ты такое доброе дело делаешь! Хоть и мамаша это не ценит, но зато малышка наверняка улыбается тебе в благодарность за заботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у мужа с новой работой чего-то не то. Не понятно берут или нет. Он подписал заявление всем кем надо было, остался только начальник Управления. Они к нему подошли, а тот говорит, что такие специалисты не нужны. Одно успокаивает, что нач.отдела кадров сказал, что этот начальник Управления не совсем в курсе дел, и что моего мужа уже зачислили в штат. Вот сегодня они поехали опять и нач.отдела кадров вместе с ними пойдет к нач.управления объяснять всю ситуацию. Я вчера так переживала, столько сразу мыслей в голове.... А еще мы все тоже заболели. Горло болит, все мышцы болят, такая ломота в теле, у меня без темпы, Арина с 39. Только помоему Каролек держится. Купим ей сегодня свечи Виферон, что бы она не разболелась. Горло болит даже у моей мамы, у которой там удалено все, что можно. А еще вчера взвесли Каролину. Я думала она набрала гр.400-500. Оказалось намного больше. Вес 7600 (+1300) :shock: :shock: :shock: , рост 63 см. (+4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ну вот, а ты говоришь, не доедает Если бы ей было мало молока, она бы столько не набрала :friends: Киада, бери, я тоже такой буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Xenos, молоко только недели 2-3 как начало чудить. А вес может увеличиваться за счет прикорма, мы едим пюре и кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, смотри, тебе виднее. Если ну никак не приходит молочко, корми конечно смесью, что ж делать-то теперь? Не стреляться ведь... Видела, в ПТ выложили совсем мало вещичек, и то, что я хотела, нету Буду ждать конца недели, обещали вроде остальное выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, мы тоже едим пюре и кашу,но набрали всего грамм300-400,видать не в коня корм Хватит за мужа переживать,все нормально там будет.Щас все там друг другу все объяснят и всё уладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, я теперь за него не переживаю, я же на него обиделась. Я за свою будующую шубу переживаю :grin: . Слышала новости, что Богданчиков больше не президент Роснефть? Xenos, Ксюшь, я не постоянно кормлю смесью. Я в 99% случаев даю грудь, просто если сильно капризничает, то смесь, но после груди. И кашу, и пюре теперь даю только после груди. Единственное, перед ночным сном даю смесь, потому что в тот момент сиси пустые совершенно. А про ПТ и не говори, столько ждали, а они 3 вещички выложили. Я у них теперь только боди и слипы буду заказывать. Мы вот такой комбез купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ага,слышала.Главное что обидно,моего в отпуск не пустили,сказали готовиться к встрече Богданчикова.А тут такие дела,обидно,мужики до ночи вкалывали.Опять говорит показывали им Нефтеюганск то ли конференцзал то ли еще что,говорит так классно,все оборудовано.Я говорю в чем дело,поехали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, Теперь вместо него будет Худайнатов, он из Нефтеюганска. :spiteful: Мы в прошлом году готовились к приезду Богданчикова, когда ГТЭС достраивали. Нас всех отправили ее мыть, красить и т.п. Субботник был дня на 4, в тот период и узнала, что Б, сразу свалила оттуда. А то ведь как порядочная ползала там и отмывала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, я примерно такой же комбез буду брать. В коляске буду делать конвертом, а в рюкзачок садить - перестегивать в штанины. Ну и по свежему снегу можно будет пускать поползать в таком комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Xenos, там еще валеночки пристегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения