ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, а мы его каждый год встречаем,а он все никак к нам не приедет :rotfl: Путина в этом году тоже встречали,а он решил вместо нас в Хабаровск слетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, теперь уже точно не приедет. Можно выдохнуть. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, это хорошо. У меня такой комбез от Алёшки остался, только он 86 размера, Мариша в нем утонула :grin: Я в этих валеночках пускала его бегать по снегу, ножки теплые были. Кстати, у меня на аве именно этот комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Xenos, ну бегать этой зимой мы еще не будем. Как думаете, есть смысл люльку в коляске, зимой, менять на прогулку? Не будет ли продувать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, бегать-то конечно нет, но поползать можно будет Я вот по поводу смены блока тоже думаю. Посмотрю по ситуации. В принципе, прогулочный блок у нас вроде неплохой, и накидка на ножки есть. Но если будет продувать, поставлю обратно люльку и суну под спину подушку. Я с Алёшкой так делала, т.к. в трансе как раз зимой сломался механизм подъема спинки, в сидячее положение уже никак было не сделать. И ничего, нормально. Если он засыпал, я подушку аккуратно убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, я примерно такой же комбез буду брать. В коляске буду делать конвертом, а в рюкзачок садить - перестегивать в штанины. Ну и по свежему снегу можно будет пускать поползать в таком комбезе. им что, ползать надо давать по снегу?? :shock: пасиб, дала добро на комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kiada, ну а почему нет? Им же интересно :pardon: Только можно пускать на свежий, чистый снежок, и чтобы неглубоко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 Play today выложили одежду. Набрасываемся. Правда немного выложили. всем привет!!! У нас проблема, Маша стала просыпать ночью раза два- три. что произошло ума не приложу. может такая реакция на массаж. Сегодня буду отменять вечерний сон, буду выгуливать. И еще буду делать ванночку с хвоей и морской солью. Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет. Просыпаться начала сразу, как начали массаж. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Блин, вычитала сейчас что это кризис среднего возраста. А что 4,5 месяца - это средний возраст????? Мамочки, подскажите что-нибудь. ХОЧУ СПАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ksenia23, мне подсказать нечего, единственное, о чем предложила бы подумать - а не будет ли хуже, если ты будещь пропускать вечерний сон? от переизбытка эмоций можно и вовсе весь график свернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2010 Автор Поделиться 7 сентября 2010 yuki, да фиг его знает. Надо что-то делать, вот и пытаюсь понять, в чем проблема и как с ней бороться. Сегодня с массажистом это обсуждала, он мне и предложил попробовать убрать вечерний сон. Выматывать перед сном любыми способами. Вообще не знаю что делать. Сейчас начиталась в инете, что многие с такой проблемой сталкиваются, но намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ksenia23, я один раз попыталась Сашку вымотать - в итоге вымотала меня она, ибо заснула с криком, и потом каждые 5-10 минут вздрагивала во сне, в результате чего просыпалась, начинала ворочаться и требовать внимания... короче, я на это дело плюнула. В любом случае,пока не попробуешь - не узнаешь! Избаловала тебя Машунька - спит всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ksenia23, пипец и я хочу спать сегодня спали 2 раза по 2 часа, даже свечка вибуркол на ночь не помогла......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ksenia23, у нас такая проблема вечно наверное! У меня уже вообще не спит сын, ни днем ни ночью!!! Сейчас 18:00, а он с 7 утра только два раза по часу поспал! :shock: У меня на руках, я такая нервная сейчас, не могу уже, готова на него накричать, ну сколько можно?! я уже не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Наташуля14, :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ksenia23, я бы не стала ее выматывать, ребенок может перевозбудиться, тогда со сном будет еще хуже. Можешь, конечно, попробовать, но будь морально готова к веселой ночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, Приходил сегодня педиатр, ничего не сказал толкового. Такой период говорит, сказал дальше будет хуже, я прям при нем разревелась, я жду-жду когда это закончится, а оно все сильнее и сильнее. Я знаю, что малыши чувствуют, что мама нервничает и не могут уснуть, но я стараюсь все выключить внутри себя и с малышом разговаривать, дома уже все условия создала для сна ему, даже шторы закрыла, затемнила комнату. а он не спит, глаза трет, зевает, тужится непонтяно как-то и не спит... Все, у меня истерика, реву не могу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, держитесь! Мы второй день спим по многу. Вчера 3 часа подряд, потом поела-поиграла и сама под шум пылесоса уснула еще на час. Сейчас вот уже 1,5 спит, засыпает можно сказать сама, я просто рядом лежу с ней. Ночью встает 4 раза, но я прочитала, что это сейчас нормально. Ссылки скрыты. А еще заметила если я с ней провожу все время, даже без ручек, просто рядом, то она намного спокойней. Так что я забила на домашние дела. Наташуля14, микстуру начала давать? Может тебе к маме пока поехать на пару дней или ее к себе? Вам вдвоем проще будет. Пускай хоть не надолго, но все же полгче. Девочки!!! Мужа взяли на работу!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет, девочки! Мы уже 3й день напару болеем соплями и горлышком чуть-чуть. Но чувствуем себя для больных хорошо. Температуры нет, ведём себя как обычно. Ляль игривый, болтливый. весёлый, прыгучий. С тех пор как научился на коленях прыгать это его любимое занятие. Девочки, вчера вы мне приснились! Как будто мы с вами в одном роддоме с пузиками собрались за вторыми. Точно помню yuki с шикарными сисями (видно фотка кормящая в душу запала) и Juliiю с причёской как на аватарке. Она была организатором. Дело в том, что мы специально сняли целый роддом для нашей тусовки (ну типа как кафе для банкета заказывают). Кстати Juliia первой отправмлась в родовую. ОляП, дамы, это для вас Ссылки скрыты. ivina, вот попала так попала. И попку жалко и лялю жалко и тебя жалко. Девица эта ваша коза просто! А может тебе свекрови рассказывать поменьше, а новую смесь купить и потихому в старую банку закинуть. Да и что-то типа Линекса ребёнку давать. Хоть спать спокойно будешь и малая страдать не будет. Ну и ситуёвина у вас конечно ... У меня столько возмущения ... прям вол страницы исписать хочется. Как такое вообще возможно в природе, чтоб мать такой заразой была! Ты героиня такая! С двумя детьми! Наташуля 14, почитала как ты с Маратиком управляешься, как всё у тебя организовано! Восхищаюсь тобой, честное слово! Всё и по дому успеваешь и с ребёнком постоянно занимаешься и нервы себе из-за мужа не треплешь. Очень мужрое у тебя отношение к сложившейся ситуации. Молодец! Вот так и надо. У тебя точно всё будет замечательно в жизни, ты точно этого заслуживаешь. Тоже хочу теперь робот-пылесос. Но мне точно не светит - недавно новый с аквафильтром купили и старый (точней тоже почти новый) ещё стоит ... может наплодят нам маленьких пылесосиов :grin: kiada, а от робота-пылесоса пылью во время уборки не пахнет. А то сколько пылесосов не встречала после всех приходится проветривать yuki, а вы зрение развиваете с помощью чёрно-белых картинок? Мы вот тут на днях развивали-развивали и напали на одну из картинок ему так понравилось бумажку дербанить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Наташуля14, давай-ка, соберись! Мне если сильно плохо, я представляю какой-нибудь эпизод из будущего. Вот и ты попробуй представить, как здорово будет, когда он у тебя отпразднует первый день рождения. Он уже будет ходить, немного говорить, интересоваться всем вокруг Будет обниматься-целоваться, ходить с тобой за ручку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Наташуля14, держись милая, что же делать надо терпеть, , я вот смотрю у нас то же все хуже и хуже ночью становится, все время крутиться и плачет во сне, стучит руками...и т.д. сегодня еще дико верищала пару раз, списываю все на зубы.... А педиатор "молодец" успокоил... :this: Алексия, и я пылесосом спасаюсь, хоть смесь развести или кашу сделать можно.... а еще перестает орать как включаю, пылесос теперь все время в зале и к розетке подключен.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а где ты брала картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, малышня вообще любит не специальные супер-пупер игрушки, а разные бумажки, пакеты полиэтиленовые, ленточки, кастрюли с крышками, пульты и мобилки - вообще суперхит! :pardon: У Алешки месяцев с 8 любимая игрушка была - ярко-оранжевый шнурок 10 см в длину. Он его и в руках вертел, и на игрушки приспосабливал, в баночки складывал, а когда хотелось спать - посасывал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, я пылесос только по назначению использую. Мне кажется у нас Каролина привыкла к спокойной обстановке, без шума, дома спокойно все разговаривают. Вот к маме приходим, а там как все внуки соберутся, шум-гам. Каролинка такая настороженая становится, не любит много шума. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет! У меня тоже ляль мой 3-ю ночь по три раза просыпается, сразу 4 час спит, потом 2 а потом от 1-до 2 и забираю к себе под бочок еще досыпать. Я уже ночью сидела думала может молочко не жирное стало вот он и голодный просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 zwerek, ни фига, я тоже так думала, пробовала кормить перед сном смесью, а еще пробовала кашу давать. Просыпается тоже 4 раза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения