Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: будет тебе новая шуба!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ну что я тебе говорила!Ураааа!!!! скоро шуба новая будет :clap: :clap: :clap: KatrinkaYakovleva, спасибо большое!!! :hug: А мы сегодня на прививку ходили,а нам не сделали,так как температура 37,2 была,сказали в четверг теперь приходить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, мы тоже в четверг пойдем на прививку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, да, я повесила картинки на стены, ему особенно нравятся кружочки. Xenos, мы еще любим салфетку рвать. Держусь, о будущем думаю, но это так нескоро. Блин, собака наблевала, травонулась что ли чем-то! Что за ЧЕРНАЯ ПОЛОСА!!!! Все, девочки, я выхожу, не хочу тут негатив вам писать, мне так плохо. Всех люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, лишь бы температура не подвела.Вам мериют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, должны, но в прошлый раз не меряли. А сейчас я приболела, как бы она не заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, с работой =) хоть одно из переживанй ушло!!! кстати, как там муж себя ведет?... а Каролек у тебя в своем репертуаре - не может маленькой прибавкой в весе ограничиться =)) если смесь будешь давать - еще хуже ведь будет KatrinkaYakovleva, дались тебе те сиси... сон прикольный =))))) картинки я не показываю - насколько я в курсе, малышне сейчас яркие предметы подавай она любит рассматривать картинки в книжке со сказками! я читаю, а она с любопытством смотрит А пылесос - у нас у самих стоит моющий с аквафильтром, от него совсем не надо ничего проветривать - наоборот такая свежесть в доме стоит сразу... вот у нас робот будет вкалывать каждый день (ну через день), а моющим будем раз в неделю влажную уборку капитальную проводить, ну и периодически полы протирать шваброчкой - это не сложно и не долго будет чисто-чисто!!! Xenos, ты такую картинку нарисовала.... вообще не верится,что через какие-то полгода это будет совсем другой человечек!!! вооооообщеееееее....... задумалась! Наташуля14, странный у вас педатр... хотя наша такая же идиотка :this: а он капризничает? или все ограничивается потиранием глазок? у меня кошка каждый день выкладывает завтрак-обед-ужин на ковер, какает где хочет и писает на ботинки мужа она старая, больше 10 лет - вот и веселится теперь уже с полгода как еще один ребенок на мою голову... держись там, дорогая. Что бы ни происходило - все это пройдет. zwerek, наоборот ночью самое жирное молоко идет... не в этом дело, видишь, у многих малыши ночью куролесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 yuki, о чем задумалась-то? На самом деле, дети очень быстро растут, чем дальше - тем с ними интереснее. А кошка у тебя пока не старая, а так, престарелая. У моей мамы кот живет, ему уже 18 лет! И ничего, носится как молодой :grin: Кстати, дела свои делает только в туалете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Что-то многие сейчас болеть стали. Я вчера в парикмахерской была, там тетки обсуждали,что с 1 сентября пик болезней начался-вирус ходит,так что девочки запасайтесь Вифероном =))) Мы уже переболели, я и Игорек ,папа нас заразил. Я что-то такая боевая стала последнее время, на водителя ацкого москвича наезжать стала когда шумит. Сейчас на курьера наехала-заказали чемодан ,привезли без чека и гарантии и вообще каких либо документов, курьер ничего не знает, его просто попросили отвезти , я решила не брать, на черкизоне раньше целые аллеи гучи и прадо были по 200 р,которые через неделю разваливались. В честь отказа мне сказали,что я должна оплатить доставку ... ну в общем, тут Остапа и понесло. Вернул все деньги обратно колбаской с 4го этажа с чумаданом под мышкой пошел. Наташа, у меня Игорек сейчас тоже по 40 минут сам спит, правда засыпает сам. А вот дальше я его на ручки, как засыпает перекладываю под бочок и еще час спим. А ночью у нас миграция туда-обратно по 3-4 раза :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pukemon, молодец!!!Так их всех,будут знать наших :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Он уже плачет, сильно, хочет спать, а не засыпает, я уже все перепробовала. Грешу на смесь. Завтра сдам какашки, посмотрим что покажут и может будем менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, Приходил сегодня педиатр, ничего не сказал толкового. Такой период говорит, сказал дальше будет хуже, я прям при нем разревелась, я жду-жду когда это закончится, а оно все сильнее и сильнее. Я знаю, что малыши чувствуют, что мама нервничает и не могут уснуть, но я стараюсь все выключить внутри себя и с малышом разговаривать, дома уже все условия создала для сна ему, даже шторы закрыла, затемнила комнату. а он не спит, глаза трет, зевает, тужится непонтяно как-то и не спит... Все, у меня истерика, реву не могу :blackeye: ой как я тебя понимаю, при том что ты все время с ним сама... потом устаешь сильно... я тоже к вечеру становлюсь вся никакая... прям психи берут, потом так ругаю себя за свою несдержанность... у меня ребенок тож очень на руках быть любит, на пузе - с криками... таскаюсь с ним весь день - под вечер все болит и если еще засыпать не хочет - готова стреляться... :banghead: но у меня засыпает так - кормлю, жду отрыжку и я ложу его в кроватку и пытаюсь спокойно с ним говорить, ручки трогаю. глажу ладошки - вообщем чем спокойнее... но это как когда, если лежит и дергается во все стороны жду пока надергается, хотя думаю это плохо, он тока возбуждается больше, но по другому крики... вообщем когда как Он уже плачет, сильно, хочет спать, а не засыпает, я уже все перепробовала. Грешу на смесь. Завтра сдам какашки, посмотрим что покажут и может будем менять... думаю это не смесь, у нас чет тоже стал под вечер более активным - трудно потом уснуть... а после купания как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Выложила вчера в свой блог рассказ о родах и днях проведённых в роддоме и больничке. Похоже у меня появились поклонницы талланта :blush: zwerek, про костюмчик вязаный. может подниз тонкий хб комбезик лучше? Ирочек, вот мы так и болеем с малышом... говорят если мама болеет, то мылш с молоком получает антитела готовые. Алексия, симпатичный комбезик! Я люльку менять не буду наверное, она у нас большая, деть влезет. А мотом у неё спинка поднимается, так что он сидеть там сможет и ремtirjv пристегнуть его там можно будет. Но с другой стороны у нас для второго сидячего блока тёплый конверт имеется, так что буду смотреть по обстоятельствам. Алексия, поздравляю мужа сработой, а тебя с новой шубой! )) Алексия, мне Юки комплект прислала и ещё я отсюда скачала Ссылки скрыты. Xenos, надо нам тоже шнурок найти яркий ОляП, ну ничего, прививка подождёт. Попа может расслабляться yuki, от того который с аквафильтром у нас тоже почти совсем не пахнет. Я вот думаю пахнут ли роботы ... может попробовать у мужа выпросить.... Мы тут слинг-рюкзак заказали по ссылочке ксенокс, насмотря на то, что кенгуруха уже есть... однако пылесосик дороже .... yuki, а кошку ты в подгузы наряжай и соску давай )) Pukemon разбушевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, я забыла написать тебе вчера, я то же все перечитала!!! Рассказы просто супер!!!Молодец, хорошо получается!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо! yuki, я же писала, что смесь даю если совсем прижимает. Не кормлю ее регулярно, а только по необходимости. Так она зато и в рост 4 см прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а где почитать можно твои рассказы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, я в профиле читала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, ааааа,ну тогда я читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ОляП, в моём блоге. Он наверное через профиль открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 цветок Лотоса, Ksenia23, Наташуля14, KatrinkaYakovleva, Девчата, спасибо за поддержку. Вчера уже сорвалась и все высказала свекрови, так она сама пошла купила Бифидус, сегодня малая уже покакала сама, но зелено-черными каками, так я отправила их в поликлинику. Люди! Такое счастье, мой ребенок на улице проспал 2 часа и еще спит :yahoo: и 3,5 часа не ел, хотя мы выдерживаем только 2 часа. Раньше он на улице совсем спать отказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Наташуля14, прям идентичная история! и у меня и правда все хуже и хуже становится,днем все меньше спит по 15 минут 2 раза в день,ночью вообще сна нет,кричит,ворочается,все ему не то что-то. ну и все что ты писала все также. и эмоции у меня как у тебя и все прям один в один. я тоже больше не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 usha, хотела же ребеночка? Хотела! Значит держись-держись-держись! Все сможешь! :friends: МОЖЕШЬ ТЫ ВСЕ. ТОЧНО ЗНАЮ. Не раскисать! Читала про мою подругу недавно? Вот она бы все нам высказала на наши нюни. У нас НЕ ПРОБЛЕМЫ - у нас детки наши, здоровые и красивые!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 NadinBes, + сто тыщ миллионов! абсолютно согласна! сама себе об этом постоянно напоминаю. Я в беременной ветке об этом не писала, никого не хотела пугать. У сестры троюродной, она близкий человек, как подруга, тем более ее муж - лучший друг моего мужа. У них в декабре вторая доченька за день до родов умерла, внутри сердечко остановилось у нее Она до сих пор ни разу к нам в гости не приехала, и я ее очень хорошо понимаю, сразу после родов про нее вспомнила, думала каково это, выносить 9 месяцев и родить, а малышка не живая (( Поэтому думаю, пусть не спит, пусть капризничает, пусть на ручках сидит, зато живая и здоровая! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ И ВОСПИТАЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТИШЕК!!! Всех люблю, остальное допишу позже, побежала развлекать свою капризулину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 NadinBes, молодец! правильно! Наташуля14,может тебе попробовать его пеленать,раз глазки трет. Здоровый сон превыше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения