Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: будет тебе новая шуба!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Irynik, спасибо! ;)

Алексия, ну что я тебе говорила!Ураааа!!!! скоро шуба новая будет :clap: :clap: :clap:

KatrinkaYakovleva, спасибо большое!!! :hug: А мы сегодня на прививку ходили,а нам не сделали,так как температура 37,2 была,сказали в четверг теперь приходить :banghead:

ОляП, мы тоже в четверг пойдем на прививку. :friends:

KatrinkaYakovleva, да, я повесила картинки на стены, ему особенно нравятся кружочки.

Xenos, мы еще любим салфетку рвать. Держусь, о будущем думаю, но это так нескоро.

Блин, собака наблевала, травонулась что ли чем-то! Что за ЧЕРНАЯ ПОЛОСА!!!! Все, девочки, я выхожу, не хочу тут негатив вам писать, мне так плохо. Всех люблю! :give_heart:

Алексия, лишь бы температура не подвела.Вам мериют?

ОляП, должны, но в прошлый раз не меряли. А сейчас я приболела, как бы она не заразилась.

Алексия, с работой =) хоть одно из переживанй ушло!!!

кстати, как там муж себя ведет?...

а Каролек у тебя в своем репертуаре - не может маленькой прибавкой в весе ограничиться =)) если смесь будешь давать - еще хуже ведь будет :(

KatrinkaYakovleva, дались тебе те сиси... :Crazy: сон прикольный =)))))

картинки я не показываю - насколько я в курсе, малышне сейчас яркие предметы подавай :) она любит рассматривать картинки в книжке со сказками! я читаю, а она с любопытством смотрит :)

А пылесос - у нас у самих стоит моющий с аквафильтром, от него совсем не надо ничего проветривать - наоборот такая свежесть в доме стоит сразу... вот у нас робот будет вкалывать каждый день (ну через день), а моющим будем раз в неделю влажную уборку капитальную проводить, ну и периодически полы протирать шваброчкой - это не сложно и не долго :) будет чисто-чисто!!!

Xenos, ты такую картинку нарисовала.... вообще не верится,что через какие-то полгода это будет совсем другой человечек!!! вооооообщеееееее....... задумалась! :D

Наташуля14, странный у вас педатр... хотя наша такая же идиотка :this: а он капризничает? или все ограничивается потиранием глазок?

у меня кошка каждый день выкладывает завтрак-обед-ужин на ковер, какает где хочет и писает на ботинки мужа :( она старая, больше 10 лет - вот и веселится теперь уже с полгода как :( еще один ребенок на мою голову...

держись там, дорогая. Что бы ни происходило - все это пройдет.

zwerek, наоборот ночью самое жирное молоко идет... не в этом дело, видишь, у многих малыши ночью куролесят :(

yuki, о чем задумалась-то? :) На самом деле, дети очень быстро растут, чем дальше - тем с ними интереснее.

А кошка у тебя пока не старая, а так, престарелая. У моей мамы кот живет, ему уже 18 лет! И ничего, носится как молодой :grin: Кстати, дела свои делает только в туалете.

Что-то многие сейчас болеть стали. Я вчера в парикмахерской была, там тетки обсуждали,что с 1 сентября пик болезней начался-вирус ходит,так что девочки запасайтесь Вифероном =)))

Мы уже переболели, я и Игорек ,папа нас заразил.

Я что-то такая боевая стала последнее время, на водителя ацкого москвича наезжать стала когда шумит. Сейчас на курьера наехала-заказали чемодан ,привезли без чека и гарантии и вообще каких либо документов, курьер ничего не знает, его просто попросили отвезти :Hello: , я решила не брать, на черкизоне раньше целые аллеи гучи и прадо были по 200 р,которые через неделю разваливались.

В честь отказа мне сказали,что я должна оплатить доставку ... ну в общем, тут Остапа и понесло. Вернул все деньги обратно колбаской с 4го этажа с чумаданом под мышкой пошел.

Наташа, у меня Игорек сейчас тоже по 40 минут сам спит, правда засыпает сам. А вот дальше я его на ручки, как засыпает перекладываю под бочок и еще час спим. А ночью у нас миграция туда-обратно по 3-4 раза :good: :good: :good:

Pukemon, молодец!!!Так их всех,будут знать наших :dance:

Он уже плачет, сильно, хочет спать, а не засыпает, я уже все перепробовала. Грешу на смесь. Завтра сдам какашки, посмотрим что покажут и может будем менять...

Irynik, Приходил сегодня педиатр, ничего не сказал толкового. Такой период говорит, сказал дальше будет хуже, я прям при нем разревелась, я жду-жду когда это закончится, а оно все сильнее и сильнее. Я знаю, что малыши чувствуют, что мама нервничает и не могут уснуть, но я стараюсь все выключить внутри себя и с малышом разговаривать, дома уже все условия создала для сна ему, даже шторы закрыла, затемнила комнату. а он не спит, глаза трет, зевает, тужится непонтяно как-то и не спит... Все, у меня истерика, реву не могу :blackeye: :cry:

ой как я тебя понимаю, при том что ты все время с ним сама... потом устаешь сильно... я тоже к вечеру становлюсь вся никакая... прям психи берут, потом так ругаю себя за свою несдержанность... у меня ребенок тож очень на руках быть любит, на пузе - с криками... таскаюсь с ним весь день - под вечер все болит и если еще засыпать не хочет - готова стреляться... :banghead: но у меня засыпает так - кормлю, жду отрыжку и я ложу его в кроватку и пытаюсь спокойно с ним говорить, ручки трогаю. глажу ладошки - вообщем чем спокойнее... но это как когда, если лежит и дергается во все стороны жду пока надергается, хотя думаю это плохо, он тока возбуждается больше, но по другому крики... вообщем когда как :Hello:

Он уже плачет, сильно, хочет спать, а не засыпает, я уже все перепробовала. Грешу на смесь. Завтра сдам какашки, посмотрим что покажут и может будем менять...

думаю это не смесь, у нас чет тоже стал под вечер более активным - трудно потом уснуть... а после купания как ?

Выложила вчера в свой блог рассказ о родах и днях проведённых в роддоме и больничке. Похоже у меня появились поклонницы талланта :blush:

zwerek, про костюмчик вязаный. может подниз тонкий хб комбезик лучше?

Ирочек, вот мы так и болеем с малышом... говорят если мама болеет, то мылш с молоком получает антитела готовые.

Алексия, симпатичный комбезик! Я люльку менять не буду наверное, она у нас большая, деть влезет. А мотом у неё спинка поднимается, так что он сидеть там сможет и ремtirjv пристегнуть его там можно будет. Но с другой стороны у нас для второго сидячего блока тёплый конверт имеется, так что буду смотреть по обстоятельствам.

Алексия, поздравляю мужа сработой, а тебя с новой шубой! :)))

Алексия, мне Юки комплект прислала и ещё я отсюда скачала

Ссылки скрыты.

Xenos, надо нам тоже шнурок найти яркий :)

ОляП, ну ничего, прививка подождёт. Попа может расслабляться :)

yuki, от того который с аквафильтром у нас тоже почти совсем не пахнет. Я вот думаю пахнут ли роботы ... может попробовать у мужа выпросить.... Мы тут слинг-рюкзак заказали по ссылочке ксенокс, насмотря на то, что кенгуруха уже есть... однако пылесосик дороже ....

yuki, а кошку ты в подгузы наряжай и соску давай :)))

Pukemon разбушевалась :)

KatrinkaYakovleva, я забыла написать тебе вчера, я то же все перечитала!!! Рассказы просто супер!!!Молодец, хорошо получается!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

KatrinkaYakovleva, спасибо!

yuki, я же писала, что смесь даю если совсем прижимает. Не кормлю ее регулярно, а только по необходимости. Так она зато и в рост 4 см прибавила.

KatrinkaYakovleva, а где почитать можно твои рассказы?

ОляП, я в профиле читала...

Ссылки скрыты.

Irynik, ааааа,ну тогда я читала

ОляП, в моём блоге. Он наверное через профиль открывается

цветок Лотоса, Ksenia23, Наташуля14, KatrinkaYakovleva, Девчата, спасибо за поддержку. Вчера уже сорвалась и все высказала свекрови, так она сама пошла купила Бифидус, сегодня малая уже покакала сама, но зелено-черными каками, так я отправила их в поликлинику.

Люди! Такое счастье, мой ребенок на улице проспал 2 часа и еще спит :yahoo: и 3,5 часа не ел, хотя мы выдерживаем только 2 часа. Раньше он на улице совсем спать отказывался.

Наташуля14, прям идентичная история! и у меня и правда все хуже и хуже становится,днем все меньше спит по 15 минут 2 раза в день,ночью вообще сна нет,кричит,ворочается,все ему не то что-то. ну и все что ты писала все также. и эмоции у меня как у тебя и все прям один в один. :( я тоже больше не могу...

usha, хотела же ребеночка? Хотела! Значит держись-держись-держись! Все сможешь! :friends:

МОЖЕШЬ ТЫ ВСЕ. ТОЧНО ЗНАЮ. Не раскисать!

Читала про мою подругу недавно? Вот она бы все нам высказала на наши нюни. У нас НЕ ПРОБЛЕМЫ - у нас детки наши, здоровые и красивые!!!

Всем привет!

NadinBes, + сто тыщ миллионов! абсолютно согласна! сама себе об этом постоянно напоминаю. Я в беременной ветке об этом не писала, никого не хотела пугать. У сестры троюродной, она близкий человек, как подруга, тем более ее муж - лучший друг моего мужа. У них в декабре вторая доченька за день до родов умерла, внутри сердечко остановилось у нее :( Она до сих пор ни разу к нам в гости не приехала, и я ее очень хорошо понимаю, сразу после родов про нее вспомнила, думала каково это, выносить 9 месяцев и родить, а малышка не живая :((( Поэтому думаю, пусть не спит, пусть капризничает, пусть на ручках сидит, зато живая и здоровая!

МЫ ВСЕ СМОЖЕМ И ВОСПИТАЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТИШЕК!!!

Всех люблю, остальное допишу позже, побежала развлекать свою капризулину!

NadinBes, молодец! правильно!

Наташуля14,может тебе попробовать его пеленать,раз глазки трет. Здоровый сон превыше всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...