Ирочек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 KatrinkaYakovleva,блог у тебя :good: ! Молодец, пройдет лет 10 в памяти,может быть,чуть сотрется,а прочитаешь и как будто вчера это было.Недавно перечитывали с мужем переписку нашу с ним в одноклассниках (мы там познакомились совершенно случайно),так приятно было вспомнить,если бы не интернет наши с ним дорожки могли и не пересечься,поскольку родилась и выросла я в далеком городе Майкопе,а он родился и рос в Москве :pardon: Что-то все разболелись сегодня целый день полощу - вроде лучше становится.Отправила мужа с утра в аптеку за вифероном для профилактики у Таюши,начиталась анотации и себе профилактику устроила :this: :rotfl: хорошая вещь :taunt: Насчет памперса для кошки Юки не знаю,но вот соску лучше не предлагать-мой вчера сожрал уже одну,может у него в организме силикона не хватает теперь надо смотреть сиськи чтоб не выросли у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки естесственно наши проблемы по сравнению с таким горем ничто,я и не говорю что это просто конец света,просто это действительно тяжело,Наташа написала о своих переживаниях и своей ситауции,а я поддержала ее.ведь у меня все также. вот и все... че то у меня половина смайликов перетала шевелиться :scratch: насчет пеленания нам не помогает, мы если не руками,то головой вертим и просыпаемся,даже на руках если лежит. иногда помогает сок,как начинает вертеться и просыпаться даю сок с водой и он дальше спит иногда,чуть сока и сразу соску сую. я так ночью постоянно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ирочек, моя кошка ребенка и ее вещи игнорирует начисто, чему я несказанно рада =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 yuki, у меня до недавнего времени тоже не интересовался,а вчера автомобильное кресло оставили дома,он в нем поспал и подменили кота,сегодня посматривает на стульчик Таюшин :spiteful: сама виновата-надо было отругать,а я посмеялась только.Филька с утра тоже блеванул слюной какой-то,силикон не пошел Девочки,у нас со сном тоже ерунда началась,днем спит минут по 30-40,ночью в 4 часа есть требует,раньше до 6-7 спокойно выдерживала.Что случилось? :scratch: не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ирочек, я еще и фотку увидела этого вашего чудища рыжего - теперь вообще все в красках представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки,всем привет! :wave: :wave: :wave: У меня проблемы с ГВ начались,то ли у меня молоко пропадать начала,то-ли это кризис??? :scratch: Я не понимаю.Мне надо было пойти на ДР, я захотела сцедить молочка,чтобы мама покормила одно кормление,и нацедила 50 мл. только.И это с наполненной груди!!! Это что же получается у меня дочка по столько мало ест? Может это из-за того,что я сцеживаться перестала? 50 мл-это реально мало.Она из бутылки за 5 сек.выпивает этот объём и еще требует.Может опять сцеживаться начать? :scratch: Начала пить апилак(маточное молочко),может поможет.Ночью кормлю,раза 3 встаю до утра точно.Бывает,что через 2 часа каждые,видимо ей не хватает.Поэтому сейчас спим вместе,чтобы мне не дергаться.Подскажите,что делать,докармливать смесью? Просто с нашим животом больным я теперь всего боюсь :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 usha, солнышко, я представляю как тяжело, у меня Нелька уже три недели ночью очень плохо спит, просыпается раз 6-8 за ночь, а в перерывах мечется по кровати, я почти толком не сплю. А написала эту историю, потому что и сама себе постоянно напоминаю, что надо держаться, что мы очень счастливые, что у нас есть кому не спать ночью и кому капризничать Держись!!! yuki, спасибо за ссылку!!! я вот тоже хочу посоветоваться, может быть так, что у меня теперь не хватает молока? Потому что приливов как будто меньше стало, раньше раз 4-5 за одно кормление, а теперь раза 2, да и за последние две недели ребятенок как будто не набрал вес совсем. А то мама меня уговаривает все смесью попробовать на ночь покормить. Ирочек, круто! силиконовые сиськи у кота :grin: а у меня собачка все время выпрашивает Нелькины игрушки, не представляю, что будет, когда игрушки на полу будут оказываться, наверное все будет себе собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ирочек, ну и кыся у вас! :lol: Захотел стать лялей! Ирочек, я с этой целью блог и писала. Не хочется, чтоб всё из памяти пропала. Восстанавливала по своим смскам отправленным мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у меня деть сегодня так хорошо заснул под пылесос. Читала, что детки от шума легко успокаиваются и засыпают, но как-то никогда не пробовала. Сейчас вот уложила спать, он поспал немного и начал головёнку поднимать. Я ему раз волну на радио с белым шумом поймала - он обратно вырубается. Может поможет тем у кого детки не спят. usha, ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНА-А-Ю! Давай там, крепись и будет тебе счастье, маленькое такое, ножками ходить с мамой за ручку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Смусмумрик, может все-таки временный лактационный криз? Я сама в раздумьях, что молока меньше стало. Тоже не знаю, что делать, пробовать докормить или подождать yuki, а вот еще забыла написать, у невропатолога были, она сказала, что дневной сон не ест ьобласть неврологии, их волнует только ночной :scratch: При этом, как Наилюшка перестала нормально ночью спать, зато начала нормально спать днем. Может конечно и 30 минут, в среднем час уже спит. Мне кажется, что это нормально для нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Notka*hasababy*, :shock: у меня вообще 1 прилив за одно кормление Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, yuki что же это такое, мне казалось что только начинает налаживаться ночной сон. yuki классный альбомчик получился :good: :good: :good: KatrinkaYakovleva спасибо за ответ, а то я думала все проигнорировали. Завтра попробую одеть, а то что то у нас осенью запахло. Я сегодня даже гулять не пошла, на балкон выставила, спит. Notka*hasababy* и у меня 1 прилив за кормление, ну редко 2 бывает, обычно перед ночным сном, когда долго кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 yuki,чудище наше и не такое творит :tease: сейчас он поспокойнее стал,а в юности просто жжжег.Парочку его фоток выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ирочек, фотки котика супер-очень позитивно! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik,представляешь, а ведь этого мохнатого позитивного рыжика кто-то на улицу выкинул :shock: он у нас с ноября,видимо его раньше били т.к он рук боялся и зашуганый очень был...а сейчас наглый стал!привереда!Его муж разбаловал-мясо и креветки ест только из рук,а если не покормишь за ноги кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ирочек, с характером коток... а у нас кошка была, так она, когда мы гулять ходили с нами ходила, как собака, да еще и за большими собаками бегала, а они от неёё....вот такая бесстрашная кошка...а когда я маленькая была она ловила мышей и приносила домой мне...вот это был ужас... а когда в доме пожар начался -у неё котята были, так она их начала через форточку на улицу вытаскивать, вот какие они животные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мы сегодня опробовали осенний комбез. Под низ одевали один плюшевый костюмчик. Принесли домой, ребенок теплый и довольный. Гуляла отлично, много спала и не плакала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, хорошие фотки и комбез!!!!!!!!!молодцы!!!! А где Ваш жених Матвейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, у Оли старший сынок и муж приехали из отпуска. Наверное нет времени сюда заходить. Да и она с Матюшкой в сентябре на море собералась, может быть уже уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, все понятно, ну тогда хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, ага, хоть жених не узнает какие мы толстые стали... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ничего и не толстые, а очень даже красивые и сладкие.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, по сравнению с женихом, мы такие крупные. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Алексия, ничего жених мышцы накачает и будет Вас на руках носить :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Irynik, мы в своем красавце ни минуты не сомневаемся. Вырастет настоящим мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения