Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, это точно!!!

Irynik, чего то сегодня пусто, все в делах. У меня сейчас Аришка Каролину спать укладывала. Легла с ней рядом, пела ей колыбельную и маленькая уснула.

Алексия, ага все в делах, моя красотка спит, последний сон перед ночью, а что ночью будет.....очередной кошмар наверное....

Молодец Аринка-мамина помощница! У нас с сестрой 13 лет разница, я тоже маме помогала...

Irynik, а что ты ночью мучаешься? У нас мелкая тоже часто просыпается, под утро так вообще кадый час. Но я как то нормально к этому отношусь, не особо напрягает. Даю сисю и сплю дальше.

Ирочек, а мы в Майкоп к бабушке и дедушке осенью планируем ;) Какая у нас невеста совсем близкая! :friends:

Вот Филька ляля :grin: :grin: :grin: Какие вы молодцы - приютили рыжика... :good: Ценю такие поступки...

usha, держись в любом случае!!! Хорошо, что и сама не отчаиваешься! У многих непросто со сном - все наладится, надо держаться! :giverose:

Алексия, Каролина просто кукленыш!!! :give_heart:

NadinBes,вот, у Таюши с Алешей есть общее-бабушки и дедеушки в одном городе :friends: А там чьи родители твои или мужа? В каком районе живут? Вы уже этой осенью хотите поехать? мы только на след.год планируем.Там сейчас тепло,хорошо :dance:

Королек-красотка!

Ссылки скрыты.

Алексия, какой зайченок!!! :good:

Ирочек, у меня тоже два котофея подобранных и один из них рыжий, но правда не такой как у тебя)

Ссылки скрыты.

Блин, малой не спал сегодня большой дневной сон, только по 30-40 минут. В итоге целый день вешалка и уложить теперь не можем :shock: мы с мужем варенные уже :banghead: :man_in_love:

_________________________________________________________________________________________

ААА. Уложили, вернее папочка уложил...дала ему золотую медаль по укачиванию детей :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Слава богу. 40 минут спокойствия и тишины :clap: :clapping:

Всем привет.

к нам сегодня приехала в гости крестная из Питера - остановилась она у тети - мы в гости съездили и тут понеслось. Сначала там начал орать - оделись вышли из квартиры-успокоился, домой -приехали в хорошем настроении, помылись - время спать и тут опять началось минут 20 орал до хрипоты - еле уложила спать. Когда к нам гости приезжают он себя хорошо ведет - а тут видимо такая смена обстановки и люди новые. ближайшее врепя я точно больше не поеду в гости :Crazy:

Ирочек, кот классный =) чудо лохматое!!!

zwerek, пасиба :)

и по костюмчик - я всегда под теплые и шерстяные вещи одеваю легкий х/б :)

Алексия, какие фотки классныееееееееееее!!! :good:

Смусмумрик, я с полной груди сцкживаю максимум 60 мл, все остальное молоко более 100 мл только с приливом, но молокоотсосом прилив вызвать у меня не поучается... мехаизм прихода молока после 3 месяцев меняется - молоко приходит во время кормления.

Так что е вздумай переживать - не голодает у тебя доча =)

Notka*hasababy*, у меня 1 прилив за однок кормление.И мсли,что ребенку не хватает всегда гоню прочь :)

главное - прибавка в весе! а уж вам грех на это жаловаться ;)

Оленька25, для нашей красотки сон вгостях - это геморрой для меня :(

Malahitka, прикольные киси! :good: Особенно мне понравился на первом плане :grin: Смотрю тут много кошатников :D

Девочки,милые,подскажите какова вероятность,что ребенок от нас с мужем заразится может? Я ей виферон каждые 12 часов вставляю,правда начала только сегодня,а почувствовала себя нехорошо вчераТут еще поездка эта,может накроется медным тазом...а так хотелось...за ребенка переживаю...вот как я уеду теперь :cry: до слез обидно..ведь уже и свекрови доверилась и молока нацедила...эх.... :cry:

Ирочек, бабушка и дедушка мужа. Живут недалеко от Черемушек (ул.3-го Интернационала). А ваши где? Ага, бабушка разболелась - очень хочет правнука понянькать, хотели в сентябре, но теперь будем ждать прививок и выздоровления.

Давайте поправляйтесь!!! :giverose:

У меня муж сдал мазок из зева и носа... Рот чистый, а в носу золотистый стафилококк скудный рост 10 в 2 ст. :Crazy: А у нас с мелким сопли... Малого результаты в четверг, а я в больнице сдавала только зев и молоко на посевы - чисто... Побегу завтра из носа сдавать. :banghead:

Ну что за непруха :banghead:

Как вы думаете - многовероятно, что нас папаня заразил?

NadinBes,а наши в Черемушках :friends: ул.12 Марта так что почти соседи,хотя то,что в Майкопе-уже соседи :grin: ты про сопли? чет я торможу :Crazy:

Ирочек, ага - совсем рядом - перекресток там рядом :friends: :friends: :friends:

Надо будет как-нибудь скооперироваться - мы стараемся каждый год ездить к ним! :drinks:

Ну да - и у меня, и у мелкого был насморк, почти долечили, но толку-то, если это такая страшная бяка.

Notka*hasababy*, я пока докармливать не буду,подожду след.похода к врачу,взвесимся и определимся тогда.И еще всеми способами буду пытаться вернуть молочко.Есть у меня один народный метод,пишут,что помогает 100%,но он такой противный :bad:

Monica, с возвращением :wave:

yuki, а как ты 100 мл с прилива сцеживаешь? ведь ты кормишь в это время? :scratch:

У меня тоже 1 прилив за одно кормление.

Ирочек, кот просто супер!особенно соска после него :rotfl: :rotfl: :rotfl: моему коту 13 лет,тоже норовит все в кроватку да в коляску залезть.По прошлому опыту с сыном я его не допускаю теперь (обоссал все и кровать и коляску).

Девочки,в моей книжке которую в роддоме выдали написано что лактационный криз может быть еще в 3-4 месяца и 7-8 месяцев и их продолжительность 3-4 дня.

девочки,мы чтобы ночью не плакать за ночь выпиваем по 3 бутылки воды и днем столько же. я сама понимаю что это оооочень много. боюсь за его почки и все остальное. но не знаю как по-другому его успокоить. как только он начинает ворочаться или уже плачет даю ему сок с водой,он попьет и спит дальше. на руки не прокатывает,все равно плачет. может мне как нибудь эту соску заклеить изнутри и давать как пустышку? только чтобы воздух не попадал. или есть другие какие способы? у нас эта бутылочка как сися для грудных малышей :scratch: или может туда чего другого наливать? ума не приложу...

Алексия, да она в последнее время соской не успокаивается, на руки надо брать, сегодня среди ночи 40 минут колбасилась на руках...У нее фишка такая-она во сне рукой сильно машет туда-сюда, соску вытаскивает...ну все равно эта ночь лучше прошла :D (вставал всего 6 раз :Crazy::Crazy::Crazy: ), а прошлой вообще трындец был со счета сбилась..... :blackeye: :blackeye: :blackeye:

А еще мне сон приснился, что у нас зуб вылез...ща проснется пойду искать его...... :grin:

А еще у нас с мужем сегодня 3 года как мы Венчались!

Ссылки скрыты.

usha, мы мятный чай пьем и ночью и днем, но не 3 бутылки...

а соска у нас от стеклянной бутылки-совковая такая, позорная, но мы только её любим, фирменные нам не нравятся.... :spiteful:

На счет заклеить не знаю :scratch: ,как это мложно сделать...

может вату туда,нам в больнице в эту совковую соску вату засунули, что бы воздух не попадал, а потом мы без дырки уже соску купили.....

Смусмумрик, ммм... тогда я не понимаю сути проблемы :) ты 50 мл сцеживаешь с груди после кормления?? я после кормления даже 10 мл не могу выдавить...

я сцеживаюсь вместо кормления - например, если к 24.00 у меня грудь наполняется, и я понимаю, что до 3 я не дотерплю. Саша в это время спит уже. Беру молокоотсос и с одно этой набухшей груди начинаю цедить - получается около 60 мл, иногда меньше. Если прилив приходит при сцеживании - то легко набирается 150-160, дальше грудь не мучаю, но можно и больше надоить. Если прилив при сцеживании не приходит - то на этих облезлых 60 и успокаиваюсь, главное, что грудь стала мягкой.

Irynik поздравляю Вас!!!

а мы вот не знай когда соберемся, я сама из Уфы, свадьба была в Перми а венчаться хочу в Уфе, а то на свадьбу мало кто смог приехать-вот и будет повод там собрать

Оленька25, спасибки! :friends:

Всем привет!

Мы сегодня проснулись в 6 утра и давай развлекать маму и папу, а то скучно же родителям спать просто так, в тишине.

Irynik, поздравляю вас с мужем!

Ссылки скрыты.

А мне сегодня приснилось, что я плавала в море с дельфином. :grin:

usha, вместо сока лучше детский травяной чай заваривать: ромашку, мелиссу, мяту, можно фенхелевый. Ну или покормить, может он кушать хочет. А с соками по ночам завязывай помаленьку. Когда зубы начнут лезть, сок ночью нельзя будет давать, а то заработаете кариес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...