Irynik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, а вы малышкам колготки одеваете? А то у нас лежат, незнаю удобно в них будет или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, а почему неудобно? Я Алешке маленькому одевала зимой колготки со спандексом, очень удобно и тепло. Они 68 размера, так что скоро Маришке тоже буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Xenos, я не помню были у Арины колготки. А сейчас мы все как то больше в ползунках или слипах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, я одеваю, нам нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 я одеваю колготки,мне кажется очень удобно! и тепло. а насчет сна с дельфином... я после такого сна узнала что беременна )))))) в бассейне с дельфином и китом плавала ))) сегодня заварю ему чай с мятой,он его не особо любит,но может как раз и пить меньше станет. а то сок с водой он может неограниченное количество выпить. всем спасибо за советы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Irynik, значит надо тоже доставать из закромов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, смотри доплаваешься :grin: я тоже приготовила колготки на завтра в больницу и платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ОляП, ух ты, еще и платье! Мы наверное уже до весны забудем, что такое платье. Что-то похолодало очень, снег вот-вот должен быть. А про дельфина, я тоже подумала о Б, но мы же предохраняемся. :pardon: Кстати, у нас по случаю примирения с мужем такой секс случился. Муж прям офигел, чего это я вдруг, прям как в первый раз все. А я ему сказала, что не надо думать, что секс с женой это 2 минуты, в трусах под одеялом (ну это я конечно утрирую). А еще у нас в городе НЕТ нормальных стульчиков для кормления. :banghead: :banghead: :banghead: Есть какое-то жалкое подобие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал вот про такую швабру? Ссылки скрыты. просто у нас паркет новый, и я опасаюсь, как он себя поведет, если его чистить паром... хоть там и написано, что можно... просто мыть спец. средствами надоело, да и нельзя паркет часто мыть... Алексия, мы носим колготки, которые тянутся, простые х/б не пробовали, а в таких очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, я б такую швабру на паркет не купила... я ламинат стараюсь полусухой тряпкой мыть, а тут пар - это ж помимо влаги,еще и температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Monica, какой он милый!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, оно у нас утепленное,а то подарили и ни разу ни оденем что ли.Это ты правильно про трусы,а то ваще мужики расслабились,привыкли что все под рукой,напрягаться особо не надо. Monica, какие вы хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, вопрос про прикорм! После полного ввода 1 вида овощного пюре (например:цв.капусты), начинаю вводить 2 вид(например:броколли),обязательно ли давать цв.капусту во время введения броколи? или можно на время отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Irynik, можно и отложить, но лучше время от времени давать. Monica, привет! Леня такой классный! Глазки карие, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Monica, ну дык, это от твоего желания зависит и от готовности малыша. Можно и попробовать. Ой, как мне нравятся кареглазые блондиныыыыы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Monica, мы тоже пока только молочко мамино употребляем в пищу =) Прикорм,если все будет гуд хочу вводить с 5 месяцев, с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки, и снова SOS! похоже, что Саше перестало хватать молочка :scratch: стала замечать, что молока стало меньше, он как-будто не наедается... ночью стал просыпаться через 2 ч, а не через 3, сегодня вообще каждый час ел. днем тоже через 2 ч. даю вторую грудь, но она быстро сдувается, хотя сосет минуты 2-3, да и молока там не успевает много образоваться... сегодня взвесила - за месяц 400г yuki, знаю, что твоя Саша в прошлом мес вроде как совсем не набрала, но моему реально не хватает. ну или я так расцениваю его поведение. чаи и млечный путь не помогают. не знаю, что и делать. неужели пора докармливать смесью? как понять, определить, что не хватает молочка? не хочу вводить бутылки, боюсь совсем тогда потеряю молоко. может мне посцеживаться каждые 2 ч? или в 3,5 мес лактация уже налажена и не увеличится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Monica, привет! Наш жених красавчик! :give_heart: Я прикорм вводить тоже пару месяцев еще не планирую kiada, у вас, наверное, лактационный криз. Потерпи 3-4 дня, прикладывай почаще - и все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Xenos, блин, боюсь я! это уже и так длится 3й день. потерплю еще, конечно, посмотрю... а почаще - это каждые полчаса-час? ксюш, он не берет сисю, плюет только когда сам захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, раз плюет, значит, ему хватает, что ты волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, сейчас почти у всех малыши ночью так спят, что каждые 1-2 часа просыпаются. Это, как я понимаю, возрастное. Все наладится. Xenos, у меня с молочком вроде бы нормализуется, чаще прибывает теперь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, вот что значит качественно помириться с мужем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Xenos, надо сегодня повторить, для закрепления результата. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения