Xenos 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Алексия, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Xenos, он когда кушает, под конец прям так сильно втягивает, сосет, словно последние капли высасывает, раньше такого не было... а когда ему через час даешь, так он соснет немножко и плюет, тоже кажется, что просто больше ничего не высасывается... Алексия, а ты что делала, что у тебя наладилось? я просто не успеваю все читать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, не поверишь - с мужем помирилась и супер-сексом позанималась! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если серьезно, то не стала особо заморачиваться. Почаще прикладывала, если ночью часто приходится просыпаться, то меня это не парит. Когда понимала, что голодный ребенок, а сися пустая, я давала смесь. Главное не паниковать, знать, что выход есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, ага, у меня Саша не набрала в пролом месяце. Вообще насолько я помню, в 4 месяца норма прибавки 500 г., плюс-минус, конечно. Скорее всего у тебя и правда криз - мы вот на этой недел только из него вышли,справились не паникуй! Monica, мы тоже до 5-5,5 прикорм не вводим начнем с овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 kiada, у меня почти тоже самое, только я кормить стараюсь днем по режиму 7.00-8.00 11.00 15.00 18.30-19.00 21.00 . Например, утром ел минуты 2, вечером в 18.30 ,через 3.30 часа после последнего кормления минуты 2 сам, дальше разговаривает и выгибается весь, как когда пытается перевернуться , я ему сиську в рот и выдавливать струйкой, на минут 5 нас обоих хватило и то он играл по большему счету. А еще пару раз было ,что на правую сиську при последнем ,ночном кормлении орал,как будто она пустая, при этом в ней было молоко-я надавила струйка брызнула, а из левой ел спокойно. Мне кажется мой товарищ начал днем хуже есть,т.к. еще ночью наедается по полной - сейчас по 2-3 раза кормлю, причем ночью он не выделывается, а по пол часа висит, когда мама спать хочет Я считаю,что все это у него на психоэмоциональном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет! А кому еще не сделали прививки в 3 месяца из-за низкого гемоглобина? Что врачи для повышения гемоглобина прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 цветок Лотоса, а сколько у вас гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 цветок Лотоса, нам прописали Феррум Лек, мы еще не делали прививки...в общем и не торопимся...как будем абсолютно здоровы, вот тогда и сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки привет! я тоже выложила немного наших фоток в профиль наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 как грустно...муж так и не возвращается домой 4 день... гуляет с друзьями,высыпается,возвращаться не особо хочет. сказал я тебя не люблю и если и вернусь то только если к сыну.сегодня ходли гулять с васей( я позвонила),так он меня всю дорогу унижал и издевался,типо херово тебе без меня,измучилась вся.вроде и спрашивает домой то приходить обратно? ему говорю приходи,а он опять начинает как бы подкалывать и в итоге опять говорит не пойду...как все достало... я даже не знаю как быть,неопытная. говорить твердо приходи и не мусолить или забить на него? или как? не знаю...и еще знаете как. он спрашиваент: ну что мне возвращаться? я говорю ну хочешь возвращайся. а он спрашивает опять: че плохо без меня что ли? я говорю: обычно. он: ну тогда не пойду,еще отдохну. он пытается и хочет меня унизить и потешить свое самолюбие? вот как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 usha, ну что за детский сад у него в голове! поговори с ним конкретно и жестко, только сначала реши чего ты сама хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 цветок Лотоса, а сколько у вас гемоглобин? У нас 91, а надо минимум 100, чтобы сделали прививку. Прописали капли Гемофер, так у меня у ребенка спазмы от него начались! Больше не даю. Юша, ну пипец, ну что же с мужиками товорится??? Почему же их как будто всех подменили с рождением деток. Ты еще такая молодая, а уже столько всего пережила. Держись, дорогая, не позволяй никому себя унижать, ты же у нас такая сильная! У тебя теперь есть сыночек, ради него нужно жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 usha, с одной стороны ребенку нужен отец... с другой - нужен ли ребенку такой отец... что твои и его родители говорят на эту тему? Malahitka, Саша у вас такой улыбчивый =))))) классная фотка,где его держит, видимо, папа, на одной руке под животик =)) цветок Лотоса, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 цветок Лотоса, у нас в больнице до 84 опустился. Но тут важно понять - железодефицитная это анемия или физиологическая. Для этого сдают из вены свободное железо. Если мало железа - то как у нас - препараты железа - мы даем феррум лек сироп - по 0,5 мл утром и вечером или 1 мл утром. Надо увеличивать, но он выплевывает если больше. У нас курс 3 месяца. Если физиологическая - другое лечение. Malahitka, такой моднявый парень в коляске! :good: И на прогулке рубашка такая - супер! Улыбка у него такая добрая :give_heart: И мама нежище!!! Хорошие такие! :giverose: usha, вот говнюк-то. :club: :club: :club: Мужики точно испытывают какое-то затмение. :hmm: Что родители говорят? Мало того, что Василек спит чутко, так еще и этот паразит нервы треплет до кучи. Ух, не знаю. Может он пытается так значимость свою вернуть - чтобы ты ему сказала, как плохо без него? Ну его в баню. знает где его дом, там и жить должен - с женой и ребенком. А нравится шататься где попало - и будет всю жизнь перекати поле, но только один и непонятно как, а у тебя будет сынуля и семья. Уже есть. Держись и цени в себе женщину и мать. :giverose: Надо его как-то осадить и застыдить, но без ругани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 usha - от блин :this: а ты сама то как??? он тебе нужен??? и еще мне понравилось высказывание yuki usha, с одной стороны ребенку нужен отец... с другой - нужен ли ребенку такой отец...? девочки, хочу спросить у вас не возникают проблемки в виде покраснения кожи на большом пальчике ноги у малышей/ вообщем у нас постоянно типо вросшевося ногтя - что на одном и другом пальце... блин - и стригу ровно, а все равно кожа с двух сторон вдоль ноготка как бы вздувается и красненько... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 babyybum, я пока до ногтей на ножках добираюсь - они уже сами крошатся... за все время только 2 раза подстригла. В итоге проблем нет, т-т-т. Вообще скорее всего зависит от формы ногтя - скорее всего у вас он растет близко к валику, вот и врастает Попробуй отрастить и не стричь? я у себя так боролась со вросшими ногтями - пару мм всегда теперь в запасе держу, не врастает тогда! то есть получается,что уголок перерастает валик ногтевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Kunjuttka, NadinBes, yuki, спасибо babyybum, а мы еще ни разу не стригли на ножках... они видать не растут? или как Юки сказала может крошатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, мы уже сделали прививки,даже не плакали.Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем привет! :wave: Сдали мы какашки, анализ хороший. только есть небольшое брожение в кишках, сказали бифидобактерии покушать. Посмотрим, уже полегче стало, может действительно на погоду такая реакция... Он у меня такой хитрый стал, меня зовет так, а если я не иду, то прям требует, очень требовательный мальчик. А как мы кушаем, девочки, это трындец! Я не знаю как кормите сисей своих деток, мой весь выворачивается даже от бутылочки, я бутылочку за ним вожу, чтобы поел, а мы так улыбаемся, крутим во рту соску, сделаем глоток и потом молоко языком выталкиваем и смеемся... :rotfl: Поцесс еды занимает у нас более 30 минут теперь. Вот детки растут, так и не заметишь как пойдут и мама скажут. Мы начали курс массажа, но я отказалась. Мне массажистка не понравилась, пришла и занимается не ребенком, а по сторонам смотрит, все расспрашивает, какой у нас ремонт, какая мебель и техника. я ей сделала замечание, что вы пришли работать, так работайте и занимайтесь ребенком и вопросы про него мне задавайте, а не про мою квартиру...но видать не помогло...и я сегодня ей позвонила и отказалась от ее услуг. ненавижу когда вынюхивают. А только что узнала, что приехала из Китая наша старая массажистка!!! Вот теперь со следующего понедельника будем делать массаж у нее. она мне нравится очень! :good: Еще мы купили стульчик Chicco Polly 2 в 1. Я довольна как слон, мне так нравится, правда кушаем мы в нем еще не всегда, из-за наших верчений ничего не получается толком, но мне нравится оно так!!! Сама бы в нем ела, жаль не выдержит... Короче, детки-то растут, я все со своим как с маленьким, а уже 4 месяца как никак скоро, так я с ним и разговоры сеоьезные стала вести, он слушает сидит. И просыпаться стали меделенно, я раньше к нему подпрыгивала, а теперь нет, еще пол часа досыпаю так сказать, пока он все вокруг рассматривает и потягивается. только он просыпается и хнычет, видать выйти из сна не может. его надо немного подразбудить, чтобы он пришел в себя и тогда нормально... Изучаю своего ребенка заново, потому что сильно изменился. Вчера вечером приучала к автокреслу. скорей бы он уже сел, и сидячее автокресло можно было бы купить, а то это под углом 45 грудусов и он и не лежит и не сидит, и пытается сесть, подтягивается, а ремни не дают и плакать начинает, вот вчера с ним ездила по городу, круги наворачивала, в гости съездила, погуляли и домой возвращались в десятом часу, темно уже было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 мама сначала все говорила,иди зови его,на что ты ребенка растить будешь и кому ты нужна будешь с ребенком и все в этом духе(ей 63 года и по ее мнению женщина-рабыня и прислуга перед мужчиной),сейчас она после нескольких дней говорит ну егов пень,нагуляется вернется,не звони ему и не унижайся больше. но с другой стороны что значит нагуляется вернется? то есть захотел потом,устал опять и опять ушел к родителям( они кстати через подъезд живут) и че так всю жизнь? он будет знать что я никуда не денусь и будет творить что захочет. а вот как показать ему что не все так как он считает не знаю,испугать его что он может нас потерять,хотя когда я с ним говорила на эту тему он то ли не боится меня потерять(ребенка то он увидит все равно когда захочет),то ли просто уверен что такого не будет. а его родаки вообще странно себя ведут. уже 5 день не звонят,не узнают как Васька. они типо не лезут. раньше когда ссорились всегда звонили и говорили мужу ОЛег так нельзя,у тебя семья и вести себя надо по-другому,но он так не считает. наверно он им сказал что я его выгнала вот и у них наверно я крайняя. в общем он оооочень запутанный человек и очень тяжело понять что он на самом деле думает,когда с ним говоришь он разом выдает несколько противоположных мнений,когда начинаешь выяснять что из этого правда и что он имел ввиду он запутывает еще больше,короче мне порой кажется что он либо просто тупой,либо слишком умный и все ходы продумал. Вася сегодня за ночь всего лишь 100 грамм выпил воды с соком! чай вчера пробовала давать-не пьет орет. вот хитрюга)) может компот ему давать? он наверно полезнее и менее вреден чем сок с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 usha, Ой, блин, вот дает муж. Не звони ему сама, он тебе сказал, что не любит тебя, ну и не надо. он не любит, так другой полюбит. Пусть сам звонит, интересуется сыном, что за предатльство оставлять тебя одну с сыном в такое тяжелое время. Пусть сам решает возвращаться или нет. а если еще раз будет такие вопросы задавать по телефону типо "Ты что без меня не можешь?", то ты не отвечай ему ни да ни нет. Так и скажи ему что это тупой вопрос! И пусть он больше не позорится, задавая такие вопросы... Он ими себе самооценку поднимает, а в твоих глазах падает все ниже и ниже... Ну а вообще все по ситуации смотреть надо. если он раньше помогал тебе с ребенком, то тогда может он устал, можно ему дать время на погулять, все-таки это не мужское дело сидеть с ребенком и он хочет узнать, что ты это ценишь, что он помогает, то тогда так и скажи, что хочешь, чтобы он вернулся, что он молодец и хорошо тебе помогает, иногда мужикам нужна похвала, они тогда горы свернуть могут...Я думаю в этом случае он не самоутвержается, а просто хочет знать, что он тебе нужен, что ты ценишь его помощь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Наташуля14, да,он с ребенком очень помогает,последнее время даже он по ночам к нему вставал,покормить,воды дать. в принципе он много делает и в доме и с ребеном. в общем буду тише воды ниже травы. посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Я теперь изучаю погноз погоды. завтра дождь и у мараика начал живот болеть. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Malahitka, фотки супер! :good: usha, негодяй, что сказать, вот мужики заразы, такие девченки все хорошие, а они вон, что творят.. :scratch: :scratch: Kunjuttka, спасибки! :friends: babyybum, у нас уже неделю такая фигня на пальчиках,мажу йодом.. Наташуля14, мы так кашу кушаем, от ложки отказалась, так сильно один раз попернулась, что я больше не решаюсь из ложки кашой кормить...и молоко то же иногда так кушаем -у меня на руках, столбиком и по дому ходим, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 usha, по собственному опыту скажу - когда стелешься перед ними то они еще больше ноги вытирают. а вот когда на х... пошлешь (не только словами но и делами) вот тогда до них доходит. ведь изголяется он над тобой только потому что чувствует что может себе это позволить. ты же от него никуда не денешься и будешь терпеть. и он это чувствует. а вот когда поймет что теряет и что ты прекрасно без него справишься то включается мозг и тут уже они на лапках прыгают. поэтому мое мнение - сказать ему а не пошел бы он лесом.и естественно не звонить и не вестись на его провакации. вот тогда сама увидишь. сначала он призадумается а че это ты, потом немного испугается, потом растеряется и еще бегать за тобой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения