Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, мне 1 нравится

Алексия, мне 1 нравится

Девчоночки привет...что то совсем некогда писать стало...читаю регулярно...Богдан совсем стал большой и хитрый...требует много внимания, я записала диск с детскими песнями, включаю ему через кинотеатр и могу 30 минут спокойно делами заниматься...песня чебурашки - любимая...гулять пока так и не ходим...сопли у нас по колено...никак мы не выздоровеем...по совету Ксюши отменили пока прикорм...вот только не знаю чем сопли лечить...мы же на ИВ...

Еще..из наших последних достижений: мы наконец то нашли ноги свои...они теперь постоянно во рту и это лучшая игрушка...в стульчике сидит и разговаривает с игрушками...переворачивается на живот и обратно ежесекундно и днем и ночью...спит на животе большее время...кушать стал больше, а то все по 90мл максимум съедал...(с чем это связано не пойму)...спит с игрушками в обнимку(без них никак)...смеется в голос, "ест" свои руки, а вот любые соски почему то у него вызывают рвотный рефлекс, еще пытаемся ползти, но пока не очень получается...Вот такие новости

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Я в профиле Кирюшину фотку разместила!

Алексия, Мне первая очень нравится...

Ссылки скрыты.

Petata, Танюш ну вы просто красотульки

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, да, мне тоже показалось. :D

Lana464, на папу не похож на этой фотке?

Petata, Кирюшка, красавчик! Значит в одноклассниках есть время фотки выкладывать, а к нам почти не заходишь! :club: :club: :club:

Petata, похож!

Алексия, а я почти одновременно выложила))).

Девочки, поступила на второе высшее, буду учиться с 1 октября дистанционно в Московском государственном университете печати.

Алексия,а любой ложечкой можно кормить? из какого материала она должна быть?

Девочки кто только грудью кормит,есть еще кто без М пока живет? И радостно конечно,но и непривычно както.

я еще без М :wave:

Petata, ого..молодец...а я вот институт вспоминаю с ужасом...я староста была...все изнанку видела...и корочка то почти за деньги у многих, потому что за институт заплати, за зачет/экзамен заплати...я конечно сама все сдавала, но мучили по полной... тоже хотела пойти еще куда-нибудь, но вот пока что то не решусь...у меня и так уже 2 образования...

Lana464, а у тебя какие? А у нас нормально было в институте, платили только те, кто сам не хотел сдавать, я забесплатно проучилась и защитилась на "5". И денег у меня никто не просил никогда. А даже если бы и просил, у меня их просто не было.

babyybum, и я тоже без М.

Lana464, я все тоже хочу еще одну вышку, но как представлю, что опять прийдется в это все погрузиться, переживать за каждый экзамен/зачет. Что то пока не решаюсь.

Petata, Танечка привет!Мне кажется Кирюша на тебя похож почему то.

Алексия, мне первая нравится.

ОляП, привет!Мне чего -то последнее время тоже так кажется! :grin:

Petata, привет! :wave: Видишь как тебе тут все рады! Почаще заходи... Может теперь раз поступила в универ, то будешь писать курсовые или доклады готовить и будешь параллельно с нами общаться! Ну Кирилл вообще не узнаваем! Я его не узнала, очень вырос и изменился после родов. В месяц точно на тебя был похож, а теперь есть и мужа черты! Как Дианка? В садик не пошла?

Petata, ты к нам заходи почаще пожалуйста :hug:

Petata, Кирилл всегда был мамин сыночек!

ОляП, :friends:

Алексия, Аринке привет! Первая курточка лучше, пусть не сомневается. :D

Наташуля14, а я даже и не знаю, к кому бы со своими курсовыми обратиться...Специальность у меня не модная совсем - "Издательское дело и редактирование".Общеобразовательные предметы мне перезачли, сдавать их по новой не надо будет, а профильные есть ли у кого такие? Хорошо бы, если б есть! :D

Дианка в сад не пошла, но пошла в танцевалку заниматься! :grin: Сейчас вот приболела.А вообще встаю с ними ночами стабильно - к одному раза три, и к Диане столько же.Вообще о сне не мечтаю уже...

Наташуля14, ага, передам! Я победила с курточкой! :spiteful:

Petata, первое - Бух.учет(замуж как раз вышла и получила красный диплом), а второе -Экономист, ну тут я уже не парилась, так как поняла, что на работе не важна корочка, какого она цвета, а важен опыт и знание программ...вот уже 10 лет работаю бухгалтером...правда надоело, хочу в милицию!!!! ;)

Petata, зато как вырастут! Я вот мечтаю, что девочки вырастут. Я буду приходить с работы, а у меня квартира убрана, ужин на столе, мусор вынесен, белье поглажено! Эх, скорее бы уже!

Lana464, а я всю жизнь хотела быть врачом. До сих пор слюной истекаю. Может и мне мечту воплотить? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...