usha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, мне 1 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, мне 1 нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девчоночки привет...что то совсем некогда писать стало...читаю регулярно...Богдан совсем стал большой и хитрый...требует много внимания, я записала диск с детскими песнями, включаю ему через кинотеатр и могу 30 минут спокойно делами заниматься...песня чебурашки - любимая...гулять пока так и не ходим...сопли у нас по колено...никак мы не выздоровеем...по совету Ксюши отменили пока прикорм...вот только не знаю чем сопли лечить...мы же на ИВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Еще..из наших последних достижений: мы наконец то нашли ноги свои...они теперь постоянно во рту и это лучшая игрушка...в стульчике сидит и разговаривает с игрушками...переворачивается на живот и обратно ежесекундно и днем и ночью...спит на животе большее время...кушать стал больше, а то все по 90мл максимум съедал...(с чем это связано не пойму)...спит с игрушками в обнимку(без них никак)...смеется в голос, "ест" свои руки, а вот любые соски почему то у него вызывают рвотный рефлекс, еще пытаемся ползти, но пока не очень получается...Вот такие новости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, привет! Я в профиле Кирюшину фотку разместила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, Мне первая очень нравится... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, Танюш ну вы просто красотульки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Kunjuttka, да, мне тоже показалось. Lana464, на папу не похож на этой фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, Кирюшка, красавчик! Значит в одноклассниках есть время фотки выкладывать, а к нам почти не заходишь! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, а я почти одновременно выложила))). Девочки, поступила на второе высшее, буду учиться с 1 октября дистанционно в Московском государственном университете печати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия,а любой ложечкой можно кормить? из какого материала она должна быть? Девочки кто только грудью кормит,есть еще кто без М пока живет? И радостно конечно,но и непривычно както. я еще без М :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, ого..молодец...а я вот институт вспоминаю с ужасом...я староста была...все изнанку видела...и корочка то почти за деньги у многих, потому что за институт заплати, за зачет/экзамен заплати...я конечно сама все сдавала, но мучили по полной... тоже хотела пойти еще куда-нибудь, но вот пока что то не решусь...у меня и так уже 2 образования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lana464, а у тебя какие? А у нас нормально было в институте, платили только те, кто сам не хотел сдавать, я забесплатно проучилась и защитилась на "5". И денег у меня никто не просил никогда. А даже если бы и просил, у меня их просто не было. babyybum, и я тоже без М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lana464, я все тоже хочу еще одну вышку, но как представлю, что опять прийдется в это все погрузиться, переживать за каждый экзамен/зачет. Что то пока не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, Танечка привет!Мне кажется Кирюша на тебя похож почему то. Алексия, мне первая нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ОляП, привет!Мне чего -то последнее время тоже так кажется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, привет! :wave: Видишь как тебе тут все рады! Почаще заходи... Может теперь раз поступила в универ, то будешь писать курсовые или доклады готовить и будешь параллельно с нами общаться! Ну Кирилл вообще не узнаваем! Я его не узнала, очень вырос и изменился после родов. В месяц точно на тебя был похож, а теперь есть и мужа черты! Как Дианка? В садик не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, ты к нам заходи почаще пожалуйста :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, Кирилл всегда был мамин сыночек! ОляП, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, Аринке привет! Первая курточка лучше, пусть не сомневается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Наташуля14, а я даже и не знаю, к кому бы со своими курсовыми обратиться...Специальность у меня не модная совсем - "Издательское дело и редактирование".Общеобразовательные предметы мне перезачли, сдавать их по новой не надо будет, а профильные есть ли у кого такие? Хорошо бы, если б есть! Дианка в сад не пошла, но пошла в танцевалку заниматься! :grin: Сейчас вот приболела.А вообще встаю с ними ночами стабильно - к одному раза три, и к Диане столько же.Вообще о сне не мечтаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Наташуля14, ага, передам! Я победила с курточкой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, первое - Бух.учет(замуж как раз вышла и получила красный диплом), а второе -Экономист, ну тут я уже не парилась, так как поняла, что на работе не важна корочка, какого она цвета, а важен опыт и знание программ...вот уже 10 лет работаю бухгалтером...правда надоело, хочу в милицию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, зато как вырастут! Я вот мечтаю, что девочки вырастут. Я буду приходить с работы, а у меня квартира убрана, ужин на столе, мусор вынесен, белье поглажено! Эх, скорее бы уже! Lana464, а я всю жизнь хотела быть врачом. До сих пор слюной истекаю. Может и мне мечту воплотить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения