Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, думаю в интернете если порыться, то найдешь что-нибудь по своим темам. Тебе получается учитья не 5 лет, а года 3 всего? А кормишь тандемом или Дианку уже отлучила от груди? :D И как они ладят с Кириллом? Ревнует? я помню ты переживала за нее, ведь она очень привязана к тебе...

Алексия, вот и я так хочу сменить род деятельности, но для этого надо другое высшее образование, но пока тоже не решусь...

Lana464, а чего тебе в милиции нравится? Я чегой-то даже проходить мимо милиции опасаюсь. Совесть что ли не чистая... :shock:

Алексия, моя старшая выросла, а все равно ничего не постирано, не поглажено, не приготовлено. Одни претензии только. И возмущается еще:"зачем рожала еще одного, должна была понимать, что не будешь справляться". :swoon2:

А насчет учебы на врача - медицинские только очные, тебе сложновато будет, учиться дольше, всякие интернатуры потом,не теряй времени, поступай быстрее!Я -то дистанционно, не выходя из дома, мне проще!

Наташуля14, ну меня берут на 3 курс с досдачей. И с возможностью переходить с курса на курс по мере готовности. Так 4 года, но можно быстрее, если справлюсь. Кормлю тандемом, как надоело, пипец просто. Дианка ревнует, но всем говорит, что Кирилл - ее сын на самом деле :grin:

Petata, какой лапуся!!!

девочки трындец! померила голову-уже 46 почти! за неделю на см почти выросла,отменили блин диакарб. ну что же делать (((( а у кого сейчас сколько голова? :( еще мы резко перестали переворачиваться на живот и даже на бок не может,опять регресс...

что за черная полоса...

А я хотела быть переводчиком и работать в турфирме и ездить по странам. поступила в 2 универа на бюджетной основе. В один на переводчика (мамина мечта), в другой на экономиста (папина мечта). Ну и пошла во второй на экономиста, думала язык на курсах выучу, а экономическое образование не помешает. потом закончила курсы бухучета. После диплома хотела устраиваться помощником бухгалтера. Но сейчас мечтаю о путешествиях. Сейчас я бы пошла на переводчика, конечно, и уехала бы в Испанию.

Lana464, Petata, хорошие мальчишки у Вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, а про Дианку и то что сын её насмешила!!!!!!!!! :D

usha, я не мерила голову не знаю, надо померить..........

Petata, ну я хочу не преступников ловить конечно, а по своему направлению, но работать в органах...

Petata, блин, ну ты мать-героиня действительно! Столько продержаться, двоих кормить тжело... Зато опыта у тебя в этом деле теперь. можно идти консультантом по ГВ работать... :D Дианка смешная, малая, наверное сейчас такие приколы выдает... :D Весело тебе, а с Оксаной надо поговорить, что это она?! помогать наоборот должна. :club:

usha, а объем груди сколько? Прям по сисичкам мерий...

сиси 43-44.

а я хирургом мечтала быть,но пошла на геодезиста,через месяц бросила( сильно придатки простудила) и стала учиться в нашем городе на физика))

usha, Я думю нормально, не сильно большая разница, всего 1см. Обычно у всех такая разница и идет...Не переживай, понаблюдай просто пока.

Наташуля14, как сынок?

моя меня довела сегодня, только на руках и только ходить, даже её кашу готовлю и смесь она все равно на руках, а так истерика и ор...оставила её прокричаться, так она так истерить начала, что я не выдержала и взяла её...

У вас сейчас вечер или ночь?

по моим подсчетам 3 часа ночи? разница 12 часов же?

Алексия, позже попробую еще кашу ложкой, пока лдожкой только овощи...

usha, у нас поменьше, но у Дианки, повторюсь, была большая голова, как у Васи. Все нормально. :friends:

Lana464, не поняла, экономистом в милиции? Если ты на юриста хочешь, могу посоветовать нормальный государственный и недорогой ВУЗ, в котором учиться именно дистанционно! У меня подруга его закончила, сказала, что круто так учиться!Никаких поборов там не может быть вообще, экзамены компьютеру сдаешь.

Irynik, спасибо!

Наташуля14, с оксаной разговаривать на эту тему я уже не вижу смысла. Она девочка то неплохая, но своеобразная...

usha, оставь ты уже в покое своего ребенка. У тебя нормальный,здоровый ,хорошо развивающийся ребенок и нормальная у него голова, просто он у тебя крупный. Не ищи проблем на пустом месте. Все дети плачут,капризничают и ведут себя неадекватно на взгляд взрослого человека.

P/s/ У Игорька голова 42 см и я в этом проблемы абсолютно не вижу, при этом мы вас на месяц младше.

Petata Привет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

да мама блин меня на нервы ставит. у него паралич,он умрет в 2 года,если голова такая большая,он на дурачкат похож,все дети как дети,а он орет. я блин вся нанервничаюсь :cray:

Irynik, 7 часов разница. У нас 23:00 сейчас. Я его уложила спать. Он с 5 часов до десяти не спал, спать хотел, а не мог, на улице с ним гуляла, в коляске плачет, взяла на руки, качала-качала, не уснул, ну а потом наверное просто уже не мог уснуть, сбили ему сон и он хотел, но не мог, намучилась с ним, на руках 2 часа носила, качала, ни в какую...положила на кровать, он расплакался, минуту поорал и я его взяла и он уснул, видать выплеснул все и уснул...не знаю как это объяснить по-другому, а то маился, маился на руках...

usha, Таня все дети орут,плачут,капризничают,хнычут,постоянно хотят к маме и тд., раз ты хотела стать мамой ты должны была быть к этому готовой. А на такие заявления ты как взрослый человек должна реагировать по другому, не искать проблемы у ребенка, а посылать доброжелателей куда по дальше. Твоя мама не КМН что б ставить диагнозы.

usha, капец у тебя, а не мама. :blink: Извини, хрень какую-то она несет. Не слушай никого. Похож он на вас с мужем, а не на дурачка. Жить Вася будет долго и счастливо. А дети орут все без исключения. Мой вон и в данный момент орет, что ж он дурачок что ли?! :rant: Тебе врачи говорят, что все нормально? Слушай врачей, им виднее.

Pukemon, привет! :D

usha, солнышко,ты меня извини за грубость,но у меня чувство,что ты в цирке уродцев живешь...

тебе всего 19, тебя все вокруг должны поддерживать,а получается,что мама глупости говорит (у меня отец мужа брякнул, когда мы в Египет полетели, что я дебила рожу или умрем обе после перелета - в итоге был так послан,что теперь не впсоминает вообще ту историю), что муж х*рней занимается...

Откуда ж у них злости столько? я б поняла,если бы ты была из семьи алкогликов и сама наркоманка, но тут приличная девочка, не из деревни глухой, а окруженьице у тебя...

Взрослей,солнце,учись давать отпор. Ты сильная женщина, у тебя впереди еще жизнь, с тобой малыш твой.

Не хочет папа участвовать в жизни ребенка - пусть платит алименты и катится на все 4 стороны, лучше без отца жить, чем видеть унижения своей мамы каждый день. Особенно мальчику - будет потом и свою семью так строить. Мама глупости говорит - осаживать её, либо она тебе счастья желает и будет поддерживать, либо пусть просто хотя бы молчит, на то она и мама, чтобы рядом быть, а не зла желать.

Все это только мое мнение - тебе думать и решать что-то. Но я бы такого мужа послала бы лесом, а маму покрыла бы матом, чтобы поняла, что вообще она творит и делает...

usha, Боже мой, ну нашла же твоя мама чем тебя поддержать. Где еще найти что бы девочка в 19 лет так носилась с ребенком. Да она помогать тебе должна, поддерживать, подбадривать. Это же надо быть таким пессимистом. :shock:

А Васька у тебя классный мальчишка. Обычно о такого рода проблемах, при адекватном лечении, после года благополучно забывают. Он же у тебя в пузике еще был не маленьким, а подрастет, так вообще на руках тебя носить будет. ;)

yuki, я ее уже не только посылала и материла,чего только не делала...она неадекватная блин! ей говоришь а ей все равно что ей говоришь,просто в моменты когда ребенок раздирается и тебе в это время накручивают всякие гадости,хочется куда нибудь спрятаться и плакать. у меня уже психические нарушения начались из-за нее. когда я была одна дома,все было нормально,я была уравновешена и ребенок мало плакал,а если и плакал то яего спокойно размеренно успокаивала. а она сейчас с работы ушла и на пенсии сидит,и это кошмар... и с мужем многие проблемы из-за того что она лезет не в свое дело. он тоже от нее уже устал,он укачивает Ваську,Вася плачет,она приходит забирает его, я прихожу говорю какого хрена ты ей отдал его,он говорит а что мне было делать. и все нервные,и она давай наговаривать. я Олега с одной стороны понимаю в такой дурке жить,у них в семье даже голос никто никогда н еповышал,а тут реально *****

usha, он же муж - пусть обеспечивает условия. Либо снимает квартиру, либо ипотеку берет, либо даже элементарно забирает вас с малышом к своим родителям.

yuki, его родители не особо хотят чтобы мы там жили,а жилье искать- у них на фирме всем зарплату очень сильно урезали,получает 15тыщ. постояно ездит на халтуру,вместе с ней 20-25 максимум. в общем задница получилась. а когда зарплата нормальной станет хз,как только так сразу уедем(если конечно у нас все наладится),хотя если честно лучше уж с ним чем тут,когда мы вдвоем такого не бывает,все началось как с родаками жить стали моими.

usha, я посмотрела, ты про хвойно-солевые ванны спрашивала, обяснили тебе? Нам с Дианой прописывали, могу подсказать, если еще интересуешься.

Petata, да да да! очень актуально! и еще как раз спрошу в воду соль сыпать пока вода оленая не станет? или как? а то у меня полпачки ушло на ванну,чтобы чуть соленая была.

Petata, спасибо Танюш, но я наверное пока повременю с институтом.... :giverose:

Девочки к вечеру Богдан совсем засопливился...нос совсем не дышит, пипец какой то....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...