Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

usha, да уж...ситуация....держись милая...и не давай себя и Васеньку никому в обиду

Ссылки скрыты.

Алексия, про куртку уже поздно, но я тоже за первую :D

Lana464, поздравляю с периодом ВРОТМНЕНОГИ :grin: они такие смешные в эти моменты :D

Petata, привееет! Кирил так поменялся! в первые дни точно был твоя копия, а сейчас и правда кажись чтото и от папы)

usha, у нас башка 42 уже, но ты посмотри насколько мы вас младше! перестань парится по этому поводу. и про перевороты тоже - у меня Саня было тоже начал переворачиваться с живота на спину, а потом перестал, предпочитает поорать чтоб его перевернули - конечно удобно! а на счет мамы и мужа - давай всем отпор! ты девочка сильная, пережитое тобой это доказывает, у тебя нервная система не железная и ребенок маленький так что - всех в сад!

Эх я тоже хочу на второе высшее, в следующем году буду поступать, осталось решить еще куда ж мне хочется :D

вспомнила детство и нашла вот такой сайт

Ссылки скрыты.

может кто-то то же вспомнит...

а искала я фото игрушек из детства

Всем привет. У нас тоже похолодало, но ждем и надеемся еще на бабье лето :spiteful:

Я тоже подумала, подумала и решила тоже с прикормом пока подождать.Молока пока хватает начну где то в 5 мес. давать.

Pukemon у меня тоже так бывает, орет выгибается, отнимаю от груди давлю на сиську есть молоко, а он есть не хочет. К другой груди приложу нормально спокойно сосет.

Malahitka фотки супер!

Monica я грудью кормлю, пока не было М не разу :good: , если честно особо и не соскучилась :grin:

Алексия ложишь например кусочек яблочка, а он грызет и сосет эту сеточку, через нее просачивается это яблочко, но такими кусочками, чтобы ребенок не мог подавится и поперхнуться. Я считаю вещь бесполезная.

Если подсчет голосов продолжается: Я за первую курточку.

Petata фотки супер. Ну ты даешь, на второе высшее еще и с ребенком, я б не решилась. С моей работой и первое высшее мне не особо пригодилось.

Лидером голосования стала первая курточка. Я рада, мне она тоже очень понравилась, хотя и самая дорогая из всех. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

usha, у нас голова крупная. по моему 45! не переживай. у нас и ребенок крупный - 9 кг уже. а вы старше. невролог нас замерил сказал что все ок.(а он считается у нас по области самым лучшим) я уверена что и у вас тоже все в норме. и голова нормальных размеров . не переживай

а твою маму послушать так у нас у всех дурачки

Алексия, а я так и не поняла,кому эта курточка выбирается... :blush: если тебе,то первая! если девочнкам,то мне зелененькая понравилась :)

yuki, Аришке :rotfl: :rotfl: :rotfl: У зеленой один минус, она короткая. Боюсь попку застудит.

Мужжжж завтра на новую работу уезжает. :yahoo:

девчонки. вот читаю вас. у всех переворачиваются малыши уже на животик. а вот мой никак. я одна такая осталась? или у кого то еще не переворачивается? хотя на приеме у невролога были. сказал что у нас все супер. вес свой держит и садиться пытается . сам на ручках подтягивается и лезет прям сесть. а вот с переворотами туго

melissa, у нас не переворачивается :) невролог сказала,что нормой считается 4 полных месяца - 5 месяцев. Если раньше перевернется - хорошо, если позже, то ничего страшного, главное,чтобы отставание было не более 3 месяцев (то есть до 7 месяцев должен ребенок перевернуться).

У нас она с боку на бок ворочается, но ей не интересно самой переворачиваться - ленится!

Алексия, а, ну тогда первая, конечно :) красивая!!!

melissa, мы так же. И сидеть старается, и вес держит, а переворачиваться не хочет. Было несколько раз, но очень похоже на случайность. Такое ощущение, что у нее нет повода перевернуться, нет необходимости. :pardon:

yuki, это получается, что Каролинка должна в ближайший месяц перевернуться? Че то с трудом верится...

Всем приветы :give_heart:

Вас постоянно читаю, а писать вообще времени нет. Чертова школа началась :swoon2: Взяла билеты в Анапу на 12 число, прямым самолетом летим туда, а обратно с пересадкой будет. Вся в сборах и заботах.

Алексия, Я тоже скучаю по тебе, так переживала за ситуацию с мужем :beg: потом прочитала про ваш мир, чуть сама не прыгала от радости. Наша королевишна самая красивая девочка на свете :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотки супер. Курточка тоже первая понравилась :good: , стильно смотрится и ко всему подойдет.

Как я буду без вас не знаю, тут хоть читать успеваю. :pardon:

Матвей совсем лентяй, переворачивался раньше, теперь только с толчка. А со спины на живот это вообще что-то из области фантастики :scratch: Приходила мед.сестра, сказала маленький и ничего не умеет для своего возраста. Это уже третья медсестра со своим мнением. Кто что говорит... Мне на всех какать хотелось.Мой сын самый лучший. Зато так болтает с игрушками и с нами, любого переболтает. У меня щеки болят смеятся от того что он выдает.

yuki, ну тада ладно)))) а то я уж думала мы одни остались кто ленится переворачиваться.))))бум ждать.

у нас на бочок не любит поворачиваться. зато когда я его кладу на кровать кормить и сама ложусь рядом. он на меня смотрит лыбится и сразу хлоп и на бочок переворачивается - сисю сосать))) это наверно единственный повод для него на бочок повернуться)))

olga51, мы по вам соскучились!!!

Алексия, не парься :) не перевернется - время еще есть, просто ей может быть и правда не интересно. У нас лежит и меня зовет,чтобы я ее подтолкнула для переворота, а самой попу лень повернуть :D

olga51, а я так и подумала, что с Димкой замоталась. Ты там в отпуске не забудь о наших планах на лето и все там поузнавай.

Когда приедешь, столько всего нового тут накатаем.

Как наш мальчик?

А плохих тётенек-медсестёр мы накажем

Ссылки скрыты.

melissa, у нас также, сися самый весомый повод. :grin:

yuki, просто не ожидала, что так будет. Аришка таким шилом была, чем-то Машуню напоминает.

Алексия, Правку сделала в сообщении. Да все у нас отлично. Я вся на позитиве. Перекрасилась в блондинку и теперь у меня есть оправдание в случае чего :D Сходили с мелким в поликлинику, сказала свое фи очередной медсестре, которая не зная ребенка отправляла нас на прививку перед отпуском. Написала отказ, сказали не дадут питание. Пришлось в стать буквой "Ф", высказать мнение о поликлинике, методах лечения и о врачах м медсестрами в частности. Меня поняли и выписали все что я хотела. Дала задание медсестре изучить нашу карту, пока нас не будет, не собираюсь каждой рассказывать все начиная с родов и по сей день. :D

Алексия, у меня племяшка то еще шило до сих пор (5,5 лет), а вот племянник увалень (9 месяцев) - перевернулся в 7, и то сделал одолжение, еле-еле заставили =))))) вообще два разных ребенка! и говорят почти у всех так - детки разные :)

melissa о, идея... она за мячом большим у меня следит - за ним и на бок поворачивается... надо титей поводить и за голову ей завести - вдруг перевернется!!!

olga51, молодец!!! Фотку блондинки в студию!!! :clapping: :clapping: :clapping:

usha, нам прописывали так: день хвойную, день с морской солью. Соли добавляли три полные горсти на детскую ванночку ( но учти, что соль морская тонизирует, а ты пишешь, что Вася у тебя возбудимый), хвойный день ( мы покупали капли аромамасло сосны что ли в аптеке) - несколько капель на ванночку. Проджолжительность нам говорили 10-15 минут. Курс не меньше месяца каждый день попеременно.

olga51, ну как всегда наша медицина поражает, а уж люди в ней работающие - порой диву даюсь, вот зачем они пошли в медицину??

Petata, тоже начала мониторить про дистанционное обучение... ;) на след.осень подумаю!

и КИрюшка светлеет у тебя? теперь на мужа похож вроде?

Здесь инфа про масла

Ссылки скрыты.

. Пишут, что справиться с капризами помогает масло римской ромашки. Надо поискать. :scratch:

yuki, ага с голыми титьками бегать вокруг и заманивать)))))))))))))))))))) чтоб перевернулся))

melissa, наш Санек тоже еще не переворачивается, лентяй! конечно зачем напрягаться если можно покричать и сразу прибегут и перевернут :D

Алексия, про штучку с сеточкой - Ниблер. я буду покупать, моя подруга довольна, давала своему сыну яблочко так сосать - ребенок занят - мама свободна! :D

melissa, не, я правда попробую =))))))) представляю только как муж ржать будет.... :D:D:D:D:D

Алексия, у меня лаванда есть,попробовать что ли -) только не понимаю про основу...

Привет девочки! Я совсем пропала, но читаю вас каждый вечер перед сном...вот наконец-то догнала. Переживала вместе с вами безумия мужей :Crazy: Держитесь :friends:

А наш папка сегодня утрои улетел-таки в киев :banghead: всю беременность и эти 4 мес так молилась чтоб не ехал... :cray: Ну да ладно...дела... Я сегодня Мишельку пофоткала и ему ммс послала так он уже в хреновом настроении хочет обратно :P вот буду его ребенком терроризировать чтоб не задерживался. А мы 18 улетаем крестится, так что готовимся по полной :)

Ссылки скрыты.

Позирует, правда? :D прям знает как взгляд сделать, губки надуть, слюну пустить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...