Lana464 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 usha, да уж...ситуация....держись милая...и не давай себя и Васеньку никому в обиду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, про куртку уже поздно, но я тоже за первую Lana464, поздравляю с периодом ВРОТМНЕНОГИ :grin: они такие смешные в эти моменты Petata, привееет! Кирил так поменялся! в первые дни точно был твоя копия, а сейчас и правда кажись чтото и от папы) usha, у нас башка 42 уже, но ты посмотри насколько мы вас младше! перестань парится по этому поводу. и про перевороты тоже - у меня Саня было тоже начал переворачиваться с живота на спину, а потом перестал, предпочитает поорать чтоб его перевернули - конечно удобно! а на счет мамы и мужа - давай всем отпор! ты девочка сильная, пережитое тобой это доказывает, у тебя нервная система не железная и ребенок маленький так что - всех в сад! Эх я тоже хочу на второе высшее, в следующем году буду поступать, осталось решить еще куда ж мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 вспомнила детство и нашла вот такой сайт Ссылки скрыты. может кто-то то же вспомнит... а искала я фото игрушек из детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем привет. У нас тоже похолодало, но ждем и надеемся еще на бабье лето :spiteful: Я тоже подумала, подумала и решила тоже с прикормом пока подождать.Молока пока хватает начну где то в 5 мес. давать. Pukemon у меня тоже так бывает, орет выгибается, отнимаю от груди давлю на сиську есть молоко, а он есть не хочет. К другой груди приложу нормально спокойно сосет. Malahitka фотки супер! Monica я грудью кормлю, пока не было М не разу :good: , если честно особо и не соскучилась :grin: Алексия ложишь например кусочек яблочка, а он грызет и сосет эту сеточку, через нее просачивается это яблочко, но такими кусочками, чтобы ребенок не мог подавится и поперхнуться. Я считаю вещь бесполезная. Если подсчет голосов продолжается: Я за первую курточку. Petata фотки супер. Ну ты даешь, на второе высшее еще и с ребенком, я б не решилась. С моей работой и первое высшее мне не особо пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Лидером голосования стала первая курточка. Я рада, мне она тоже очень понравилась, хотя и самая дорогая из всех. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 usha, у нас голова крупная. по моему 45! не переживай. у нас и ребенок крупный - 9 кг уже. а вы старше. невролог нас замерил сказал что все ок.(а он считается у нас по области самым лучшим) я уверена что и у вас тоже все в норме. и голова нормальных размеров . не переживай а твою маму послушать так у нас у всех дурачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, а я так и не поняла,кому эта курточка выбирается... :blush: если тебе,то первая! если девочнкам,то мне зелененькая понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yuki, Аришке :rotfl: :rotfl: :rotfl: У зеленой один минус, она короткая. Боюсь попку застудит. Мужжжж завтра на новую работу уезжает. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девчонки. вот читаю вас. у всех переворачиваются малыши уже на животик. а вот мой никак. я одна такая осталась? или у кого то еще не переворачивается? хотя на приеме у невролога были. сказал что у нас все супер. вес свой держит и садиться пытается . сам на ручках подтягивается и лезет прям сесть. а вот с переворотами туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 melissa, у нас не переворачивается невролог сказала,что нормой считается 4 полных месяца - 5 месяцев. Если раньше перевернется - хорошо, если позже, то ничего страшного, главное,чтобы отставание было не более 3 месяцев (то есть до 7 месяцев должен ребенок перевернуться). У нас она с боку на бок ворочается, но ей не интересно самой переворачиваться - ленится! Алексия, а, ну тогда первая, конечно красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 melissa, мы так же. И сидеть старается, и вес держит, а переворачиваться не хочет. Было несколько раз, но очень похоже на случайность. Такое ощущение, что у нее нет повода перевернуться, нет необходимости. :pardon: yuki, это получается, что Каролинка должна в ближайший месяц перевернуться? Че то с трудом верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Всем приветы :give_heart: Вас постоянно читаю, а писать вообще времени нет. Чертова школа началась :swoon2: Взяла билеты в Анапу на 12 число, прямым самолетом летим туда, а обратно с пересадкой будет. Вся в сборах и заботах. Алексия, Я тоже скучаю по тебе, так переживала за ситуацию с мужем :beg: потом прочитала про ваш мир, чуть сама не прыгала от радости. Наша королевишна самая красивая девочка на свете :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотки супер. Курточка тоже первая понравилась :good: , стильно смотрится и ко всему подойдет. Как я буду без вас не знаю, тут хоть читать успеваю. :pardon: Матвей совсем лентяй, переворачивался раньше, теперь только с толчка. А со спины на живот это вообще что-то из области фантастики :scratch: Приходила мед.сестра, сказала маленький и ничего не умеет для своего возраста. Это уже третья медсестра со своим мнением. Кто что говорит... Мне на всех какать хотелось.Мой сын самый лучший. Зато так болтает с игрушками и с нами, любого переболтает. У меня щеки болят смеятся от того что он выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yuki, ну тада ладно)))) а то я уж думала мы одни остались кто ленится переворачиваться.))))бум ждать. у нас на бочок не любит поворачиваться. зато когда я его кладу на кровать кормить и сама ложусь рядом. он на меня смотрит лыбится и сразу хлоп и на бочок переворачивается - сисю сосать))) это наверно единственный повод для него на бочок повернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, мы по вам соскучились!!! Алексия, не парься не перевернется - время еще есть, просто ей может быть и правда не интересно. У нас лежит и меня зовет,чтобы я ее подтолкнула для переворота, а самой попу лень повернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, а я так и подумала, что с Димкой замоталась. Ты там в отпуске не забудь о наших планах на лето и все там поузнавай. Когда приедешь, столько всего нового тут накатаем. Как наш мальчик? А плохих тётенек-медсестёр мы накажем Ссылки скрыты. melissa, у нас также, сися самый весомый повод. :grin: yuki, просто не ожидала, что так будет. Аришка таким шилом была, чем-то Машуню напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, Правку сделала в сообщении. Да все у нас отлично. Я вся на позитиве. Перекрасилась в блондинку и теперь у меня есть оправдание в случае чего Сходили с мелким в поликлинику, сказала свое фи очередной медсестре, которая не зная ребенка отправляла нас на прививку перед отпуском. Написала отказ, сказали не дадут питание. Пришлось в стать буквой "Ф", высказать мнение о поликлинике, методах лечения и о врачах м медсестрами в частности. Меня поняли и выписали все что я хотела. Дала задание медсестре изучить нашу карту, пока нас не будет, не собираюсь каждой рассказывать все начиная с родов и по сей день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Алексия, у меня племяшка то еще шило до сих пор (5,5 лет), а вот племянник увалень (9 месяцев) - перевернулся в 7, и то сделал одолжение, еле-еле заставили =))))) вообще два разных ребенка! и говорят почти у всех так - детки разные melissa о, идея... она за мячом большим у меня следит - за ним и на бок поворачивается... надо титей поводить и за голову ей завести - вдруг перевернется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, молодец!!! Фотку блондинки в студию!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 usha, нам прописывали так: день хвойную, день с морской солью. Соли добавляли три полные горсти на детскую ванночку ( но учти, что соль морская тонизирует, а ты пишешь, что Вася у тебя возбудимый), хвойный день ( мы покупали капли аромамасло сосны что ли в аптеке) - несколько капель на ванночку. Проджолжительность нам говорили 10-15 минут. Курс не меньше месяца каждый день попеременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, ну как всегда наша медицина поражает, а уж люди в ней работающие - порой диву даюсь, вот зачем они пошли в медицину?? Petata, тоже начала мониторить про дистанционное обучение... на след.осень подумаю! и КИрюшка светлеет у тебя? теперь на мужа похож вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Здесь инфа про масла Ссылки скрыты. . Пишут, что справиться с капризами помогает масло римской ромашки. Надо поискать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yuki, ага с голыми титьками бегать вокруг и заманивать)))))))))))))))))))) чтоб перевернулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 melissa, наш Санек тоже еще не переворачивается, лентяй! конечно зачем напрягаться если можно покричать и сразу прибегут и перевернут Алексия, про штучку с сеточкой - Ниблер. я буду покупать, моя подруга довольна, давала своему сыну яблочко так сосать - ребенок занят - мама свободна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 melissa, не, я правда попробую =))))))) представляю только как муж ржать будет.... Алексия, у меня лаванда есть,попробовать что ли -) только не понимаю про основу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет девочки! Я совсем пропала, но читаю вас каждый вечер перед сном...вот наконец-то догнала. Переживала вместе с вами безумия мужей Держитесь :friends: А наш папка сегодня утрои улетел-таки в киев :banghead: всю беременность и эти 4 мес так молилась чтоб не ехал... :cray: Ну да ладно...дела... Я сегодня Мишельку пофоткала и ему ммс послала так он уже в хреновом настроении хочет обратно вот буду его ребенком терроризировать чтоб не задерживался. А мы 18 улетаем крестится, так что готовимся по полной Ссылки скрыты. Позирует, правда? прям знает как взгляд сделать, губки надуть, слюну пустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения