Irynik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, педиатр сказал можно, но не очень долго. Надо специальное кенгуру для новорожденных. Просто порой надо руки разгрузить. Я сейчас посуду мыла, а она в это время сиську сосала. И мне хорошо, и ей. А как называется твой кенгуру (фирма)? ссылки нет? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 yuki, я неделю назад перестала царапки одевать, правда в первый день себе личико поцарапал (хоть и ногти были подстрижены), а сейчас уже нормально. Сегодня попробовала сцедится - получилось 100 мл на заморозку :grin: . Lana464, я тоже сегодня ночью не выдержала ... :banghead: Хотелось прямо по попе отшлепать ... Всю ночь мне нервы мотал: с 12 до 7 утра - всего 1,5 часа удалось мне поспать ... А у вас малыши часто срыгивают? Мой иной раз миллилитров по 15-20 срыгивает, не знаю даже, что делать... может переедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки, привет! У нас такая фигня случилась. Вчера решила поменять малышу памперс, сняла его, а на коже под пупком и до самого писюнчика ТАКОЕ раздражение! Такие красные маленькие прыщички и их очень много. Я постоянно обрабатываю это место или кремом под подгузник или Д-пантенолом. А сегодня заметила, что на ножках ,где резинки от памперса, тоже самое появилось. Что делать? Есть какое-нибудь эффективное средство? Что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 цветок Лотоса, у нас под пупком тоже были небольшие прыщики, я их отваром череды протирала и бепантоном мазала, за 2 дня полностью прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 цветок Лотоса, у нас все то же самое-уже устала с этим бороться то пропадает, то появляется, говорят меньше в памперсе держать надо, а у нас не получается без памперса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, вы какими памперсами пользуетесь? какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ангелок, мой раньше срыгивал чаще, именно когда столбиком держала после еды. Сейчас не держу. Вроде срыгивает поменьше, но все равно бывает. Я думаю, что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, вы какими памперсами пользуетесь? какой фирмы? Хагисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, ссылки нет, он Chiccoвский, мне он по наследству от сестренки достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, попробуй японские Мериес или Гун - на них вообще аллергии не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Кстати, сегодня смотрела "Контрольную закупку" - лучшими стали памперсы Мун и Хаггис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Алексия, и у меня чиковский, надо попробовать, а то я через 20 дней останусь одна...свекровь уезжает..помощи не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Кстати, всех малышей с праздником!!!!! Пускай растут здоровые, красивые, послушные и самые счастливые. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, у него спинка жесткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 У нас был врач. Похвалила нас, хорошо набираем вес, я у сестры взяла весы на пару недель, так мы взвешиваем. А еще ножка уже выравнивается, мой муж регулярно делает массаж Я так рада От срыгивания (он постоянно срыгивает, может поесть и моментально все вырвать) нам назначили капли Ибергаст, хочу поискать инфу про них. Девочки, кто подскажет, у меня на этаже не работает кнопка лифта, куда звонить, в жэк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Алексия, да спинка жесткая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 По поводу памперсов, у нас в ближайших магазинах вечно нет маленьких памперсов, кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Irynik, значит этот можно. Пользуйся и наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Monica, а может ты его тепло одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Девочки привет, пишу пока мой карапуз спит на балконе. У меня вопрос к москвичкам, есть у кого нибудь хороший педиатр, который за денежку может приехать на дом? К нам приходит из районной поликлиники, но это просто кошмар. Выписал капли в глаза, я почитала инструкцию себе страшно капать, а уж малышу и подавно. По питанию так воробще, ничего нельзя есть, я уже боюсь что либо готовить, отправил еще на анализы на углеводы кал сдать.....без видимых причин Я сегодня то же рис с курицей поела)))) Результат увижу позже, пока не кормила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Monica, у меня она тоже стала по ночам реже просыпаться. И кожа чище стала. А ягоды я буду пробовать после 3-х месяцв. Пускай сначала кишечник нормально заработает, да и риск аллергии будет ниже. Но если очень хочется, то можно пробовать и смотреть по ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 zloba, Да это нормальные рекомендации любого педиатра. Не пори горячку. Тебе за денюжку скажут либо тоже самое, либо то что ты хочешь услышать, а не то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Алексия,да вроде нет.Это у нас бабушка(с которой мы пока живем),все переживает,что он у нас мерзнет и норовит укрыть моим(!) теплющим одеялом.говорит:ему ж холодно!ручки,ножки то холодные! Меня вот еще интересует очень:нам фрукты и ягоды то какие-нибудь можно?или тоже методом проб и ошибок подбирать а то вчера купили вон гостинцы ягоды всякие я облизывалась ходила.не решилась.хочу спать ночью потом кстати малыш только один раз ночью кушать проснулся.как же хорошо на грустной диете сидеть я потихоньку начала кое что пробовать. Вот арахиса поела, даже фисташек немного - все окей. Из фруктов точно можно зел яблоки груши и бананы, знаю. Красные лучше не есть. Хотя при этом по моему красную смородину можно, и вроде бы чернику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Monica, а в чем заключается твоя грустная диета? Алексия, стригу ногти... но не под корешок, поранить страшно завтра попробуем без царапок жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 НОВОСТИ ОТ СМУСМУМРИК: В 18.50 31 мая родила. 3200 52 см. Такая чуднАя, даже не плачет, слюни пускает. Эпидуралка вещь! Эпидуралка точно вещь! :grin: Поздравляю! ------------- У нас головка при рождении была 34 см, вчера были на плановом контроле - уже 37 см. Вес 4360 (при рождении был 3050) и рост 53 см. Доктор сказал, что у нас все отлично. А то я переживала, что мы так стремительно набираем вес Сегодня наш папа первый день после отпуска пошел на работу...так стрёмно как-то :blackeye: но вроде справляюсь :pardon: неуверенно как-то себя чувствую так...привыкла, что муж все время на подхвате..и памперсы он лучше меняет :blush: цветок Лотоса, от памперсов от Pampers нет никакого раздражения...нам все друзья с детьми сразу сказали - не экспериментируйте..лучше всего Pampers. И правда..даже никакими кремами не пользуемся. Кстати доктор сказал, что "для профилактики" ничем попу смазывать не надо..только если есть проблемы. Monica, я ем все фрукты и ягоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения