Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, педиатр сказал можно, но не очень долго. Надо специальное кенгуру для новорожденных. Просто порой надо руки разгрузить. Я сейчас посуду мыла, а она в это время сиську сосала. И мне хорошо, и ей.

А как называется твой кенгуру (фирма)? ссылки нет? спасибо

yuki, я неделю назад перестала царапки одевать, правда в первый день себе личико поцарапал (хоть и ногти были подстрижены), а сейчас уже нормально. Сегодня попробовала сцедится - получилось 100 мл на заморозку :grin: .

Lana464, я тоже сегодня ночью не выдержала ... :banghead: Хотелось прямо по попе отшлепать ... Всю ночь мне нервы мотал: с 12 до 7 утра - всего 1,5 часа удалось мне поспать ...

А у вас малыши часто срыгивают? Мой иной раз миллилитров по 15-20 срыгивает, не знаю даже, что делать... может переедает?

Девочки, привет!

У нас такая фигня случилась. Вчера решила поменять малышу памперс, сняла его, а на коже под пупком и до самого писюнчика ТАКОЕ раздражение! Такие красные маленькие прыщички и их очень много. Я постоянно обрабатываю это место или кремом под подгузник или Д-пантенолом. А сегодня заметила, что на ножках ,где резинки от памперса, тоже самое появилось. Что делать? Есть какое-нибудь эффективное средство? Что это вообще такое?

цветок Лотоса, у нас под пупком тоже были небольшие прыщики, я их отваром череды протирала и бепантоном мазала, за 2 дня полностью прошли.

цветок Лотоса, у нас все то же самое-уже устала с этим бороться то пропадает, то появляется, говорят меньше в памперсе держать надо, а у нас не получается без памперса...

Irynik, вы какими памперсами пользуетесь? какой фирмы?

Ангелок, мой раньше срыгивал чаще, именно когда столбиком держала после еды. Сейчас не держу. Вроде срыгивает поменьше, но все равно бывает. Я думаю, что нормально.

Irynik, вы какими памперсами пользуетесь? какой фирмы?

Хагисс

Irynik, ссылки нет, он Chiccoвский, мне он по наследству от сестренки достался.

Irynik, попробуй японские Мериес или Гун - на них вообще аллергии не бывает.

Кстати, сегодня смотрела "Контрольную закупку" - лучшими стали памперсы Мун и Хаггис

Алексия, и у меня чиковский, надо попробовать, а то я через 20 дней останусь одна...свекровь уезжает..помощи не будет...

Кстати, всех малышей с праздником!!!!! Пускай растут здоровые, красивые, послушные и самые счастливые.

Ссылки скрыты.

Irynik, у него спинка жесткая?

У нас был врач. Похвалила нас, хорошо набираем вес, я у сестры взяла весы на пару недель, так мы взвешиваем. А еще ножка уже выравнивается, мой муж регулярно делает массаж :D Я так рада :D От срыгивания (он постоянно срыгивает, может поесть и моментально все вырвать) нам назначили капли Ибергаст, хочу поискать инфу про них.

Девочки, кто подскажет, у меня на этаже не работает кнопка лифта, куда звонить, в жэк?

Алексия, да спинка жесткая...

По поводу памперсов, у нас в ближайших магазинах вечно нет маленьких памперсов, кошмар просто.

Irynik, значит этот можно. Пользуйся и наслаждайся!

Monica, а может ты его тепло одеваешь?

Девочки привет, пишу пока мой карапуз спит на балконе. У меня вопрос к москвичкам, есть у кого нибудь хороший педиатр, который за денежку может приехать на дом? К нам приходит из районной поликлиники, но это просто кошмар. Выписал капли в глаза, я почитала инструкцию себе страшно капать, а уж малышу и подавно. По питанию так воробще, ничего нельзя есть, я уже боюсь что либо готовить, отправил еще на анализы на углеводы кал сдать.....без видимых причин

Я сегодня то же рис с курицей поела)))) Результат увижу позже, пока не кормила))))

Monica, у меня она тоже стала по ночам реже просыпаться. И кожа чище стала. А ягоды я буду пробовать после 3-х месяцв. Пускай сначала кишечник нормально заработает, да и риск аллергии будет ниже. Но если очень хочется, то можно пробовать и смотреть по ребенку.

zloba, Да это нормальные рекомендации любого педиатра. Не пори горячку. Тебе за денюжку скажут либо тоже самое, либо то что ты хочешь услышать, а не то что надо.

Алексия,да вроде нет.Это у нас бабушка(с которой мы пока живем),все переживает,что он у нас мерзнет и норовит укрыть моим(!) теплющим одеялом.говорит:ему ж холодно!ручки,ножки то холодные! :)

Меня вот еще интересует очень:нам фрукты и ягоды то какие-нибудь можно?или тоже методом проб и ошибок подбирать :) а то вчера купили вон гостинцы ягоды всякие я облизывалась ходила.не решилась.хочу спать ночью потом :) кстати малыш только один раз ночью кушать проснулся.как же хорошо на грустной диете сидеть :)

я потихоньку начала кое что пробовать. Вот арахиса поела, даже фисташек немного - все окей.

Из фруктов точно можно зел яблоки груши и бананы, знаю. Красные лучше не есть.

Хотя при этом по моему красную смородину можно, и вроде бы чернику.

Monica, а в чем заключается твоя грустная диета? :)

Алексия, стригу ногти... но не под корешок, поранить страшно :) завтра попробуем без царапок жить!

НОВОСТИ ОТ СМУСМУМРИК:

В 18.50 31 мая родила. 3200 52 см. Такая чуднАя, даже не плачет, слюни пускает. Эпидуралка вещь!

Эпидуралка точно вещь! :grin:

Поздравляю!

-------------

У нас головка при рождении была 34 см, вчера были на плановом контроле - уже 37 см. Вес 4360 (при рождении был 3050) и рост 53 см. Доктор сказал, что у нас все отлично. :D А то я переживала, что мы так стремительно набираем вес :D

Сегодня наш папа первый день после отпуска пошел на работу...так стрёмно как-то :blackeye: но вроде справляюсь :pardon: неуверенно как-то себя чувствую так...привыкла, что муж все время на подхвате..и памперсы он лучше меняет :blush:

цветок Лотоса, от памперсов от Pampers ;) нет никакого раздражения...нам все друзья с детьми сразу сказали - не экспериментируйте..лучше всего Pampers. И правда..даже никакими кремами не пользуемся. Кстати доктор сказал, что "для профилактики" ничем попу смазывать не надо..только если есть проблемы.

Monica, я ем все фрукты и ягоды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...