olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 с прической нет :pardon: Ссылки скрыты. и цвет более пепельный, а тут желтый какой то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А это Матвейка на коврике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, как же мне нравится его улыбка!!!!!!!!!!!!! :give_heart: и ты очень здорово выглядишь! :giverose: Lizssska, да у вас голубоглазая моделька! :dirol: а на кого она у вас похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, ну ухмылка у вас отпад :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yuki, Lizssska, Спасибо, девочки :friends: Lizssska, Ну вы то вообще красотки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 yuki, спасибо! че та не понятно на кого, у нас с мужем карие глаза, единственная отмазка это моя бабушка и его мать больше я никак не могу оправдать почему у меня ребенок голубоглазая и рыжая а как вы думаете цвет останется таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 melissa у нас тоже не переворачивается...и с живота на спину давным давно перестал :bye: Lizssska красотка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lizssska, у вас даже намека нет на карие =)) так и останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Lizssska, ну обалденная красотка, цвета глаз - мечта! olga51, какой парень-модник) Каролине повезло yuki, у меня к тебе вопрос: ты когда в Египет летала - на какой недельке это было раз и как ты в аэропорту? брала какую-то справку от врача что тебе можно летать или нет? и как быть с рамкой рентегновской или какая она там, ты ее проходила? или можно сказать что беременна и не идти? Это моя лучшая подруга собирается в 22 недельки в турцию лететь, вот спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Malahitka, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 olga51, zwerek, спасибо :blush: Malahitka, спасибо, я когда летела из киева на 16 неделе, отказалась от рамки, а справку у меня естесно не просили, т.к. не видно было живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Malahitka, я летала на 24 неделе (за день до этого была на плановом узи и у врача на осмотре), рамку не проходила - сказала,что я беременная, меня вручную девочки досматривали ручным металлоискателем. Справку от врача брала простую,что здорова и срок Б такой-то,но у меня её нигде не потребовали. На обратном пути я заполняла бумажку от авиакомпании,что понимаю риск и претезний иметь не буду в случае чего. Туда летела в ветровке - живот видно не было, оттуда - в футболке,конечно,пузико наружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, у меня две новости. Хорошая - уши, нос и рот чистые. никаких бяк не высеяли. :dance: Плохая - ребенок реально сипит, когда звуки произносит или плачет, голос как прокуренный. Что такое??? :scratch: :scratch: :scratch: Кашля нет, сопли лечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Petata, вот не могу понять на кого Кирилл больше похож на тебя или на мужа. наверное дело в том, что вы с мужем похожи. usha, ... злая у тебя мама ... и что она делать предлагает?! Он такой какой есть, причём совершенно нормальный ребёнок! Тебе и врачи сказали, что всё в порядке. Наташуля14, у меня деть на улице в кенгурухе обаллденно хорошо засыпает. Я с ним хожу, гуляю и он начинает медленно моргать, глазки закрываются и засыпает. Только кенгуруха для меня неудобная - ремни узкие, и низ трусиками, подрастёт ляль будет сильное давление на промежность. Ждём когда слинг-рюкзачаок придёт, думаю через недельку-полторы. Lizssska, на 1х двух фотографиях мишелька такая взрослая! И на тебя по-моему похожа. Она не рыжая, а русая. Зато вот на последней фотке раскололвсь - слюнявый деть оказывается )))))) А глазки голубые потому, что маленькая. У нас в больничке соседкой была девочка таджичка в незнаю каком поколении и с голубыми глазками как у всех деток. Думаю глаза поменяются. Но вот у той волосы были чёрные и аж прям на лбу. olga51, ещё одна блондинка :friends: Матвейка - супер парнишка! Модный такой и взросленький уже, видно, что старший в тусовке нашей! И коврик у вас интересный. NadinBes, видимо горлышко начинает болеть или кричал много. Пейте ромашку. А то чтоничего не высеяли это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, Спасибо :friends: А коврик вроде обычный самый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Смусмумрик, ммм... тогда я не понимаю сути проблемы ты 50 мл сцеживаешь с груди после кормления?? я после кормления даже 10 мл не могу выдавить...я сцеживаюсь вместо кормления - например, если к 24.00 у меня грудь наполняется, и я понимаю, что до 3 я не дотерплю. Саша в это время спит уже. Беру молокоотсос и с одно этой набухшей груди начинаю цедить - получается около 60 мл, иногда меньше. Если прилив приходит при сцеживании - то легко набирается 150-160, дальше грудь не мучаю, но можно и больше надоить. Если прилив при сцеживании не приходит - то на этих облезлых 60 и успокаиваюсь, главное, что грудь стала мягкой. 50 мл-это было с полной груди,некормящей. Но сейчас всё наладилось,т-т-т.Видимо у меня был кризис.Я начала пить апилак,помогает реально.Сегодня сцедила 125 мл с полной груди минут за 10,а в груди еще оставалось :good: Масло лаванды я часто использую,нам нра...Я Софиюшку потом всю ночь нюхаю :grin: АлексияЯ колготки одеваю,удобно,на прогулку под штаны особенно. Monica,Лёнечка изменился мне каж-ся,прямо повзрослел :good: Мы на ГВ полностью,Месячных нет и не надо :sick: Сегодня была у неонатолога,та сказала уже пить сок свежевыжатый яблочный,позже морковный.Начинать с 3-5 капель.Завтра буду пробовать добывать сок из яблока :spiteful: А то тоже всё сиси жуём,даже воду сейчас не пьём,как похолодало.И еще она сказала,что сок-это не прикорм.Это типа подготовки ЖКТ малышков.Прикорм будет в 5,5 ,но не позднее 6 мес. kiada а Лактомил пробовала? Мне эта смесь помогала,молоко быстро набиралось в сисях,и еще апилак-моё последнее открытие.Я сейчас эти таблетки сосу.Чай бабушкино лукошко-как мёртвому припарка уже,не помогает,больше брать не буду. цветок Лотоса нам для поднятия гемоглобина прописали атиферрин. У нас был 115, после принятия капель 122(за 2 недели),но я буду продолжать давать,чтобы не упал к тому моменту,когда прививку надо будет делать. Petataа как это дистанционно? расскажи пож-та :scratch: Я в первый раз о таком слышу? :pardon: usha как-то подруга моей мамы спросила у нее.красивая ли внучка? На что моя мама ответила,да обычная девочка :swoon: Я когда это услышала,то реально обиделась на маму и сказала ей,что у неё самая красивая и умная внучка в мире,и чтобы она так всегда так думала.Вот и ты своей маме запрети говорить глупости,пусть лучше поддерживает тебя в трудной ситуации,на то она и мама. Наташуля14вот массаж начнёшь делать и Маратик будет лучше спать. У меня София первые разы после массажа по 6 часов спала.Я в шоке была.Она поспит 3 часа,поест и засыпает опять на груди,я переложу в кроватку,она еще на 3 часа дрыхнуть. :good: Красота.Жду теперь 5-6 месяцев,когда надо будет повторять курс :grin: melissa мы тоже ленивые,даже после массажа.Хотя до этого переворачивались :scratch: Я не парюсь особо.Вертимся только в воде хорошо,не успеваю ловить. olga51 ,Malahitka хороши женихи :thumbsup: Моднявые Lizssskaа мне каж-ся,дочка на папу похожа больше :pardon: А глазки у нас тоже голубые,уверенна на все 100%.что такими и останутся,кстати голубыми были с рождения.У меня глаза голубые,у мужа карие.И вообще он смуглый и темноволосый,а я русая.У меня глаза голубые в дедушек,у родителей моих тёмные.Думала,что дочка тёмненькая будет..А София вот такая получилась Ссылки скрыты. фух,вроде накатала всё что хотела :man_in_love: Извините за много букаффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Смусмумрик, ха! А София на Леню похожа, только цвет глаз отличается. Ссылки скрыты. Что-то у нас столько похожих деток. :scratch: :scratch: :scratch: Lizssska, мне кажется Мишель - копия ты! Только глазки светлые, но так еще интересней будет. olga51, ну ты красотка!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А наш Матюшка самый-самый! NadinBes, у моей племяшки (ей скоро 3 года) с самых первых звуков и до сих пор голос как прокуренный. Врачи проблем не видят, а мне нравится. Может у вас второй Высоцкий растет? yuki, Марин обычно за основу берут персиковое, абрикосовое, миндальное масло, можно простое детское. Но это если массаж делать с ним. А если в ванную или аромолампу добавлять, то основа не нужна. А у нас первый снег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, привет! olga51, такой у тебя мальчуган классный!!! Lizssska, я твою дочку почему-то именно такой и представляла, уж и не знаю почему... yuki, а на дистанционное в негосударственные можно круглый год поступать, только в государственные с осени учиться. Ты если чем заинтересуешься,у меня можешь спросить,я очень дотошно готовилась и выбирала, в некоторых дистанционных есть всякие бяки, о которых студенты на форумах только пишут. KatrinkaYakovleva, наверное, мы и правда похожи с мужем! Смусмумрик, дистанционное обучение бывает сетевое и кейсовое. Поступаешь ( во многих можно через интернет сдавать вступительные). Или же тебе открывают доступ к образовательному порталу, ты изучаешь предмет согласно учебному плану, а потом на том же портале сдаешь зачеты- экзамены. Или же тебе при поступлении выдается диск, по которому ты занимаешься, сдаешь тесты, отправляешь результаты тестов, контрольные и курсовые на определенный е-мейл.На госы и диплом едешь в институт. Ну и диплом сама, естественно, забираешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 olga51, вы тоже перестали переворачиваться? а то мы уже несколько дней перестали на живот вертеться,и даже на бок лечь не может. я вот думаю моет это из-за отмены пантогама,он все таки стимулирует развитие...а может это период такой у наших малышей? или опять лень стало,мы вообще опять очень ленивые стали,только визжим( так громко научился) и маму зовем чтобы она нам тигра дала и улыбнулась,ну а основное время гуляем по комнате и кухне,на все смотрим.такой прям забавный и взгляд такой умный и хитрючий. :grin: а еще мы с утра просыпаемся из-за животика. начинает в одно и то же время примерно тужится,хныкать,корячится и потом пукать. от количества сока не зависит. может из-за ночных кормлений? хотя все почти ночью кормят. Танюш спасибо за ванны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, у вас СНЕГ??? :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Petata, ага! С утра повалил. Красота!!! Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет Алексия, с первым снегом Наших именинников с четверочкой, мы нашу прививками отметили и почти не плакали в конце даже рассмеялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Нинушка, спасибо, а мы что-то никак не соберемся на прививку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, ужас у вас какой.... с первым снегом! хорошо,что для тебя это радостное событие! :friends: и кстати,хорошую вам площадку для детей забацали! Petata, да я скорее всего буду государственный смотреть... журналистику хочу :dirol: Смусмумрик, Софии вашей имя идет голубоглазка!!! про соки - ну блин,почитай хорошенько... тут двоякое мнение, а особенно свежевыжатые - их и взрослым можно далеко не всем. Может, хотя бы пакетированные тогда давать будешь, а?... я не уговариваю, просто вдруг это и правда может привести к последствиям нехорошим - ведь кислотность в свежевыжатых соках в разы выше. Вдруг будут отложенные последствия в виде гастритова во взрослом состоянии? Изучи этот вопрос хорошенько, вреда ж не будет,если ты дашь не сегодня,а завтра,все взвесив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 melissa, у нас не переворачивается!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения