Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия,вот это да!а площадка кстати и правда классная!

девочки а кто у нас тут спит днем не больше 40 минут? или есть те у кого так было и они с этим что-то сделали? а то мне кажется ему самому это не нравится.мы кстати кашу начали кушать гречневую безмолочную. теперь надо молочную вводить? или можно другие виды каш? кстати какую кашу теперь лучше ввести чтобы полезнее была?

сейчас вот поспал 30 минут и я его на коврик выложила,дергает попугая за ноги)) бедная птица(игрушечная правда). :D а еще мы до коленок руками достаем! вцепить в комбез и тянет на себя,до пяток пока еще живот не пускает :grin:

usha, мы раньше спали по пол часа по 40 -днем, потом стала спать больше, сама....

я ввела гречневую, рисовую, а теперь ввожу овощи

Irynik, а у нас после жары сон нарушился и ночной и дневной. раньше спал по 2-3 а то и 4-5 часов,тихо мирно и сладко. и ночью хорошо спал. а как началась жара стал ночью плохо спать,а как жара прекратилась еще и днем. я сначала подумала что это нормально что днем так спит- типо большой уже,а прочитала и врач сказала что 1.5-2 часа 3 раза в день ребенку нужно спать в этом возрасте.а то он информацию новую не усвоит и даже забыть может чему его учили.

а кто что насчет кукурузной каши думает?

usha, кукуруза аллерген сильный,кажется...

всем привет!

спасибо всем, кто отвечал!

мы уже кушаем через 1,5 часа. Снусмумрик, все пью, и чаи, и смеси, и апилак - вроде получше стало, но 1,5 часа! :shock:

Мелисса, мы тоже не переворачиваемся! зато офигенски ползаем на спине! я за ним не успеваю! протер все волосики на голове, похож на ленина ;) но никак не могу записать ролик, он когда камеру видит, то смотрит и лыбится, думает, что его фоткать будут ;)

Алексия, с первым снегом!

Irynik, yuki писала, что до 5 мес норма, иногда и дольше, так что не переживай!

olga51, Классный комбез у Матюши, модный мальчуган!

Lizssska, девочка-цветочек! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, с первым снежком вас!

Ссылки скрыты.

А именинников с датками!

kiada, постараюсь, спасибо за поддержку! :friends: :drinks: :friends:

Всем доброго дня!!!

У меня что-то с оборудованием на инет и телевидение. Вообще фигня какая-то творится.

У нас: заканчиваем массаж завтра, Машу учат ползать. она сама поднимается на коленочки. Осталось соединить руки и ноги и научится ползать.

Ksenia23, молодец Машунька!

yuki, Марин, насколько я знаю, именно журналистика преподается дистанционно только в двух местах: Интервуз и Институт Истории Культур. Но они оба негосударственные, там есть кое-какие "но", если интересно - пиши, я расскажу подробнее. Я и туда, и туда поступила, потом решила все же там не учиться. Там, куда я поступила и где буду учиться, есть факультет "Издательского дела и журналистики"(на него я и поступила), но специальность"издательское дело и редактирование", а вторая специальность "журналистика" только очно, очно-заочно и заочно, дистанционки нет. Если захочешь на мой факультет, то с высшим образованием туда только русский язык тестирование сдавать, а на первое высшее русский, историю и обществознание что ли. На первое высшее до 1 октября можно поступить, на второе - до 1 ноября. Давай со мной! Будем помогать друг другу!!!

usha, yuki, нет, кукуруза наоборот гипоаллергенная. Я практику проходила в институте детской экопатологии, так вот деткам с различными аллергиями давали только гречневую и кукурузную кашу, иногда рисовую.

Мне самой кукурузная нравится, и Алешка у меня ее с удовольствием ест. Правда, он все с удовольствием ест :grin:

Petata, спасибо,заинтересовалась :good:

Алексия, с первым снегом.А у нас вот бабье лето :dance:

Нинушка, с днюшкой вас!

Ссылки скрыты.

yuki, да наверное почитаю еще. Пока подожду.А ты не собираешься сок вводить пока?

Ksenia23, у вас уже 2-й массаж? хорошие рез-ты,поздравляю.

Блин мы пока научимся ползать, я с ума сойду. Она орет, у нее не получается. БЕру на руки орет. Ну что с ней делать.

Kunjuttka, и как помогает?

Смусмумрик, да уже второй массаж. Массажист из поликлиники нашей. вообще супер. Такой мужичок, усипусиется с Машей. Она даже не кричит на массаже.

Всем привет!

Алексия с первым снегом :Hello: А мы только бабье лето ждем )))

usha у меня спит по 40 мин., а в 13 я выхожу на прогулку и тогда он спит от 2 до 3,5 часов, а если дома остаюсь то целый день по 40 минут.

NadinBes, у нас та же история с голосом, я писала недавно здесь, у нас голос осип, то ли охрип...нам прописали свечи вибуркол, а от кашля сироп геделикс

Нинушка, Нашу любимою девочку с Четверочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, а разве Геделикс не от кашля?

У нас бабье лето тоже еще будет. Просто частенько бывает, что в начале сенября снег ложиться, а потом тает. Говорят после первого снега, через 40 дней ляжет постоянный. Значит ближе к концу октября ждем зимуууу. А сегодня снег идет и идет. Мы с Карольком 3 часа проспали, проснулась, а в голове так чумно. Видать давление низкое, надо кофе попить.

Вот те на! Только проснулись, а мелочь опять засыпает. :shock:

Алексия, от кашля...мы же еще и кашляем и чихаем...

NadinBes, умнички, не болейте больше никогда никогда :drinks:

KatrinkaYakovleva, я на волосенки ее молюсь, за 4 мес все что смогли вырастить :D вообще лысая родилась, а я так на кудри надеялась :pardon:

Смусмумрик, КРАСАВИЦА!!! да, у вас глазки светлее мне кажется, может наши правда еще поменяются, а моя родилась с темно-серыми и вот немного посветлели и голубой оттенок дали

Алексия, кто говорит я, а кто говорит муж. Я достала свой детский альбом, там как будто Мишель фоткали в 84 году :D с первым снегом!!

Petata, правда? :pardon: а я всю беременность думала что она будит кариглазая и с каштановыми кудряшками, а вот такой вариант я себе даже не представляла

usha, мы на живот тоже не крутимся, только на бок. И спим по 40 минут, если повезет час, зато ночью дрыхнет как медвежонок, сегодня мы с ней на пожарника сдавали до 9 высыпались.

Irynik, спасибо !

Lana464, ты написала, что от сопелек его даешь. Я подумала, что новое что-то изобрели.

Алексия, ну я писака....не сопли отсасываю и ничего не даю от них из лекарств....

Kunjuttka, ой, наверное. Скоро все к нам захотите, так сладко мы будем спать.

Ссылки скрыты.

Lizssska, мы же мужа твоего не видели, хотя мне кажется и не надо на него смотреть. Доча очень на тебя похожа, прям в глаза бросается. А мужу наверное просто льстят... :grin:

У меня Алешка подхватил аденовирусную инфекцию. Я педиатра попросила выписать больничный папе, так что муж минимум полторы недели дома будет торчать :)

Xenos, а разве так можно? Я где-то слышала, что если мама в отпуске по уходу, то папе больничный не светит.

Lana464, а у вас сопли жидкие? У нас полно сухих козюлек, я их только вычищаю, а как еще с ними бороться - понятия не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...