Lana464 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 А мы купили новый диван на кухню,Богдану он уж очень понравился...вот обживаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, я же в отпуске по уходу за дочкой. В таком случае больничный по уходу за больным старшим ребенком папе дают, но со скрипом. Наша педиатр соврала заведующей, что мы с Маришкой уехали в другой город :grin: Она у нас вообще мировая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, у нас как водичка..текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, первый раз массажист делала орала, а второй массаж другой массажист делает. Не орет. Lana464, какой молодчинка, правильно место на кухне на диване надо стазу забить,а то потом не достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Смусмумрик, я соки буду вообще последними вводить... основываюсь на двух вещах, о которых вычитала: 1. Сахар, входящий в состав сока, хотя и натуральный, но является фактором, приводящим в будущем к ожирению (возможному!). 2. Слизистая желудка от кислотности соков страдает, и если желудок не готов, то опять же в будущем это может быть фактором благоприятным для возникновения гастрита. Ну и некоторые дети могут капризничать,Если им вместо сока пытаешься дать водичку простую - отказываются её пить... Конечно,витаминки в соках и все дела... но их же много и в овощах! так что соки пойдут у нас в последнюю очередь Но опять же повторюсь - это мои мыслы и домыслы, могу быть не права Тут много точек зрения... Ksenia23, она у вас сама научится ползать, тем более упорная такая Kunjuttka, глицин - препарат натуральный вреда быть не должно... и молоко в носик я Саше капала из пипетки Xenos, ну попутала =))))) пыльца кукурузная,значит,аллерген... но могу опять ошибаться =) пока писала сообщение, Саша первый раз сама перевернулась на животик, повторить пока не пытались - спать ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, из пипетки. Мама сначала говорила из сиськи, я как брызну, а там много струек, вся рожица была в молоке, а в нос не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 yuki, ползать то научится, главное чтобы она правильно научилась делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, спасибо всем за отзывы, приятненькооо :friends: Алексия, С первым снегом вас! У нас он тоже не за горами, а точнее уже был, даже в новостях говорили про нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 yuki, пыльца - вполне вероятно Я соки тоже не торопилась Алёшке вводить, да и сейчас не собираюсь. Из тех же соображений. Я соки сыну начала вводить после овощного пюре, каши и фруктовых пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Xenos, ой, а как мы сегодня нямали цветную капустуууу, какбуд-то деликотес. :swoon: olga51, да, уж вы нас с первым снегом обогнали. Я вроде бы радуюсь первому снегу, но с другой стороны... Я зимой действительно в спячку впадаю, у меня глобальные дела не делаются, в магазин лишний раз не схожу. Я какая-то не сибирячка, хотя и родилась на севере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lana464, Спасибо, выздоравливайте там :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, первый снег , ничего себе. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, :grin: ага, малышня почему-то любит такие каки, как брокколи и цветная капуста :pardon: Kunjuttka, я Алёшке в младенчестве давала глицин, он у меня возбудимый был и спал плохо и мало. Не помню, помогло или нет, но вреда-то точно не будет, т.к. глицин - простейшая аминокислота из набора необходимых для человеческой жизнедеятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, а что поделать? :pardon: Сами не ожидали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, Кавинтон я пила, пару недель где-то, может, даже меньше. Вообще глицин - это кислота,присутствующая в организме, так что вряд ли можно нанести вред. Другой вопрос, что дейтвует она на всех по-разному. Например,студенты ее пьют, чтобы улучшить память во время сессии и концентрацию, плюс становятся поактивнее. Я же от него спала как сурок, пару дней принимала и бросила это дело - не подготовка к экзаменам получалась,а вечная спячка... И идеи тащи, если хочется не жалко! только потом покажи результат, интересно Xenos, ну теперь я еще больше в своих убеждениях на тему соков утвердилась... Нинушка, с четверочкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, ну может бабье лето вас порадует. :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, да вам уже и замуж скоро. Какие вы взрослые уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, мы невнимательные.... простите с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, с четверочкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, С Четверочкой ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, спит наверное ваш жених. А они еще не улетели в Волгоград? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Пойду я ребенка выгуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Kunjuttka, еще раз поздравляю Вас уже лично! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, а мне нос на улицу высовывать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения