Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, с четверочкой вас!

Xenos, yuki, а как вы свои фотки-странички будете скреплять в альбом?

Алексия, забыла написать, что секас - это всегда гуд! а у нас щас, блин, воздержание :( временно с бабушкой в одной комнате... комната хоть и большущая, но на секас запрет...

kiada, я распечатанные странички вложу в папку с файлами. Как раз делаю формат А4.

Девочки у кого юбилейчики поздравляю!!!

Что то у меня сегодня настроение называется ВСЕ В ЛОМ!

Слава богу папочка сам предложил малого выгулять. Я теперь пару часов могу побалдеть...только супик надобно сварить

kiada, а у нас Арина несколько раз ночевала у бабушки. Так мы отрывались как подростки. :blush:

девочки такая ржака! положила пирога на коврик. слева и справа от него висят 2 игрухи: рыбка и попугай. так он одной рукой рыбку,другой попугая хватает. так смешно! потом долго их вместе и тянут и понял что не осилит и выбрал рыбку,ну и конечно съел ее,правда жалко всю дугу сломал пока тянул и ел рыбку,у нас просто коврик с рук куплен,уже паролон в дугах непрочный.

Ksenia23, мы вот тоже ползать учимся. Пока получается только хорошо стоять на четвереньках, раскачиваться взад-вперёд и двумя ногами отталкиваться, а после ручки переставлять, ну лучше всего орать в процессе получается :) А на руки беру ещё громче орёт, типа мамака не отвлекай. Соседи думают я над ребёнком издеваюсь, а на самом деле он надо мной. Хотя может и без воплей всё делать - под настроение. И ночью у нас теперь новая фишка сначала на живот переворачивается, головёнку в разные стороны крутит, потом на четвереньки встаёт, раскачивается и плачет, типа его разбудили.

Алексия, ну ничего себе у вас погодка! Зимнему комбезу не пришлось долго ждать своего часа. С первым снегом!

KatrinkaYakovleva, Да нет, зимний еще полежит. На улице всего-то 0 градусов.

usha, видишь, какой он умничка у тебя! смекалка хорошо работает...и не слушай никого...

kiada, а у нас Арина несколько раз ночевала у бабушки. Так мы отрывались как подростки. :blush:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Смусмумрик, ага, бабье лето грядёт. Уже потоеплело. Мы поносим наш модный костюмчик :yahoo: а то тут как-то совсем прохладно было, я уж думала бежать в местный магазин за тёплым комбезом.

Нинушка, с 4 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, с четвертушечкой!

Lizssska, какие ваши годы, будут ещё и кудри и косы! А мне маленькой мама для роста волос голову при купании луком и чесноком натирала - садистка!

Xenos, Не болейте!

Алексия, у меня деть сутра проывается - весь носик и вокруг носика всё в сухих сопелькахи козюльках. А сегодня утром ноздри почти законопачены были. Чищу ... деть правда не даётся, ругается, крутится, руки мои отпихивает.

Kunjuttka, Привет! :D С 4 месяцами вас! :giverose: Очень красивые странички ты сделала. Скажи как ты так фотки вставляла туда. Я вообще не шарю, тоже очень хочу так сделать. Фон я скачаю, потом открываешь фотошоп и как дальше? Как эти сердечки и фотки туда вставить? Если долго писать, то не пиши, или в личку если можно... :D Или ссылку где нормально написано как делать.

Алексия, с первым снегом, красотки! :D

KatrinkaYakovleva, вот и у нас так же с соплюхами. Прям корочки и в носу, и снаружи у дырочек. Чистить не дает, нервничает, руки отпихивает.

Irynik, да вот думала, если чаще и качественее заниматься сексом, то отношения наладятся. А получается, что секс стал лучше и чаще, а отношение к мужу никакое. Получается он меня, сейчас, как сексуальный партнер интересует, а вот как муж, че то незнаю. А чего заморачиваться, он опять на 2 недели уехал.

Наташуля14, спасибо! Вообще уже все белое на улице. Хорошо, что вчера успела сапожки осенние купить.

Вы микстуру уже пьете, есть результат?

Алексия, и такое бывает, мож вернется и опять как муж заинересует??? :pardon:

а у меня муж на Д/р к брату идет, а я дома, так обидно и грустно :this:

Наташуля14, и мне интересно помогла микстурка?

Lana464, поздравляю с покупочкой!

Xenos, как здорово с больничным вышло! Надо запомнить на случай появления второго ребёнка.

usha, :lol: а у нас в дугах железки какие-то ...

Тоже уйти в отрыв что ли ...

Ссылки скрыты.

но это завтречка.

Кстати с завтрашнего дня буду в спортзал ходить! Муж согласный часиу-полтора с лялей посидеть :yahoo: А то решил меня раскормить видимо, дома вторую неделю тортики не переводятся. Один съедаем он новый тащит. К чему бы это...

Алексия, я ее давала один день, но у него так болел живот, что я отказалась от всего, я делаю ванночку с пустырником...я уже на все готова, лишь бы живот не болел у малыша... Решила пока повременить с мекстурой.

Алексия,Irynik, , Как я хочу секса... :rolleyes:

Kunjuttka, ок! Спасибо! :friends: :D

Наташуля14, даже и не знаю, чем тебе помочь :man_in_love:

Наташуля14, как я тебя понимаю. После рождения Арины у меня 2,5 года секса не было + еще 9 месяцев Б воздерживались, муж не хотел. У меня крышу сносило.

Irynik, незнаю, где-то внутри не могу его простить. У меня бывает, что если меня очень обидеть, я общаться то буду дальше, но близко (в душу, как говорится) уже не пущу, блок ставится, человек становится безразличным.

Но не понимаю почему секс таким стал, может я внутренне пытаюсь доказать, что я лучше всяких там? А может это вариант сблизиться с ним?

А ты почему не идешь? Хотя бы ненадолго. Если, что я тебе здесь компанию составлю ..., мне тоже заняться нечем. :friends:

Алексия, так с ребенком же как пойдешь??? ехать фиг знает куда...составь мне компашку, блин деть с рук не слазит...

а на счет блока-у меня то же так бывало,если обидно, тока я секасом не могла то же заниматься.... :blush:

Irynik, а у меня как то наоборот, сексом могу, а общаться с ним не могу. Даже вот вчера, после всего, сходила в душ и спать. Он так обиделся, что я его не поцеловала и не обняла. Такое чувство, что мне от него всякие уси-пуси не нужны, а только непосредствоенно ПА.

У меня Каролинка сидит на диване и играет. Я ее ложу, а она опять садится и сидит. И хоть что с ней делай.

Алексия, а моя только 20 минут после сна лежит играет, а потом ничего не нужно, только руки и ходить все рассматривать, как только останавливаюсь плачет, ну и постоянные попытки сесть, если не получается орет, да ивообще если, что-то не получается орет (например погремуха в рот не лезет)... :Crazy::Crazy::Crazy:

блин руки оттянула уже, может,когда сядет или поползет перестанет на руки проситься... :scratch:

Irynik, я сама на это надеюсь. А то весит как маленький слоник. :grin:

А мой деть спит с половины четвёртого. Вот проснётся, покормлю и только потом гулять

Включила телек, а там Поле чудес. Мужик такие корки мочит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , как таких вообще можно по центральному телевидению показывать?

Алексия, так посмотрим поле через час... блин вроде недавно только пятница была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...