Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, ну, что-то эта неделя пролетела мигом. Помоему во второй тройке мужик был, посмотри. Хочу шторы поменять в комнате, не могу выбрать что именно хочу. Главное что бы не было рюшиков и воланчиков. Никак не найду подходящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Мы вернулись. Маша выспалась, теперь довольная лупит по всем игрушкам подряд. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, ага гляну обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мы сегодня с Владюней вдвоём дома, несмотря на выходной. Муж в наряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, скучно ВАм наверное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, я теперь на две недели одна дома. И погода дурацкая, лишний раз не выйдешь на улицу. Irynik, охренеть, он еще и в полуфинал вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, я не представляю, как ты одна остаешься, а еще и ночью.... я вообще ночей боюсь, а еще я как маленькая темноты боюсь и не могу избавиться от этого, у меня в темноте такая фантазия, кого я только не вижу...блин пора вырасти...и когда это пройдет??? :scratch: так заинтриговала...с мужиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, все он не выиграл, какая-то бабушка выиграла. Я тоже темноты боюсь. Летом, то хорошо, у нас белые ночи. А вот сейчас уже страшнова-то. Засыпаю под включенный телевизор, ставлю его на таймер на подольше. Еще у кровати стоит светильник, если в туалет, то включаю его. Когда одна дома, не смотрю страшные фильмы, а то потом пол ночи не могу из под одеяла ногу высунуть. С детства казалось, что одеяло спасает от чудовищ разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, а я думала, что я одна трусиха...и я под телевизор засыпаю с таймером, когда одна, но это редко бывает...слава богу... а передачу "давай поженимся " смотришь? там тоже такие чудаки бывают...а ещ мне Гузеева там очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, ага, смотрю. Как раз сейчас идет. Там к мальчику пришла Жанна из Дома-2 и привела ему гусей. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, с вами тут сижу. так не скучно. ... у Гузеевой только фишка одна, она постоянно говорит, что мужчин нельзя заставлять делать домашнюю работу и выносить мусор. Он ж Мужчина с большой буквы и это его не достойно. А женщина с мусорным ведром и тряпкой оттирающая унитаз это блин офигенно женственно и такая работа самое оно для нежных созданий! А так передача прикольнаяю Алексия, я до сих пор если ужастиково насмотрюсь, то ноги прячу под одеяло, даже если жарко А спим мы с ночничком теперь, чтоб я могла сынулю видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, вот-вот про одеяло у меня так же. А что-то за Гузеевой такого не замечала. Она обычно "тепличных" девочек обкакивает. А мужиков больше Сябитова защищает, хотя сама уже получила по первое число. Девочки, мне первый раз пособие выплатили. 13800 - п...ц деньжища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, вот это да! у меня наверное 2.500 получится ... А за Гузеевой посмотри, я несколько раз её такие фразы слышала, особенно про вынос мусора ... что-то мне операторы интернет-магазина про отправку товара не сообщают. А мы деньги уже заплатили :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, так ты им напиши или позвони! Топни грозно ножкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мы оплатили в среду заказ, оператор написала: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за информацию об оплате! Посылку отправим ближайшей почтой в этот четверг/пятницу. После отправки посылки я вышлю скан почтовой квитанции, когда их принесет курьер. С уважением, Елизавета Сегодня вот пятница ... может ещё отправят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, Я пособие 3000 получила, видимо на них никакие полярки и т.д. не идет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Деть проснулся! Кушать и гулять-гулять-гулять. Сейчас кашку гречневую только попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Monica, 7500 - это 40% от зарплаты??? :shock: :shock: :shock: olga51, ага, у нас северную надбавку тоже не накрутили. Дали максимум и все. Я больше хотела :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, да уж, я тоже хотела бы побольше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ржунимагу... деть обсасывает игрушку висячую на коврике стоя на четвереньках. а она ж болтается, он так старательно её ртом поймать старается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, Во он у вас выдает :good: А наш лентяй вообще ничего делать не хочет. Лодырь одним словом :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 olga51, Оля, мы вообще лежим и даже пытаться не хотим что-то делать, двигаться как-то. Только и может целыми днями с игрушками играть. Определила себе 1 самую любимую и насасывает и нагрызывает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мы вот с 4х месяцев на карачки встали но у Владика вес для его роста небольшой, и голова с грудной клеткой относительно роста и веса небольшие, может поэтому и шустрый. Съели сейчас 1у маленькую ложечку безмолочной гречки. Не плевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Ой а у нас радость, ребенок ручки к маме потянул. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, прикольно так! Вы такими темпами диплом в мае защищать будете, досрочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения