Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, ну, что-то эта неделя пролетела мигом. Помоему во второй тройке мужик был, посмотри.

Хочу шторы поменять в комнате, не могу выбрать что именно хочу. Главное что бы не было рюшиков и воланчиков. Никак не найду подходящие.

Мы вернулись. Маша выспалась, теперь довольная лупит по всем игрушкам подряд. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Алексия, ага гляну обязательно...

Мы сегодня с Владюней вдвоём дома, несмотря на выходной. Муж в наряде :(

KatrinkaYakovleva, скучно ВАм наверное???

KatrinkaYakovleva, я теперь на две недели одна дома. И погода дурацкая, лишний раз не выйдешь на улицу.

Irynik, охренеть, он еще и в полуфинал вышел...

Алексия, я не представляю, как ты одна остаешься, а еще и ночью....

я вообще ночей боюсь, а еще я как маленькая темноты боюсь и не могу избавиться от этого, у меня в темноте такая фантазия, кого я только не вижу...блин пора вырасти...и когда это пройдет??? :scratch:

так заинтриговала...с мужиком....

Irynik, все он не выиграл, какая-то бабушка выиграла.

Я тоже темноты боюсь. Летом, то хорошо, у нас белые ночи. А вот сейчас уже страшнова-то. Засыпаю под включенный телевизор, ставлю его на таймер на подольше. Еще у кровати стоит светильник, если в туалет, то включаю его. Когда одна дома, не смотрю страшные фильмы, а то потом пол ночи не могу из под одеяла ногу высунуть. С детства казалось, что одеяло спасает от чудовищ разных. :Crazy:

Алексия, а я думала, что я одна трусиха...и я под телевизор засыпаю с таймером, когда одна, но это редко бывает...слава богу...

а передачу "давай поженимся " смотришь? там тоже такие чудаки бывают...а ещ мне Гузеева там очень нравится...

Irynik, ага, смотрю. Как раз сейчас идет. Там к мальчику пришла Жанна из Дома-2 и привела ему гусей. :spiteful:

Irynik, с вами тут сижу. так не скучно. ... у Гузеевой только фишка одна, она постоянно говорит, что мужчин нельзя заставлять делать домашнюю работу и выносить мусор. Он ж Мужчина с большой буквы и это его не достойно. А женщина с мусорным ведром и тряпкой оттирающая унитаз это блин офигенно женственно и такая работа самое оно для нежных созданий! А так передача прикольнаяю

Алексия, я до сих пор если ужастиково насмотрюсь, то ноги прячу под одеяло, даже если жарко :) А спим мы с ночничком теперь, чтоб я могла сынулю видеть

KatrinkaYakovleva, вот-вот про одеяло у меня так же.

А что-то за Гузеевой такого не замечала. Она обычно "тепличных" девочек обкакивает. А мужиков больше Сябитова защищает, хотя сама уже получила по первое число.

Девочки, мне первый раз пособие выплатили. 13800 - п...ц деньжища!

Алексия, вот это да! у меня наверное 2.500 получится ... А за Гузеевой посмотри, я несколько раз её такие фразы слышала, особенно про вынос мусора

... что-то мне операторы интернет-магазина про отправку товара не сообщают. А мы деньги уже заплатили :rant:

KatrinkaYakovleva, так ты им напиши или позвони! Топни грозно ножкой.

Мы оплатили в среду заказ, оператор написала:

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за информацию об оплате!

Посылку отправим ближайшей почтой в этот четверг/пятницу. После отправки

посылки я вышлю скан почтовой квитанции, когда их принесет курьер.

С уважением, Елизавета

Сегодня вот пятница ... может ещё отправят ...

Алексия, Я пособие 3000 получила, видимо на них никакие полярки и т.д. не идет :pardon:

Деть проснулся! Кушать и гулять-гулять-гулять. Сейчас кашку гречневую только попробуем

Monica, 7500 - это 40% от зарплаты??? :shock: :shock: :shock:

olga51, ага, у нас северную надбавку тоже не накрутили. Дали максимум и все. Я больше хотела :blush: :blush: :blush:

Алексия, да уж, я тоже хотела бы побольше :pardon:

ржунимагу... деть обсасывает игрушку висячую на коврике стоя на четвереньках. а она ж болтается, он так старательно её ртом поймать старается :rotfl:

KatrinkaYakovleva, Во он у вас выдает :good: А наш лентяй вообще ничего делать не хочет. Лодырь одним словом :hmm:

olga51, Оля, мы вообще лежим и даже пытаться не хотим что-то делать, двигаться как-то. Только и может целыми днями с игрушками играть. Определила себе 1 самую любимую и насасывает и нагрызывает ее.

Мы вот с 4х месяцев на карачки встали :) но у Владика вес для его роста небольшой, и голова с грудной клеткой относительно роста и веса небольшие, может поэтому и шустрый. Съели сейчас 1у маленькую ложечку безмолочной гречки. Не плевались :)

Ой а у нас радость, ребенок ручки к маме потянул. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, прикольно так! Вы такими темпами диплом в мае защищать будете, досрочно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...