Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, ну это вообще супер, так трогательно :)

Ksenia23, здорово! Машуня молодец! :giverose:

Алексия, olga51, KatrinkaYakovleva, только ручки потянули из положения на животе, такая смешнулька моя. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, да, МОЛОДЕЦ Машуня!!!!

Алексия, прикольный чел на поле был! :grin:

Irynik, мы купаться. К тебе потом возвращаться, поболтать?

Алексия, возвращайся, поболтаем!

Алексия, прикольный чел на поле был! :grin:

а я начала смотреть и Маша спать захотела, пришлось идти укладывать. Кстати мы сегодня ночь спали опять без просыпаний. Очень надеюсь, что это было все временно.

Ksenia23, желаю, что бы временно...........эххх когда же мы начнем спать нормально.... :(

Ksenia23, Блин, начала комплексовать :this: Самые старшие, а похвастаться нечем :scratch:

olga51, а мы самые толстые и тоже нечем. :pardon:

olga51, ну вот, зачем???все вы сможете еще, мы вот то же недоношенные, но я уверена все у нас получится....сейчас Алексия вернется и то же меня поддержит!!!

Алексия, видимо я все таки что-то не правильно делаю :scratch: У нас то вес не большой :pardon:

Irynik, очень на это надеюсь, я уже так привыкла спать всю ночь, а тут такое.

olga51, ты что прекрати. Нам вот массажист сказал, что нас надо уже тормозить, наши желания не успевают за нашим организмом. Могут быть проблемы и с суставами, и с костями. Сказали нам ни в коим случае не садить раньше 6 месяцев и не учить ходить. Чтобы сама все делала. а то при таком раскладе можем и ходить рано научится, а этого не нужно делать.

olga51, минутку подожди, сейчас невесту вашу ко сну приготовлю .

А потом с таким шилопопиком просто вешалка. Очень бы хотела, чтобы Маша была поспокойнее. но................ какая уж получилась

вот козел в "давай поженимся"все ему жена не такая...и опять после рождения ребенка..

Алексия, Irynik, Ksenia23, девочки, спасибо вам конечно за поддержку :friends: , но прям напряглась как то :cray:

Алексия, жених ваш тоже укладывается, кряхтит в другой комнате.

Блин, вспомнила еще что медсестра нам наговорила... Когда же уже кончаться эти переживания? Так хочется наперед знать что все хорошо будет

жених ваш тоже укладывается, кряхтит в другой комнате.

А мы опять вернулись к засыпанию на груди. Стала опять сильно орать и долго в кроватке. Решила, что пока молоко есть и меня это не напрягает буду так укладывать. И занимает это по времени 5-7 минут. Теперь я точно знаю что можем и сами уснуть, просто надо поорать.

olga51, все будет хорошо, в школе тоже все по-разному учатся, кто-то лучше, кто-то хуже...

характеры, темперамент у всех разные....

вот мы переворачиваться и лежать на животе-не любим, но зато посидеть-это про нас...

Алексия, вот мы то же неваляшки, если её вертеть-крутить, ей нравится, а сама не хочет...ей проще поорать, что бы я её взяла и пошли гулять, да в зеркало глазеть на себя и на маму...

olga51, все. Я понимаю, когда переживает мама абсолютно здорового ребенка, и то если уже все возможные возрастные этапы пройдены, а малыш лежит - не шевелится. А Матвейка столько пережил, не каждый взрослый на такое способен. Ему сейчас важнее все силы направить на то, что бы быть максимально здоровым, крепким. А уже кувыркаться он начнет, можешь не переживать. Тем более он уже переворачивался, сейчас притих, копит силы для нового скачка. Потом разом выдаст тебе много нового. Я вот в зятя верю!

Irynik, ты потом "пусть говорят" посмотри, там вообще дикость.

olga51, нам в ДП невропатолог глядя на ребенка поставила порок сердца, хотя по УЗИ недельной давности все нормально было...

только потому, что ребенок кричал сильно, мало ли что медсестра брякнула, она что врач, что бы диагнозы ставить???

olga51, а нам невролог, у орущего ребенка по пульсирующему родничку высокое давление поставила. Покажите мне ребенка, у которого во время истерики нет пульсации... Специалисты, мать его....

А еще вспомнила! Мне, та же невролог говорила, что Арина до 3-х месяцев не доживет. Что у нее гуляет большой тромб в голове и что у нее не мозг, а сплошная водичка (гидроцифалия). А тромб, потоу что она была в ножном предлежании, и во время КС нн выдавливали и давили на голову. Я после такого ревела неделями, как еще молоко не пропало. А потом смотрю у меня ребенок растет и радуется, и умерать явно не соберается. А невролог - ДУРА!

Алексия, olga51, я так поняла-не всех врачей надо слушать, фильтровать нужно...

вот даже по Гинекологии, сходила к 2 разным врачам и у обоих разный взгляд на проблему и её решения,

один говорит пей гормональные, а другой наоборот не пей, пусть цикл восстановиться, а то загубишь яичники...один меня до смерти напугал, что все плохо, а другой сказал, что все в пределах нормы...вот сиди и думай, кого слушать или к третьему пойти? так будет третье мнение...

тоже самое и с детьми...

Ой, дочитала сообщение, то что ты добавила, ну это просто пипец, как умеют поддержать-это же надо матери такое сказать...

А нам по пульсации родничка у орущего ребенка ОРТОПЕД поставил сильнейшее внутречерепное давление. Всех врачей в ЛЕС............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...