Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, ОХРЕНЕТЬ!!! Они дипломы оптом покупают наверное? А еще прикол был. Смотрю у Арины зуб растет постоянный, а молочный даже не шатается. Отправили ее к стоматологу, что бы посмотрели. Потому что сама всю жизнь так мучалась. Ни один зуб сам не выпал, все дергали. Постоянные росли не стесняясь молочных. Вот и пошли к стом-гу, что бы не запустить и новый зуб не рос кривым. Стоматолог сказал, что это не зуб и какого я его ерундой отвлекаю. Вот недавно пошли опять зубки подлечить, а другая стом-ог говорит, что это зуб и надо срочно удалять его. Пришли домой, я Аринкины зубы поразглядывала, и нашла еще 2 прорезывающихся зуба. Как теперь ее подготовить к удалению 3-х зубов, понятия не имею. И что это за врач, который зуб от не зуба отличить не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, я же говорю всех врачей в ЛЕС ........ надо самой все контролировать и за всем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, ага, хочешь хорошо выносить, легко родить и вырастить здоровым - учись на акушера-гинеколога, и педитора. Девочки, все таки после купания в пенке для крепкого сна, Каролина засыпает моментально и спит крепко. Может вам тоже попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, в какой пенке, давай рассказывай. правда засыпаем мы хорошо, но может спать будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ksenia23, Ну, эта от Джонсонс бэби. Вот нашла. Ссылки скрыты. Monica, вроде бы не написано, что с 6 месяцев. :scratch: Да, ну не едим же мы ее, а раз спит хорошо, то я буду в ней купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, надо попробовать пенку...а может это мекстурка все-таки действует? пусть говорят-тихий ужас :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, Irynik, Смотрю тоже. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Monica, если я буду еще ждать, то у меня крыша поедет. Вот подумываю масло купить еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, мы пока не пьем микстуру. Итак погодка пасмурная, давление низкое, спит целыми днями. А от пенки, мне кажется вреда не будет. Я сама люблю в чем-нибудь вкусном искупаться перед сном, а если не еще и массажик сделают, то вааааще... olga51, вот-вот. Не мать, а .... прям слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 вот смотрю на мать этого ребенка, а она ведь даже не сожелеет, по лицу видно и это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 olga51, Оль, все у вас хорошо, а Алексия правильно про скачок говорит...мы вот тоже в 3месяцца 20 дней притихли, забыли как переворачиваться...а сейчас такое выдает, даже не знаю хорошо ли это...у него глаза большие, руки в напряге...и он одновременно хочет и перевернуться и сесть и игрушку достать которая лежит поотдаль от него...естественно все сразу не получается...психует...у всех детки разные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, ты видела как она отреагировала на появление своего мужа, который ее бросил? Да ей лишь бы мужик был, а на ребенка с...ть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, неа муж еще не пришел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, обрати внимание на ее лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Клёво вы телек смотрие А мы погуляли сейчас - полтора чкаса на руках. Час деть проспал. Коляску решили не брать потому что папа на работе, а мне не затащить. Сидели на скамеечке, точней я сильно назад отклонилась, а деть на мне лежал. Вот так и нагулялись. Будем купаться собираться Irynik, а мы тоже недоношенные, аж на 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, а мы доношеные, но незрелые - вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, да сколько радости и счастья на лице у нее было.... KatrinkaYakovleva, да я по твоим блогам читала...эх, у всех какие-то проблемки,помойму никто не родил с легкостью? Алексия, а вы почему незрелые? мы то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, я сама не поняла. Просто во время КС когда врач ее только увидел, еще в пузе, сразу сказал неонатологу, что ребенок незрелый, быстрее там что-то делайте. А потом меня спросил, на фига так рано КС делаем. А уже было 39 недель. Но мне делали потому что давление было высокое и раскрытие ШМ началось, а самой же нельзя рожать. А вы почему недоношеные, первый раз слышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, у нас же эктренное КС было в 37 недель и родилась девочка-2 050,рост-43 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, а почему экстренное? У меня вроде бы как плановое, но с ускорением. Каролинка тоже родилась маленькая - 2850. Хотя по УЗИ обещали - 3100-3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, маловодие, фето-плацентарная недостаточность,старение плаценты,нарушение кровотока,целый букет, а высокое давление и белок в моче...а про кесарево я узнала за 2 часа до операциии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Irynik, да уж, есть что вспомнить. А мне сказали за сутки, но тоже немного шокировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 А мы и то и другое, точней сказали, что недоношенным вроде и не назовёшь, но не зрелый. Это как? Может потому, что он не маленький совсем родился, всё же 2.800 в 36 недель это прилично :rotfl: деть придумал как голову держать не напрягаясь. Ссылки скрыты. Минут 10так лежит уже и со мной разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ладно девочки, я спать. :wave: Irynik, завтра не задерживайся... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, спокойной ночи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения