Irynik 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, спокойной ночи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Алексия, я вот тоже упила и пенку и масло Джонсонс Бэби, взади действительно написано с 6 месяцев, а я не прочитала. Намазала свою маслом после купания, на следующий день у нее ручки аж корочками покрылись, жуткая алергия выскочила. Но спала действительно хорошо. Так что наверное если нет ничего, то это отличный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Irich, я свою каждый вечер после купания мажу маслом с ромашкой, вроде у нас не было аллергии. И пенкой мы пользуемся джонсоном, тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2010 Автор Поделиться 10 сентября 2010 Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ну вот, Влад накупался, сисю поел, но спать не желает :pardon: А я вот сижу и пытаюсь впихнуть в себя пачку творога у которой сегодня истекает срок гоности ... все спать ушли ... Спокойной ночи Смотрите, что нашла Ссылки скрыты. - система, помогающая быстрой и лёгкой уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 kiada, я для фоток хочу сделать мини-альбом, сама буду из картона страницы делать, переплет... формат вдвое сложенный лист а4. Страницы будут получаться как разворот. Ksenia23, с первым протягиванием ручек вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МакаронкЭ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Привет всем мамочкам!вот у меня и появилось наконец время для форума ) :grin: Когда у Мирки начались проблемы с животиком,она мне ничего не давала делать.Все говорили к трем месяцам пройдет.Я прям ждала этих трех месяцев, а прошли только в 3 месяца и 3 недели. Ну думала ща взохну спокойно ) Но у нас теперь кажется зубки начинаются ,бедненькая два дня мне жалуется-жалуется,вредничает...:banghead: Вообще я очень жду первый зубик её,но вот бессонные ночьки начались ) она в 20-00 ложится спать,у меня к этому времени полно дел-все постирать,посуду помыть,прибраться,приготовить покушать,в итоге добираюсь до кровати к 23,потом нужно помочь мужу с работой..в 2 думаю "ща вот как уснууууу" ) и тут она начинает,кряхтеть,сопеть,пукать,ныть,пить чай- иногда ощущение будто в кроватке не малышка,а поросеночек какой-то ))))))..К четырем я уже готова уснуть сидя) Одни проблемы заканчиваются другие начинаются,прекращаюся запоры,начинается насморк,плохо спим,носик начинает дышать,опять начинается запор опять плохо спим,птому что ромашка оказывается крепит...ооой...если бы я все знала заранее ) А бывает она так хорошо спит до 9 утра,но мне блин надо п делам рано ехать...аррр... Мы уже вымахали до 67 см и весим 6-800...еле поднимаю,аж в глазах темнеет) Не радует только то,что не переворачивается пока,врач говорит мышечная дистония,на след неделе начнем массажик делать.Но зато огромное желание поскорее научиться сидеть,вырвать маме все волосы и оторвать нос :blackeye: и съесть побольше пюрешки,так радуется,когда баночку достаю из холодильника,обжоркин )))) Иногда хочется куда-нить сходить или просто тупо полежать в кровати посмотреть кино ни о чем не думая,но не с кем оставить ее, папашка наш быстро приносит ее в кровать и аккуратненько подпихивает под бок,а потом типа Мирочка к тебе хочет очень :tease: На даче я от них вообще пряталась как-то.отдала папочке ее нашему,а он ко мне каждые 10 минут бежит с Миркой на вытянутых руках со словами: Она срыгнула,сделай что-нибудь!" Ну я взяла и спряталась за дом,думаю ща арбузика поем в тишине,слышу уже ищут меня,так я вокруг дома от них бегала чтобы не нашли ))))) :banghead: Сорри,что много букв,но соскучилась по форуму.Читать уже все не буду.Не осилю 3 части ))))Так что буду каждый день с сегодняшнего момента следить за темкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет... Я ща застрелюсь... У нас ларингит... У бедного малышка красное горло. Теперь ингаляции, тантум верде и т.д. - главное не допустить ложного крупа. Вчера положила его рядом с собой и всю ночь караулила. Девочки, когда дети болеют - это пипец просто. Просто волосы седеют. :worried: Enotik1988, с возвращением в родные пенаты! Про побег вокруг дома - супер! :grin: Ksenia23, как здорово :give_heart: Я больше всего жду этого еще и со словами мама! Скорее бы! :friends: Кто-то про М спрашивал - я тоже без них до сих пор. И не скучаю. У нас на годовщину свадьбы получился непрерванный ПА :man_in_love: Надеюсь обошлось. Все-таки чуть позже за девочкой пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 NadinBes, Блин, ну что же вы так... Выздоравливайте давайте. Такое ощущение что у меня не один маленький ребенок, за всех как за своего переживаю. ПРЕКРАТИТЬ ВСЕМ БОЛЕТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, я тоже пусть говорят смотрела,у дефки такое инфантильное лицо,сразу видно что ребенка ей не надо.Я тоже на ее лицо внимание обратила когда мужик вышел,сразу такая счастливая стала,а как только этот мужик сказал что живет с другой,так сразу стухла.На счет пособия,я ж говорила что максимум 13833 и никакие коэффициенты на них не крутятся,я тоже ждала тыщ 20,думала с коэффициентом будет,а фиг вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, все эти ток-шоу - тщательно срежиссированные спектакли с приглашенными актерами Их цель - вызвать у зрителя эмоции (все равно какие, но чаще негативные по отношению к "участникам") и приковать к экрану Enotik1988, она в 20-00 ложится спать,у меня к этому времени полно дел-все постирать,посуду помыть,прибраться,приготовить покушать,в итоге добираюсь до кровати к 23,потом нужно помочь мужу с работой.. тебе по ночам больше делать нечего? Ночью спать надо, а не мужу помогать, пусть сам справляется. А то так и помереть можно, без отдыха-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ОляП, добрая ты. Я же имею право надеяться? Просто, если бы на них еще севреные накрутили, то я бы из декрета не вылазила. :spiteful: У мужа на новой работе график не по 2 недели, а по 4 дня. Прикольно так. Xenos, и ты добрая, взяла весь кайф от шоу обламала. А как же герои которых с их "приколами" сначала в новостях показывают, то ребенка привязывают, то в будке жить заствляют. А потом эти же люди размусоливают подробнее эту же тему. Как то не похоже на подставу. Irich, а может попробовать не масло, а молочко? Вообще странно, что есть реакция, все же у Джонсонс гипоаллергенная косметика. NadinBes, а что это за зверь - ложный круп? У нас педиатр, горло лечит только ромашкой. Я сама уже 5 дней с горлом мучаюсь, шея как-будто зацементирована, даже голову поворачивать больно. У меня ребенок все утро играет и говорит "ку-ке", интересно, это что-нибудь значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, какой твой сыночка деловой! Девочки, что ж они у нас такие большие то стали?! olga51,не переживай, всему свое время! Ты не забывай про характер,ведь твой сын не куколка, а человек. Кто-то ласковый, а кто-то строгий вырастет! Может Матвейке все эти "телячьи нежности" не нужны. Моя Дианка вот не любит целоваться, вытирается после наших поцелуев. И не хотела она улыбаться и чтобы ее трогали, смотрела на нас, приставучих, с такой укоризной! Все у вас будет расчудесно, не бери в голову! Я смотрю на Матвейкины фотки и даже представить не могу, что он такой маленький родился! Замечательный малыш у тебя! Ksenia23, а почему плохо, если ребенок рано ходить начинает?Мы тоже ручки тянем к маме, уже неделю как! :grin: Я на него обмираю, такой лапочка. :cray: Алексия, кошмар какой тебе про Арину наговорила невролог ваша. Чумовые врачи какие-то. :rant: Ой. а насчет зубов у нас с Оксаной тоже смехотура была. У Оксаны заболел сильно зуб, мы пошли к дежурному стоматологу ( была суббота). Она чегой-то посверлила- поделала и домой нас отправила. А у Оксаны не проходит зуб и все тут.В понедельник едем уже к обычному, не дежурному. А она и говорит:"Кто это вам поставил мышьяк на молочные зубы? Да еще и на здоровые?!" Эта дежурная рассверлила два здоровых Оксанкиных зуба и влепила ей мышьяк туда ( а его нельзя на молочные ставить, как нам врач объяснила), а больной зуб даже не увидела. yuki, ну научи-научи-научи и меня, как такой альбомчик сделать!!!!!!!!! :blackeye: Enotik1988, я думала, я одна от своих прячусь, мать-ехидна! :lol: NadinBes, бедный малыш, лечитесь! А про седые волосы- в точку, у меня с каждым ребенком седины резко прибавляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Petata, я тоже от своих прячусь иногда. Стыдно, но иначе можно свихнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, а мне уже и не стыдно! Пусть поищут! А я книжку почитаю тихонько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Petata, я раньше в ванной закрывалась, но муж там замок специально сломал. Я теперь в туалет перебралась, там то не сломает, сам им пользуется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мой любимый проснулся (сынок)! Пойду - поулыбаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет....деть меня так рано сегодня разбудил что то...поел и опять спит...а я всё - проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Monica, уже две девочки? я что то пропустила :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Monica, ParaSuerte и Alesiya, или еще кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, конечно, придурков в реальной жизни полно, и бывают случаи покруче тех, что в ток-шоу мусолятся. Собственно, все сценарии ток-шоу списываются с реальной жизни :pardon: Только добавляются различные детали, усиливающие воздействие на публику. В жизни все гораздо проще. И порой страшнее... Petata, так по скрапбукингу в инете много уроков Еще одна маманя добавилась к нашим стройным рядам скрапбукеров :friends: Я тоже помаленьку составляю альбом первого года жизни Алёшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Monica, Alenma73 тоже???? Круто!!! А какое у нее имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Xenos, да уж все занялись альбомчиками, а у меня так мозгов и не хватило, что бы разобраться. Да, лох это судьба. Прийдется в магазине покупать. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Monica, нам гепатит в роддоме не делали, вместе с АКДС только Алексия, я че то тоже не допру никак, может дети сосредоточиться не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 каие новости хорошие! про Алесю я знала,а вот про ParaSuerte нет! у меня слов нет! :yahoo: ( радуюсь тихонечко). девочкииии! мы вчера принимали настоящую хвойную ванну! там такой брикет со смолой и хвоей,он очень трудно в воде растворяется,но после него вода аж черная! вот это была настоящая хвоя,а не как мы до этого в розовой водички без запаха купались. так вот. я его покормила и он во время еды уснул,думаю ура! подействовала хвоя!. только бутылку убрала-глаза открыл и улыбается,думаю ну вот- ничего на него не действует,НО! потом он полчаса спокойно гулял,был тихи мирный,потом смотрю сильно спать хочет,я его положила в кроватку,дала сосу и погладила по переносице,чтобы глазки закрыл и он вырубился и сразу же сосу выплюнул! я в шоке была. и уснул сразу крепко! а не каждые 10 мин вздрагивал как обычно. ночью мы проснулись только 2 раза покушать. в 11.30 и в 5.30,потом в 8 встали совсем. в общем я готова ему эти ванны каждый день делать,но незя. хотя может это было совпадение,но завтра проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения