Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, да у меня и фотошоп нормально не скачивается. Пару дней сидела пыхтела, потом плюнула.

У нас дома че то так холодно и неуютно. Надо в магазин сходить, но детей не с кем оставить. Сама еще болею. Намекала маме, что бы посидела с малыми, а она меня отшила и больше даже не звонит. Дома элементарно хлеба нет. П...ц!!!

Monica, привет! Не, мы в роддоме делали, нам в 3 месяца первую ревакцинацию гепатитную делали :)

Алексия, что непонятно? Скачиваешь понравившийся скрапнабор, открываешь фотошоп, в нем делаешь новый документ и открываешь те элементы скрапнабора, которые хочешь вставить на страничку и фотки. Потом это все перетаскиваешь на твой документ и масштабируешь-размещаешь. Каждый элемент будет на своем слое, т.е. если хочешь передвинуть элемент, выбираешь слой с этим элементом и двигаешь.

Xenos, да я же говорю, застряла на этапе - скачать фотошоп. Я еще такой человек, мне что бы понять, надо хотя бы раз увидеть как это делается.

NadinBes, А что такое круп?

Xenos, я бы рада спать,но муж в такой бизнес ввязался,что помогать нужно юДа и мне не хочется все организационные навыки потерять.

Petata, а у нас так получилось,что мы от дыма когда спасались,то уехали с мужниной сестрой и ее подругой под тамбов.у сестры три недели малышу было, подругиному четыре,нам три.и пятилетняя дочка сестры.такой вот у нас беби бум получился в семейном кругу.Было весело конечно,но тяжело, все попеременно плачут,один замолкает,дургой начинает.в одной руке доча,в другой наш жених,вокгу бегает девчулька и круглосуточно один и тот же мультик по телевизору крутится...под вечер мы все куку были и когда мужья приезжали,то было не до мыслей ехидна или нет, только бы в тишине оказаться )

usha , ух ты! я не знаю про хвойную ванну) а в аптеке продается да? надо бы нам тоже попробовать!

Алексия, а чё я?я ниче.сама обломилась,говорю ж сама себе северные накрутила и ждала 20 тыщ,а мне тут все разжевали потом.

Petata,Таня а как дела у твоей подруги Ольги с ребеночком?

Блин, ну что делать, как в магазин сбегать? Конечно, мне мама ничего не должна, но я на нее злая. :rant: Вчера еще объяснила ей мое плачевное положение, а она всячески пытается меня ткнуть носом, что со всем сама должна справляться, она же справлялась. Но одно но, у нее муж не работал по вахтам и мог хлеб хоть каждый день домой приносить.

Позвонила сестре, она сказала, что не хочет из дома выходить, холодно ей, а сама на машине. Обидно, но больше звонить и просить не буду. Вот попросят они меня что-то.

Что то меня это связанность по рукам и ногам начинает угнетать. Прям вот реветь хочется, депрессняк какой-то.

Monica, это максимум нашей активности. :D

девочки. хочу поделиться . я заказала фотокнигу ребенка. на сайте

Ссылки скрыты.

скачала редактор фотокниг. за вчера заполнила шаблон мой малыш на 20 листов . заказ с доставкой 800 руб. в твердой обложке. получилось вообще улетно. невероятно красивый макет они предлагают. можно многими штучками украсить. но тот шаблон который можно заполнить уже очень насыщен и красив.к сожалению выложить не могу.так как создать фотокнигу можно только в программе и вней же отправить на печать к ним. но это того стоит. сейчас хочу закидать фотки с отдыха и тоже заказать фотокнигу со стилем "море". всем советую. просто супер. а то я с этим фотошопом мучалась мучалась толку ноль. как то не очень получалось красиво даже с шаблонами. а тут такое))))))

melissa, его скачать сначала надо, да?

кстати получается что то типа этого

Ссылки скрыты.

да. но качается мгновенно. и совсем не сложно перетаскиваешь фотку в шаблон и программа сама корректирует и вставляет в рамку. сделала за 2 часа. но красотища получилась вообще.

вот еще ссылочка на похожую работу

Ссылки скрыты.

melissa, надо попробовать, а то у меня фотошоп не пошел.

Алексия, ну что же они такие вредины? не помогают тебе? ты что должна с голоду.....

я вот сегодня на несколько дней вперед готовить буду, все время так делаю, что бы в будни, когда одна легче было...но мне муж все продукты приносит....

хорошо, что муж по 4 дня хоть работать будет, а не 2 недели...

я мужа попросила пенку купить с лавандой...на что не пойдешь, что бы ребенок спал лучше....

если и это не поможет, возьмем у Usha рецептик с хвоей!

Usha, хоть бы помогла Вам хвойка, хоть ночью поспать, а я сегодня опять ваше никакая, всю ночь куролесили, каждый час... :swoon2: :swoon2: :swoon2:

NadinBes, выздоравливайте скорее, держим за Вас кулачки, только подумала вчера, что хорошо что дома покрестили и на тебе....

Девочки, а еще вы мне сегодня приснились, мы ехали куда-то на поезде с детками...

все пошла готовить

Ссылки скрыты.

Алексия, программка для таких тупых как я))))))очень элементарно и невероятно красиво. всю ночь не спала от восторга))))))))) заказала пробную нигу на 40 страниц в твердой обложке. потом бабушке подарю. а сама дополню и закажу на 70 или 90 страниц размером 30 на 30. во книженция будет!

девочки еще прогресс. поел,уснул и 30 минут спал без просыпаний! а то он спит по 30 минут и каждые 5 минут просыпается и я его водой укладываю. наблюдаем дальше как будет. еще у нас тут свадьбы блин. пока он спал 3 раза гудели на машинах! ррррр. он пугался,приходилось уши закрывать ему,я сама аж вздрагивал,такой звук резкий и неприятный.если бы не эти гудки,то он может и больше поспал.

melissa, спасибо большое за ссылку! а то мне хотелось что-то сделать,а я ничего не умею!

melissa, а цены там где указаны?

Irynik, давай, возвращайся. Мне Леша обычно перед вахтой покупает все продукты, а тут ему поздно вечером сказали, что рано утром выезжать. Вот и не купил ничего. А сейчас уже не лето, тогда можно было с Карольком на руках по быстрому сбегать. А сейчас и одевать надо много одежды, да и весит она не мало. Уже так просто не сбегаешь. Что готовить собралась?

Алексия,

Ссылки скрыты.

тут есть цены. но когда оформишь книжку в редакторе. то первое тебя программа спрашивает какой формат. напротив списка форматов ссылка подробнее. по ней переходишь и смотришь стоимость. но там дешево. 40 страниц в твердой обложке 700 р. всего. загружаешь стили выборочно. это в течении 2-3 минут. и начинаешь ваять)))) берешь их шаблон и просто загоняешь туда фотки. и что удобно загружаешь в програму фотки прям файлом. и можно менять фоны рамки и эти, как их скраб наборы (вроде так называется).

melissa, уже разбераюсь, как хорошо, что ты на такое набрела.

Ссылки скрыты.

тут тож прикольно сделано.

Алексия, да я сама прыгаю от радости что наконец то могу что то путное сделать. а то это фотошоп смертоубийство. накачала рамок и получается туфта какая то. то ляписто то пусто то как то некрасиво. а тут сиди тока фотки закидывай. еще хочу свадебный альбом заказать там.

а потом хочу еще детский альбом этот переделать от 0 до года. записать там истории всякие, случаи, рассказики маленькие. там есть как раз функция конвертер. то есть сделал альбом 21х15 потом переводишь его в формат 30х30 и тока компановку поправляешь, так как при конвертаци кое где смешение идет. и дальше на 90 листах изголяешься дальше)))) :grin:

NadinBes, наверное, у вас на пониженный иммунитет и цепляется вся дрянь :(

поправляйтесь скорее!!! :give_heart:

Irich наверное,вы в курсе,что у Джонсонс масло не натуральное,а минеральное? его нельзя наносить на сухую кожу - даже сама компания это признает,что на него аллергия очень сильная. Его мажут на влажную (даже я бы сказала мокрую в капельках) кожу и потом пропитывают полотенцем,чтобы ушли излишки. Тогда аллергии,если кожа не сильно чувствительная,быть не должно.

Скажу по себе - я жутко чешусь после этого Джонсонс :( молочко - наш друг, я малышке только молочком кожу мажу, а масло использовали только для снятия корочек с головы.

Petata, я тебе в личку напишу, только напомни - я сейчас на шашлыки на весь день уматываю, а потом напишу! :)

usha, со спокойной ночкой вас! :friends: т-т-т,чтобы еще повторялось!

Девчонки, вы чего велосипед изобретаете, еще и за деньги??????????

Вот вам ссылка на программу такую же, я с ней уже второй альбом делаю, и никакого фотошопа, если не умеете пользоваться - и такого набора хватит. Шаблоны дополнительные можно по всему интеренету откопать кучу, да и самим делать. Программа в основном рассчитана на свадебные альбомы, но в них классные шаблоны и так - можно и под детский альбом сделать.

Ссылки скрыты.

melissa, вот и я сейчас хочу свадебным загнаться! а то у нас скоро годовщина,а альбома до сих пор нет и все фотки никак не распечатаем,а тут и печатать не надо! думаю идеальный подарок к годовщине! да и денег нет,а тут и не дорого. :yahoo:

yuki, что ж ты раньше молчала)))))))))) бум осваивать. я тут загорелась так. этими фотокнигами..

посмотрела. там как то сложнее все.

usha, подарок вообще отличный. ))))

melissa, ну тут дело такое - если есть деньги,то можно сделать платно. Если нет денег (или жалко - как мне...) и есть время - можно освоить самой. Мне нравится этим заниматься - я скачала программу, в этой тоже смысл такой же - вставляешь фотку,программа за тебя и отмасштабирует, и цвет подправит. Потом уже я доделываю,как мне нравится,если лень - можно оставить и в таком варианте. Все на русском, видеоуроки тоже есть на этом же сайте. Мне сам процесс нра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...