Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, странно как то. посмотри на сайте. там есть раздел как устанавливать

Алексия, установить из папки есть.а какую надо папку выбрать?

ОляП, незнаю, я из нее не устанавливала. :grin: :pardon: А какие есть?

Алексия, да все мои папки.ну вот,теперь буду как дура без книги :cray:

ОляП, попробуй внимательно прочитать на сайте. Ты через оранжевую кнопочку скачивала, а регистрировалась на сайте? Попробуем разобраться, не боись.

Алексия, ну да,все как написано делала.

у меня сейчас муж сел дорадатывать книгу. видите ли всякие мелкие штучки ему кажутся плохо скомпанованы. решил подкорректировать. я его согнала с компа. самой интересно

ОляП, так что же мы там не правильно делаем? Я вообще методом тыка начала загружать.

Алексия, а фиг знает.пробовала там где в ручную скачать стили,открываю стиль а там набор знаков.

ОляП, у тебя не Windows 7, пишут, что он не поддерживает программу

Ссылки скрыты.

Алексия, нет,у меня XP

ОляП, у Ольги все ок, прооперировали, швов почти не видно.Малый у нее в 8 месяцев пошел, сейчас ( в 10 ) ходит не хуже моей Дианки!

А в чем ты открываешь? Может он для чего-то не работает (Опера там или мазила)

Девочки,ну посоветуйте мне что-нибудь........Это теперь так и будет продолжаться,я имею ввиду носить дочь по всей квартире целыми днями??Или период такой?У меня щас была истерика,прежде чем я её спать уложила.................

Алексия, у вас прошли истерики?

ОляП, вот сидишь там на Сахалине, была бы рядом попробовали бы разобраться на месте. Говорю же соберай чемоданы...

*lula*, у нас прошли, ттттт. Сегодня так вообще лежит на диване с игрушками, поест, соску попросит и сама засыпает. Ой, всегда бы так. Посмотри вот календарь кризисов, у нас прям совпало и если ему верить, то скоро будет еще лучше, до следующего кризиса.

Ссылки скрыты.

Petata, ой,ну и слава богу что все хорошо.у меня опера,думаешь в ней не работает да?

Алексия, да я б с радостью :friends: :drinks:

ОляП, у меня тоже Опера. Испекли бы пирожок, налили бы кофе и сидели бы разберались, эх.... Кстати, мне там альбом про детский сад понравился. У нас Аринка как раз последний год ходит, можно предложить к выпускному сделать.

Алексия, Девочки, вы гении компьютерные! Вот я дуб дубом. Даже всякие картинки, смайлики вставлять не умею.

Алексия, пирожок это хорошо.может у меня антивирус не дал нормально скачать,прям даже незнаю тогда.

Алексия, да,походу у нас кризис....А то,что ты на руках дочу носила,это не сказалось?,т.е.не привыкла она за этот период?Просто сейчас её не носить ну никак не получается,она просто как банный листик...

А ещё,девочки кто на гв,у вас всё без изменений?Моя стала сосать по 5 мин и потом отвлекаться,на меня смотреть и улыбаться,по сторонам...в поликлинике говорят-криз,надо часто прикладывать,а у меня от этих частых прикладываний к вечеру грудь почти пустая........И началось всё это сразу как месячные у меня пришли,может это как-то взаимосвязано?

Алексия, мне очень понравился стил солдат удачи. там фоны как газетные вырезки и много всего стильного))) сижу заморачиваюсь. муж тож над ухом висит "дай да дай"

olga51, ага, мы то гении, ну-ну.

Алексия, Я со своим профилем разобраться не могу, а вы тут фотошоп, все дела, даже язык не выговорит то, что вы тут обсуждаете :D Наделала себе закладок на все это, приеду буду вникать.

olga51, да мы такие же. поэтому сидит тока перетаскиваем рамки фотки и фоны. а программка сама все подгоняет.

melissa, Ага, Яна вон нам постоянно всякие красивости и вкусности передает, а мы можем только сидеть и тихонько их любить :D

*lula*, во время М может немного лактация снижатся. У меня стала часто прикладываться, к вечеру сиси были пустые, я не стала заморачиваться и давала смесь. Сейчас уже опять сидим только на ГВ, только пюре овощные лопаем.

А к рукам не привыкла. Совершенно спокойно теперь может лежать одна и играть по несколько часов. Бывает, что к вечеру просится на ручки, но это если я весь день занята была и не всегда в ее поле зрения находилась.

melissa, чего-то меня тоже заинтересовало, сижу - вояю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...