*lula* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, ты меня немного успокоила))спасибо!А насчёт смеси,у меня была аткая мысль-на ночь давать,но врачи вокруг виска мне покрутили....вот я и незнаю что делать то..А когда ты обратно на ГВ вернулась,лактация не снизилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *lula*, будьте нашей невестой :giverose: :blush: :give_heart: а я хуже чем дуб в этих впросах,я даже прогу открыть и установить не могу...установить может еще и смогу,но вот дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 usha, мы бы с радостью,но у нас уже Илюшенька жених! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *lula*, привет. у меня так же кушал-смотрит-улыбается-еще и сосок тянуть научился, я же наоборот реже стала прикладывать-когда кушать сильно хочет-не отвлекается. А на счет рук- у нас так интересно-когда мы с ним вдвоем, то лежим болтаем. а если дома папа или бабушка то только на руках надо, руки и поясница ужас как болят-ну надеюсь это ненадолго Ссылки скрыты. -это Верушке от Илюшки а это ее красивой маме :shock: - наша-наша невеста!!! никому не отдадим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Оленька25, оййййй не увидела! тогда мы будем другом семьи :friends: видимо мой Вася заядлый холостяк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 usha, :drinks: Нелькина Майя вроде свободна-но она так редко появляется что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, а я просто купила альбом "Мой Малыш" и напечатала все фотки, и все...осталось только заполнить альбом и разложить в него фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 *lula*, я не переставала грудью кормить, просто под вечер ближе ко сну давала порцию смеси. Но и сисю почаще, сейчас молочко нормализовалось. Смесь теперь как палочка-выручалочка, если куда-нибудь надо уйти, муж может покормить дочу. olga51, Оль, вот смотри. Заходишь по этой ссылочке. Ссылки скрыты. Справа и слева можешь выбрать нужную категорию. Потом выбераешь нужную тебе картинку, нажимаешь на нее. Внизу появляется коды для вставки, выбераешь третий сверху, копируешь его и вставляешь в свое сообщение, которое здесь пишешь и все. Попробуй. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, Пробую, это вам Ссылки скрыты. УРА, УРА,УРА, получилось!!! Спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 olga51, Здорово!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ты умничка! Все, я пропала в создании альбома. Там помимо страничек-шаблонов можно и свое что-то придумывать, так интересно! Lana464, хочется же что-то необычное. У нас у всех малышей в городе альбомчики одинаковые. А у нас будет особенный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 жеееесть! мы весим 8500 и рост 71 см!!! я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, я веду несколько альбомов электронно, вот куплю электронную рамку ( Ссылки скрыты. ) и загружу их туда, они будут постоянно пролистываться...вот пример моих фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Lana464, красиво получается. Девочки,а где можно всякие красивые стишки про деток найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ОляП, не поверишь - в инэте! Сама об этом подумала. У тебя получилось? Lana464, тоже интересно. :thumbsup: usha, Это уже не пирожок, а пирог целый. Здорово, что такой мальчуган растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, :taunt: да я имела в виду вдруг кто какой сайт знает с хорошими стишками.Я другую программу скачала,попробую там что нить произвести,правда у меня фантазии совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 блин как же долго качается этот свадебный и детский стили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 usha, ничего, потерпи, зато так интересно все делать. ОляП, у меня с фантазией тоже не очень, уже раз 5 обложку переделывала. Там же можно взять готовые шаблоны, а можно самим ваять... Найдешь стишки, дай ссылочку, пожалуйста. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, обязательно.Слушай Яна ты не поверишь,я кажется установила этот принтбук.Стиль я установила,а дальше куда,что то я совсем бестолочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ОляП, а теперь в самом верху синим цветом выделена надпись "редактор фотокниг", жми на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Алексия, ага,кажется начинаю разбираться :yahoo: :dance: :dance: теперь бы еще стишки накопать.Кажется у нашей будущей свекрови хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 ну всё...все ушли ваять альбомчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 девчонки, кто стишки найдет киньте ссылочку))))) всё для альбомчика)))) я начала уже свадебный делать. детский пока фоток немного, да и стишков туда бы забацать и че нить еще интересненькой, чтоб смотреть и читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Решила помочь вам со стихами, а нашла для себя. Для всех мам мальчиков: Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула. Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке. Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки. Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой. Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки. Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется. На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят? Вот еще: Я у мамы самый, самый…:-) Сладкий котик :-)я у мамы, Пупсик, :-) Ежик,:-) Карапуз,:-) Медвежонок :-) И бутуз,:-) Птенчик,:-) Солнышко,:-) Шалун,:-) Непоседа:-) И крикун,:-) Крошка,:-) Лапочка,:-) Звоночек,:-) Рыбка,:-) Ягодка, :-) Цветочек, :-) Зайчик,:-) Даже поросенок… :-) Ну, когда же я ребенок? Ну и просто посмеятся: Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! Остальное, что найду Яне в личку скину, а вы уже фильтруйте что надо, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 вот нашла. Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь радушной Веселись, танцуй, играй Меня мамой называй " Я люблю Тебя"- скажу Спать тихонько уложу А ты глазки закрывай Спи цветочек засыпай!!!!! --------------------------------------------------- Душная, безлунная наступила ночь. Все о сыне думала,а сказали: "Дочь". Хорошо мечтается в белизне палат... Голубые лампочки у дверей горят. Ветер стукнул форточкой, кисею струя. Здравствуй, милый сверточек, доченька моя! Все такое синее, на столе - цветы. Думала о сыне я, а родилась - ты. Ты прости, непрошеный, ежик сонный мой. Я тебя, хорошую, отвезу домой. Для тебя на коврике вышита коза, У тебя, наверное, синие глаза... Ну...а если серые, маме все равно... Утро твое первое смотрится в окно. Вот еще. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… ----------------------------- Красивый комочек у мамы в руках, У папы тревога в счастливых глазах. Что?Где?Почему?и Когда? И вот уже стали- большая семья. Теперь для нас будет все ново вокруг: Вот первый шажек и первое прууу, И первое в мире сынишкино "гу"! И зубчик, что спать не давал по ночам. И первое гордое:"Я буду сам!" А дни не идут, не бегут, а летят И вот мы на первом стоим сентября. Казалось,что только с роддома пришли, А тут уже скоро - выпускники!!! И годы уже не идут, а летят А мамы и папы все нянчат ребят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения