Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irich, у нас тоже вот насморк.были у лора и педитр приезжала,мы вот как лечим : утром вечером виферон свечки 5 дней., капли виброцил (3 дня,чтобы отек снять)после виброцила через 10 минут аквамарисом промываем,отсасываем сопли,потом закапываем по капельке изофры.И один раз в день витамины мультитабс бэби. У нас еще горлышко красное было.Еще говорят можно пару капелек теплой ромашки закапать в носик (например вместо изофры,если не хотите лекарствами пичкать) она антибактериальным действием обладает и если в животик попадет,то ничего страшного. И после всех процедур масличком мажем носик,чтобы не засыхала слизистая.

Тут тема можно ли сажать. У нас тоже огромное желание сидеть.Хирург ортопед сказал нам что можно начинасть с присаживания в ванночке,нагрузка на позвоночник не такая,как если просто сажать.

Всем привет!

usha, забыла ответить - у нас в 3 мес. была 42,5 см. Выписку свою детскую из больницы не могу найти - посмотреть как ванны назначали, но точно был экстракт - как ты в итоге нашла, вода аж темная была. Какие вы богатыри!!! Василек просто умничка!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ты умничка - гордись и обожай своего малыша!

Ложный круп - стеноз - осложнение ларингита. Вкратце - дите задыхается, отек на горло идет и там слизь. В инете подробнее есть.

К нам врач каждый день ходит, малыш хлюпает. Делаю ингаляции с физраствором, лекарства пьем.

Жуть - сил уже нет.

Ага, курс антибиотиков весь иммунитет нафиг убил.

Monica, мой тоже за два моих пальчика цепляется и из положения лежа садится...держится за пальчики и сидит...в стульчике очень сидеть любит в положении полусидя,моя подруга своего сынульку в 3 месяца начала присаживать, ему уже в 3 захотелось сидеть, в 4,5 они сидели с поддержкой....в 5 сидел сам...сейчас ему 3 года, носится как ракета...

Девочки,вы почти все постарше нас и прививки уже делали и обсуждали здесь эту тему.Нам скоро предстоит это в первый раз.Подскажите пож-та,я собралась делать инфанрикс(сама покупать),полиомиелит сделают в пол-ке, а как быть с гепатитом В??? :scratch: Он же не входит в инфанрикс? Тогда как и когда делать гепатит в? Что-то я совсем запуталась :cray: Напишите,кто что делал пож-та. :beg: А то прочитать всё,что было раньше вами на эту тему написано, я не смогу уже,слишком много пропустила!

Всем привет!!!

Алексия, melissa, как я вам завидую! А мне никак не получается начать альбомчик делать, дети болеееееют. Только пытаюсь прочитать , что да как, как кто нибудь начинает ныть или вопить... :cray: Блиииин, хочу альбом :banghead:

*lula*, Дианка кашляет, Кирилл сопливится ужасно, у мужа и Оксаны горло болит. Лазарет. Одна я пока держусь, потому что если и я заболею, кто же всех лечить будет?! К тому же у меня заготовки сейчас...

Смусмумрик, мы делали обыкновенные прививки из поликлиники. АКДС вместе с гепатитом и полиомиелит. Обе прививки делали в ножки. Кирилл перенес нормально, температура была невысокая, но он не спал потом почти сутки. Зато когда заснул, я вырубилась с ним вместе и профукала приход медсестры. :pardon:

Ссылки скрыты.

Petata, а чего ты себе жилы рвешь? Муж и Оксана сами могут о себе позаботиться. Ты скидывай их с шеи. Я смотрю у тебя Оксанка не особо то помогает. У нас так не принято, обычно после 10-12 лет девочки должны половину маминой работы делать.

Monica, у нас дома тоже все болеют. На улице сыро, дома тоже не жарко. Отопление еще не дали. Мне кажется сейчас главное хорошо утеплиться и тогда не заболеешь. Ведь начинают болеть, если организм охлажден и ослаб.

Алексия, Оксана вообще не помогает.Она помогала наоборот лет до 11-12, а потом у нас такой ужасный переходный возраст пошел, врагу не пожелаю... С тех пор - все.Наверное, я не могу детей правильно влспитывать :cray:

Всем привет, мы вчера первый раз после болезни вышли погулять, деть был в восторге, единственное что, отказывается лежать в коляске, весь поднимается как крючок, у меня спинка в люльке поднимается, вот мы полулежа наблюдали за всем, что происходит, проезжающие машины у нас были прям как шоу, каждую взглядом провожал, вот подумываю поставить прогулку, у нас там 4 положения от сидя до лежа, есть полулежа в двух вариантах :scratch:

Алексия, я чего-то упустила , вы по какой ссылке вчера странички делали? По той, которую melissa дала, или по Марининой?

Petata, ту по которой melissa дала.ты там давай держись,болеть никак щас нельзя.

ОляП, я такая тупая, не пойму, как начать...Вот скачала я редактор, а что дальше то?

Petata, центр управления установила?

ОляП, да

Всем привет.

*lula*, конечно мы не обиделись, сама прошла то что у вас сейчас, мы более менее стали по спокойнее - может и правда Глицин помогает - 2 недели его пьем, невропатолог прописал. Но с укладыванием спать на ночь что то не налаживается, орет как потерпевший, приходится качать на руках, а после 20-ти минутного качания у меня руки отнимаются - кладу в кроватку еще минут 20 там качаю, только так может уснуть. А рост - что то мы за этот месяц совсем не выросли :glare:

ОляП, привет! Ну как натворила шедевров? Получается? Ты будешь сейчас отправлять для распечатки или до года подождешь?

А у нас все фотки какие были, кроме последних Каролининых, все удалились. Лехин друг взял жесткий диск и нечаянно все стер. У нас теперь вообще никаких фоток нет... А так можно было бы сделать семейный альбомчик.

Алексия, подскажи мне, плииииз! Как выбрать что-то кроме "ваш стиль"? Ничего не получается :cray:

Девочки,вы почти все постарше нас и прививки уже делали и обсуждали здесь эту тему.Нам скоро предстоит это в первый раз.Подскажите пож-та,я собралась делать инфанрикс(сама покупать),полиомиелит сделают в пол-ке, а как быть с гепатитом В??? :scratch: Он же не входит в инфанрикс? Тогда как и когда делать гепатит в? Что-то я совсем запуталась :cray: Напишите,кто что делал пож-та. :beg: А то прочитать всё,что было раньше вами на эту тему написано, я не смогу уже,слишком много пропустила!

а ты уверена, что инфанрикс тебе сделают в поликлинике? многие отказываются. с поставкой должен быть хладоагент и чек, хранить дома в дверце холодильника. лучше заплатить и сделать в клинике, где делают его. но если ты не хочешь переплачивать и сделать там все вместе, гепатит тоже делают в простой поликлинике, так что не переживай. но ты должна понимать, что эти прививки нужно сделать в один день. и только имей ввиду, что ревакцинацию тебе тоже придется делать именно этими вакцинами! и таскать ребенка уже в сезон инфекций по разным местам (если ты не будешь делать в одном). вот, как-то так...

а еще я хочу спросить, только пойми меня правильно, я просто, чтобы узнать, т.к. сама долго мучалась выбором вакцин, почему ты решила делать инфанрикс, если остальные будут отечественные?

Petata, а ты стили загрузила? если да то вверху когда открываешь альбомчик есть клавиша операции -коллекция других стилей. там выбери.

потом когда основное сделаешь опять там же ставишь что то другое и оттуда тоже берешь элементы, рамочки, фоны. просто перетаскиваешь их мышкой и усё. программка их сама ставит и корректирует

Petata, там сначала нужно установить первые три строчки,установишь появятся куча всяких стилей,скачаешь и установишь нужный

Алексия, да пытаюсь что то сделать.мне кажется у меня что то недоделанное скачалось.у меня можно фон менять,рамки,слова вставить.получается типа обыкновенного фотоальбома.у тебя также?

ОляП, а элементы украшения? посмотри свадебный. там вообще красотища. я вот оттуда много буду брать. там есть рамки которые дают фоткам размытость и вообще их свадебные шаблоны страниц ну очень красивые. вообщем я сделалсвадебный альбом. получилось ну очень суперски. сама аж не ожидала. всера полночи сидела и весь день. с итоге просто прелесть. там много элементов типа веточек арнаментов узоров. можно и в детский применить. а еще из солдата удачи рамочки прикольные

melissa, это дополнительные элементы надо скачать да?

всёёёё,дошло,я не там лазила :dance: :yahoo:

melissa, спасибо! Круто, все нашла!!! :clap:

у нас прям как творческий кружок)))))) все заняты составлением альбомов)))))

я хочу набрать еще побольше стихов, продумать еще комментарии. а на первой страничке хочу отсканированные фото с узи вставить. чтоб прям ссамого начала у мамы в животике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...