Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, про УЗИ-это здорово придумано!Тоже так сделаю! :D

Petata, а что там про Узи?я пропустила что ли.

ОляП, Оль, ну фото с УЗИ тоже в книжке разместить, в самом начале! :grin:

Petata, USHA, дайте плиз рецепт хвойно-солевых ванн...сПАСИБО

melissa, про кружок "умелые ручки" - это точно про нас. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я пока жду когда нам год исполнится, уже сестре пообщела свадебный и детский сделать. Скорее бы принесла фотки.

Алексия, приветики, ну в ы так и спите после пенки с лавандой, вот думаю, что попробоватьсегодня пенку или хвою? по отзывам читаю, что хвоя некоторых детей наоборот бодрит...

Irynik, я купаю через день. Вот в те 2 дня когда купала с пенкой, она засыпала сразу. Сегодня опять буду купать. Вчера не купала и она засыпала долго, конючила немного. Еще хочу купить такое же молочко и массировать после ванной.

У нас не с лавандой!!! Там другое. Сейчас найду и скину. Вот

Ссылки скрыты.

Алексия, жду, спасибо, мы просыпаемся, как будильник кажды час ночью, а днем с рук не слазим и спим все меньше и меньше, я зверею потихоньку уже......... :Crazy::Crazy::Crazy:

Алексия, я уже осилила свадебный 90 страниц!!! фоток 300 наверно потому как массовку в конце ввиде калажа делала)))) обдумываю теперь другой альбом

Алексия, спасибки

Irynik, Мы засыпаем в 21-00, просыпаемся в 01-00, потом в 4-5, потом в 8-9.

Днем до 15-00 ребенок вообще солнышко, сама лежит играет, со мной разговаривает, засыпает сама без моего вмешательства. После 15-00 немного капризок бывает, но чаще из-за сна. Спит на ручках, но я на такое согласна, меня не напрягает.

melissa, а у меня нет свадебных фоток :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня вообще нет фоток, хочу сделать что-то, но не из чегоооо :this: :this: :this: :this: :this:

Алексия, у нас был период, когда ночью спала 5-6-8 часов, но не долго , молодцы, что спите хорошо, пусть так и будет, тьфу-тьфу, тьфу....

а где же свадебные фотки? не фоткали или то же все стерлось?

Irynik, диск потеряли, да и их немного было. У меня же вторая свадьба, не такая пышная была. И платье просто вечернее было, а не свадебное. Вот в первый раз гуляли по полной.

Алексия, да,жалко...

Irynik, Кстати, Алина еще не переворачивалась?

А что у вас за шелестящая пчела? У нас тоже есть шелестящая пчела - самая любимая игрушка.

Алексия, нет конечно,немного на бок поворачивается и то если я лежу с игрушкой, зато очень упорны пытается сесть из положения лежа полностью плечи отрывает и секунд 30 зависает так, а потом плюхается обратно...она спала в коляске вчера,проснулась, а мы на нее не реагируем, так она берет поднимается та и смотрит на нас,что это мы её игнорирум, так прикольно было...

еще за одежду себя поднять пытается и нашла ужебортики у коляски и то же пытается с их помщью сесть...

а пчела (или птица,что-то не понятное) с коврика развивающего, крылья шелестят ей нравится...

есть еще такая сороконожка

Ссылки скрыты.

, но они с ней ссоряться, так как та падает на лицо в процессе игры, а деть орет и не может ее снять...

да и вобще все что в рот не лезет-все нас бесит....о хорошо сказала... :)

Irynik, у нас тоже от коврика, вот такая

Ссылки скрыты.

Везде с ней валяется.

немного другие, вот рядом с ней лежат, а на ней сороконожка

Ссылки скрыты.

Irynik, ой, какая смешная! У вас маленькая пчелка, у нас больше головы.

Алексия, не у нас маленькая...

Irynik, Каролинка сидит сейчас и телек смотрит, такая смешная.

Алексия, ага, мы то же иногда смотрим, особенно реклама нам нравится...

а на фотке Каролек такая серьёзная.... :grin:

Irynik, мы делаем день с хвоей и день с солью. соль я растворяю пока вода солена я не будет,уходит полпачки на ванну и я не уверена что это правильно. а хвою я купила с инструкцией,там она в брикетах,один брикет на ванну 200 литров. я наливаю две третьих ванны. ребенка доза нужна в 2 раза меньше чем взрослому в аптеке сказали и поэтому я туда одну третью брикета растворяю. ну или половину.

я тоже вчера и сегодня за этим альбомом проторчала. вот только там мало как-то сваднбных украшений. где еще красивых взять? а то все однообразно,правда это скорее от того что у меня фантазии и таланта на это дело особо нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...