Petata 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, про УЗИ-это здорово придумано!Тоже так сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Petata, а что там про Узи?я пропустила что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ОляП, Оль, ну фото с УЗИ тоже в книжке разместить, в самом начале! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Petata, USHA, дайте плиз рецепт хвойно-солевых ванн...сПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, про кружок "умелые ручки" - это точно про нас. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я пока жду когда нам год исполнится, уже сестре пообщела свадебный и детский сделать. Скорее бы принесла фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, приветики, ну в ы так и спите после пенки с лавандой, вот думаю, что попробоватьсегодня пенку или хвою? по отзывам читаю, что хвоя некоторых детей наоборот бодрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, я купаю через день. Вот в те 2 дня когда купала с пенкой, она засыпала сразу. Сегодня опять буду купать. Вчера не купала и она засыпала долго, конючила немного. Еще хочу купить такое же молочко и массировать после ванной. У нас не с лавандой!!! Там другое. Сейчас найду и скину. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, жду, спасибо, мы просыпаемся, как будильник кажды час ночью, а днем с рук не слазим и спим все меньше и меньше, я зверею потихоньку уже......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, я уже осилила свадебный 90 страниц!!! фоток 300 наверно потому как массовку в конце ввиде калажа делала)))) обдумываю теперь другой альбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, Мы засыпаем в 21-00, просыпаемся в 01-00, потом в 4-5, потом в 8-9. Днем до 15-00 ребенок вообще солнышко, сама лежит играет, со мной разговаривает, засыпает сама без моего вмешательства. После 15-00 немного капризок бывает, но чаще из-за сна. Спит на ручках, но я на такое согласна, меня не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, а у меня нет свадебных фоток :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня вообще нет фоток, хочу сделать что-то, но не из чегоооо :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, у нас был период, когда ночью спала 5-6-8 часов, но не долго , молодцы, что спите хорошо, пусть так и будет, тьфу-тьфу, тьфу.... а где же свадебные фотки? не фоткали или то же все стерлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, диск потеряли, да и их немного было. У меня же вторая свадьба, не такая пышная была. И платье просто вечернее было, а не свадебное. Вот в первый раз гуляли по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, да,жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, Кстати, Алина еще не переворачивалась? А что у вас за шелестящая пчела? У нас тоже есть шелестящая пчела - самая любимая игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, нет конечно,немного на бок поворачивается и то если я лежу с игрушкой, зато очень упорны пытается сесть из положения лежа полностью плечи отрывает и секунд 30 зависает так, а потом плюхается обратно...она спала в коляске вчера,проснулась, а мы на нее не реагируем, так она берет поднимается та и смотрит на нас,что это мы её игнорирум, так прикольно было... еще за одежду себя поднять пытается и нашла ужебортики у коляски и то же пытается с их помщью сесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 а пчела (или птица,что-то не понятное) с коврика развивающего, крылья шелестят ей нравится... есть еще такая сороконожка Ссылки скрыты. , но они с ней ссоряться, так как та падает на лицо в процессе игры, а деть орет и не может ее снять... да и вобще все что в рот не лезет-все нас бесит....о хорошо сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, у нас тоже от коврика, вот такая Ссылки скрыты. Везде с ней валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 немного другие, вот рядом с ней лежат, а на ней сороконожка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, ой, какая смешная! У вас маленькая пчелка, у нас больше головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, не у нас маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, Каролинка сидит сейчас и телек смотрит, такая смешная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, ага, мы то же иногда смотрим, особенно реклама нам нравится... а на фотке Каролек такая серьёзная.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, мы делаем день с хвоей и день с солью. соль я растворяю пока вода солена я не будет,уходит полпачки на ванну и я не уверена что это правильно. а хвою я купила с инструкцией,там она в брикетах,один брикет на ванну 200 литров. я наливаю две третьих ванны. ребенка доза нужна в 2 раза меньше чем взрослому в аптеке сказали и поэтому я туда одну третью брикета растворяю. ну или половину. я тоже вчера и сегодня за этим альбомом проторчала. вот только там мало как-то сваднбных украшений. где еще красивых взять? а то все однообразно,правда это скорее от того что у меня фантазии и таланта на это дело особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения