Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, она всегда серьезная, но сегодня ее щикотала и она так смеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 usha, а спите как? мы каждый час просыпаемся ночью.... Алексия, я то же наши смеяния в голос сняла на камеру,она над игрушкой угорала, а еще хохочет, когда ее папа голенькую целует...или я в шейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, а вы мягкие игрушки стирали? у нас на музыкальных написано что стирать нельзя, а как давать если все в рот? И вообще мы как Каролина не играем с игрушками - даю, берет, и если она в рот не лезет-нам она не интересна - самая любимая игрушка это кулаки и пальцы мамы и папы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Оленька25, я не стирала. usha, а ты возьми украшения из классического стиля, морского, ретро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, все побежала я может сегодня загляну, а если нет то завтра точно.... :give_heart: :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Оленька25, а почему мы не играем? Мы играем игрушками и даже не всегда в рот тянем, а просто рассматриваем, тянем ее во все стороны. Irynik, конечно, завтра же муж на рабтоту, а ты к нам. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Чего-то никого нет, а я все равно пожалуюсь. Мы купаем ребенка в 21-00 и в последнее время именно в промежутке между 20-00 и 22-00 нет горчей воды. Судя по всему напора нет и до нашего этажа не доходит. И че делать? Купать раньше нельзя - она же сразу должна спать ложиться. Позже соответственно тоже не вариант, доча уже спит. Вообще кому можно пожаловаться на напор воды, ведь как то же его можно отрегулировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, в жэк жалуйтесь, вернее, в вашу управляющую компанию. Придут - замерят и исправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Читаю стихи и плачу. так все трогательно))))) вот один такой милый У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, нянчить кошу это пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, да уж, берет за душу. yuki, завтра позвоню. Когда дом проектировали должны были учесть соответствие напора и количество этажей. Или кто-то экономит, но не на мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, нянчить кошу это пять это точно про тебя!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Хочу еще деток!!!!!)))) И кошку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 melissa, не читай больше такие стихи. Тебе вредно. А кошку я тоже хочу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, купила и пенку и молочко, как у тебя и хвою и соль, вообщем все по очереди попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, во во)))) вроде пока мыслей не было. а тут прям всплакнулось)) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, сегодня опять купала с пенкой, уснула за 3 минуты. Чудеса! Я тоже молочко такое хочу. Вот как выйду из дома, как куплю... Муж уже смеется, что я ее как накупаю, как намажу, так она сутками спать будет. melissa, ты аккуратней, к мужу пока не подходи близко, а то мало ли... Я вот между двух козочек порой бегаю и сама чуть не плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, классссс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, теперь надо найти средство для переворачивания малышек. Ты ничего не придумала? Я ее сегодня вертела и так, и эдак. Она обратно на спину перекатывается и все, ну ни дать, ни взять - валенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, у нас 5 этаж сталинка и газовая колонка - постоянная борьба за напор :glare: а кошки это зло мне сегодня полночи снилось,что я на кровати раскладывала фотки для альбома - а в реальности кошку выгоняла с кровати, боясь сквозь сон, что она мне все фотки перепутает =))))) вообще ппц сон с реальностью путаю... про молочко - ну оно же с 6 месяцев... или тебе уже все равно лишь бы тишина в доме? =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, да нет пока, все как у тебя, два сапога пара... :grin: yuki, а я соску ребенку ночью другой стороной сую...и удивляюсь чего не берет...у нас соска такая совковая на стеклянную бутылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 yuki, что-то типо того. Да и не вижу особой разницы, тут осталось то 1,5 месяца до полугода. Тем более я через день купаю, и молочком мазать тоже буду так же. А вообще я лично видела как массажистка 2-х месячного ребенка массировала с использованием такого молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 yuki, Алексия, а я уже звереею от недосыпа и серце болит...поэтому попробую и пенку и молочко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Irynik, не переусердствуй. А она с тобой спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Алексия, нет в своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения