Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

девочки, хочу поделиться с теми, у кого бывают проблемы с молочком.

я перепробовала много чего, 4 вида смеси, 4 чая, который кипятком заливают, 4, которые можно пить холодными, так вот изо всего мне быстрее и лучше помог ТЕМА чай для кормящих матерей! в такой же высокой баночке, как Хипп, тоже гранулы. титьки наливаются на ура!

всем привет! :wave:

Juliia, на фотобумаге тонкой (где-то 120 плотность), крепить на клей к картону. Вообще в идеале я скорее всего страницы эти а двусторонний скотч посажу и прострочу на машинке швейной... я ж и обложку хочу тканевую забацать :pardon: сейчас формат страниц А4, буду их наполовину резать, т есть получится целый разворот в одном стиле, а формат альбома как тетрадный лист.

Juliia, а наш вот сам теперь так встаёт и раскачивается, но мы постарше, скоро и ваш начнёт. В 4 месяца деть азял и авентовскую и Доктор Браун, только вот когда кричит он ими не успокаивается, он их плюёт. Сосёт когда погрызть хочется, или когда в конце кормления почти заснувший я сисю на сосу подменяю

kiada, завидую всем молочным мамочкам белой завистью! Уже решила, что за палату МИД в следующий раз буду платить, чтобы точно место было, в этот раз сказали, что мест нет, а потом девочку знакомую положили в отдельную палату с сыночком.

yuki, а я буду странички делать чуть меньше альбомных страничек и их под самоклеющуюся пленку вкладывать, а обложка будет со Смешариками.

yuki, спасибки, понятно...

Алексия, как часто ты с Карольком гуляешь?

всем привет. вчера уснули то быстро а ночью плакал опять :Crazy: , так что думаю нифига не в пенке дело было. а еще у нас любимая грушка появилась-пакетик, уже мнут 30 с ним играет, весь обмусолил засыпает с ним :grin:

KatrinkaYakovleva, нам соска для засыпания нужна. Я работаю держателем! Без соски заснуть может только ночью или в машине.

Irynik, а мы теперь редко гуляем! В коляске его лежать не заставишь, в рюкзаке тоже не сидит, а на ручках у нас "ручки" отваливаются его носить. Успокаиваю себя тем, что живем за городом, воздуха ему и так хватает.

Девочки помогите с програмкой, которую melissa давала, я установила центр управления, а дальше пишут нажмите загрузить, а такой кнопки нет или она где-то в другом месте.

KatrinkaYakovleva, я тебя в контакте нашла :hug:

ОляП, а меня найди вконтакте :friends:

Juliia, я давала линекс по половинке капсулы два раза в день, эффект был очень хороший!

yuki, линекс не в таблетках, а в капсулах, в которых порошок. Порошок - это те же бактерии. Просто дороже потому, что там не только бифидобактерии, а и лактобактерии и еще что-то из бактерий. Нам линекс намного больше помогал. Кстати, открытую капсулку тоже надо до вечера в холодильнике хранить, так врач говорила.

Irich, ты разобралась с программой?

Irich, у меня автоматически появился список программ или файлов, доступных для загрузки :pardon: на вкладке Приложения.

Petata, Таня, привет!!!! Никак с тобой не пересекаемся теперь :pardon: А противопоказаний у Линекса нет? Его без назначения можно пить?

Juliia, я уже инструкцию выбросила, но нам в роддоме всем подряд его прописывали, не раздумывая и не расспрашивая.Важно только дозу не превышать, так говорили.

Juliia, блин я себя грызу постоянно, что не гуляю с ребенком почти, ну нет условий весь день одна, оставить её одну в квартире и спускать коляску-это истерика будет пипец какая, она меня в туалет не отпускает...а коляску и ребенка спускать, то же не вариант оба тяжелые...

в рюкзачке то же долго не погуляешь...

Juliia, на вкладке приложения у меня написано

Центр управления версия 1.45

Upload Экспресс версия 1.03

и все :pardon:

Девочки, свободные невесты: Кирочка (дочка Netwix, если правильно написала), Маечка Неллина, Наилюша Ноткина, ну, и Машунька с Мишелькой, но к ним, вроде, не подкатишь :grin:

В общем, разбирайте, пока еще есть ;)

Irich, у меня Центр управления версия 1.5, но там рядом и были кнопки скачать, а потом установить :pardon:

Juliia, а нас забыли, мы то же свободные

Мы тоже свободные. :D

Файлы появились, нажимаю загрузить, появляется 0% и прерывается, появляется повторить и отменить.

Как же их загрузить? :banghead:

Irynik, Irich, ой, точно! Тогда я не знаю, почему женихи теряются :scratch:

Irich, попробуй нажать Загрузить и сразу закрыть Центр управления, там в какой-то момент пишут, что все приложения должны быть закрыты, не помню, при загрузке или при установке.

Juliia, а почему к Машуньке с Мишелькой не подкатишь? :grin:

Petata, ишь как сразу раскочегарились, и подпись какая появилась ;) то драка была за девчонок, а тут прям выбор какой открылся :D

yuki, а я подпись еще вчера добавила, а то все хвастаются женихами-невестами... :grin:

Petata, вы уже старые :D:D:D

знаю точно, что у Мишельки папа строгий - так что не подкатишь =)) а что с Машуней и ее родней не знаю...

Monica, кстати, сказать же хотела, да забыла! Саша сама подтягивается - я ей вкладываю пальцы в ладошки и поднимаю её ручки, чтобы вытянутые были, через пару секунд она сама начинает вверх тянуться.

Monica, эх, кто-бы знал :scratch: может зубы, под деснами в нескольких местах очертания зубов видно и покрас :scratch: нения немного....а может еще что...

девочки всем привет!

Ели осилила, дочитала последнею страницу. Я удивляюсь как вы все успеваете, у меня сын с каждым месяцем все больше внимания требует и еще я то же занимаюсь альбомом, поэтому времени катастрофически не хватает не на что.

Сынуля уже пытается садится, но я конечно ему не разрешаю, на животик еще не переворачиваемся, только на бочек.

Juliia, у нас то же щечки красные, началось все месяц назад, до этого каки были зеленые (мы на смеси) Пошли к врачу, выписали нам супрастин 1/4 и энтеросгель, мажу щечки кремом мустела у них есть специальный. Вроде стало получше и сказали что нужно менять смесь на гипоаллергенную. Вот, так что может все таки не заниматься самолечением и сходить к врачу.Просто скорее всего может смесь не подходить и ребенок может быть склонен к аллергии.

Глазик у нас прошел, капли колларгол помогли и не пришлось делать зондирование. Вот такие дела у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...