kiada 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки, хочу поделиться с теми, у кого бывают проблемы с молочком. я перепробовала много чего, 4 вида смеси, 4 чая, который кипятком заливают, 4, которые можно пить холодными, так вот изо всего мне быстрее и лучше помог ТЕМА чай для кормящих матерей! в такой же высокой баночке, как Хипп, тоже гранулы. титьки наливаются на ура! всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, на фотобумаге тонкой (где-то 120 плотность), крепить на клей к картону. Вообще в идеале я скорее всего страницы эти а двусторонний скотч посажу и прострочу на машинке швейной... я ж и обложку хочу тканевую забацать :pardon: сейчас формат страниц А4, буду их наполовину резать, т есть получится целый разворот в одном стиле, а формат альбома как тетрадный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, а наш вот сам теперь так встаёт и раскачивается, но мы постарше, скоро и ваш начнёт. В 4 месяца деть азял и авентовскую и Доктор Браун, только вот когда кричит он ими не успокаивается, он их плюёт. Сосёт когда погрызть хочется, или когда в конце кормления почти заснувший я сисю на сосу подменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kiada, завидую всем молочным мамочкам белой завистью! Уже решила, что за палату МИД в следующий раз буду платить, чтобы точно место было, в этот раз сказали, что мест нет, а потом девочку знакомую положили в отдельную палату с сыночком. yuki, а я буду странички делать чуть меньше альбомных страничек и их под самоклеющуюся пленку вкладывать, а обложка будет со Смешариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, спасибки, понятно... Алексия, как часто ты с Карольком гуляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всем привет. вчера уснули то быстро а ночью плакал опять , так что думаю нифига не в пенке дело было. а еще у нас любимая грушка появилась-пакетик, уже мнут 30 с ним играет, весь обмусолил засыпает с ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, нам соска для засыпания нужна. Я работаю держателем! Без соски заснуть может только ночью или в машине. Irynik, а мы теперь редко гуляем! В коляске его лежать не заставишь, в рюкзаке тоже не сидит, а на ручках у нас "ручки" отваливаются его носить. Успокаиваю себя тем, что живем за городом, воздуха ему и так хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки помогите с програмкой, которую melissa давала, я установила центр управления, а дальше пишут нажмите загрузить, а такой кнопки нет или она где-то в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, я тебя в контакте нашла :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ОляП, а меня найди вконтакте :friends: Juliia, я давала линекс по половинке капсулы два раза в день, эффект был очень хороший! yuki, линекс не в таблетках, а в капсулах, в которых порошок. Порошок - это те же бактерии. Просто дороже потому, что там не только бифидобактерии, а и лактобактерии и еще что-то из бактерий. Нам линекс намного больше помогал. Кстати, открытую капсулку тоже надо до вечера в холодильнике хранить, так врач говорила. Irich, ты разобралась с программой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irich, у меня автоматически появился список программ или файлов, доступных для загрузки :pardon: на вкладке Приложения. Petata, Таня, привет!!!! Никак с тобой не пересекаемся теперь :pardon: А противопоказаний у Линекса нет? Его без назначения можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, я уже инструкцию выбросила, но нам в роддоме всем подряд его прописывали, не раздумывая и не расспрашивая.Важно только дозу не превышать, так говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, блин я себя грызу постоянно, что не гуляю с ребенком почти, ну нет условий весь день одна, оставить её одну в квартире и спускать коляску-это истерика будет пипец какая, она меня в туалет не отпускает...а коляску и ребенка спускать, то же не вариант оба тяжелые... в рюкзачке то же долго не погуляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, на вкладке приложения у меня написано Центр управления версия 1.45 Upload Экспресс версия 1.03 и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, свободные невесты: Кирочка (дочка Netwix, если правильно написала), Маечка Неллина, Наилюша Ноткина, ну, и Машунька с Мишелькой, но к ним, вроде, не подкатишь :grin: В общем, разбирайте, пока еще есть Irich, у меня Центр управления версия 1.5, но там рядом и были кнопки скачать, а потом установить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, а нас забыли, мы то же свободные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Мы тоже свободные. Файлы появились, нажимаю загрузить, появляется 0% и прерывается, появляется повторить и отменить. Как же их загрузить? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, Irich, ой, точно! Тогда я не знаю, почему женихи теряются :scratch: Irich, попробуй нажать Загрузить и сразу закрыть Центр управления, там в какой-то момент пишут, что все приложения должны быть закрыты, не помню, при загрузке или при установке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, а почему к Машуньке с Мишелькой не подкатишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Petata, ишь как сразу раскочегарились, и подпись какая появилась то драка была за девчонок, а тут прям выбор какой открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, а я подпись еще вчера добавила, а то все хвастаются женихами-невестами... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Petata, вы уже старые знаю точно, что у Мишельки папа строгий - так что не подкатишь =)) а что с Машуней и ее родней не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Monica, кстати, сказать же хотела, да забыла! Саша сама подтягивается - я ей вкладываю пальцы в ладошки и поднимаю её ручки, чтобы вытянутые были, через пару секунд она сама начинает вверх тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Monica, эх, кто-бы знал :scratch: может зубы, под деснами в нескольких местах очертания зубов видно и покрас :scratch: нения немного....а может еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки всем привет! Ели осилила, дочитала последнею страницу. Я удивляюсь как вы все успеваете, у меня сын с каждым месяцем все больше внимания требует и еще я то же занимаюсь альбомом, поэтому времени катастрофически не хватает не на что. Сынуля уже пытается садится, но я конечно ему не разрешаю, на животик еще не переворачиваемся, только на бочек. Juliia, у нас то же щечки красные, началось все месяц назад, до этого каки были зеленые (мы на смеси) Пошли к врачу, выписали нам супрастин 1/4 и энтеросгель, мажу щечки кремом мустела у них есть специальный. Вроде стало получше и сказали что нужно менять смесь на гипоаллергенную. Вот, так что может все таки не заниматься самолечением и сходить к врачу.Просто скорее всего может смесь не подходить и ребенок может быть склонен к аллергии. Глазик у нас прошел, капли колларгол помогли и не пришлось делать зондирование. Вот такие дела у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения