yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Monica, не, у нас наоборот такие фокусы не выдает - крутится только как юла и пытается ползти, ругается "Ай-ай-яй!", что не получается и расстроенно кладет головенку на ручки =)) а садиться не желает - чему я несказанно рада! я ее под 45 градусов сажаю на полчасика в день в шезлонг, остальное время в горизонтальном положении, на животе постоянно барахтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ой сколько у меня друзей в контакте стало )) Деть сегодня ноги поймал! А сейчас я ему пакетик дала и он тоже с него балжеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, вот у нас "Ай-яй-яй" любимая ругалка, теперь ещё "Бу-бу-бу", ну если ничего не помогает, тогда "Аааааааааааааааа..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, мне кажется иногда,что она прям на вкус пробует эти выраженьица =)) с таким серьезным видом перекатывает "Ай-ай-яй" свое =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Опять злобный бу-бусик под шум пылесоса Ссылки скрыты. превратился в сладкого соню Теперь откладываю пылесоски до времени дневного сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки хочу покупать прогулку на осень и зиму ну и на весну лето. ну в основном на зиму. посоветуйте что-нибудь до 10 000.чтобы мы высокие и толстые влезли. в общем посоветуйте хорошую прогулку,а то я в них не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, Ссылки скрыты. я бы тебе такую посоветовала. если не смущает 3 колеса, а так она очень удобная и маневренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оленька25, чпасибо,тоже ее смотрела. девочки а что думаете на счет этой? правда дорого,но может она того стоит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оленька25, KatrinkaYakovleva, девочкиииии, тоже дала своему пакетик-это нечто )))) уписаться, лучше любой игрушки. Самое интересное пакетик из мазекеи и там внизу написано "в целях безопасности, не давать детям играть в пакет", но мы же под присмотром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, коляска хорошая, единственное не понятно поворачиваются у нее передние колеса????? Если нет, то это очень не удобно, все таки коляска должна быть маневренной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 zloba, вроде не поворачиваются :scratch: мы только что тоже с пакетом играли,так ржал! я на полу валялась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, симпатишно, но не холодно ли для зимы? все же клеенка как я понимаю... и на ножки конвертик придется отдельно покупать, а это тоже деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, а так конечно колеса что надо, у меня трехколесная с надувными колесами, проезжает везде как танк, очень удобно. Но на лето я собираюсь коляску полегче купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машунька Дорофеининому Пашезаврику намекнула, что у нее уже полно женихов во дворе. Вот так :pardon: Пакетик у нас уже в прошлом, до этого тоже по полчаса шуршал вовсю :grin: KatrinkaYakovleva, а мы под пылесос и фен орать начинаем :pardon: Поэтому даже пылесосить одна дома не могу теперь, Кириллу надо, чтобы его от шума отвлекали. А у нас еще весь подъезд пустой, как начнут все заселяться и шуметь круглые сутки... zloba, смесь же с рождения даем, не было раньше ничего.. А зубики уже у Богдана Лилькиного вылезли. Целых два!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 блин запуталась в колясках,вроде ничего а начинаю отзывы читать и прям не коляски а монстры...последнее на чем остановилась была капелла s901w или без в. отзывы опять ужасные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Я могу конечно посоветовать наш танк, о нём хорошо отзываются, но это не прогулка а 2 в 1м ... в других колясках тоже не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет! А мы купили бибику!!! :yahoo: Большую и красивую!!! :give_heart: А мужняя теперь моя!!! :dance: А удовольствия ноль... Быстрее бы сына поправился. :beg: Все делаю - и ингаляции, и лекарства, а толку никакого. Насморк не уходит - вытягиваю длинные белые сопли. Горло красноватое, голос скрипучий. :banghead: :banghead: :banghead: Девочки, посоветуйте что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, привет! Мы от вас так отстали!!! NadinBes, капай молочко свое в носик, почаще прямо! Должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Juliia, так я то же с рождения давала и ничего не было, а оказывается она как-то накапливается в организме и может аллергия проявится позже. Так что вот так, тебе конечно решать. Ну и анализ на кал мы сдали, результаты пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 цветок Лотоса, а молочко не будет благоприятной средой для бяк? Меня в больнице напугали, что отиты от этого - молочко затекает куда-то там. Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, Папа учится ходить ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 NadinBes, привет ) нам на курсах наоборот рассказывали,что груднички потому и меньше подвержены отитам, что молоко затекает в ушки. В молоке много иммуноглобулинов и антител. Если затекает каша и смесь - это плохо,хорошая среда для бактерий, а грудное молоко - наоборот лучшее,что может с ухом случиться =))))) И стишок классный =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, ухххх... ну да - тем более у нас-то понятно стало с чего отит после прихода посева... Синегнойки против не попрешь... Ага, неожиданный финал) Многодетные мы мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 NadinBes, вы скорее всего синегнойку в роддоме зацепили... она ж только сжиганием роддома убивается и чаще всего там ее и цепляют... к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 NadinBes, поздравляю! какая теперь у тебя бибика? девочки, охренеть! подружка пошла на массаж своего записывать, ждать два месяца, договорилась домой, так стоит это удовольствие 10000! :shock: это что же за цены??? я своему сама делаю, училась давно еще (тетка массажистка классная), но практиковать могу только с друзьями, т.к нет медицинского образования. а у девочки муж против... он мануальщик... а я в шоке от цен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет! usha у нас такая капелла, говори какие плохие отзывы, буду опровергать. Я вижу в этой коляске только один минус-ручка неперекидная, все остальное мне нравится в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения