цветок Лотоса 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 zwerek, кстати капеллы есть и с перекидными ручками! Я тоже к такой коляске присматриваюсь! Значит, буду у тебя консультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, расскажи, плиз, чем твоя прога тебя зацепила и чем она лучше фотошопа? что ты в ней делаешь? соблазни меня ей, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kiada, и меня тоже! Девочки, скиньте ссылку на эту чудо-программу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kiada, ишь какая моя прога бесплатна - это ее главный плюс надо много трафика,чтобы скачать все шаблоны - это минус! Я скачала саму прогу и уже больше 10 гигов шаблонов и украшательств к ней. Странички к беременному альбому переделываю чуть ли не каждый день - как только скачиваю новую порцию красоты... в ней легко разобраться - она на русском, а на том же сайте есть ФАК, где на основные вопросы даны ответы... я за вечер разобралась в самой программе, теперь уже которую неделю ваяю альбом. Тут надо учитывать - у меня дома стоит струйник цветной, все фотки всегда дома печатаю, посему уверена в качестве будущих страничек. Плюс сама я буду делать альбомчик - то есть клеить на картон все, переплет и все такое... В год сделаю нам основательный альбом (30х30 см, уже купила основу, переделаю только обложку), а бабушкам и дедушкам типа журнальчика с мягкими страничками обычными. Все странички я делаю сама - в программе беру какой-то шаблон, где нравится расположение фоток, и переделываю в нем все: и фон, и клипарт добавляю, и надписи... получается мое личное, индивидуальное Но если ты хочешь заказывать в типографии - то тут можно воспользоваться сайтом мелиссы, проще получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 цветок Лотоса, Вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Вот пример: я взяла готовый шаблон, когда только начала с прогой работать. Получилась страничка: Ссылки скрыты. а вот результат работы моей над этим готовым шаблоном (потратила на это дело максимум минут 15-20): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, качаю сейчас твою программку. Мало мне фотошопа и кучи рамок и костюмов к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, приветики, ты где пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, Я как и ты редко сейчас гуляю. Мне тоже что бы выйти надо Каролинку дома одну оставить, спустить коляску и потом за дочей возвращаться. Очень неудобно. А выносить ее вместе с коляской тоже не вариант, тяжело очень. Вот и гуляем время от времени. Зима начнется, вообще дома засядем, у нас морозы сильные зимой. Ездила Арине подарок искать, так и не решилась. А себе вместо шубы присмотрела дубленку, такаяяяяя классная, я прям влюбилась! Лёха сказал, завтра приедет, сходим ее посмотрим и наверное возьмем. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, клево! молодец! я раньше в нетпринте всегда фотки печатала, постеры до сих пор, т.к. принтер только А4, кажется, печатает максимум... а все фотки тоже дома печатаю. книги там, говорят, в хорошем кач-ве только премиум класса - не знаю, не заказывала... но так лень возиться с этими рамками... я всегда готовые беру, в фш запихну и распечатаю. а ты монстр! в хорошем смысле слова! у меня просто столько времени нет теперь((( марин, а почему нельзя надыбать рамок и сделать все в фш? ну не пойму я((( хотя прогу твою качаю, но там 5 частей через депозит, жопа какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, а что подарить Арине хотела? у неё День рождения скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, ага, через неделю. Я решила купить ей серьги новые, а ее отцу сказала, что бы он купил ей кольцо к серьгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчоночки нужна помощь, учавствую конкурсе, оставьте комментарий ну и оценку можно поставить. Заранее спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irich, в каком конкурсе, где оценку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, понятненько...хороший подарок, память останется... Irich, а где оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, нам сегодня отдали колечко для Каролины, оно немного велико. Где-то через пару месяцев будет как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, ой, для Каролины? а что на таких маленьких есть колечки? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 kiada, просто не люблю фотошоп и все ввиду лени также - прога моя сама фотки вставляет, обрезает, если надо в сепию загоняет и т.д. Ну просто нравится и все :pardon: Алексия, привет,пропащая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, у нас такая Ссылки скрыты. , она дороговата конечно, но просто коляска - сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, то же качаю твою програмульку, буду пытаться разобраться...фотопринтер есть,значит надо самой трудиться,блин время только нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, есть. Такое миленькое, но чуть-чуть велико. Арине вот такое присмотрела Ссылки скрыты. , только не цельное, а спиралькой, что бы размер регулировать. И такие серьги . Каролине тоже скоро будем ушки прокалывать, потом и ей комплект купим. yuki, а чего это я пропащая? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, красиво, а малышка если пальчик в рот возьмет с колечком-это не опасно? yuki, у тебя версия 5 то же, а то вроде в инете есть еще 6.0??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, а это правда, что у вас уже 2 зуба есть? я пропустила, что ли... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, у меня племяшка носила, никаких эксцессов не было. ААА!!! Каролинка во сне на бок повернулась, козюлька моя сладкая! Хоть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения