Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всем привет, мы сегодня вот так гуляли Ссылки скрыты. Ну ни в какую лежать не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, приколно, а я и не знала, что для таких малышек бывают колечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, вот у нас так почти все время сидит, не могу уложить. Знаю, что нежелательно, но хоть что с ней делай - не лежит и все. Irynik, я смотрю ты заинтересовалась? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, поздравляю, значит все же может, а не хочет... Ссылки скрыты. да очень интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Там под фотографией в комментариях просто напишите и +1 или +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, видимо во сне расслабляется и начинает вертеться. Вон лежит - спит и с одного бока на другой переворачивается. Что же ей мешает днем так крутиться? Я тебя сейчас соблазню золотом... Irich, где фотография? Скинь ссылку. А то ничего не понятно, где голосовать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, во-во... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, ты Алине ушки будешь прокалывать? Я вот месяцев в 6 собераюсь. А вы Таниного Криюшу-холостяка в качестве жениха не рассматриваете? Он мальчик взрослый, красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, мне педиатр сказала, что если сам, то пожалуйста, а самой не сажать...ну я и не сажаю, он сам, единственное подкладываю под спинку одеялко, чтоб ровно сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, пока наверное нет, пусть подрастет, а то я помню 2 года мучалась ушами пока они заживали.... Lana464, а это правда, что у вас уже 2 зуба есть? я пропустила, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, и я так же, а то на весу спину держит постоянно. Irynik, я тебе на той страничке вопросик написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, что-то к нам не сватается никто.... ой, мы на днях моем Алинку, а у мужа уже ревность к её женихам появилась, говорит мне: Растим, растим!Вот попадется плохой муж.... Я говорю зачем плохой, может такой как ты хороший попадется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, у нас папа тоже об этом думает. Говорит, что никого к ней не подпустит. Наивный, будет она его спрашивать. Я сама как то смотрела на нее, когда она спала. Думаю вот лежит маленькая лялечка, а она уже кому то должна стать женой, она уже чья-то мама. Аж до мурашек замечталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ссылка на фото Ссылки скрыты. Там внизу фотографии есть ваш комментарий, вот там и надо написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, нее..кто сказал???...нет у нас еще зубиков :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irich, я пас. Я в контакте не зарегистрирована. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, ага, а у нас еще характер...мама не горюй.... да и правда и мама и жена...эх, пусть понасдаждаются детством... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464 Машунька Дорофеининому Пашезаврику намекнула, что у нее уже полно женихов во дворе. Вот так :pardon: Пакетик у нас уже в прошлом, до этого тоже по полчаса шуршал вовсю :grin: KatrinkaYakovleva, а мы под пылесос и фен орать начинаем :pardon: Поэтому даже пылесосить одна дома не могу теперь, Кириллу надо, чтобы его от шума отвлекали. А у нас еще весь подъезд пустой, как начнут все заселяться и шуметь круглые сутки... zloba, смесь же с рождения даем, не было раньше ничего.. А зубики уже у Богдана Лилькиного вылезли. Целых два!!! у нас еще Богданчик есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, Алексия, я тоже об этом думаю, только со своей колокольни...вот приведет мне сынок какую нибудь стерву и все...пиши пропало, как брат мой, нашел себе жену, хоть вешайся от нее, нарожала детей, теперь жилплощадь требует, гадина. и ведь детки не спросят нас, как и мы, не спрашивали же своих родителей, когда замуж выходили, я вот поставила перед фактом и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 у нас еще Богданчик есть? у нас есть Лиля с Украины но она что то редко появляется, в беременюшках часто была в начале-и тему Майских лучиков она (если не ошибаюсь) открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, похоже да...потому что я не Лилька, а Лана :blush: ...надо у zloba спросить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, да, еще Лилин Богдан есть. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, да уж не спросят, я вверху написала тебе, я навпное вас с кем то перепутала, просто помню ваего Богданчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, а весь день не было тебя, обычно и утром, и днем, и вечером =) Irynik, у меня 5.1 обновлена до 5.2. Мне хватает И зубки не у Ланы с ее Богдасиком, а у Лили (Liliia) с её Богдасиком =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, похоже да...потому что я не Лилька, а Лана :blush: ...надо у zloba спросить :scratch: я главное Богданчик увидела, а чей уже не рзбералась....вот и запуталась, так как помню только вашего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения