Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оленька25, Irynik, точно у нас 2 Богдана вот http://www.babyplan.ru/profile/38363 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, я вот часто про мам мальчиков думаю. Ведь многие из нас (вас) не в восторге от своих свекровей. Все мы в чем-то недовольны мамочками наших мужей. А вот как интересно вы будете своих невесток принимать? Будете помнить как над вами свекрови измывались? Или это замкнутый круг, что мой сыночек лучше всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, а тёщи лучше? у меня мама классная тёща - я такой же буду =)) и кстати, тут как воспитаешь... я у своих родителей спрашивала мнение, когда замуж выходила. Именно из-за конфликта родителей с моим первым молодым человеком мы разошлись, о чем ни капли не жалею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, вот разобрались.... :pardon: тогда поздравляем Liliia и её Богданчика с зубками!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: чаще всего не я весь день здесь, а у меня просто инэт постоянно включен вот создается видимость моего круглосуточного присутсвия, а я к нему периодически подбегаю. А теща из меня наверное вообще мировая получится. А вот моя мама не очень, она имеет привычку влезать во все дела без спроса. Я стараюсь ее в наши дела посвещать по минимуму. А то как я говорю про свою маму "я ее на чай позвала, а она и вещи уже перевозит". Девочки. Я вот решила вместо шубы дубленку, мне больше понравилось. Как думаете, не пожалею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: чаще всего не я весь день здесь, а у меня просто инэт постоянно включен вот создается видимость моего круглосуточного присутсвия, а я к нему периодически подбегаю. Девочки. Я вот решила вместо шубы дубленку, мне больше понравилось. Как думаете, не пожалею? и у меня так же-инет включен, а я набегами.... дубленка практичнее, а в шубке повыпендриваться можно...мое мнение, а что теплее? у вас зимы холодные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, как у меня ситуация с компом =)))) я ЗАААААА шубу!!!!! двумя лапками!!!!!!! у меня и дубленка, и шуба - в холода шуба такую фору даст дубленке, что ух! дубленка из какого-то козла, тонкая, легкая, красивая (со всеми причиндалами типа меха наружу и все дела, моднявая в общем), так я ее в ноябре ношу. А шубка норковая с капюшоном - в холода только в ней! теплая-претеплая, особенно капюшон - вещь нужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, у нас дубленки не для выпендрежа, хотя и очень красивые. Дубленку меньше продувает. А в норке в наши зимы, мягко говоря, неуютно. В норке можно из подъезда в машину и обратно. А я еще гулять собираюсь с ребенком (наверное). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, а я за дубленки. у меня их 2, одна короткая (до середины попы), можно сказать спортивная, так я ее с теплыми штанами всю беременность проносила а морозы у нас то же не слабые были этой зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, а у вас есть жаних? :blush: KatrinkaYakovleva, советуй! zwerek, Недостатки: Их просто кучища: - начну с того, что когда собирали, то насосом, который в комплекте, колёса надуть не смогли, муж надувал автомоб. качком - Полулежачее сидячее положение. Это вредно для позвоночника и так неудобно для малыша. Дочка постоянно сползает. Зимой было более-менее т.к. много одежды, +подкладывала под спину доп. матрасик, пристёгивала ремнём и она почти не сползала, но сейчас... поправляю ежеминутно; - тут все так восхищяются капюшоном, только что в нём толку когда ребёнок не спит?!?!? Моя не спящая отказывается под капором этим сидеть, так что один фиг ветер в лицо. А дети с 7-ми-8ми мес. реже спят на улице нежели в первом полгодии жизни. Так что нужность этого капора для прогулочной коляски под огромным "???" ; - очень недобно управлять с зафиксированным колесом; - если дорога даже немного под уклон и колесо незафиксировано, то коляску уводит в сторону клона и удерживать это вместе с дитём (около 20-ти кг.), ой, как тяжко; - в корзину не залесть, если малыш спит; - прозрачный сетчатый карман для мелочей, куда что-то можно положить ТОЛЬКО когда спинка в положении для сна. Т.е. кармана для мелочей типа ключей, салфеток, сосок и прочей дребедени нет. - подножку, если для сна видвинуть, то потом фиг задвинешь - это надоделать двумя руками, там внутри поджать фигню и надавать на саму подножку, чтоб заехала. Мне сил еле-еле хватает. - очень неустойчива на ветру, на съездах с небольших горок, всё время норовит перевернуться - но я думаю, что это проблема в целом трёхколоёсок. Комментарий: Ещё скажу про капор этот несчастный, девочки помните, что это очень нехорошая штука, когда сильный ветер. Сидит ребёнок отвернутый от ветра, капор наверху. Я на секунду отвернулась, а он сработал, как парус... и в один миг перевернул коляску вместе с ребёнком и поставил её на капор и бампер. Малышка была пристёгнута, никаких травм, но очень испугалась. Но как я уже писала, это, наверное проблема в целом трёхколёсок. В общем я не рекомендую, лучше до того как малыш начнёт хорошо сидеть, поездить в люльке, а потом купить хорошую прогулку-трость. Есть очень приличные и деть сидит нормально, а не полулежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оленька25, так в к нам ближе всех, зимы не очень отличаются. Но у вас наверное до -50 не ахает. А дубленка ниже колен, попу точно прикроет. Я лет в 16-17 носила дубленку, в таком восторге от нее была. Потом перешла на шубы и пуховички. Но дубленками я прям брежу. Муж меня не понимает. Но сейчас дубленки очень легкие, красивые и теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, норка норке рознь. У меня утепленная, то есть она толстая. Прием в пользу практичности - она белая, но любая грязь стирается влажной тряпочкой. Дубленка замусоливается за один сезон частого использования. Я в своей шубе все эти наши холода отходила,когда до -25 опускалось - и вообще не мерзла. Отклонюсь от темы =) про автокресла новый краш-тест: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, нет к нам не сватается никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, да к Алиночке уже сватаются.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, у меня не эта коляска, а такая коляска у племянника - так им очень нравится - а раскладывается до 180 градусов (ну может 170 я точно не знаю) - они как и Zwerek в ней с рождения, сейчас племяннику год и 8 мес-и все в ней они- им очень нравится она. А этот комментарий может - такая коляска попалась. Отвлекусь на другую тему - у нас друг машину меняет каждые 3 года, все время у него что то не то - что то ломается - причем он новые покупает - иномарки :pardon: Алексия, у нас так то зимой до -30, эта зима была аномально холодной до -40, а в дубленке я не мерзла, не знаю почему - ну люблю я дубленки. позапрошлой зимой хотела уже шубу купить - поездила по магазинам и купила дубленку, шубы все однообразные, а дубленочку можно сейчас ахххх какую выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, пока папа на работе-может и жених появится у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девчонки,привет! в тему о том как научить переворачивать детей.надо положить малыша в простынку и как бы замотать его,как в кокон и на полу разматывать,тем самым его переворачивая.обычно это забавляет детей и они начинают потом переворачиваться.это мне девочка посоветовала,её дочке это помогло,соседской девочке тоже,а нам-нет,нас это не забавляет,у меня вообще дама серьёзная и вс новое с опаской воспринимает.а вы попробуйте,может кому поможет. Оленька25, вот и у нас проблемы со сном появились..Ночью еле-еле засыпает,а потом ещё просыпается постоянно.Так что часов с 2 она уже спит с нами,т.к. я её забираю... Irynik, а внизу,в парадной,совсем негде пристегнуть?У нас,Слава Богу,можно внизу оставить...иначе бы я повесилась таскать коляску usha, я сама изучаю и уже запуталась напрочь в этих колясках.У нас люлька пег перего.А у вас щас какая коляска?Моя мама говорит,что мы до апреля в люльке проездим,а мне кажется,что не доездим,вот я и думаю какую коляску прогулку смотреть.Вроде хочется лёгкую,но лёгкая,значит колёсики по снегу не проедут,а тяжёлую тоже не хочется,с резиновыми..вообщем делема ещё та...Тоже интересуют соображения наших девочек,ваши мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, ух ты, будете невестой Василька! Василек-пирожок, а Алинка-булочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *lula*, я надеюсь что это просто возраст такой. Тоже спим вместе - а папу выселили в другую комнату :pardon:. Сейчас уснул сам - пол часа проспал нормально - а сейчас опять пищит, сижу качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, ага.... ВАСИЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *lula*, беда в том, что мы днем только в коляске спим, качать надо, а если оставить в коридоре фиг поспим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *lula*, я вот никак не пойму, зачем покупают еще прогулку? Все же покупали 2 в 1, или мне так кажется? Я думаю в марте-апреле снимать люльку, ставить прогулку на ту же базу. Или надо покупать исключительно прогулку? :scratch: :scratch: :scratch: Irynik, что-то у вас свекровь пропала куда-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, в самый ответственный момент...наверное за кольцами побежала... :grin: Алина, даже ради такого дела проснулась и подсела к компьютеру! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, бери выше..., за шампанским! Ссылки скрыты. Оленька25, вот! Ты правильно написала, шубы какие-то однотипные. А дубленки все разные. Я больше люблю классику, но тоже есть масса вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, а от нас вкусняшка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, че то мы с тобой вдвоем ваше сватовство отмечаем. Ни жениха, ни свекрови... А нам лишь бы выпить и закусить :drinks: Щас плясать начнем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения