usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, ураааааааааааааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Василек предлагает красавице Алиночке свою руку и сердце! он торжественно обещает оберегать ее,любить,заботится и нежить!он своими 8500кг и 70см будет защищать ее от ветров,снегов,дождей и хулиганов!он как раз у меня на ручках и заинтересованно,сося палец смотрит в монитор. :blush: мы почему-то цветочки не можем вставить ((( ну как все заработает обязательно вставим и не одни! :blush: :blush: :blush: :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *lula*, у нас сейчас не коляска а кошмар. тутис престиж. амортов никаких,Вася всю голову растряс в ней,может она на его проблемы тоже повлияла. мне любая после такой раем будет. Алексия, у нас просто инет тупит... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, Мы принимаем ваше предложение!!! usha, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, да ладно! Поздравляю Василька и Алиночку с важным шагом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, Спасибо за поздравляния!!!все можно танцевать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, УРААААААААААААА! Ссылки скрыты. это нашей лапочке!и это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha, спасибо, а это ВАм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки по поводу коляски...я покупала шасси сразу и для люльки и для прогулки, соответственно у нас отдельно люлька отдельно прогулка, но ставится на одну и ту же базу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, Зажигаем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, usha, зажигаем все вместе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, usha, деченки как весело с Вами!!! и весь депресняк от недосыпа прошел... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, usha, поздравления вам!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, не говори. Уже вроде бы и спать пора, а я никак от вас не оторвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 usha и Irynik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 yuki, Оленька25, спасибо!!! Алексия, Каролек спит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, она с 20-00 еще спит, вот только недавно покушала и опять спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, иди тоже спать, а то не выспишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, usha, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 цветок Лотоса трехколесных с перекидной нет. Консультируйся, отвечу на все вопросы. Алексия как маленькая принцесса будет :thumbsup: Irich проголосовала usha очень интересно это твое мнение или собранное в интернете? отвечаю по пунктам: 1 не знаю, брали б у колеса были накаченные еще не разу не подкачивали, ездим с рождения, 1 раз пробили колесо, сделали на шиномонтаже за 10 мин, 5 грн., это гдето 40 руб. 2 положение не полулежачее а 170 или 175 градусов, точно не помню, врачи допускают такой угол наклона 3 меня очень выручает от дождя, солнца. Можно разложить не полностью, если с большим неудобно, можно вобще отстегнуть. Но вобще такое первый раз слышу, обычно все нахваливают капюшон. 4 неправда. Удобно как и обычной 4-х колесной с зафиксированными колесами. Обычно колеса фиксируют на очень неровных поверхностях, песке, траве и т.д. Без фиксации очень маневренная, мы с мужем поначалу дрались кто везти будет. 5 уводит, тут сноровка необходима, пару раз уведет, потом приловчишься и не будет уводить. А тяжело в любой коляске будет выруливать с 20 кг ребенком. 6 у меня корзина с одной стороны крючочек отстегивается (спереди) и все замечательно берется, или приподнимаю и опускаю сиденье малыша. Зат какая вместительная корзина, в остальных колясках обычно в 2, а то и в 3 раза меньше. 7 я мелочи ложу в карман к торцу корзины пришит, а соску в за матрасиком ложу, туда же пеленку-укрывашку, платочек для вытирания слюнок погремушку. 8 я подножку выдвинула и не задвигаю, пока маленький еще. Задвигается и правда плоховато, но задвинуть можно. Я пробовала чуть чуть усилие просто приложить надо. 9 очень устойчивая, не знаю какой должен быть ветер чтобы перевернуть 10 кг коляску с 20 кг ребенком 10 у меня ребенок ездит не пристегнутый и никуда не скатывается ничего я постоянно не поправляю, ну конечно полметровые бордюры я не пересекаю, ну а свекровь моя если уж сильно боится то задом коляску спускает :taunt: Среди всех прогулочных колясок-эта самая легкая (трости не в счет), устойчивая т.к. переднее колесо раздвоено (с надувными колесами), стильная, просторная и ко всему этому недорого стоит. Я лично до 2 лет буду с этой коляской ездить, очень ей довольна, а потом или трость куплю или велосипед с ручкой. Irynik, usha поздравляю вас и ваших деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Lana464, zwerek, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Irynik, да в принципе не спится. Я же днем частенько сплю с Карольком, у меня нет проблем со сном. Я предлагаю продолжить банкет по случаю помолвки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия все бы слопала. Я за последнее время так на сладкое присела, каждый день что то надо съесть, если в доме нет ничего сладенького то начинаю нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 zwerek, и я тоже, вчера еще после соленой рыбки налопалась клубничного мороженого. Даже испугалась немного, первая мысль "вроде бы предохранялись?". :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Алексия, так так так, рыбка, мороженое..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения