Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Поздравляю сладкую парочку Василька и Алиночку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вы тут и праздник затеяли!!!Повеселилась на сон грядущий)))

Алексия, у меня не 2 в одном,а исключительно люлька без прогулочной базы

Оленька25, у нас однокомнатная квартра,поэтому спим все вместе)))моя тоже заснула,а через час проснулась и орать,так я её оставила на 20 минут,прооралась,заснула..вот так и живём...тоже уповаю на возраст...

yuki, ага... А мы как раз еще перед проветриванием лежали. И моего пончика еще обмывали в родзале - смыв естественные барьеры - обкакал он меня и себя по уши, ерзая на животе в поисках вкусной мамы :pardon: Ну да ладно - что случилось - то не изменить.

kiada, шпасибо! Мне по наследству focus 2 достанется))) голубенький! Как раз для Алеши-мл. и меня!!!

Irich, проголосовала! ;)

Lana464, такая улыбка славная! Красотулик!!! :giverose:

Алексия, если понравилась дубленка - бери дубленку! Для успокоения можешь зайти в магаз и еще в шубках покрутиться! А у меня первая шуба в жизни в этом году... После Катерининого эксперимента получила на день рожденья... ;)

Алиночку и Василечка, поздравляем с помолвкой!!!

Ссылки скрыты.

А также их родителей!!!

Меня сегодня ребенок просто вымотал. Уже сил не хватило держать себя в руках, то ему не так, это не так... Остался хныкать - вышла из комнаты, через мин вернулась - успокоился. Уснул все равно с трудом. Прямо издевательство друг над другом вышло, а не укладывание спать. :Crazy: На себя теперь злюсь, что начала нервничать-психовать - он же болеет, а я так... :banghead:

Алексия, на меня вообще жор напал сегодня, а поесть сын ни разу еще толком не дал - так, чай с печеньем лишь перехватывала. Подумала грешным делом тест купить :shock: У нас один раз был незащищенный ПА :rolleyes: Теперь боязно. Хотя как бы ни было - все равно ведь рожать пойду :give_heart: Но пока Лешка так болеет и такой маська - перерыв бы. :spiteful:

Девочки,вы почти все постарше нас и прививки уже делали и обсуждали здесь эту тему.Нам скоро предстоит это в первый раз.Подскажите пож-та,я собралась делать инфанрикс(сама покупать),полиомиелит сделают в пол-ке, а как быть с гепатитом В??? :scratch: Он же не входит в инфанрикс? Тогда как и когда делать гепатит в? Что-то я совсем запуталась :cray: Напишите,кто что делал пож-та. :beg: А то прочитать всё,что было раньше вами на эту тему написано, я не смогу уже,слишком много пропустила!

а ты уверена, что инфанрикс тебе сделают в поликлинике? многие отказываются. с поставкой должен быть хладоагент и чек, хранить дома в дверце холодильника. лучше заплатить и сделать в клинике, где делают его. но если ты не хочешь переплачивать и сделать там все вместе, гепатит тоже делают в простой поликлинике, так что не переживай. но ты должна понимать, что эти прививки нужно сделать в один день. и только имей ввиду, что ревакцинацию тебе тоже придется делать именно этими вакцинами! и таскать ребенка уже в сезон инфекций по разным местам (если ты не будешь делать в одном). вот, как-то так...

а еще я хочу спросить, только пойми меня правильно, я просто, чтобы узнать, т.к. сама долго мучалась выбором вакцин, почему ты решила делать инфанрикс, если остальные будут отечественные?

Привет! Про инфанрикс мне сказала сама наша врач,даже сказала аптеку,где можно купить. Я спросила,а вколят здесь без проблем,ответ был положительный.Просто я тогда не знала,что эта вакцина не включает гепатит В и полиомиелит :scratch: Я еще по поводу гепатита думаю, а нужна ли сейчас от него прививка?

Думаю купить вакцину,и сразу ехать в пол-ку ставить.Про ревакцинацию-читала в нете,что инфанрикс заменяемый,т.е наша АКДС подходит вроде как,что после нашей прививки можно ставить инф-с. Но я и не собираюсь потом ставить наши,если с этой всё будет ОК,то буду продолжать делать прививки этой вакциной потом.

почему решила инф-с делать,потому как особо выбора в нашем городе нет,в платной клинике ставят её же,только раза в три дороже,чем она продаётся в аптеке. Потому что врач посоветовала(ей-то уж всё равно),я сказала,что у меня ребенок аллергичный и мы еще после больницы,боюсь последствий от нашей вакцины.Она сказала,что инф-с помягче,как бы вот так...

А что вы ставили?

NadinBes, с машинкой тебя и с шубой! Подарочки - супер! А с детишками не торопимся! Я, если узнаю, что кто-то из наших девочек уже снова в ожидании, с ума сойду от нетерпения! Морально я готова к тому, что раньше меня только Маришка побежит за вторым :grin: Так что в очередь, в очередь! :grin:

Lana464, Богдан как всегда неотразим, как и Кирюха ;) Завтра дома фотки в комп закину, а в среду выложу в профиле - будем сравнивать! :grin: :friends:

Ой, забыла: Алиночку и Василька с помолвкой!

Petata, а как там тебя искать?

NadinBes, у нас был один как бы ППА, но че-то я сомневаюсь, что муж успел. Как то он тогда подозрительно расслабился, а потом заторопился. Вот того одного раза я и боюсь. Тогда еще делала себе перерыв в приеме таблеток. Сейчас опять пью, но что-то вот заволновалась. По утрам неприятные ощущения в желудке, а по вечерам ем все, что под руку попадет.

Я то тоже рожать буду, наверное. Блин, мне же после КС нельзя сразу, шовчик свеженький, может не выдержать. Ой, нет, тогда ненадо мне пока еще.

*lula*, понятно. А то мне почему то казалось, что 2 в 1, вот и подумала, а зачем еще отдельно прогулку покупать. Я максимум о чем думаю, так это о трости, на лето. И то не точно.

Алексия, NadinBes, в очередь, дамы, в очередь! :grin: мы с Юляшкой первые место под солнцем забили =)))))))

NadinBes, точно, дырявая моя голова... с машинкой!!!!! :give_heart: пусть приносит радость =)

а про нервы - все на малышей могут среагировать как-то так, ты не одна :giverose: мы же люди,а не роботы!

yuki, с радостью. Мне категорически нельзя, очень опасно. Я даже не претендую...

Алексия, у меня жена мужа так по врачам бегала через 4 месяца после родов (тоже КС), к счастью, была ложная тревога - но врачи сказали, что под наблюдением постоянным скорее всего она смогла бы выносить и родить.

yuki, ну рисковать не хочется. Итак куча поводов понервничать, а тут еще и рубец. Нет уж, пускай все будет в свое время. Риск совершенно не оправдан. Тем более двое деток у меня есть, так что у меня желание родить еще раз не так остро как у вас с Юлькой.

Доброе утро, девчонки!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравлялки) Вот только не знаю как за руль сяду - 9 месяцев не садилась... :pardon:

NadinBes, да, он у нас улыбашка.

Juliia, будем ждать вас с Кириллом!!! устроим Сравнялки))))

Алексия, и мне нельзя, а так иногда хочется...сестренку состругать! :grin:

NadinBes, и тебе доброго утра!

Ссылки скрыты.

Lana464, я после Арины тоже очень хотела еще раз забеременеть. А сейчас не так, просто не исключаю возможности, но лет через 5-6. :grin:

ОляП, я Петлёва Татьяна там, как в принципе и везде! В группе нашей есть, я чего-то не знаю, есть ты в группе? :blush:

Поздравляю Алинушку и Василия - богатыря с помолвкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы, наверное, единственные холостые мужички остались...

Алексия, я чего-то тоже боюсь, что могла забеременеть. У меня правда еще мес. не было, но ведь бывают такие случаи... Просто сильно грудь болит уже несколько дней, голова кружится ( может из-за того, что дети болеют, я практически не сплю), а тест чего-то покупать боюсь. А я хочу еще ребенка ( муж меня , наверное, прикончит за это желание). Тем более мне еще в мае приснилась необыкновенной красоты малышка, девочка Вероника. Мне всегда мои дети снились и имена называли. Но сейчас вот я уже подумала. что это не наша может. У брата мужа беременная жена, обещают девочку, они решили ее Вероникой назвать.

Petata, у чьего мужа беременная жена, у твоего??? :shock: :shock: :shock: А-а-а, исправила. Фух, я подумала, ни фига у вас в семье свобода действий.

Смотри как бы Оксана тебе не приподнесла подарочек.

Я хочу третьего малыша, но позже. Мне как то понравилась разница в 5 лет между детками. Особо не напрягаюсь.

Алексия, у брата мужа! :grin: Оксана навряд ли. Она напугана мною, видит, что дети - это нелегко. Тем более я ей категорично сказала, что забеременеет - не разрешу аборт ей делать, придется ей уходить с дневного на вечерний или заочный в универе и идти на работу. :grin:

Petata, ага, а беременную ее прям так и возьмут на работу. Да, торопиться не надо. У меня вот сестренка забеременела в самом конце 11 класса, после выпускного гуляли на свадьбе. Мама она получилась классная, строгая и в тоже время не далеко по возрасту от дочи, больше как подружки. Но порой видно как ей тяжело, хотя она ни разу не пожаловалась. Лучше все вовремя.

Надо эти твои слова про запрет аборта запомнить. Это больше может предостеречь от ранней Б, чем то что нам мама говорила, что убъет, на аборт отправит. Т.е. как то сразу давала понять, что выход есть если что. А в твоих словах намного все правильнее. :friends:

zwerek, это из инета,спасибо что ответила. единственное что мне на вид не понравилось-это тонкий материал капюшона,и он как то угловато сделан,что ветер в коляске будет гулять и задувать,а если опустить,то совсем не видно ничего,а в среднем положении ни то ни се,и ветер через бока дует и не видно... или как на самом деле?я вот думаю может модель 901w посмотреть? она вроде как такая же,только зимняя.

всем всем огромное спасибо за поздравления! :friends: Вася вчера искупался и перевозбудился,всю ночь плохо спал,вздрагивал,орал резко,на живот все переврачивается во сне...

Алексия, с добрым утром! что-то после вчерашнего голова болит! :pardon: и ночька еще та, даже хвоя не помогла дочка нас "изнасиловала" ночью...если это не зубу я престрелюсь...

*lula*, Juliia, спасибки за поздравления.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: NadinBes, спасибки за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я на малую то же иногда психую, а потом грызу себя за это...

Petata, спасибки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

usha, и мы перевозбудились и "намылили" маме и папе шею за ночь....

А Я всю НОЧЬ повторяла себе, ВСЕ больше нкаких детей!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Irynik, держись мать, толи еще будет! ;) А мы выспались, хотя Каролек под утро частенько просыпалась. Но вот не напрягает меня это, странно как-то.

Алексия, да, держусь, что остается!!!!

Может тебе тестик замочить, а то что-то признаки какие-то появляются?

Irynik, нет, не буду. А вдруг беременная? :grin: Пускай лучше так, как есть.

Алексия, :grin: ты сыночка хочешь или еще дочу?

Irynik, а мне все равно. У мамы нас три дочери, и она никогда не жалела, и не расстраивалась, что нет мальчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...