Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, прикольно...3 помощницы...

а мы спим так: а 21-00 ложимся, потом просыпаемся в 2-00 ночи и в 6-00утра, ну а там уж утро, встает в 8-30 ест, играет и в 10-00опять бай...вот уже недели 1,5 у нас такой режим сам собой выработался...

а у нас и в моей семье и в семье мужа первый мальчик. у все братьев и сестер - девочки :D

Lana464, мы обычно после 5 утра начинаем частить с просыпаниями.

Irynik, очень и огромные траты на наряды. Муж уже в шоке. ;)

Алексия, да, скоро начнется, так прикольно наверное с девочкой...бантики, причесочки, платьица...

Irynik, по началу прикольно, потом уже надоедет с их волосешками возиться. Арина постоянно со своими волосами заморачивает меня, то ей надо заплести чего-нибудь интересного, то ей мелирование надо (уже делали и розовые прядки, и светлые), то челку подстричь, то стрижку новую надо. Хорошо, что у меня подруга парикмахер, вот она там и воплощают идеи в реальность. А мне надоедает за всеми этими прическами следить и я просто заплетаю Арине хвостики, косички. А она, мелочь пузатая, укладки требует.

Irynik, usha , мне кажется, что двух баламутов нужно оставить на ночь - пусть друг с другом хнычут :grin: :grin: :grin: Вот парочка ТВИКС! :friends:

Алексия, ну и тему завели... Через неделю пойду за тестом. :Crazy: Я 21.09. кстати узнала о первой Б.

Спасибо всем кто проголосовал. :friends:

У нас сопли просто ужас, а не дает ничего делать, вечером хоть вместе с мжем ее скручиваем, а вот одной это жесть.

Пытаюсь высосать их, а они такие тягучие, просто жесть, но что удивительно, ночью нас они не беспокоят, спит спокойно и дышит носиком. Правда пока со мной спит. Вчера уснула в 22.00 проснулась в 5.00 покушали, а потом проснулись только в 9.20, покушали 10.00.

И вот сейчас опять нос у нее не дышит, хотя сделала уже все что могла. Сколько ообще они могут длится.

Алина хочет сделать предложение Кириллу (мама Petata).

Если ы не против мы можем быть вашими невестами. :giverose:

Irich, ух, и меня эти сопли уже достали!!! Высасываю - он просто длинные километровые белые!!!!!!!! Мы под утро туда-сюда их шумно гоняем. А высасываем с дикой истерикой - так ему уже не нравится, головой мотает, за руки меня хватает. я вчера начала свое молочко капать. так как все средства врача не помогают - пройдено - називин, протаргол, альбуцид, аквамарис. У Комаровского прочла, что вообще сопли лечить не надо - влажный воздух и все. Мы с ларингитом сейчас на ингаляциях - после них и правда легче дышит и меньше сопель. Ингаляции делаю с физраствором.

NadinBes, я промываю или аквалором и потом капаю деринад, или капаю молочко, она чихает и потом высасываю их, но одной очень тяжело, она так выкручивается, а руки всего 2.

Irich, сопли у детей, которые еще не сидят могут быть до 2-х недель. А пеленкой руки скручивать не пробовала? Орать конечно будет, но хоть сопли высосешь.

NadinBes, Irich, чаще держите в вертикальном положении, что бы мокрота отходила, а то когда малыши лежат сопли в каких-то там пазухах носа задерживаются.

Алексия, честно говоря, я 90% времени что он не спит - ношу его на руках лицом вперед. Он терпеть не может на руках лежать по-другому... так вот. И днем действительно сопель меньше - видимо из-за того, что вертикально. Но за ночь - жуть!

Спасибо всем кто проголосовал. :friends:

У нас сопли просто ужас, а не дает ничего делать, вечером хоть вместе с мжем ее скручиваем, а вот одной это жесть.

Пытаюсь высосать их, а они такие тягучие, просто жесть, но что удивительно, ночью нас они не беспокоят, спит спокойно и дышит носиком. Правда пока со мной спит. Вчера уснула в 22.00 проснулась в 5.00 покушали, а потом проснулись только в 9.20, покушали 10.00.

И вот сейчас опять нос у нее не дышит, хотя сделала уже все что могла. Сколько ообще они могут длится.

Алина хочет сделать предложение Кириллу (мама Petata).

Если ы не против мы можем быть вашими невестами. :giverose:

у нас тоже сопли, гдето далеко в носу... я закапываю воду спец - морская что ли называется и пытаюсь их тоже высосать с отсосом, но все равно еще сидят в носу ;(((

Алексия, пеленкой не пробовала, но вроде и так конечно скручиваю.

А у нас наоборот ночью меньше и спит спокойно тьфу-тьфу.

А днем вообще ужас и ношу ее вертикально и спит на боку, а ак проснется все по-новому :banghead:

Смусмумрик, мы делали бобукок (та же акдс+гепатит) и отдельно имовакс полио. разговаривала со многими терапевтами, так же из института вакцинации. в общем, после долгих и мучительных выборов я решила все же делать в пол-ке. реакция может быть и на импортную, она, конечно, почище, но ребенка не мотылять по москве, т.к. в пол-ке у нас другие не делали. но если ребенок здоров, то проблем не бывает... другое дело прививки другие, от кори, например, вот там бывают осложнения намного хлеще температуры! но тогда и будем думать... делай, что решила, себя надо слушать в первую очередь и иметь позитивный! настрой! тогда и ребенок все перенесет легко. удачи!

Irich, мы согласные! :friends:

Алексия, мою Оксану, в принципе, несложно будет даже беременную устроить куда-нибудь в кладовую на заводе, муж - начальник, ему пойдут навстречу, если что. Вот она это знает и боится...

Сегодня форум у меня тупит, зависает - капец просто... :shock:

Petata, Irich , вас можно уже поздравить?

Ссылки скрыты.

Алексия, у меня жена мужа так по врачам бегала через 4 месяца после родов (тоже КС), к счастью, была ложная тревога - но врачи сказали, что под наблюдением постоянным скорее всего она смогла бы выносить и родить.

жена брата, наверное?? ты так не пугай!

Алексия, модница твоя Аринка....

NadinBes, согласна, оставим их на ночь, пусть баюкают друг друга...

и мы только столбиком и только вперед лицом и не дай Бог как ляличку её положи, сразу истерика....

Petata, Irich! класс 2 свадьбы подряд! поздравляем!!!!!!!!!! :friends: :yahoo: :clapping: :dance: :dance: :dance:

Petata, Irich! поздравляем!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, Irich, поздравляю с помоловкой! Последнего холостого мужчину забрали! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем за поздравления!

Урвали мы холостого мужчинку! :grin:

зацените нашу подпись :blush:

Всем привет. Девочки меня сынуля уже замучал. После того как прошел жвотик ночью просыпался 1-2 раза, а теперь каждые 2 часа а может и чаще, причем есть толком не ест, так 5 минут почмокчет и спит. И раньше потихонечку просыпался начинал поднывать, потом сильнее и сильнее, а сейчас посреди ночи как заорет. Я одножды ночью так испугалась что вскочила, стою кроватку трясу его туда сюда, чтоб укачать, а у самой аж сердце болит :shock: . Короче не могу понять зубы-не зубы. Режим фиг знает какой стал. Вроде и придерживается режима, но засыпает только на сисе или укачивать, чтоб сам заснул - это я только 2 раза такое видела, и то ему мес. полтора было. Не знаю уже что с ним делать: и выгуливать пробывала и ванночки ничего не помогает. А днем если гулять не выходим то дома по 40 минут спит-к вечеру тогда капризничает, а на улицу только выйдем то может от 2 до 4 часов проспать. Ничего не понимаю, может кто что посоветует. :beg: А я пока пойду собираться гулять.

usha у меня есть знакомый, он шьет одежду на дому, так же занимался пошивкой чехлов на автомобили на сиденья, короче в материалах разбирается, так он коляску обсмотрел и сказал что она очень качественно сделана. А почему тонкий??? я когда то под дождь попала, под ливень, а ничего с собой не было, ни накидки на ножки н дождевика. Так я ребенка поглубже запихнула, капюшоном закрыла и побежала. Он сразу кричал и возмущался а потом уснул. Так вот капюшон намок, но не протек, а я вся мокрая была. Так что мою поверку выдержал.

На ребенка я смотрю через заднюю застежку, когда капюшон закрыт. Не знаю как зимой, но летом мне этот капюшон очень пригодился, все детки едут жарятся на солнышке, а моему хоть бы что-весь в тени, одни мизинчики выглядывают. А на счет того что задувать будет, так в любую коляску будет задувать, ты же не скафандр покупаешь, тем более в других колясках капюшон еще меньше-следовательно задувать еще больше будет.

Если боишься трехколесную брать то есть такая же модель но с 4 колесами 801 помоему. А вобще лучше прийди в магазин и пощупай ее. Я когда увидела, то поняла что хочу именно ее.

А капелы 901 они все помоему зимние идут, там получается накидка на ножки и матрасик двух сторонний, с одной стороны летом ложишь, с другой зимой. А в той модели которую ты указала я только сумку еще вижу, у меня без сумки.

Petata, Irich поздравляю :giverose:

ой, сколько парочек у нас, поздравляю! :giverose:

Надин, а как ты ингаляции такому крохе делаешь? мой тоже ездит на маме лицом вперед, по-другому нам не интересно ;)

а сегодня ночью я сорвала спину и теперь не знаю, как пройдет остаток дня. еле утрясла его утром... а еще он с вечера не берет правую грудь! пришлось сцеживаться и кормить из бутылки. утром и ночью та же песня. я не понимаю, в чем причина и как из этой ситуации выйти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...