Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, прикольно...3 помощницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 а мы спим так: а 21-00 ложимся, потом просыпаемся в 2-00 ночи и в 6-00утра, ну а там уж утро, встает в 8-30 ест, играет и в 10-00опять бай...вот уже недели 1,5 у нас такой режим сам собой выработался... *** а у нас и в моей семье и в семье мужа первый мальчик. у все братьев и сестер - девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lana464, мы обычно после 5 утра начинаем частить с просыпаниями. Irynik, очень и огромные траты на наряды. Муж уже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, да, скоро начнется, так прикольно наверное с девочкой...бантики, причесочки, платьица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irynik, по началу прикольно, потом уже надоедет с их волосешками возиться. Арина постоянно со своими волосами заморачивает меня, то ей надо заплести чего-нибудь интересного, то ей мелирование надо (уже делали и розовые прядки, и светлые), то челку подстричь, то стрижку новую надо. Хорошо, что у меня подруга парикмахер, вот она там и воплощают идеи в реальность. А мне надоедает за всеми этими прическами следить и я просто заплетаю Арине хвостики, косички. А она, мелочь пузатая, укладки требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irynik, usha , мне кажется, что двух баламутов нужно оставить на ночь - пусть друг с другом хнычут :grin: :grin: :grin: Вот парочка ТВИКС! :friends: Алексия, ну и тему завели... Через неделю пойду за тестом. Я 21.09. кстати узнала о первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Спасибо всем кто проголосовал. :friends: У нас сопли просто ужас, а не дает ничего делать, вечером хоть вместе с мжем ее скручиваем, а вот одной это жесть. Пытаюсь высосать их, а они такие тягучие, просто жесть, но что удивительно, ночью нас они не беспокоят, спит спокойно и дышит носиком. Правда пока со мной спит. Вчера уснула в 22.00 проснулась в 5.00 покушали, а потом проснулись только в 9.20, покушали 10.00. И вот сейчас опять нос у нее не дышит, хотя сделала уже все что могла. Сколько ообще они могут длится. Алина хочет сделать предложение Кириллу (мама Petata). Если ы не против мы можем быть вашими невестами. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irich, ух, и меня эти сопли уже достали!!! Высасываю - он просто длинные километровые белые!!!!!!!! Мы под утро туда-сюда их шумно гоняем. А высасываем с дикой истерикой - так ему уже не нравится, головой мотает, за руки меня хватает. я вчера начала свое молочко капать. так как все средства врача не помогают - пройдено - називин, протаргол, альбуцид, аквамарис. У Комаровского прочла, что вообще сопли лечить не надо - влажный воздух и все. Мы с ларингитом сейчас на ингаляциях - после них и правда легче дышит и меньше сопель. Ингаляции делаю с физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 NadinBes, я промываю или аквалором и потом капаю деринад, или капаю молочко, она чихает и потом высасываю их, но одной очень тяжело, она так выкручивается, а руки всего 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irich, сопли у детей, которые еще не сидят могут быть до 2-х недель. А пеленкой руки скручивать не пробовала? Орать конечно будет, но хоть сопли высосешь. NadinBes, Irich, чаще держите в вертикальном положении, что бы мокрота отходила, а то когда малыши лежат сопли в каких-то там пазухах носа задерживаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, честно говоря, я 90% времени что он не спит - ношу его на руках лицом вперед. Он терпеть не может на руках лежать по-другому... так вот. И днем действительно сопель меньше - видимо из-за того, что вертикально. Но за ночь - жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Спасибо всем кто проголосовал. :friends: У нас сопли просто ужас, а не дает ничего делать, вечером хоть вместе с мжем ее скручиваем, а вот одной это жесть. Пытаюсь высосать их, а они такие тягучие, просто жесть, но что удивительно, ночью нас они не беспокоят, спит спокойно и дышит носиком. Правда пока со мной спит. Вчера уснула в 22.00 проснулась в 5.00 покушали, а потом проснулись только в 9.20, покушали 10.00. И вот сейчас опять нос у нее не дышит, хотя сделала уже все что могла. Сколько ообще они могут длится. Алина хочет сделать предложение Кириллу (мама Petata). Если ы не против мы можем быть вашими невестами. :giverose: у нас тоже сопли, гдето далеко в носу... я закапываю воду спец - морская что ли называется и пытаюсь их тоже высосать с отсосом, но все равно еще сидят в носу ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, пеленкой не пробовала, но вроде и так конечно скручиваю. А у нас наоборот ночью меньше и спит спокойно тьфу-тьфу. А днем вообще ужас и ношу ее вертикально и спит на боку, а ак проснется все по-новому :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, мы делали бобукок (та же акдс+гепатит) и отдельно имовакс полио. разговаривала со многими терапевтами, так же из института вакцинации. в общем, после долгих и мучительных выборов я решила все же делать в пол-ке. реакция может быть и на импортную, она, конечно, почище, но ребенка не мотылять по москве, т.к. в пол-ке у нас другие не делали. но если ребенок здоров, то проблем не бывает... другое дело прививки другие, от кори, например, вот там бывают осложнения намного хлеще температуры! но тогда и будем думать... делай, что решила, себя надо слушать в первую очередь и иметь позитивный! настрой! тогда и ребенок все перенесет легко. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irich, мы согласные! :friends: Алексия, мою Оксану, в принципе, несложно будет даже беременную устроить куда-нибудь в кладовую на заводе, муж - начальник, ему пойдут навстречу, если что. Вот она это знает и боится... Сегодня форум у меня тупит, зависает - капец просто... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Petata, Irich , вас можно уже поздравить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, у меня жена мужа так по врачам бегала через 4 месяца после родов (тоже КС), к счастью, была ложная тревога - но врачи сказали, что под наблюдением постоянным скорее всего она смогла бы выносить и родить. жена брата, наверное?? ты так не пугай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, модница твоя Аринка.... NadinBes, согласна, оставим их на ночь, пусть баюкают друг друга... и мы только столбиком и только вперед лицом и не дай Бог как ляличку её положи, сразу истерика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Petata, Irich! класс 2 свадьбы подряд! поздравляем!!!!!!!!!! :friends: :yahoo: :clapping: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Petata, Irich! поздравляем!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Petata, Irich, поздравляю с помоловкой! Последнего холостого мужчину забрали! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Спасибо всем за поздравления! Урвали мы холостого мужчинку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 зацените нашу подпись :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет. Девочки меня сынуля уже замучал. После того как прошел жвотик ночью просыпался 1-2 раза, а теперь каждые 2 часа а может и чаще, причем есть толком не ест, так 5 минут почмокчет и спит. И раньше потихонечку просыпался начинал поднывать, потом сильнее и сильнее, а сейчас посреди ночи как заорет. Я одножды ночью так испугалась что вскочила, стою кроватку трясу его туда сюда, чтоб укачать, а у самой аж сердце болит :shock: . Короче не могу понять зубы-не зубы. Режим фиг знает какой стал. Вроде и придерживается режима, но засыпает только на сисе или укачивать, чтоб сам заснул - это я только 2 раза такое видела, и то ему мес. полтора было. Не знаю уже что с ним делать: и выгуливать пробывала и ванночки ничего не помогает. А днем если гулять не выходим то дома по 40 минут спит-к вечеру тогда капризничает, а на улицу только выйдем то может от 2 до 4 часов проспать. Ничего не понимаю, может кто что посоветует. :beg: А я пока пойду собираться гулять. usha у меня есть знакомый, он шьет одежду на дому, так же занимался пошивкой чехлов на автомобили на сиденья, короче в материалах разбирается, так он коляску обсмотрел и сказал что она очень качественно сделана. А почему тонкий??? я когда то под дождь попала, под ливень, а ничего с собой не было, ни накидки на ножки н дождевика. Так я ребенка поглубже запихнула, капюшоном закрыла и побежала. Он сразу кричал и возмущался а потом уснул. Так вот капюшон намок, но не протек, а я вся мокрая была. Так что мою поверку выдержал. На ребенка я смотрю через заднюю застежку, когда капюшон закрыт. Не знаю как зимой, но летом мне этот капюшон очень пригодился, все детки едут жарятся на солнышке, а моему хоть бы что-весь в тени, одни мизинчики выглядывают. А на счет того что задувать будет, так в любую коляску будет задувать, ты же не скафандр покупаешь, тем более в других колясках капюшон еще меньше-следовательно задувать еще больше будет. Если боишься трехколесную брать то есть такая же модель но с 4 колесами 801 помоему. А вобще лучше прийди в магазин и пощупай ее. Я когда увидела, то поняла что хочу именно ее. А капелы 901 они все помоему зимние идут, там получается накидка на ножки и матрасик двух сторонний, с одной стороны летом ложишь, с другой зимой. А в той модели которую ты указала я только сумку еще вижу, у меня без сумки. Petata, Irich поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ой, сколько парочек у нас, поздравляю! :giverose: Надин, а как ты ингаляции такому крохе делаешь? мой тоже ездит на маме лицом вперед, по-другому нам не интересно а сегодня ночью я сорвала спину и теперь не знаю, как пройдет остаток дня. еле утрясла его утром... а еще он с вечера не берет правую грудь! пришлось сцеживаться и кормить из бутылки. утром и ночью та же песня. я не понимаю, в чем причина и как из этой ситуации выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения