Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

usha, мы заценили-Круто!!!нам понравилось!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ААААААА только мы холостые остались!!!!!!

девочки срочно нужна невеста!! или всех разобрали?

"мужчина в самом расцвете сил, 9400 г! достоинства - веселый, шустрый, любит все разглядывать, трогать и конечно тащить в рот. недостатки - закоренелый сисячник."

melissa, закоренелый сисячник, понравилось... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вроде еще есть своодные невесты........

Irynik, чего-то я больше не помню свободных невест. Только Маша, но она так высокомерно отвергла предложения Пашки, что другим даже шансов не оставила.

Муж обломал с дубленкой. Приехал с работы и завалился спать. Хотя еще утром договаривались, что как приедет, то сразу собераемся в магазин. Сидела как дура, накрасилась, оделась, со свекровью договорилась, что она с мелкой посидит. Блин, че то обидно так. Я просила ее на сегодня отложить, а потом уже ее опять на витрину вывесят и все... :this:

Алексия, ну Машунька и Мишелька, может все-таки захотят замуж... :pardon:

А сама не можешь поехать? Или хочешь, что бы муж посмотрел?

Пипец ребенок спит, а кто-то включил дрель такую большую,забыла как называется....

Irynik, перфоратор. У нас тоже часто включают, дом новый все ремонты делают.

Сама не хочу, я могу по наитию купить, а потом только увидеть недостатки и жалеть о покупке. Мне нужен взгляд со стороны.

Irynik, я вот тож не помню свободных невест)) эх :sorry: останемся мы закоренелыми сисячниками и холостяками :cray:

Алексия, точно перфоратор...

И я так же сама не люблю покупать...

Irynik, блин, обидно так. Неужели я пролетела? Я же начну выпендриваться и вообще за ней не поеду...

Алексия, а ты не выпендривайся, а наоборот езжай....а то потом обидно будет...

Monica, спасибки!

Irynik, а я не могу не выпендриваться. У меня характер такой вредный.

Monica, да это скорее О, слизистая уже должна была восстановиться.

Алексия, ну немного повыпендривайся и поезжай за дубленочкой... ;)

Куда Наташуля пропала?Маратик опять плохо себя ведет?

melissa, Привет! Мы свободные, только без фотографии :( нам папа не разрешает. А так вес у нас очень даже подходящий, 7400! И такие же сиськолюбы :)

melissa, есть еще 2 невесты точно: Наилюшка у Notka и Маечка у NellyS. Только их надо вылавливать :)

Irynik, все, сейчас поеду с мамой. Только вот Леха спит, незнаю можно ли Каролинку с ним оставить. Вдруг он ее не услышит, если она будет плакать. А она у меня сегодня что-то опять весь день спит. Уже 4-ый час пошел как она спит, просыпается только покушать и опять засыпает.

Алексия, желаю удачно съездить! А Аринка в саду?

А что может не услышать ребенка?

usha, коляска Geoby 05 baby (С 706). Девочка одна меня уже спрашивала про нашу коляску. Вот что я её написала: Коляску покупали в магазине за 14.520 (специально чек нашла). Она мне очень нравится. На зиму самое главное, что она тёплая и люлька большая, то есть деть в зимнем комбезе отлично поместится, да ещё и одеялком можно накрыть. Спинка в люльке поднимается (несколько положений) - тоже хорошо. Сейчас у меня сынок любит мир изучать и ругается лёжа потому что ничего не видно. Тут спинку приподнял и он доволен. Колясочка лёгкая в управлении, маневренная, амортизация отличная (у нас тут дороги ужасные). Сама коляска высокая - не надо за ребёнком низко наклоняться. Удобно, что ручка по высоте регулируется. Подкладку и капюшон можно спокойно стирать в машинке, ничего им не станет. Капюшон может очень низко наклоняться и хорошо защищать от солнца и ветра. В жару удобно, что капюшоне есть сетка, то есть когда жарко расстегнула молнию и проветривай малыша. Так же в дне коляски открывается такая задвижечка и там дырочки получаются - люлька вентилируется снизу. Есть в люльке и ремни безопасности. Есть москитная сетка. Как автокресло мы её не использовали ни разу, потому как кресло решили купить отдельно. Хотя думаю это вполне приемлемо для малыша. Что ещё ... колёса съёмные их можно снимать и ставить коляску в комнате. также это удобно, если у машины маленький багажник и коляска с колёсами не помещается. Оба блока можно ставить на базу лицом к маме и лицом к миру. Корзинка внизу надёжная, она у нас выдерживает 5и литровую бутыль с водой и продукты. Сумка большая это хорошо - всё нужное влезает, а с бокоы есть 2 карманчика под мелочи.

Из минусов могу назвать то, что коляска очень тяжёлая - 17 кг если с люлькой (мы живём на 5м этаже без лифта) и наверх я её сама поднимать не могу, точней могу катить её по ступенькам, но довольно тяжело, так что этим муж занимается. На люльке есть ручки, за которые её можно носить как переноску (только без капюшона, а то он перевешивает), но сама ты её таскать не сможешь - тяжело, да и муж устанет. Не выйдет положить туда ребёнка и прогуляться до магазина. То есть это не те лёгкие переносочки, которые прилагаются к другим коляскам. Но зато она большая и деть из люльки долго не вырастет. Ручки люльки прячутся в карманчики с молнией, кстати туда тоже можно что-нибудь из мелочи запихнуть (у меня там обычно платочки, москитная сетка и противоугонный замочек, как для велосипедов). Ещё к коляске прилагается накидка от дождя, но её использовать нельзя, слишком сильный запах от неё. 4 месяца у нас лежит и нифига не выветрилась. Но это не страшно, потому что под небольшим дождём коляска и так не промокнет, а если максимально наклонить капюшон, то он защитит ребёнка от косого дождя с ветром. Ну а под сильным ливнем вы вряд ли гулять станете - на крайний случай найдёте где спрятаться. Сидячий блок мы почти не использовали, он у нас на балконе одно время сотял. Там новорождённый деть вполне может спать, если поднять подножкиу. К нему прилагается тёплый конверт. Всё опять же легко стирается. Ну и дизайн мне очень нравится. Вот такая вот колясочка. Во где её можно посмотреть

Ссылки скрыты.

блииин, вот думаю взять поношенную X Lander XA прогулочную или новую капеллу s901. двочки помогите ? :scratch:

Notka*hasababy*, привет, с 4-мя месяцами вас! Хоть и с опозданием! Только я про вас написала, а вы уже сами нашлись :)

А еще с 4-мя месяцами Наденьку, Наташулю и Настю! Ну, и нас тоже, а то всем сейчас не до этого ;)

Notka*hasababy*, ну что - та дам та да дам!!!!!!!!!!!!!!

мы к вам свататься !!! :giverose: просим у вашей принцессы руки и сердца!!! будьте нашей невестой! за нашим Артёмкой как за каменной спиной будете)))))) ( в прямом смысле)))) :give_heart:

Kunjuttka, спасибочки! Мы по такому случаю спали сегодня до часу дня с 11 вечера! :grin:

melissa, реклама сыночка-супер-хи-хи-хи :D

Monica, мне до сих пор больнооооооооооо...а с нами гуляет девочкаона в феврале родила,так и ей больно..я в шоке...........

девчонки,зацените как мы выныриваем)

Ссылки скрыты.

всех малышей с 4!!! и с прошедшими 4!!!!! :friends:

*lula*, клево как. это вы в бассейне?

кому 4 мес сегодня поздравляем :giverose:

Девочки, спасибо за поздравления!

Irich, а это нашей невесте!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...