Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Kunjuttka, привет. Каролек такая развитая, что переворачиваться на бок может только во сне. Нам до вас еще ого-го. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, а у нас вопреки всем законам логики малышка хорошо ест овощи, и очень плохо фрукты. А говорят, что фрукты обычно идут лучше.т.к. они вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Kunjuttka, мы спим как и все, ближе к утру начинаем часто просыпаться. Кашу и овощи едим как перекус, все никак не могу сделать одно кормление полностью не сисячным. Дубленку купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Kunjuttka, провоцируете меня на демонстрацию. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Kunjuttka, ну, блиииииииин! Я же не люблю фоткаться. Если уговорю мужа пофоткать, то выложу фоточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, с покупкой! фото в студию) *lula*, ну вы пловцыыыыы) спортсменка комсосмолка и просто красавица а что это за трусики или памперс на вас такой интересный?))) Оленька25, Irynik, Notka*hasababy*, мы тоже с вами в клубе "тех кто не спит"... я уже просто зомби. последние 3 недели Саня отвратительно засыпает вечером - ношу пою песни по 40 минут, и просыпается ночью каждые час-полтора, а утром грудь пустенная уже. он у нас на cв и казалось бы что проще - дай смесь и все! так он и смесь перестал нормально есть - улыбается, плюет бутылку и хоть тресни! и набирает в итоге плохо. я уже даже кашу купила для докорма, но вот теперь про кризисы почитала - и прям похоже что оно, может переждать? :unsure: у меня желание одно - поспаааать... как вспомню что раньше он спал до 5-6 утра так кажется это была сказка! и кому больно во время секса - согласна с NadinBes, - купите девочки смазку контекс или визит и будет вам счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Сейчас покажу. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Monica, я думаю когда ребенок подрастет и будешь меньше уставать пройдет. Плюс гомрональный фон пересторится. Все ведь взаимосвязано Алексия, красотка! :good: :good: :good: в такой точно не замерзнешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Monica, я одно время много пользовалась смазкой, никакой молочницы, хотя у меня бывает частенько. Постепенно все стало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки спасибо всем за поздравления с нашей помолвочкой)))))))) Notka*hasababy*, я тока вернулась из парикмахерской, пойдем кормиться. потом поставлю подпись красивучую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Malahitka, на счет не замерзнешь - это точно. Для меня главный критерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Monica, нет, не удобный, не покупайте. Места много, прочный, но со временем спиной каждая реечка чувствуется. Я просто мечтаю о нормальной кровати. А такой диван только для ночевок время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Оленька25, ага,в бассейне,это она выныривает,ещё воздух не вдохнула)))а буквой Т-эт ноги вместе,а руки в стороны?? тогда моя буквой Х спит) Juliia, ты то хоть сама рожала,есть тому объяснение,а вот чё у меня так долго болит.....? :grin: Irynik, что же у вас за дом такой???они как сговорились все в один момент... Алексия, о какое пальтишко прикольное..Прям будешь моднявая мамуся с коляской! Malahitka, это специальные непромокаемые трусики для бассейна от либеро. Monica, у нас был каркасный диван от икеа-бединге(или как его там)-УЖАССС....щас мы его отволокли в нашу кв-ру,кот. сдаём...ну может не в икеа хорошие диваны конечно...не могу ручаться... оо,моя вырубилась,побежала папуле куш-куш готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 melissa, я так понимаю, что в парикмахерскую в честь помолвки был поход приятного аппетита!!! Алексия, отличная обновка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Notka*hasababy*, Воть, теперь мы тож с подписью))))) да, у Артёмки должна быть красивая мама)))) надо ж как то приукраситься к помолвке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 *lula*, Notka*hasababy*, спасибо. Одобрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, дубленочка просто супер. По поводу овощей, моя тоже броколи и цветную капусту только так лопает, еще делала цветную капусту+картофель, тоже лопала, еще кабачок тоже нравится и морковка. Но и фрукты мы тоже горазды похрумкать, правда пока только яблоко и грушу, на абрикос лоб обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irich, мы раньше яблоки и груши ели очень хорошо. Но как начала давать овощи, она теперь яблоки и груши ест неохотно, выплевывает. Я вот еще картошку не давала, надо попробовать, баночка стоит. Потом хочу кабачок дать. А кабачок ты какой фирмы покупаешь? А то я искала просто кабачок, нашла только с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 melissa, ох, какая подпись классная! обожаю синий цвет :give_heart: а мама у нашего мальчика фантастически красивая (я в профиле фотки подглядела) а на фотках это ваша собака заглядывает к Артемке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, кабачок у нас Heinz и Бабушкино лукошко, картофель Gerber. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Notka*hasababy*, спасибо))))))) да собачка наша, все время так и норовит в нос Темку лизнуть)) мне вчера муж купил новый фотик полупрофессиональный. кэнон . вот я теперь развлекаюсь. наснимала ребетенка. уже фоток вагон и маленькая тележка. так здорово. парочку сейчас еще выложу в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, ПОЗДРАВЛЯЮ с ОБНОВКОЙ!!!Носи на здоровье!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 melissa, какой у вас сынулька серьезинка...как взрослый... Malahitka, я надеюсь, что это зубки им спать мешают, а то обидно если просто так....вот как будильник-каждый час просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, супер, очень красивая дубленка! :good: Давай обмывать покупочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irynik, спасибо))))) да уж. мама моя называет его министр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения