Ольга_ники\\ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Вот у нас вечерок...вернулись с прогулки в 8, думала как всегда сейчас купаться -кушать и спать. Ни тут то было. такая истерика...все рекорды побил 45 минут орал, давала переодически грудь не брал через 45 минут только согласился взять. прошло 1,5 часа уже-а он все не спит-лежит в кроватке-то ли ноет то ли болтает. Если он сейчас не уснет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, NadinBes, и к вам с вкусненьким Ссылки скрыты. melissa, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 лежит улыбается - как будто ниче и не было :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 СОС , температура у меня 38,5. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kiada, мы с Таней-Петатой сегодня путаем мужей, братьев и их жён жена брата с КС,конечно =) мне т-т-т такое =)) Petata, Irich поздравления парочке!!!!! :drinks: Наилюшка с Артемкой тоже поздравляем!!! :friends: Juliia, с месячинкой вас, карапузы! :give_heart: Алексия, с покупкой!!!! :friends: Lula молодец Верушка!!! :good: смешная =))) Ksenia23, простыла или лактостаз? если простыла - виферон в попу, деринат в нос и сбивать температуру парацетомолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Отстаю от вас, не успеваю уже своевременно поздравлять. Мы сегодня долго гуляли Petata, Irich, поздравляю с помолвкой! Ссылки скрыты. melissa, Notka*hasababy*, поздравляю вашу парочку! Juliia, с четырьмя месяцами вас! *lula*, класс! Здорово вы ныряете! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Алексия, супер шубка! и тебе очень идет! :giverose: Irynik, 2 часа назад у меня появилась мысль,а вдруг это зубы лезут,поэтому ночью так часто просыпается и днем не спит? и вроде как десны порозовели и чуть набухли. девочки а что скажете о такой коляске?http://www.baby-bum.ru/vcd-806-1-8199/goodsinfo.html Ksenia23, может панадол бэби випить? или нурофен детский? я когда кормила ими спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 yuki, простыла или грипп пока не поняла, ноги , руки ломит. Два дня немного першило горло, а сегодня разболелась десна возле зуба мудрости, который растет и к вечеру темпа поднялась. usha, я Маше эффералган детский давала, свечку, ее и поставлю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ksenia23, я парацетомолом темпу сбивала с 38,6 до 37,3 где-то. Тоже спасалась Вифероном и Деринатом. Горло полоскать ромашкой или Фурацилином (он при ГВ разрешен,если только полоскать,не пить), для носика Синупрет можно таблетки. и давай не болей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ksenia23, эффералган - это же аспирин? Его, вроде, нежелательно... Всем спасибо за поздравления! Напросилась все-таки :grin: А Наташуля почему-то опять пропала, что там у нее, не знаете? Алексия, с дубленочкой! Очень стильненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет в вечернем эфире! Я только съездила в глобус за продуктами, а вы уже столько накатали... Всех у кого дата - наши поздравления!!! Я сегодня тоже купила Богдану пенку д/купания для сна - помылись, поели и уснули в 20-00 вместе с бутылочкой...Просто Чудо это пенка!!! Правда мы и без нее вроде спим, ну посмотрим как сегодня спать будем, хотя ложимся мы в 21-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lana464, мы сегодня домой не поехали, муж пошел на хоккей, так что фотки выложу только на следующей неделе. Зато я могу еще целых 2 дня на форуме висеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Всем спасибо, буду лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, эффералган детский идет с парацетомолом - у меня для Сашки их свечки на свякий лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 yuki, Kunjuttka, спасибо, буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 usha я конечно же за капеллу...еще если б/у найдешь так и стульчик для кормления на оставшиеся можно отхватить. Notka*hasababy* я вот тоже так хоть бы уже не всю ночь, а 1 или 2 как раньше. Notka*hasababy*, melissa поздравляю :giverose: Irynik и у моего очертания зубок видно...только не внизу а по всему рту, я думаю так и должно быть. Ой я тоже с надежной каждый день в рот заглядываю, думаю уже пусть лезут тогда раз все равно мучаюсь ночами, но пока что то безрезультатно. Алексия какая мадама, прям королевна :giverose: :good: :give_heart: Juliia поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 что там за чудо пенка? джонсонс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Notka*hasababy*, или одной или двумя, смотря сколько раз кушать захочет. Я могу лёжа на одном боку и нижней и верхней грудью кормить. Алексия, поздравляю с покупочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, Будем ждать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 usha, да, она самая...интересно что там такое добавлено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 zwerek, вот и у нас по всему рту почти.... usha, да пенка перед сном называется,Алексия ссылку давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, Кирилл во сне кричит так ужасно, что-то снится, похоже...от крика сердце разрывается..очень страшно. Третий раз уже такое. Ни у кого нет такого? Я в четверг пойду к неврологу спрашивать, педиатр не знает, в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ух ты! Это как такое возможно? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки, а как вы детей в пенке купаете? Они у вас разве ручки в рот в воде не тянут и эту пенку съесть не пытаются? Я что-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 zwerek, спасибо! Juliia, один раз только такое было, наверное месяц назад, больше не повторялось. Я тогда очень испугалась тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения