Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Notka*hasababy*, ну как-то так... не знаю даже... А почему нет? Ты какой грудью можешь кормить нижней или верхней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, у нас вчера днем так было-я очень испугалась,неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, у меня Богдан с кругом купается, поэтому в воде он руками за него держится, а ногами машет в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, и у нас такое бывает. я думаю ничего страшного. ну приснилось что то. детки очень впечатлительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Оленька25, что-то наш женишок расплакался!....? А я свою искупала в ванночке 38 градусов,в хвойном концентрате,так Верку вырубило))),т.к. обычно мы в прохладной водичке купаемся...щас хомячит,каааайф! Ksenia23, вообще предупреждали,что после такого жаркого лета шквал болезней пойдёт..Ты там лечись давай.А я предпочитаю мёд,ромашку и т.д.таблетки-это крайняя мера Juliia, у моей Веры так было,но может раза 2-3..Я тоже испугалась и подлетала к ней.Мне кажется,что это сны...Спросишь у невролога,отпишись,ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! Парочек и мамочек парочек позравляем!!! Как говорится: "совет вам, да любовь" :give_heart: :give_heart: :give_heart: *lula*, вы в бассейн ходите? ну и как вам,расскажи? Какая тем-ра воды? Какова была первая реакция? KatrinkaYakovleva, все делают в центре Купавых на Б. Победы он где-то. Почитала на форумах Воронежа,что Инфанрикс выйдет где-то около 2 т.р там (было в 2009).Сейчас не знаю. Поэтому и хочу купить сама, а какая разница где сделают укол,в нашей пол-ке или в "крутом" центре :grin: Могу дать телефон справочной по Воронежу,буду завтра обзвон по аптекам делать. А то я хотела 21 числа ставить. Была в одной аптеке, а мне сказали,что всё закончилось и только после НГ будут поставки. :cray: Погодка супер, я сейчас гуляю с 13 и до 18-19.Кормлю на улице :good: Notka*hasababy*, я тоже когда с маськой сплю-прыгаю,то с одного бока лягу,то с другого :lol: Ksenia23, я одним Деринатом спаслась.капала по 2капли в каждую ноздрю через каждые 2 часа сутки(и ночью тоже),пропотела почему-то от него,на утро-как огурчик.И такие приливы молока были жуткие, я дочку каждый час прикладывала,думала сиськи лопнут.От тем-ры что-ли так было? :scratch: лечись давай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, звонила в справочную аптек когда дело ближе к 4м месяцам пошло. Сказали нет нигде Инфанрикса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, хреново Я этого и боюсь. Тогда тоже пойду бесплатную ставить, а что делать-то остаётся. Скажи, а гепатит В вам тоже поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девулечки, с датами всех!!! у меня вопрос: как спастись от комаров? все, что в аптеках - только после года а Сашу ночью одолевают комары, и откуда только берутся??? стерегу до половины шестого, на большее не хватает, а в шесть уже Саша встает - я четвертый день в таком режиме... а комар видимый, а потом сразу пропадает, как призрак! меня не хочет, а Саше все лицо искусал :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 melissa, он иногда просто ночью вздрагивает или стонет, это я считаю нормальным, но когда ТАК кричит...что может сниться такого страшного в 3 месяца? Я понимаю, что это у него дневные впечатления так выходят, но ничего нормального в этом не вижу. *lula*, в четверг отпишусь обязательно. А плавает Верушка и, правда, здорово! У нас Кирилл уже не нервничает во время ныряния совсем, просто губки сжимает при слове " Ныряй" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, поставили. АКДС+гепатит и Имовакс полио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, кажется, у нас еще одна невеста свободная обнаружилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kiada, нас тоже позавчера всех покусали гады писклявые.Я всю ночь себя лупила,дочка просыпалась из-за этого. А на утро у неё вся щека красная,штук 8 прыщиков насчитала :spiteful: Ставлю обычный фумигатор с таблетками (обычные без запаха),помогает,видела трупы лично :grin: Это ты про чай писала Тёма,да? Девочки,я завтра на вылазку за одеялом и напитками :lol: Вот думаю,какое одеяло лучше взять,с каким наполнителем? Пух отметаю сразу,боюсь аллергии.Что кто посоветует, кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kiada, а сетки москитной у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, ой, я её так Лю...мою зайку,что боюсь изнасекомлю женишка-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, мне мама привезла еще наше одеяло теплое из верблюда, кажется, но пока спим под одеялом, которое покупали вместе со всеми на ПлейТудей (одеяло-конверт 2 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ты имеешь ввиду сетку на окна? А то я сначала подумала,что от коляски москитка :shock: У нас не во всех комнатах пластиковые окна стоят,на балконе тоже обычное остекление "по старинке" так сказать,вот и комары отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, с 4 вас! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У тебя час назад была подпись 3,30, а сейчас уже 4. Это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, нельзя обычный, в том-то и дело, а все детские только после года - замкнутый круг :scratch: да, про чай, в высоких таких баночках, гранулированный; еще смесь млечный путь хорошо помогает. KatrinkaYakovleva, есть сетки, в том-то и дело, что не понятно, откуда лезут. они мелкие такие, их вообще не видно, только писк. наверное, в москву поеду, там хоть комаров нет. но там дома холодно, придется обогреватель включать. мы купили такой, который воздух не сушит. и увлажнитель отдельно, в виде черепашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, это у тебя страничка была необновленная, наверно А потом ты ее обновила и линеечка изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 kiada, а почему нельзя обычный? я в начале лета спрашивала тут у девчонок, Ксенос писала,что по-моему жидким пользуется,еще кто-то таблетками. а как по другому,неужели так вредно и опасно? Я думаю,это не вредней смога этим летом :pardon: Завтра буду в дочкахсыночках,если там есть чай-то возьму на пробу. А апилак ты пьёшь? Там написано курс 10-15 дней,а дальше через ск-ко дней пить опять можно? он мне хорошо помогает :good: И про увлажнитель расскажи,что за марка и т.д.,пож-та! Тоже хочу купить, а то грядёт отопительный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, ну там даже в противопоказаниях написано... я, наверное, просто детские таблетки туда куплю или жидкость, не знаю пока... про апилак не подскажу, не знаю, курс пропила - толку ноль. еще гомеопатию пила млекоин. но тоже как-то не понятно. т.к. нет обогревателя с увлажнителем вместе, который бы не сушил воздух, то нам пришлось покупать все раздельно. увлажнитель фирмы b-well. мне она нравится качеством и невысокими ценами. кстати, у них очень хорошие аспираторы (отсасыватели соплей), электрические и качественные. а еще я у них купила термометр ушной и подумываю об ингаляторе... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, kiada, я имею ввиду москитную сетку на детскую кроватку Смусмумрик, у нас тоже есть увлажнитель - круглая такая коробочка Boneco. Покупали в МВидео в Галерее Чижова. Ну и обогреватель масляный - батарея. Ещё напольный кондишен с функцией обогрева на случай сильных холодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Juliia, у нас бывало так - он как завизжит на всю квартиру. мы со всех ног к нему - а он спит дальше. что то снится ( ну типа сисю украли или мама ушла :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Смусмумрик, а ты где детские вещички покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения