Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, как думаете если бы у малышки горло болело, она бы нормально кушала или глотать больно должно быть? :scratch: Она у меня хрипит очень, может просто от того что плакала, когда головка болела. И сорвала голос. Посмотреть горлышко я боюсь, маленькая очень. Кушает хорошо. Я начала ромашку ей давать, она вроде бы противовоспалительная.

цветок Лотоса, мой каждый день малыша в череде и ромашке и забудешь навсегда про эти прыщики...мы помыли так своего дней 5 подряд...а теперь даже не вспоминаем, у нашего эти прыщи были прям как трусы...красные...он плакал....это так называемый "пеленочный дерматит" от памперсов...

Дорофеина, полностью с тобой согласна....я сначала купила Японские мунни...так это пипец был с нашей попой...а потом педиатр сказала купить Pampers и попробовать их...это небо и земля...всем советую...

Алексия, мой тоже хрипит..храпит...сопит...и хрюкает....мне педиатр сказала что это от смеси....но все в пределах нормы... :rolleyes:

yuki, пришли, пожалуйста, ссылку личным сообщением. А то я отстаю периодически. Пока успевала всё перечитывать, но могу ведь и не успеть

KatrinkaYakovleva, Вы так хорошо набрали за месяц, молодцы :D А в роддоме он у тебя сколько скинул?

KatrinkaYakovleva, я ж говорю - нету ссылки,есть только архив скаченный, а его можно только на электронку скинуть :)

Monica, а вы уже прописали малыша?

Monica, а у нас все специалисты по записи, можно растянуть удовольствие по одному в день. Так вроде бы не страшно.

Девочки, а у ваших малышей не бывает, что молоко из носа течет? Как то Каролина странно отрыгивает молоко, оно и из ротика и носика может вылиться. Конечно из носа немного совсем, но как то странно, как оно вообще там появляется?

Monica, а у нас все специалисты по записи, можно растянуть удовольствие по одному в день. Так вроде бы не страшно.

Девочки, а у ваших малышей не бывает, что молоко из носа течет? Как то Каролина странно отрыгивает молоко, оно и из ротика и носика может вылиться. Конечно из носа немного совсем, но как то странно, как оно вообще там появляется?

у нас так, только из ушей не вытекает :D но это не каждый раз, чаще, когда много сразу срыгивает

Monica, у меня тоже редко срыгивает. Просто бывает наберет молока полный рот, проглотить нормально не может. Вот и бежит из носа и из рта. Это было несколько раз, но чего то смущает меня.

zloba, я сегодня ела кашу на молоке, вроде бы ничего.

А аллергия может проявляться кожными высыпаниями, зелеными каками, появлением перхоти на голове.

зеленые каки это аллергия? У нас вчера были зеленые каки, наверное из-за куры гриль которой позавчера наелась, вообще белое мясо ела но слопала немного кожи, и еще пирожок с не известной начинкой( не прочитала в Окее что за начинка так и купила) еще один глоток, маленький, хмельного меда сделала. А сегодня уже каки лучше. Конечно попереживала я. Дали вчера ей смесь из плантекса дюфалака и бифидума (хорошего) - она даже покакала сама ( в последнее время с этим проблемы, только с помощью давления на животик какали)

приветы! :D

а мы сегодня выспались! наш ре уже вторую ночь до шести утра спит. :grin: днём мы уже спим меньше, лежим, гукаем, в потолок смотрим. А вечером нас колики мучают. :Crazy:

По поводу питания мне педиатр сказал, что есть надо как обычно, т е просто обычное сбалансированное питание: типа много овощей, фруктов, мяса, рыбы.... Сказал только про йогурты, что лучше брать натуральные, без всяких фруктовых добавок, потому что там много консервантов. Ну и избегать по этомy поводу всякие фанты, кока-колы и прочее.

Девочки, привет!

А мы прошли уже невролога, ортопеда и педиатра в месяц! :dance:

Сейчас лежит у меня на коленках мой Кирюндель и смеется в голос во сне! :grin: :grin: :grin: Такой сладкий!Я его прям обожаю! :grin: :man_in_love:

привет :)

я тут все напрягаюсь про зеленые какашки... Пишут, что кал окисляется при контакте с воздухом и зеленеет... Так и не пойму - норма это или нет, когда в какашках встречаются зеленоватые пятна :(

И вообще Сашка второй день очень-очень беспокойная, пукает вроде, какает, а все равно во сне плачет :( я уже не знаю,чем ей помочь и что сделать - не понимаю совсем,что не так :(

yuki, Марин, все врачи, наверное, по разному об этом говорят. Мне же педиатр говорила, что зеленые каки допускаются только во время перехода от мекония к обычному стулу ( до недели жизни где-то), а позже - это уже повод для беспокойства. Не знаю, насколько это правда, может та врач, которая мне это сказала, просто перестраховывается... :pardon:

Марин, я чего подумала, может твоя красавица не из-за животика беспокоится. Ты потрогай ей головку, когда она опять захнычет. Мой орал в роддоме, врач сказала, что у него может головка болеть от родов и от погоды. Он захныкал как то, я потрогала, а он как заорет, завертится. И тут я поняла, что и правда , у Кирюхи голова болит. Сейчас погода неустойчивая, все может быть.

Kunjuttka, нет, у нас хирург - это тот же ортопед. Она сразу все смотрит. А окулист только в год.

Kunjuttka, не,какашки желтые. Просто иногда бывают зеленоватые пятна. Не часто... может, и правда на погоду реагируют? я тоже животик грею ладошкой и когда кормлю, и когда засыпает...

Petata, кстати, может быть... спасибо за совет! попробую! так жалко этих малявок... когда ж уже говорить смогут, что болит! :(

Алексия, у нас такое было, прямо пузыри молочные из носа вылазили

Девочки, привет!

А мы прошли уже невролога, ортопеда и педиатра в месяц! :dance:

Сейчас лежит у меня на коленках мой Кирюндель и смеется в голос во сне! :grin: :grin: :grin: Такой сладкий!Я его прям обожаю! :grin: :man_in_love:

а нам записатся надо. Надо бы сейчас попытаться по телефону. Тоже скоро в поликлинику и к педиатру и к этим специалистам.

ivina даже не знаю, но врач сказала в пределах нормы и на пятый день он весил 2.745

yuki, туплю. Тогда [email protected]

моя только один раз так срыгивала, хотя подозреваю что молоко ей в нос часто попадает, хлюпает носом бывает. Мне педиатры в РД говорили что нормально все это.

yuki, у нас такая же фигня, пукает и какает(правда, какашки у нас желтые), а вот во сне беспокоится, причем, только ночью, а днем хорошо спит, я ей ладошку на животик ложу - грею, успокаивается...

Petata, хорошо, что вы уже прошли врачей, а у нас кроме этих двух еще хирург и окулист... а у вас нет их?

а мы перед сном теперь делаем велосипедик, животик гладим по часовой, спинку, и коленочками давим ... все выпукиваем, выкакиваем ...и спать стали неплохо тфу тфу тфу - отсыпаюсь вдоволь 4ую ночь. Только поесть просыпаемся на пять минут пару раз( в полусне едим), и один раз подгузник меняю.

Алексия, Владик тоже пару раз так срыгивал, что из носа лилось. Вообще такое и у взрослых бывает, когда каким-нибудь питьём подавишься. Носоглотка не зря так называется :)

Привет всем! У меня то же ночью спит плохо, дергается, кряхтит бедный. И животик греешь ладошкой ничего не помогает, только вода с ромашкой или просто вода. Сразу прокакивается.

Скажите девочки, нам яйца можно есть? Я уже замучилась, один придет скажет нельзя, другой говорит одно-два в неделю можно...... :pardon:

Нинушка, ну, успокоили. Раз мы не одни, значит это не из ряда вон событие.

Kunjuttka, простой суп как с вермишелью, только вместо вермишельки я ложу заранее отвареную гречку. Можно ложить сырую, но тогда суп будет темныйю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...