Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, спасибо за ссылку.я тоже об ингаляторе задумываюсь.Нам делали ингаляцию в больнице,дочке нравилось.Она лежала спокойно и нюхала,правда глаза потом были с пятак почему-то,когда я маску снимала :pardon: KatrinkaYakovleva, ну вы затарились,вам теперь ни холода.ни жара не страшны :grin: Я думала москитку от коляски :grin: (сорри,туплю).Да я особо еще ничего и не покупала здесь. В основном всё из Москвы привезла и наследство было от подружки.Наверное буду в детских магазах брать,где еще.Выбор тут небольшой:Карапузик,Дочки-сыночки,Наша мама.Кстати,по моим наблюдениям в последнем магазе дороже всего даже со скидкой.Я Д-С больше всех люблю,но одежду там еще не разу не брала.Можно еще на рынке Юго-Западном,тоже самое,что и в магазинах наверное.По ценам-не знаю.

В нашей маме не была ... А мне кажется в сети Детский мир всё самое дорогое. Как тебя в Воронеж из Москвы занесло?

KatrinkaYakovleva, поздравляю нашу парочку с двумя месяцами

Ссылки скрыты.

а это нам с тобой

Всем привет! :D

Ох уж эти детки!!! По-другому и не скажешь... Меня тут обрадовали, что мальчики обычно до года плохо спят... :( Да мне уже пофиг, я начала пить успокоительное, иначе никак, я такая нервная стала, все от недосыпа и от боли в спине, и от того, что уже просто устала... Я не хочу на ребенке срываться, и тем более он чувствует, что я внутри вся на взводе и ему это передается, и как бы я с ним не игралась, он все чувствует и плачет. И стала Маратику давать глицин, может поможет, по половине таблеточки два раза в день. Пенка нам не помогает, у нас тоже Джонсон такая, а маслом этим я давно пользуюсь, на мокрое тело (свое) намажешь, а потом полотенцем промакиваешь и кожа такая мягкая становится. я раньше масло с лавандой покупала, а вот теперь это покупаю. Но сына им не мажу, я его вообще ничем не мажу, мне кажется поры забиваются сильно...ну присыпкой иногла могу присыпать немного и все. Только район писюна хорошо мажу и присыпаю... :D

От комаров мы пользуемся жидким средством. Помогает, а комары летят с коридора, такие мелкие, противные, у нас даже бывают не серые, а рыжие какие-то... :pardon: Пищат над ухом всю ночь. Только средство закончилось и в эту же ночь нас покусали комары, а теперь купили и опять их нет.

Алексия, с обновочкой тебя! вы уже утеплились, а у нас тут настоящее лето, ужасно жарко!

Маратику вчера подарили комбез демисезонный 74 размера, я померила, а он большой! Прям руки на половину рукава и ноги даже до сапожков не достают...так ведь не должно быть? Будем менять на 68...

Киада, у "Москитола" есть жидкость против комаров от нуля месяцев.

Monica, у меня если голова болит (а после второй беременности она у меня частенько побаливает на смену погоды :( ), то спасаюсь таблеткой парацетамола. Доча никак не реагирует :pardon:

мы часто кричим во сне,да так,что сердце в пятки уходит и никак не успокоишь его. девочки мне кажется у нас через пару недель зубы вылезукт. нижние десна уже не такие белые и плоские как были недавно,чуть порозовели и чуть чуть внутри припухли.и слюне таааааак много что весь комбез мокрый и я тоже.

usha, у меня тоже не просто повизжит и дальше спит, как у meliss'ы, а долго кричит и не может успокоиться, даже когда его разбудишь или сам от крика проснется. А в нашем случае кошмаром будет то, что сися его догоняет :grin:

Девочки, хорошего дня!

Juliia, я до сих пор обоих кормлю. Усосали меня всю... :cray:

Monica,у меня как то грудь закупорило, температура высокая поднялась, я пила несколько раз парацетомол, вообще никак Кирилл не обиделся...

Всем приветик!

Нашему Кирюшке отдельный приветик :give_heart:

Моя капашуня сегодня поела в 4.30 уснула, а в 6.00 решила, что больше не надо спать, лежала что-то болтала, ногами дрыгала меня всю избила, а где-то в 8.00 вырубилась, потом только в 9.00 покушали, а я вообще не выспалась, еще эти сопли :banghead:

Monica, не сказать, чтобы сильно... С момента беременности 18 кг, но я хочу еще похудеть, никак себя в руки не возьму. Надо бы от сладостей и колбасы отказаться, но я че то все никак... :blush:

Irich, привет! Нашей невесте тоже отдельный привет! У Кирюшки тоже сопли, надоело уже его мучить свечками, капаньем и отсасыванием всяким...

Petata, во-во отсасывние соплей это вообще жесть, моя так орет, чуть ли не до истерики.

А еще с этими всеми болячками мы пропускаем 3 очередь на массаж. :bye:

И ведь как назло, как только мы заболеваем, обязательно позвонят. :banghead:

Всем хорошего дня!

Ссылки скрыты.

У нас тоже не ночь, а абзац.

В 22-00 малыш лег спать, пришел муж - покормила, поела сама, помылась. Легли в 00-30. Через 5 мин писк. Взяла-покормила, уснул. А дальше кошмар - в 3, в 4 - вертится, не спит, сисю пососет и дальше шебуршать. В 6 проснулся окончательно. В 7 пришли брать кровь из пальца. Сдали и давай гулять... В 8 уснул, я только легла, задремала, в 8-30 очнулся и давай реветь. Грудь бросает, визжит, мокрый весь... У меня уже голова закипела. Слава Богу муж встал, забрал его - пошли они есть-собираться, а я еще мин 40 поспала

Juliia, у меня после больницы три-четыре ночи с криком просыпался среди ночи. Больше не повторялось...

Petata, Irich, отсасывание соплей - это просто истерика! :banghead:

Всем привет.

Что то у нас вчера не понятное вечером творилось - с 8 как начал орать -с перерывам правда но уснул столько в 11 (у нас такого концерта еще не было - потом аж всхлипывал), но спал тьфу тьфу тьфу - в2,30 поел. в 5 я проснулась от того что грудь левая чуть не лопнула-покормила, потом проснулся в 8 - покакал и дальше спать до 12. Я хоть и выспалась - но в ушах до сих пор крик. Кстати подружка у меня в Набережных Челнах живет-у нее дочка на месяц младше-так у них вчера точно так же было. Что это такое?

NadinBes, эх, мы легли в 23.00,2 час поспали, и до 5.30 каждый час, а иногда положишь, а через 5 минут опять плачет, в 5.30 поела и до 7.30, а с 7.30 до 8.30 на руках, а там и проснулась, в 11.00 укачивала, так с одной стороны соска, а с другой пальцем десна чешет, так и заснула....

Девочки, кто-нибудь стульчикидля кормления покупал? Или планирует, посоветуйте, что-нибудь хорошее и не дорогое....

Алексия, вот, что значит муж дома или дубленку купила и с нами не дружишь???(шутка) ;););)

ты где? выходи?

Наташуля14, может у вас то же зубки на подходе? у нас колики в 3 месяца прошли, недели 2 поспали хорошо ночью и вот теперь помойму зубы нас мучают...

Irynik, я тута. :grin: Мужа опять вызвали и он уехал на 4 дня. Только мы с утра в магазин ходили, продуктами меня затарил немного. У Каролинки опять темпа, вчера вечером была 37,7. Сегодня даже мерить не хочу, чувствуется, что голова горячая, где-то около 37 (надеюсь). У нее нижняя десна распухла и побелела. Может зубки? А то мы из-за этих простуд ни массаж не начнем, ни прививку не поставим. Да и откуда простуда? Сидим дома, обогреватель включен, комнату проветирваю, одета комфортно, Аришка дома не бывает (т.е. из детского сада, ничего не могла принести), ничего уже не понимаю. :pardon:

Irynik, я хочу что-то вроде такого

Ссылки скрыты.

желтый или розовый.

Всем привет!!!

Температуры сегодня такой уже не было. Вчера на ночь поставила свечку Эффералгана. Болит десна возле зуба мудрости. Сил что-то совсем нет. Думаю это не вирус, а зуб дает температуру и еще плюс усталость. Хорошо дедушка сейчас у нас в гостях, помогает, пойдет сегодня с Машей гулять, а я отдохну. Что-то я сильно так устала. Сегодня должны были пойти в поликлинику на взвешивания, не пошли. На следующей недели пойдем.

ОляП, да... уже 2 месяца как парочка! Время летит... а мы не молодеем :pardon: Устроим семейный обед по этому поводу, плавно переходящий в ужин. Народ, заходите на огонёк! Пошла на стол накрывать

Ссылки скрыты.

А это детям :grin:

Наташуля14, с четвёрочкой вас!

Ksenia23, да уж, с Машуней не мудрено устать. А зуб лечить будешь? Мой папа говорит, что ему в таких случаях помогает прополоскать рот перекисью водорода.

Алексия, у меня не зуб болит, а десна. Вылазит зуб мудрости, от уже десну прорезал, а сейчас растет. Быстрей бы уже вырос, болит периодически уже лет 5.

Алексия, ну, что же такое что за температура вас преследует....от куда простуда?

может все таки зубы...лучше так...

Тоже стульчками заинтересовалась ... недорогими. Муж решил, что дорогой смысла нет покупать :pardon:

Вт вас комары, а нас муравьи атакуют. У нас не дом, а муравейник. Их из квартиры вытравишь, а они через какое-то время обратно :banghead: Вчера уже несколько штук на нашей кровати изловила и одного даже на спящем сыне! Сволочи!!! Сегодня везде где могла мелком Машенька намазала. Пусть СДОХНУТ! :club:

Ksenia23, у меня тоже зуб мудрости периодами растёт. Не приятно ... А вот как деткам. когда у них полный рот зубов лезет!

Monica, у моего тоже совсем чуть-чуть отодвигается, да там и чистить нечего. А прыщичков у нас нет

Ksenia23, ну, тогда потерпи. :pardon:

Девочки, напрочь запуталась у кого какой праздник. По этому Поздравляю всех у кого есть повод для этого!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, я уже расстерялась в этих стульчиках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...