Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irynik, я тоже хочу стульчик, но у нас такое г...., продается. Для маленьких нет, только после 6-и месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки по поводу стульчика! Нам подарили месяца 2 назад, чиковский, очень я им довольна, маневренный, легко передвигается по квартире, легко складывается, моется, мы в нем играем постоянно, и кушаем иногда, Вот собственно стул, правда в инете надо посмотреть сколько он стоит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 всем приветы! всех с датами, у кого они есть. а нашу девочку-конфеточку в особенности! yuki, мы Сашульке шлем пламенный привет и поздравления! Ссылки скрыты. Смусмумрик, да, хорошая вещь, там и доставка по регионам есть... KatrinkaYakovleva, маскитка есть, но он в кроватке не спит а масленные очень воздух сушат. мы свой в гараж отнесли, теперь когда едем в дом отдыха, на всякий пожарный с собой берем Xenos, спасибо!!! буду искать! Irich, попробуй аспиратор по ссылке, которую я давала. он реально классный и безболезненный и очень хорошо отсасывает! проверенно на ребенке, у которого после родов была операция на носике и проблемы с дыханием (у моей подруги). а нам 2 стульчика подарили: один в москву, второй на дачу, у нас, блин, все в двух экземплярах. пег перего и чикко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, я вот и хочу с 6и покупать, а пока мы украи идею Pukemona и кормимся в автокресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kiada, а кинь ссылочку еще раз пожалуйста, а то я пропустила. Ну вот красота моя проснулась, поспала 40 минут :banghead: я только задремала, а она уже проснулась. А мы в качельках кормимся, а так я тоже планирую с 6 месяцев покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lana464, классно вы позируете и кушаете в стульчике... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irich, лови ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, ой как у тебя все вкусно,а я на диете,еще чуть-чуть осталось 16 кг :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет. Только что позвонили из поликлиники говорят приходите сегодня или завтра на прививку. Я в шоке, думала они хоть мочу и кровь возьмут и подготовят как то, нифига. Что делать? Я в панике. Какие надо жаропонижающие купить и как подготовить ребенка? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 zwerek, никак не надо, вас педиатр осмотрит перед прививкой. Мы сегодня АКДС сделали и второй полиомелит.Спит уже часа три. Я на всякий случай купила панадол, а так их куча разных и нурофен и свечки разные.ничего не бойся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 девочки,привет! может мне кто-нибудь что-нибудь подскажет по этому вопросу,пж-та :wave: Какое одеяло лучше взять,с каким наполнителем? Пух отметаю сразу,боюсь аллергии.Что кто посоветует, кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, у нас пока только летнее байковое, ну такое советское в клеточку.Зимнее пока не покупали. а так холлофайбер наверно, у нас одеяло-конверт с ним было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, у нас пока только вязанные пледы. На зиму нам в Китае заказали одеяло , наполненное шелковой нитью. Они очень теплые и гипоаллергенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, да,мы плаваем!первый раз пришли в 2,5 месяца.Доче очень нравится.безумно!!!насчёт одеяла-как тебе с овчиной? Juliia, а моя реагирует на команду только в воде,ито на интонацию,потому как на папин голос ноль реакции.но мы всё-равно с ковшом ныряем или с рукой,подождём ещё немного прежде чем просто на голос заныривать.. Monica, везёт,а я наоборот от ГВ поправилась!(хорошо что щас вес встал и не пухну дальше,Т-Т-Т ! Ksenia23, лечи зуб,а то так и будет темпа вылазить,а с Машунькой не поболеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 девочки,все хочу такую коляску! ммммммммммм,очень дорого,но так хочется,я влюбилась. ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, у меня одно шерстяное (у Алёшки), другое синтепоновое (у Маринки). Обоими довольна zwerek, можешь сегодня и завтра дать Фенистил по 5 капель 3 раза в день и завтра после прививки жаропонижающую свечку (у меня Цефекон), спустя 4 часа - еще одну и одну на ночь. Моника, я на Мэйл.ру играю Уж больно Одноклассники тормозят, понавтыкали баннеров, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 kiada, спасибо за ссылочку. zwerek, а как же анализы? Мы сдавали икровь и мочу, потом на прием к врачу, а там она уже решает делать или не делать. А так можешь капли Фенистил подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 спасибо за ответы. usha, мне подруга советовала такую брать,говорит,что лучше нет,чем эта. :pardon: *lula*, вот думаю не замерзнет она в овчине? Xenos, а можно если будет тем-ра после прививки давать нурофен сироп? и какая должна быть тем-ра,чтобы давать лекарства? Одеяло...Вот думаю или синтепон или холофайбер наверное. :pardon: katywka, я тоже пока байковым укрываю.Хотя сама под холофайбером уже дрыхну и мне не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, у нас когда была темпа 37.8 я ставила свечки Вибуркол, ночью темпа была 38.7 дала Нурофен сироп, спала темпа достаточно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, после прививки можно в профилактических целях сразу поставить жаропонижающую свечку. Сиропы я как-то не очень уважаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Ух красота. С Машей пошел дедушка погулять. Это первый раз за 5 месяцев кто-то отважился погулять с Машей без меня. У меня есть 2-3 часа свободы, даже не знаю чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Смусмумрик, а зачем тебе теплое одеяло, у вас проблемы с отоплением? Просто у нас зимой оччень жарко, байковое будет как раз в пору. А так холофайбер мне кажется лучше. Недавно меняли Арине одеяло и подушку, брали его. Ksenia23, а ты первый раз за 5 месяцев ничем не занимайся, просто отдохни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, так и сделаю, буду просто ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ksenia23, вот, молодец. Я считаю, что в такие редкие моменты, надо бездельничать, так хоть немного можно расслабиться. Девочки вопрос! Я проставила Каролине 10 свечей Виферона, для профилактики, что бы не заболела. Прошло дня 4 как не ставлю. Со вчерашнего вечера темпа, сегодня была 37,5. Как думаете, можно еще эти свечи проставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, виферон это жаропонижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения