Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ksenia23, нет, это для повышения иммунитета. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Ksenia23, вам уже скоро 5 мес-вот время летит-скоро и сядет и поползет а там и ходить - не за горами yuki. ivina -вас с 4 мес. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irynik, нет, у Ланы вот такой Ссылки скрыты. А ты куда пропала сегодня, звезда моя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, спасибо за советы. Сейчас муж пошел гулять с сынулей, я позвоню пусть в аптеку забежит свече купит и будем морально готовиться к завтрашней прививке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, да я то готовила Ссылки скрыты. , то стульчики выбирала, то ребенка на руках носила, кормила , стирала ,вообщем вся в делах.... тоолько хотела поспать , так бабки под окном собрались и трындят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irynik, как Каролек???? блин сама себе вопрос задала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 zwerek, пред прививкой дай 5 капелек фенистила, и вечером тоже дай... свечи от темпы на всякий пожарный. Смусмумрик, мы пока под пледом или со мной вместе под холофайбером (он гипоаллергенный). оно легкое и теплое, а в жару не жаркое. Алексия, сразу скажу, что это я так, для информации, ни в коем случае не воспринимай на свой счет. темпа сбивается и поднимается снова, так повторяется долго, других признаков пока нет - возможно пиелонефрит. я вкратце написала, именно про темпу. может вам какой посев сдать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irynik, да как-то непонятно. Ведет себя как обычно, темпа не очень высокая, но есть. kiada, мы в прошлый подъем темпы (тоже непонятно чего она была) сдавали кровь. Врач сказала, что никаких воспалений нет. Я не врач, но так понимаю, что этот пиелонефрит - это своего рода воспаление и его наверное могли бы заподозрить? Понаблюдаю еще за ней, если что вызову врача в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, пелонефрит-конечно воспаление, по крови не знаю видно или нет. а вы мочу сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Оленька25, сдавали. Но не специально, а так - общий. Вот что прочитала в статье про пиелонефрит В крови выявялются лейкоцитоз, ускорение СОЭ, нормохромная анемия. А у нас анализ крови идеальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Вернулась из тренажёрки. Хорошо так позанимались Ссылки скрыты. У нас сначала разминка, потом упражнения на фитболе, потом тренажёр, ну и на десерт попамассажёр :grin: Смусмумрик, у нас одно одеяло было в комплекте постельного белья не знаю даже с чем, наверное синдепон. И какое-то толстое подарили. Укрываемся пока конвертом с выписки. ОляП, молодец какая! А я вот в спорт удариться решила. Ещё хочу в бассейн ходить. Надо справку добывать. Lana464, классный стульчик! И деть там так хорошо сидит. Полезу в инет посмотрю на цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 KatrinkaYakovleva, как я тебе завидую, что ты можешь ходить в спортзал. У меня спорт-центр в 5-и минутах ходьбы от дома. Но я не могу туда ходить регулярно из-за вахт мужа. А пропускать занятия не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, :scratch: может все же зубы.... удалось покимарить 30 минут... Ссылки скрыты. А где твоя Аринка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Irynik, она у бабушки. Ее детский сад находится прям за маминым домом. Мне далеко ее водить в садик, вот мама ее у себя и оставляет. А на выходные она дома. Или когда Лешка дома, то он ее сам в садик водит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, мне кажется, что это просто такая Каролинкина особенность - часто простужаться. Не обязательно должно быть что-то еще, знаю несколько детишек, которые из простуд не вылезают. Вам бы позакаливать ее начать, как только поправится... yuki, ivina, с четверочками вас с детишками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Juliia, я собераюсь ее закаливать, а еще я собераюсь поделать ей массаж, а еще у меня в планах поставить ей прививку. Но она не выдерживает 10 дней после очередного выздоровления и опять заболевает. А как можно простыть в тепле, без сквозняков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, не знаю Может, когда входная дверь открывается, ей этого хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 yuki, с 4мя месяцами! Ссылки скрыты. ivina, с четвёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки у кого датки сегодня-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Juliia, у нас комната очень далеко от входной двери. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 yuki,ivina, поздравляем с 4 месяцами вас! растите бафые! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Что-то у меня ребенок третий день, говорит-говорит-говорит...на своем языке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Monica, я сама немного приболела, но это как раз тот случай о котором говорит твоя свекровь. Когда мама болеет, у нее увеличивается содержание клеток иммунитета, они передаются с молочком малышу. Значит она в это период сама ходячий Виферон. А вот то, что ребенок не заболее просто при ГВ - это не так. Что бы не болел он, надо болеть тебе. Irynik, у меня тоже Каролинка разболталась. Причем болтает только с игрушками. Каролинка запуталась в моей пижаме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Алексия, у Каролины иммунитет как у моей Дианы. Я так тебя понимаю, мы три недели из месяца стабильно болели до полутра лет. Я уже боялась всего до истерики: сквозняков, походов в поликлинику и контактов, холодной воды и еды. К сожалению, не знаю, чего вам посоветовать, чем помочь. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения