Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, нет, это для повышения иммунитета.

Ссылки скрыты.

Ksenia23, вам уже скоро 5 мес-вот время летит-скоро и сядет и поползет а там и ходить - не за горами

yuki. ivina -вас с 4 мес. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, нет, у Ланы вот такой

Ссылки скрыты.

А ты куда пропала сегодня, звезда моя?

Девочки, спасибо за советы. Сейчас муж пошел гулять с сынулей, я позвоню пусть в аптеку забежит свече купит и будем морально готовиться к завтрашней прививке.

Алексия, да я то готовила

Ссылки скрыты.

, то стульчики выбирала, то ребенка на руках носила, кормила , стирала ,вообщем вся в делах....

тоолько хотела поспать , так бабки под окном собрались и трындят....

Irynik, как Каролек???? блин сама себе вопрос задала...

zwerek, пред прививкой дай 5 капелек фенистила, и вечером тоже дай... свечи от темпы на всякий пожарный.

Смусмумрик, мы пока под пледом или со мной вместе под холофайбером (он гипоаллергенный). оно легкое и теплое, а в жару не жаркое.

Алексия, сразу скажу, что это я так, для информации, ни в коем случае не воспринимай на свой счет. темпа сбивается и поднимается снова, так повторяется долго, других признаков пока нет - возможно пиелонефрит. я вкратце написала, именно про темпу. может вам какой посев сдать??

Irynik, да как-то непонятно. Ведет себя как обычно, темпа не очень высокая, но есть.

kiada, мы в прошлый подъем темпы (тоже непонятно чего она была) сдавали кровь. Врач сказала, что никаких воспалений нет. Я не врач, но так понимаю, что этот пиелонефрит - это своего рода воспаление и его наверное могли бы заподозрить? Понаблюдаю еще за ней, если что вызову врача в пятницу.

Алексия, пелонефрит-конечно воспаление, по крови не знаю видно или нет. а вы мочу сдавали?

Оленька25, сдавали. Но не специально, а так - общий. Вот что прочитала в статье про пиелонефрит

В крови выявялются лейкоцитоз, ускорение СОЭ, нормохромная анемия.
А у нас анализ крови идеальный.

Вернулась из тренажёрки. Хорошо так позанимались

Ссылки скрыты.

У нас сначала разминка, потом упражнения на фитболе, потом тренажёр, ну и на десерт попамассажёр :grin:

Смусмумрик, у нас одно одеяло было в комплекте постельного белья не знаю даже с чем, наверное синдепон. И какое-то толстое подарили. Укрываемся пока конвертом с выписки.

ОляП, молодец какая! А я вот в спорт удариться решила. Ещё хочу в бассейн ходить. Надо справку добывать.

Lana464, классный стульчик! И деть там так хорошо сидит. Полезу в инет посмотрю на цены

KatrinkaYakovleva, как я тебе завидую, что ты можешь ходить в спортзал. У меня спорт-центр в 5-и минутах ходьбы от дома. Но я не могу туда ходить регулярно из-за вахт мужа. А пропускать занятия не хочется.

Алексия, :scratch: может все же зубы....

удалось покимарить 30 минут...

Ссылки скрыты.

А где твоя Аринка?

Irynik, она у бабушки. Ее детский сад находится прям за маминым домом. Мне далеко ее водить в садик, вот мама ее у себя и оставляет. А на выходные она дома. Или когда Лешка дома, то он ее сам в садик водит.

Алексия, мне кажется, что это просто такая Каролинкина особенность - часто простужаться. Не обязательно должно быть что-то еще, знаю несколько детишек, которые из простуд не вылезают. Вам бы позакаливать ее начать, как только поправится...

yuki, ivina, с четверочками вас с детишками!!!

Juliia, я собераюсь ее закаливать, а еще я собераюсь поделать ей массаж, а еще у меня в планах поставить ей прививку. Но она не выдерживает 10 дней после очередного выздоровления и опять заболевает.

А как можно простыть в тепле, без сквозняков?

Алексия, понятно...

Алексия, не знаю :( Может, когда входная дверь открывается, ей этого хватает...

yuki, с 4мя месяцами!

Ссылки скрыты.

ivina, с четвёрочкой!

Девочки у кого датки сегодня-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, у нас комната очень далеко от входной двери. :pardon:

yuki,ivina, поздравляем с 4 месяцами вас! растите бафые! :friends:

Что-то у меня ребенок третий день, говорит-говорит-говорит...на своем языке...

Monica, я сама немного приболела, но это как раз тот случай о котором говорит твоя свекровь. Когда мама болеет, у нее увеличивается содержание клеток иммунитета, они передаются с молочком малышу. Значит она в это период сама ходячий Виферон. А вот то, что ребенок не заболее просто при ГВ - это не так. Что бы не болел он, надо болеть тебе.

Irynik, у меня тоже Каролинка разболталась. Причем болтает только с игрушками.

Каролинка запуталась в моей пижаме.

Ссылки скрыты.

Алексия, у Каролины иммунитет как у моей Дианы. Я так тебя понимаю, мы три недели из месяца стабильно болели до полутра лет. Я уже боялась всего до истерики: сквозняков, походов в поликлинику и контактов, холодной воды и еды. К сожалению, не знаю, чего вам посоветовать, чем помочь. Держитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...