Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, во-во...3 детей мне бы трое и такой вес...

Алексия, меня в 11 классе так разнесло-на животе 3 складки были и бока-галифе, а потом я влюбилась и взяла себя в руки и похудела, как на фотографии, все меняем тему, а то меня то же понесет...

KatrinkaYakovleva, с отличным начинанием! Какая молодец ты! :good:

Алексия, глазюки сладкие!!! Каролина красотуля!!! :giverose:

Про виферон - в инструкции написано, что можно курсы повторять с интервалом в 5 дней.

Может и правда - зубы? :scratch:

Irynik, губки-пухляшки у Алинки!!! Джоли нервно курит в коридоре! :grin: И мама красавица-такая нежная! :giverose:

usha, ну Василек вообще отпад!!! ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! :give_heart: Надо рожать невесту и уводить парня ;)

Девочки, нужен женсовет.

Муж как-то я писала во время нашего пребывания с мелким в больнице пропал на сутки - запил горе и отсыпался. Все его обыскались, передумали все что можно. Я говорила с его отцом и тот обещал помочь, объяснить леше что тот не прав. Но в итоге - мы-то помирились, а вот Лешин папа не то что не поговорил с ним, а еще и обиделся на него и не хочет с ним общаться!!! Как мне их помирить? :pardon:

Irynik, смотришь "Пусть говорят"? :grin:

NadinBes, ой, спасибки за комплементы...

Алексия, да, я эту историю слышала в новостях, еше тогда в шоке была

скорая в москве к новорожденному 30 минут едит, проверенно на себе...

девочки,с четвертачком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: -ой как время бежит................

Алексия, usha, Irynik,детки-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!Наши майчата все прелесть!!!

Да,девочки,меняем тему килограмм,а то и меня понесёт......... :Crazy:

Irynik, ВАУУУУУУУУУУ!!! какие у нас девочки красивые! :giverose: :give_heart:

NadinBes, *lula*, спасибо за комплименты! :friends:

*lula*, Irynik, ну понеслись, девочкиииии!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Алексия, ооо боже,я стройна як берёзка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

:grin:

Ссылки скрыты.

Алексия, я и так уже примерно такая... пипец,как грудью перестала кормить на 10 кг поправилась за месяц,а сейчас вес стоит на 74,но жииииииир везде! даже на руках! в жизни такого не было...у меня депресняк,а жрать остановиться не могу,потому что тоже депресняк...да и некогда нормально поесть,все перекусы сладким.

я так лоханулась. Вася уснул на нашей кровати,я его переложила в его и он даже не проснулся( такого не бывает) и тут я решила телек включить,а он был таааак громко включен,что я подпрыгнула и сын испугался,проснулся,а он уже на ночь лег. вот щас солевые ванны пойдем принимать,эх... не будет нам сегодня сна видать.у мужа др кстати,а настроения никакого.

Алексия, NadinBes, ну вы и бегемотов выкладываете)) жуть. ничего. я думаю что кончим кормить похудеем. всего ничего прошло после родов ( по крайней мере я так себя успокаиваю) :grin:

*lula*, usha, ой,спасибо девочки,засмущали прям... :thumbsup:

usha, а у нас хвоя по расписанию и бессонная ночь, как всегда....

Девочки, фото толстушек распечатать и на холодильник, что бы есть не хотелось....

*lula*, вот-вот! И я вроде бы ничего... ;)

usha, а я думала ты так и осталась худышкой. :shock:

NadinBes, вот именно поэтому не рассказываю маме о наших проблемах с мужем. Раньше так было расскажу ей все, прошу поговорить с ним. Потом мы миримся, а у них отношения портятся. Теперь как говорится сор не выношу из избы. Ты теперь поговори с папой, объясни, что их ссора омрачает ваше примирение. Может он пойдет тебе на встречу и первым помирится с сыном.

Irynik, тут не только сама есть не захочешь, а еще муж будет посматривать и понимать какая ты стройнаяяяяяя!

Алексия, я это знаю... И наши текущие проблемы никогда не выкладываю. А тут передумала все что можно - не дай бог разбился, в беду попал... думала молоко пропадет... а я в больнице. и всех на уши поставила! А потом столько злобы было, когда оказалось что он просто нахрюканный был. :dirol:

И так вышло :banghead: :banghead: :banghead:

melissa, обязательно придем в форму! Привет нашему самому золотому мальчику :) классный у вас, кстати, пес. А кто с собакой занимается? У нас маленькая собачка, она тоже постоянно просит полизать ребенка, я только ножку разрешаю лизнуть :)

Алексия, я хоть и вернулась в свой вес, но живот меня бесиииииит! Всегда был идеальный пресс, а тут такая подушка :(

А еще мне кажется, что сиськи начинают отвисать. Такой ужас, я больше всего этого боялась. Хнык-хнык :(

yuki,ivina с датой вас, девочки!

KatrinkaYakovleva я только нижней могу кормить. Если верхней то надо над ребенком нависнуть

Notka*hasababy*, собачкой муж занимается. я особо тоже не подпускаю к детю. невесте нашей привет от жениха))))))))))))))) :giverose: когда ж мы ее сможем увидеть хоть краем глаза? заинтригованы жуть :grin: :grin:

Notka*hasababy*, нижней и верхней - это что, грудью?? :shock:

Алексия, в программке выложили стиль феечки))))) такая прелесть)) девчачий прям

kiada, ага :) у нас тут обсуждение было того, что ночью прыгать приходится вокруг ребенка. А Катринка может с одного бока обоими кормить, я не представляю как это возможно :)

melissa, высылай в личку адрес, я скину фотку :) а собачкой у нас тоже теперь папа занимается. Жалко ее, конечно, она ко мне осень привязана, зато теперь Наилюшку от всех пытается защитить, я ведь ей сказала, что это наш щенок :))))))

Notka*hasababy*, есть, отправила)))))))))))))

melissa, хорошо :) завтра ждите с Артемом фотку! Будем искать самую лучшую, чтобы жениху понравилось :)

Notka*hasababy*, ждем))))))) заранее уверены что у нас самая красивая невеста))))))))

Notka*hasababy*, вы еще не спите? мы еще бодрствуем. раньше 11 не ложится

привет, солнышки =)

спасибо за поздравления, прияяяяяяятно =)

kiada чмоки Сашунделю!!! :give_heart:

Я у мамы весь день была - они сегодня у меня прилетают из Греции, а я решила сделать им приятное - обед приготовила на завтра, пирог испекла... И именно сегодня Саша решила мне все планы пустить по ветру, устроив капризный день =)) но я не растерялась, как профи научилась разбивать яйца одной рукой, и все равно сделала то, что запланировала!

сижу жутко гордая собой, но уставшая как не знаю кто - будто весь день по офису на шпильках бегала с кипами бумаг наперевес и в час пик попала под пресс народа в метро :D:D:D:D

melissa, ну может не самая :)))) но оооооочень красивая, это точно, под стать жениху :))) мы просто уже спим, то есть Нелька спит, а я рядом лежу и держу наготове сиську :) поэтому только завтра с компьютера отправим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...