Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, вот что значит любофффь!!! мы уже заранее отвечаем на вопрос, который еще не прочитали даже :)))))

Наиля обычно в 9-10 уже укладывается, до 11 редко когда терпит.

yuki, вот это суперпрофессионал!!! :)

Notka*hasababy*, а артемку фиг уложишь раньше. смотрит по сторонам, лыбится. вот сейчас на ручках сидит. а я занимаюсь фотокнигой. сейчас пойдем укладываться. вы вместе спите?

melissa, а просыпается во сколько?

Теперь уже вместе спим, с тех пор как стала ночью вставать бесконечно. Я сдалась и перетащила ее к себе, так хоть чуть чуть высыпаюсь, потому что грудь в на автомате даю и дальше сплю.

И как на руках сидят девять кило счастья? :) мои руки не выдерживают уже наши семь с половиной :)

у меня руки до земли уже)))))))) все. закапризничал. пошла укладывать. потом напишу

Notka*hasababy*, так Наилюшка и развлекает тебя по ночам? :( ни капельки не легче?

yuki, полегче :) потому что не приходится скакать к кроватке :) а так чуть меньше стала просыпаться, но все равно часто, раз пять наверное за ночь. Но нас тут уже целый клуб таких, так что надеемсяи ждем, что наладится чуть позже :)

melissa, сладких снов!!!

Notka*hasababy*, а я читала,что она у тебя начала соску брать? а ночью отказывается?

yuki, угу, соску сейчас берет только когда в коляске засыпает, и то не всегда. Ничего, прорвемся :) зато днем теперь полегче, на улице неплохо спит.

Notka*hasababy*, а у нас наоборот истерики на улице, хоть дома сиди безвылазно...

главное,что вам уже полегче - немного потерпеть осталось, все наладится! :give_heart:

yuki, я тоже в это верю :) в принципе никто и не обещал, что будет легко :)) а улицу наша очень любит, выношу, когда приходит время спать, сначала на руках все смотрит, любопытничает, потом тихонечко укладываю тоже на руках или укачиваю в коляске. Но нам удобно, мы пока у родителей за городом, тут спокойно и много зелени. Ей очень нравится.

Notka*hasababy*, все. мы спим)))))))) .а вообще засыпаем около 11. раза 2 просыпаемся ночью. я сразу грудь даю. он сразу засыпает дальше. просыпаемся часов в пол 8, в 8. но я с ним сплю. так как когда перекладываю в кроватку он просыпается иногда сразу, иногда минут через 15. хотя бывает что и спит часа 2-3 там. но мне самой вскакивать давать грудь потом ждать когда он покрепче уснет а потом перекладывать не очень идея.в общем совместный сон это спасение. и для мамы и для ребетенка. оба высыпаются)))))

yuki, можт сашульке не нравится лежать? можт она больше поглазеть любит а из коляски тока небо видно))))

Notka*hasababy*, зато второго малыша бояться точно не будешь - уже все нипочем =))))))

лан,я тоже спать поковыляю...

сладких и СПОКОЙНЫХ вам снов!!! :give_heart:

melissa, мы в прогулке пробовали - глазеет на все подряд, не спит и в итоге тоже психи... в люльке смотрит на игрушки и на небо - не спит и психи... итог всегда один и тот же :D:D:D

melissa, у нас тоже теперь такая схема: просыпается - грудь, спим дальше :)

yuki, это точно! Я теперь уже трех хочу, просто попозже :)

Спокойной ночи всем!!! Сладких снов!!!

melissa, у нас тоже теперь такая схема: просыпается - грудь, спим дальше :)

yuki, это точно! Я теперь уже трех хочу, просто попозже :)

Спокойной ночи всем!!! Сладких снов!!!

тоже хочу и второго и третьего!!!

Ааааа...

на улице моя Майя кстати тоже спит в коляске если - плохо! А вот в эргорюкзачке просто чудесно!!

Алексия, посмотрела фотки в твоем профиле - ух ты какие доченьки у тебя красивые и ты красивая!

KatrinkaYakovleva, какая ты молодец,все успеваешь.Всё хочу спросить ты Владика сама учила на четвереньки вставать или он сам?

Алексия, прикольная фотка,такие глазки торчать хорошенькие.Кстати дубленочка красивая,теперь надо еще и шубу. :grin:

usha, какие вы красавчики,Василек похож на ребеночка на твоей аватарке.

Irynik, если ты при таком весе толстой себя считаешь,то я при таком же росте просто корова :D

Да, со сном сейчас у многих проблемы...

usha, ну красота, какой красивый мальчик, и держит он голову очень хорошо, вон как на руках поднимается... Подожди, с мальчиками до года мучаются... Почему-то они более восприимчивы ко всему.

Алексия, :D:D:D Прям улыбнулась от вашей фотки, глазюки такие и волосы есть, можно бантик зацепить будет на пол годика. :D

Irynik, А ты что фотки удалила уже из профиля, я тоже на тебя посмотреть хотела. А я вешу 59 сейчас, это при росте 164. 9 кг лишние, и я тоже ем много, не могу иначе, когда нервничаю, то прям жор нападает и хочется всякого сладкого, слойки с яблочками обожаю просто... :( нет силы воли у меня

А еще хотела спросить, у меня Маратик отталкивается от меня когда я его на руках ношу лицом ко мне, берет и руками отталкивается... Я вчера еле с ним погуляла, он отталкивается и все тут, а носить же его как сидячих деток нельзя. И дома ношу, он тоже отталкивается, типо самостоятельный такой, сам может сидеть. У кого-нибудь так делают дети? И еще есть стал меньше 60 мл съедает и все... Надо все-таки интервал делать 4 часа.

Nelly S, ОляП, Наташуля14, спасибо за коменты к фоткам! Как маме, мне ну оооочень приятно!

ОляП, с датой вас! Ну, теперь вообще все по серьезному, такие взрослые!

Ссылки скрыты.

А мы ночью спали не очень хорошо, иногда просыпалась плакала, капризулила. Но зато под утро уснула и мы спали до 10-30! Вообще супер! Я выспалась, даже незню лягу ли теперь в обед с ней поспать. У меня на сегодня уборка намечена. :glare: А еще вчера перебрала все вещи Каролинины, то что маленькое, пришлось извлекать из комода. Надо сегодня все постирать, и отложить на будующее. Как то странно, боди 62 нам малы, а слипы 62 нет. :scratch:

Девочки, привет!

ОляП, поздравляю с пятерочкой!!! :giverose: Месяцы только отлетают, скоро годы полетят... :cray:

yuki, мы тоже капризульки в коляске... А Диана и Оксана - только положишь, а они быстрее спать!

Nelly S, привет! Сто лет- сто зим!

melissa, я тоже вчера феечками восхищалась! :good:

бессонные ночи рулят :grin: я теперь ночью бутылку как сисю использую,начинает просыпаться я ему бутыль сую,пососет и уснет. соски мы тоже не воспринимаем,только когда на прогулке засыпаем или сразу после еды если всунуть когда он засыпает.

спасибо всем за комплименты :blush: ОляП, ага,я когда выложила тоже заметила. кстати когда аву выбирала как раз и хотела похожего малыша.

Petata, а что в феечках необычного? Там что-то новое появилось? А то из того что было я уже налепила пару страничек.

Алексия, приветики!!!!

Наташуля14, выложила фотки в профиль....

у меня ко мне лицом вообще не сидит,либо отталкивается, ибо за волосы тянет, исключительно лицом вперед и гуляем так же, но мы и не гуляем-это моя больная тема...... :this:

Irynik, привеееет!!! У меня уборка во всю, но инэт как всегда включен. :grin:

Алексия, я не знаю про новое в феечках, я их только увидела, если честно! :D

Девочки, тоже добавила в профиль фотку с младшими детями своими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...