Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Petata, Кирюха такой взрослый уже, прям маленький мужчина. А Дианка воображулька! Что-то голова так болит, прям давит сильно на черепушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, Кирюха серьезный, но в то же время такой веселый!Правда в основном со мной. Сейчас заготовками занимаюсь, а он такие скандалы закатывает, капец. Папе приходится часами на кухне с ним на руках стоять( чтобы ему маму видно было), иначе он орет, как потерпевший. В этом году так мало сделала... Банок 30 всего, да и штук пять взорвались, все второпях, тяп-ляп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Petata, а я все собераюсь чего-то поделать и все никак. :pardon: У меня особо то закрутки не едят. Тань, а что можно проверено-вкусного сделать из баклажанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 всем куку =) Petata, маньяк, еще и заготовки.... У меня у одной,как у последнего лоха, радикал не грузит фотки =( вчера думала,что это явление временное,а сегодня все то же - ни одной фотки не могу посмотреть, обидно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yuki, Марин, незнаешь, что можно от головной боли выпить, такое чувство, что сейчас лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, у меня как раз баклажаны не едят вообще. :pardon: Есть рецептик, но я его всего раз делала, мне понравилось, а моим нет.Если хочешь попробуй сделать. Маринад делаем не на воде, а на пюре из прокрученных помидоров. На литр пюре надо взять ложку столовую соли, две-три ложки сахара ( кто как любит по сладости), 50мл уксуса (9%), стакан растительного масла. По килограмму перца и баклажанов помыть-нарезать крупно. Мелко нарезать горький перец ( небольшой или половинку от большого). Натереть морковь ( 250 грамм). Чеснок (грамм сто) пропустить через пресс, можно потереть. В кипящий маринад положить перец болгарский, морковь и баклажаны. Варить полчаса ( помешивать часто). Потом добавить чеснок и горький перец, варить еще минут 10-15. Я не пастеризую потом, сразу закатываю, хранился нормально салат. Только баклажаны лучше замочить на часок предварительно. yuki, я знаю, есть у меня маньяческие наклонности... :grin: Но вот какой "заготовочный маньяк" моя свекровь, мне до нее как до Китая. Она каждый год заготавливает не меньше 100 банок всего подряд. :shock: При том, что живут они со свекром вдвоем, не представляю, как они это съедают. Нас, конечно, они угощают, но у нас свое обычно, мы много не берем. Алексия, выпей парацетомолчика, мне помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Petata, спасибо! Сегодня как раз соберались ехать на овощной базар. Я хочу пару баночек лечо сделать, и вот попробую твои баклажаны. А так хочу купить кабачок и тыкву и заморозить. Зимой буду Каролинке пюре из них делать. Все, умераю. Голова взрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия,у меня около месяца каждый день несколько часов болит голова,пью цитрамон и найс и нурофен. я уже ко врачу собралась,что-то такого у меня не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Petata, Кирюха такой мужчина прям :friends: а Дианка шалунья-мечтательница! класс! yuki, привет,у меня несколько раз в день он не работает,но иногда могу поймать момент и посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, у меня мигрени - а от них вообще кроме нош-пы мало что помогает... стало приятным сюрпризом,что спасает парацетомол! выпей таблетку - у меня Сашка его хорошо переносит,никаких сыпей и других "сюрпризов". Я его пью обычно перед кормлением - пока кормлю,начинается действие, а пик приходится на время между кормежками - тешу себя мыслями,что в молоко не много попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Irynik, симпотичный стульчик! :good: usha, у меня скорее всего давление, еще и подташнивает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, меня при мигренях тошнит... в Б вообще пока не вырвет - не проходит боль. При повышенном давлении болит затылок. При мигрени болит одна половина головы (или четверть - как повезет). Парацетомол тебя спасти должен! Еще можно нурофен (то есть составляющее должно быть Ибупрофен). ОляП с пятимесячением вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, да и симпотный и удобный и цена нормальная...возьмем его наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Irynik, да, детей иногда кажется, что очень много,прям перебор, а иногда как-то и маловато. :grin: Муж тоже то говорит, что будем теперь для себя жить, а то склоняется к тому, что нам надо улучшать демографическую ситуацию еще. :pardon: usha, Дианка утверждает, что Кирилл - ее сын. yuki, я тоже думаю, что от парацетамола деткам не будет вреда, ведь мы им даем от температуры лекарства на основе парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Irynik, если возьмешь расскажи потом общее впечатление. yuki, вот в районе затылка и давит... А можно нверное выпить таблетку от давления, которую я пила еще Б, да и после родов мне этими таблетками сбивали давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, обязательно расскажу... Petata, ой, как меня умиляет Дианкино утверждение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 у меня болит в области висков внутри где-то. или одна половина-чаще всего. вот щас опять начало болеть. еще заметила больше болит когда гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 usha, Алексия, так погода меняется. можт кофею? привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, про давление я правда не знаю может,в скорую позвонишь да спросишь у диспетчеров? usha, ну при мигрени светобоязнь (яркий свет вызывает очень резкий присту сильной боли), запахи вообще не переносятся и обоняние становится острее, чем в начале Б. Болит одна часть головы - чаще либо четко попалам от лба до затылка, либо только лобная часть головы. Если симптомы подходят, то прими мои сочувствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 melissa, кофе, уже пол литра точно выдула. :pardon: Это наверное реакция на уборку, организм сопротивляется. :grin: :grin: :grin: У нас всю ночь ветер завывал, вот и Каролинка плохо спала из-за этого. Точно на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Алексия, звезда ты наша =) сидит с головной болью и подозрением на повышенное давление и кофе пьет Monica, не болей давай и гони прочь все признаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет!!! Алексия, usha, не болейте, девочки! :giverose: melissa письмо с фотографией и пламенным приветом Артемчику отправила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Notka*hasababy*, ой получила)))))))) ну красотка))) принцесска. нам всем очень понравилась наша красотуська))))) правильно что не показываете такую красоту, иначе нам бы с артемкой не досталась такая невеста)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yuki, мне именно кофе частенько помогает снять головную боль. Но сегодня не тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nelly S, привет, потеряшка! Petata, Кирюшка так подрос уже, а Дианка чем-то Янину Аришку напомнила.. ОляП, Дианочку с мамочкой с пятерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения